2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQ10】 太郎さんコピペが現実になった件 【絆復活】

1 :その名前は774人います:2018/11/23(金) 17:56:10.19 .net
大声:最強スコルパイド行きます。 当方まもバト賢 @まも1
   理解者のみでサクサク行きます。

‐戦闘終了‐

刹那:太郎さんなんで攻撃ばっかしてたの?
killer:ふん…
カオス:wwwwwww
太郎:え?
刹那:何雫ケチってんの?まもの使いは雫担当でしょ
刹那:まもの使いの攻撃だと74回、バトマスのミラブもろばなら21回。常識でしょ
killer:常識だな…
カオス:ケチるなよww
太郎:すいません、知らなかったんです
刹那:しかも最初はまもが当たりにいってタゲ確認だから、理解者のみって言ったのに
killer:無知は…万死に値する……
カオス:どんまい太郎www
太郎:すいません次からやります
刹那:あとMPもエルフでまんたんにして アビスはずっと雫(10000円)連打、基本だから
刹那:まぁ知ってたんだろうけど
刹那:アイテムケチってんじゃねーよカス

‐太郎さんがパーティーから追放されました‐

総レス数 1
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★