2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ラグナ堂、ホイミソ堂を抜いて1位になる

1 :その名前は774人います :2018/11/07(水) 10:08:10.88 ID:PWE0P8180.net
https://blog.with2.net/rank3474-0.html

ついに、不動の1位と思われていたホイミソ堂が崩れ落ちてラグナが1位に。
おめでとう!

274 :その名前は774人います :2018/11/21(水) 01:19:02.98 ID:2XLbpJnoa.net
頑張るのは小川の方だろ
広場でもコピペしてこいよ

275 :その名前は774人います :2018/11/21(水) 02:22:32.70 ID:8l/I74um0.net
ラグナもエルおじと同じで囲いと◯アンチのブーストがあったおかげで上がったけど
中身のないコピペ記事ばかりでそりゃ落ちるわなってブログだからな

276 :その名前は774人います :2018/11/21(水) 02:23:45.35 ID:2IiFugYy0.net
短い旬だったねーにゃんこスターか??www

277 :その名前は774人います :2018/11/21(水) 03:31:35.65 ID:ulqKaBQE0.net
エルおじだけをポチってる奴は趣旨を理解してない無能
まるすけ以外全て押さないと意味ないのがわからんのだろう

278 :その名前は774人います :2018/11/21(水) 05:50:53.35 ID:qK1oVy/S0.net
ラグナ3位…、短い天下だったね。

279 :その名前は774人います :2018/11/21(水) 06:09:31.18 ID:IqhLYaOz0.net
エルおじがホイミソ食いそうな勢いだなw
ホイミソの業者ブーストかかるか

280 :その名前は774人います :2018/11/21(水) 06:45:34.38 ID:1yRPFPPt0.net
ラグナ逝った〜!

281 :その名前は774人います :2018/11/21(水) 07:27:43.21 ID:9Sn7kVFJa.net
ドラクエを貶めるネガキャン速報一位だけは全力で阻止しろ
俺らのチカラで全力ホイミソポチりまくるぞ!!

282 :その名前は774人います :2018/11/21(水) 07:28:55.33 ID:ulqKaBQE0.net
まるすけにとって最悪のシナリオはあのままホイミソラグナの2強時代が続くことだった
ラグナのリスナーがこの二人をセットでポチってることに加えてアンチまるすけ票も入るので如何ともしがたい状況
なので今回のエルおじ推しは実はまるすけにはありがたい展開だった
1時的に4位になることはあってもラグナの勢いを潰せるから
スコパイから続くラグナの躍進さえ止めてしまえばあとは勝手に落ちていく一方
エルおじが2位をキープ出来る力がないのは過去に証明済み
まるすけが5位にならないと分かればハレサを押す理由もなくなる
ちょっと気が早いがまるちゃん2位復活おめでとうと言ってももう大丈夫だろう

283 :その名前は774人います :2018/11/21(水) 07:32:46.41 ID:ng7PcQD/0.net
ラグナバブル弾ける、まあ提案コピペに戻ったししかたないねw

284 :その名前は774人います :2018/11/21(水) 07:37:20.87 ID:NhGXFgU3d.net
所詮クソニートだから
なぜランキングが上がったのか
ランキング維持するためには
どうしたら良いのかとか考えて
新しいアイデアを実行せず、
単にスクエニが出した新コンテンツに
乗っかっただけのゴミ

285 :その名前は774人います :2018/11/21(水) 07:37:29.42 ID:9Sn7kVFJa.net
まあ広場コピペして適当に当たり障りのないコメント書いてるだけじゃそりゃ落ちるっしょ
プロも広場コピペではあるけど読み物として面白いコメント書いてるんだよね
白いカルピスネタとかクスッときたしw
ラグナに足りないのはこういう面白さなんだよねw

286 :その名前は774人います :2018/11/21(水) 07:48:09.47 ID:8l/I74um0.net
ホイミソももう今日か明日中には落ちると思うけどな
もうスコパの攻略記事なんて飽きられてるしアプデ情報記事も発売日配慮してか他より遅れてる
ネタがない分エルおじのフットワークの軽さには今はもう追いつけない

287 :その名前は774人います :2018/11/21(水) 07:51:42.01 ID:ZVFxWj0Fa.net
まるすけを落としつつ、一時的にえるおじを2位にさせたり、ラグナを1位にさせたりしてるのはお前らだろw

288 :その名前は774人います :2018/11/21(水) 07:57:53.77 ID:Lu23Yjr9M.net
今の上位3人の並びはどうでもいいけど、まるすけの再浮上だけは阻止したい

289 :その名前は774人います :2018/11/21(水) 07:57:58.12 ID:J76jaVqxa.net
エルおじのエルフのアイコンて
ショップのシロツメのアイコンをコピってただけなんだな

290 :その名前は774人います :2018/11/21(水) 08:13:13.46 ID:MZK8ZUiqp.net
ホイミソの記事なんてとっくに
他ブロガーがあげてるし、
カルピスネタなんて簡単に予測つくし、
なんも得られるものがない。
ホイミソがなんか新しい構成の可能性探る
わけでもなく、結局性的なもの連想させとけば、
人気出ちゃうんだよね。
B層向けだよね。

291 :その名前は774人います :2018/11/21(水) 08:20:20.65 ID:9Sn7kVFJa.net
クリスマス浴衣をさらっと紹介しつつカルピスというマイルドな例えを交えて顔射ネタで笑わせにくるテクが凄いんだよなぁ
これはそんじょそこらの下位ブロガーには無理な面白さなのだよ
やはりブログランキング一位はプロが相応しい

292 :その名前は774人います :2018/11/21(水) 08:21:08.88 ID:J76jaVqxa.net
DQXやってるA層とは一体

293 :その名前は774人います :2018/11/21(水) 08:39:29.90 ID:G3CgDP030.net
エルおじばもういいからラグナポチるわ

294 :その名前は774人います :2018/11/21(水) 09:18:06.99 ID:TuERPQ/M0.net
上位はどこも露骨にクリック業者課金が過熱しすぎだな
あんなに激増したり順位が入れ替わったら不自然すぎるぞ
ハレサでさえ業者課金やってるし

295 :その名前は774人います :2018/11/21(水) 09:22:46.55 ID:TuERPQ/M0.net
週間INの差を順位ごとに比較したら
アホでもクリック業者課金やってるラインが見えるよね
https://blog.with2.net/rank3474-0.html

296 :その名前は774人います :2018/11/21(水) 09:37:12.56 ID:/iXUsiB3d.net
おいおい、ラグナ急降下してるじゃねーか。
このままだと、まるすけにまた抜かされてしまうぞ。

297 :その名前は774人います :2018/11/21(水) 09:47:12.98 ID:QYTwUf1x0.net
クリック業者にはクリック業者をぶつけんだよ

298 :その名前は774人います :2018/11/21(水) 11:49:59.67 ID:dsezlF7h0.net
こんなガバガバランキングが地位の基準になっているこのゲームのブロガー界がやばい
ていうか前時代的な個人ブログがこんなに盛り上がっているこのゲームがやばい

299 :その名前は774人います :2018/11/21(水) 12:26:14.92 ID:/HALkQXxd.net
盛り上がってるっけ?

300 :その名前は774人います :2018/11/21(水) 12:35:19.63 ID:qrzam2ZOd.net
はっきり言ってあんまり盛り上がってない
そして、このゲームがやばい状況もブログに関係なく元からやばい

301 :その名前は774人います :2018/11/21(水) 12:48:44.36 ID:dsezlF7h0.net
なんでわざわざルーター再起動したの?

302 :その名前は774人います :2018/11/21(水) 15:23:27.83 ID:QYTwUf1x0.net
ルーター再起してIP変えてポチ・・・
ルーター再起してIP変えてポチ・・・ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


303 :その名前は774人います :2018/11/21(水) 16:05:32.61 ID:5J5NAEBm0.net
>>298
ドラテンやりだして一番びっくりしたのがそこ
10数年前の化石みたいな文化がトップ指標ってなんなんや

304 :その名前は774人います :2018/11/21(水) 17:31:25.11 ID:il3sQmha0.net
DQ10自体が10数年前の化石みたいなMMOだからそこはいいんじゃね

305 :その名前は774人います :2018/11/21(水) 17:32:37.68 ID:XxeU8GqSM.net
今どのゲームがあついの?

306 :その名前は774人います :2018/11/21(水) 17:33:34.02 ID:WKA5Kh5s0.net
ゲームに熱くなるとか
やめた方がいいよ
ちゃんとした趣味はたくさんあるでしょ

307 :その名前は774人います :2018/11/21(水) 18:16:33.67 ID:AwS9NvUw0.net
まあ今はsimilarwebとかでアクセス数見れるのになんでブログランキングのクリック数にこだわってんのとは思う

308 :その名前は774人います :2018/11/21(水) 19:58:00.18 ID:/2ihjPBba.net
結局、14煽りは一般的DQXプレイヤーに受け入れられてるって事だな
上の方でテンパが猛烈に叩いてたけど

309 :その名前は774人います :2018/11/21(水) 22:50:44.68 ID:M2W/PftX0.net
そらそうよ
ドラクエ10を信じてここまで来たんだから他ゲーを叩かないとやってられないんだよ
今のドラクエ10で面白いと思うコンテンツはブログしかねえんだから

310 :その名前は774人います :2018/11/22(木) 01:13:17.15 ID:crcfDZF30.net
面白いブログ無いんだけど

311 :その名前は774人います :2018/11/22(木) 13:06:22.61 ID:viOk9jot0.net
今熱いのは、ブロガーの嘘と個人情報を暴露する
こうどなじょうほうせん活動だよ

312 :その名前は774人います :2018/11/24(土) 13:29:56.94 ID:bPMjpdbO0.net
ラグナ堂
スコルパイドでかなり株を上げたのに
ネタも尽きたらブログは〜問題みたいないつものクソ記事に戻っちゃったね

313 :その名前は774人います :2018/11/25(日) 10:15:47.03 ID:bWYPO+TKr.net
ラグナ4位ワロタw

314 :その名前は774人います :2018/11/25(日) 14:48:43.60 ID:u5uQUpe00.net
元から中身なかったからまぁ順当でしょ

315 :その名前は774人います :2018/11/28(水) 05:45:19.55 ID:fBIL7dIa0.net
あれ、これもしかしてまたラグナ堂1位なるんじゃね

316 :その名前は774人います :2018/11/29(木) 11:03:52.07 ID:vuRIfhIeM.net
ドブ声堂へ応援よろぷくおねがいします

317 :その名前は774人います :2018/12/01(土) 13:45:12.73 ID:aw//HxYWH.net
DQ10@5chをすこれ
http://dq10with5ch.blog.jp/

318 :その名前は774人います :2018/12/01(土) 15:17:16.36 ID:J9OjeFXy0.net
ブログでポチるポチるってよく言うよね
あれするのとしないの何が違うの? こわくて1度もポチったことない

319 :その名前は774人います :2018/12/02(日) 14:16:52.16 ID:FqD62HlS0.net
いっぱいポチればランキングがあがる
ランキングがあがれば人目につきやすくなる
人目につきやすくなればpvも増え収入があがる

320 :その名前は774人います :2018/12/03(月) 09:13:34.33 ID:iE/DfaKUa.net
オガワは人格を統一しろ

321 :その名前は774人います :2018/12/03(月) 14:02:00.05 ID:MIPX9GTPd.net
ヲガワヤキン

322 :その名前は774人います :2018/12/03(月) 14:03:35.31 ID:hDkOsz2W0.net
ラグナも褒められたもんではないけど
金玉みたいな顔して他ゲームの悪口ばっか書いてるよりはマシなんじゃないかなあ

323 :その名前は774人います :2018/12/03(月) 15:21:12.31 ID:Lcdku14nM.net
毎日ブログ更新に長時間配信からの夜勤にラグナさん本当に働き者ですよね!

総レス数 323
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★