2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQ10】 BAアンクは暴言・RMTプレイヤーです!

1 :ホワイトナイト :2018/11/08(木) 13:46:42.14 ID:2JfMAxb80.net
BA627-923 アンクは、暴言BANの常習者です。
@メギスでついてくんに対して、暴言で3日BAN!
A隣人とコインボスに行き、注意をされた事に腹を立て暴言で3日BAN!
Bタンスの中のお招きのつばさを使って、そこの住人に暴言で3日BAN!
Cタンスの中に両手剣の理論値装備が入っており、装備をしたラムター!
Dキッズとチャットで喧嘩をする大馬鹿者
Eリア同級生、5人を虐め、引退に追いやった罪深い奴!
F奥さんに、キャラデリをされた馬鹿者!

こいつは、うるわし5718-5に住む。IN時間は深夜

2 :名前なし :2018/11/08(木) 14:00:19.40 ID:2JfMAxb80.net
このアンクは、確か、防衛軍に既成をしてきたぞ!
魔法戦士なのに、FBを入れない、属性フォースも入れない、DSも入れない!
装備も結晶装備だった・・・。
喧嘩を売って来たから、コロシアムで決着をつけようと誘ったら、引っ込んでいった。
コイツは、知的障害だろうな。

3 :その名前は774人います :2018/11/08(木) 14:02:14.56 ID:2JfMAxb80.net
コイツは、橋の上で倒れていて、誰も蘇生をせずに、7分放置されていたやつだぞ

4 :その名前は774人います :2018/11/08(木) 14:38:33.98 ID:2JfMAxb80.net
笑笑

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★