2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柴犬どもにメラガイアーをぶちこみたい

1 :その名前は774人います :2018/10/13(土) 21:47:38.67 ID:qdNEtCis0.net
わかる?

84 :その名前は774人います :2018/10/21(日) 16:20:07.02 ID:aMmudllR0.net
DQ10、DQ11に出てくる犬はぶさいくなだから
柴犬とかにしないと売れないと思ったのかな

85 :その名前は774人います :2018/10/21(日) 16:59:12.78 ID:mU/FNXv90.net
柴犬でも子犬だからかわいい。
トイプードルとか追加したらヤバそうw

86 :その名前は774人います :2018/10/22(月) 00:06:35.63 ID:cQ5nG+7/0.net
れんごく天馬でDQ11の馬のように蹴散らせたらと思う

87 :その名前は774人います :2018/10/22(月) 04:40:21.85 ID:WBSKclRRd.net
立ち方爆笑女王のついてくん率9割超え
キャラもついてくんもごちゃごちゃしててすごく目障り

88 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2018/10/22(月) 07:50:17.09 ID:dJu85fFB0.net
ヨッチ>無音犬>>>>カメ様>鳴き犬>無音ロボ>>>>藁人形・鳴きロボ

藁人形は聴覚暴力は無いがフォルムが気持ち悪すぎて目に入ればすぐに視点移動する
同じく爆笑女王(特に蠅や人間ガキ)にも同様の対処してるがダブルでやってる率は確かに高い印象だ

89 :その名前は774人います :2018/10/22(月) 12:21:08.86 ID:0v9tEEz3d.net
��「許された」

90 :その名前は774人います :2018/10/22(月) 13:01:44.78 ID:3qvpYKXla.net
キュルル「」

91 :その名前は774人います :2018/10/22(月) 17:08:49.78 ID:EKhaHjvHM.net
🐕🐕🐕🐕🐕

92 :その名前は774人います :2018/10/23(火) 07:06:48.64 ID:jHpMhENjd.net
写真撮る時ほんと邪魔なんだよ。
学園内だけにしろや

93 :その名前は774人います :2018/10/23(火) 07:12:50.01 ID:VeoVE9REa.net
確かにカメラについてくん消去機能欲しいな

94 :その名前は774人います :2018/10/23(火) 07:24:43.03 ID:pg+PGWJ80.net
運営「写真撮影を好む層はSNSにアップする傾向にあるので
    見た閲覧者の購買意欲を高める為に消去機能は付けません」

95 :その名前は774人います :2018/10/23(火) 07:39:56.31 ID:TUwNuxKK0.net
犬興味ないけど一定の需要はあるんだなぁ
http://amzn.asia/d/9ZMSBE8

96 :その名前は774人います :2018/10/23(火) 08:43:42.81 ID:9Bp9Uyy30.net
>>1のクズにこそ神速メラガイアーを喰らわす必要があるな
あと連続ドルマドンもおまけでw
ワガママなガキが立てたスレにしか思えないわ

97 :その名前は774人います :2018/10/23(火) 08:45:47.66 ID:UsjPOkq5a.net
🐶カスイライラで草なのにゃ

98 :その名前は774人います :2018/10/23(火) 10:08:41.34 ID:VVnWSe0Or.net
ネコの方が好きだ
ネコを連れて歩くのはネコのイメージじゃないから
自宅に帰るとネコがいるように出来るようにしてほしい

99 :その名前は774人います :2018/10/23(火) 10:19:52.54 ID:VE3pNJ0xa.net
猫を出している間は猫が勝手に歩いて
自キャラはそれについていくしかできないようにすればいい

100 :その名前は774人います :2018/10/23(火) 13:04:40.53 ID:Z+lpy+m50.net
ソバ犬飼えない雑魚貧乏人妬むなよ雑魚度も目がムェッ

101 :その名前は774人います :2018/10/23(火) 13:16:36.42 ID:ttykpv/Oa.net
ついてくんウザすぎ
討伐無料配布ついてくん出してると誘いません

102 :その名前は774人います :2018/10/23(火) 15:49:26.79 ID:HG0XsDQ70.net
こんなもんに課金したら、こういうの売るのが正しい運営戦略てことの裏付けになって、ますますアバターゲーが加速する

プチタークやプオーンついてくるならちょい考えるかもしらん

103 :その名前は774人います :2018/10/23(火) 19:04:50.97 ID:wo3IId7Cd.net
>>45
お前廃みたいだな

104 :その名前は774人います :2018/10/23(火) 23:59:32.77 ID:Xlq1o+My0.net
エテポンゲでも分かるエルおじ速報(キャラデリ)解体新書
(エルおじ速報(アンタレス)って誰?)
古来より、DQO板に住み着いている、特にブログランキングで 一位 にもなった事が無い
そこらへんにいるドマイナー三流ブロガーである

(このドマイナー三流ブロガーがDQO板で何かしたの?悪い事?)
悪い事とかそんな生易しいものではない キチガイな程の複数回線 で ユーザーを対立煽り 運営叩き
普通のゲームの話で存在を撹乱 とテロリストの如くスレを荒らしている、下らないアフィ単発スレを立てるのも特徴
それだけには留まらず 大量のユーザー晒し や 気に食わない奴をスレを立てて叩く など他、IPスレで書き込んだ奴の個人情報を探り
それを 架空請求業者 に売ったり(業者本人説もある)、脅迫に使うと言う 特S級サイバーテロリスト である
しかし、何よりも恐ろしいのは、今まで外敵もおらず DQO板初期 から現在も、スレで暴れ、スレを過疎化、滅ぼした事である

(コイツの回線はどうやって見破るの?)
基本的なのは ササクッテロ オッペケ スププ スップ スフッ ブーイモ MMa8-SGsJ(末尾横二桁がMMなどの回線)
ワッチョイはパターンが多いので、基本な所で末尾 87 63 67 53 dd 3e など(これ以外も上記のコテと自演してたら確定)
これらの回線とで自演している アウアウ も同種です
他に、ID無(キャラデリコテ)は2ch課金による能力である、IPに 上級国民 があるのも課金の影響である
必然的に、それらは エルおじ速報(馬鹿デリ) 確定なので参考にどうぞ、尚、フェイ、しんくり、としぞう、キノコとか言うID無コテも存在している
手っ取り早い方法は、まとめてるスレ関連を絞る事で一気に回線を収束できる、主に
珍宝スレ、エルフ♀の可愛さを語るスレ★、人間男スレ、邪神スレ、ブロガースレ、〇助を叩いてるスレ である

(この荒しをどうすれば潰せるの)
現状 某詐欺豚 のせいで運営自体に余裕がなく、制裁できない為 マイページ非公開 か BL しかない
この エルおじ速報(バックレー)をBLするだけでも ウイルスバスター 入れてるくらいには価値があるゾ

(エルおじ速報(キャラデリ)のキャラ(特定次第随時更新))
エルおじ  GA284-558  フィネネ  LF994-284  カルナ KZ775-098
アンタレス PI675-981  ふみや  JH134-671
マオ    NB107-305 ゆうき   DI785-567
具体的な内容は邪神スレ 200獄(IP無し) を参照
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1536485361/

(この糞ブロガーに弱点はあるの?)
これだけキチガイ回線を持ってしても かしこさ が足りないらしく 打たれ弱い と言う特徴がある
バックレと言うのは 座談会 と言う 運営 が開催したイベントに選ばれたのに 無断欠席 した時に得た称号である
そして バックレイ禿げのおっさん は、他人に本スレとかで叩かれる前にこんなスレを立てる
エルおじは許さねーからな【運営やっぱりここ見てるんじゃん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1524924545/l50
このスレは八〜九割エルおじ速報(バックレイ)の自演である、自分で自分を叩けば痛くもない上に、叩きスレが立っている
という 大義名分 もできる戦法、しかし 回線がバレていたら 意味がぬぇww馬鹿だろコイツww
勿論自身のブログでも行っているゾ→そろそろえるおじ速報を潰さないか 2018年9月5日
http://dragon-quest.me/dq10/26283/
これも記事を書き、コメント欄で相手内容を叩く事にで自己擁護を行っている
しかも、他人が叩き書きしたら 警察に訴えてやりゅ〜!! など書き込みIPを通報しているらしいww
自身は色んなブログや、叩きスレ立てて凸していると言うのにww小物ww臆病最速バックレ(種族値20)ww

(歴史上の晒し魔畜生エルおじ速報(キャラデリ)が立てたスレ集)
邪神スレ、人間男スレは勿論のこと  名前変更に伴う要注意人物まとめスレ [無断転載禁止]©2ch.net
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1481704508/
【DQ10】気に入らない奴を晒すスレ【イスラムレース】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1473920454/l50
まだまだあるが随時更新
ワイみたいな厄災は、こういうアフィガイジが調子に乗りすぎたら周期的に現れる ランダムに全てのスレへ書き込む ので
エルおじ速報(〇助スレではラクッペ、せつこーぬコテ)は常に色んなスレが気になるかもねww
誰に対しての口撃も効果はない〜諦メロンww☆(ゝω・)vキャピ

105 :その名前は774人います :2018/10/25(木) 18:36:26.65 ID:0izRWsdY0.net
皆さんこんばんは
当初、鶏の「コケコッコー」を鳴いたときドン引きしました
しかし4.3終了までの道程で08を連れ回す頃には
「コケコッコー」が気にならなくなりました、タダだし
(厳密にいうと月課金だけど)
そのうち頭のよい運営が対処すると思いますと斜めに読んで。

106 :その名前は774人います :2018/10/25(木) 18:57:12.71 ID:MQrvFDPO0.net
ついてくん非表示化は真剣にお願いします まじイカレてる

107 :その名前は774人います :2018/10/25(木) 19:13:17.54 ID:M1ZOKfCG0.net
カメラの非表示設定でついてクンだけ消えないのは明らかに不具合

108 :その名前は774人います :2018/10/25(木) 23:34:19.74 ID:WdgZApLT0.net
ついてクンは歩く広告でもあるんだから非表示化なんてするわけがないw

109 :その名前は774人います :2018/10/26(金) 02:19:23.17 ID:ZKbyVwpe0.net
>>108
ドレアの方が歩く広告だぞ

110 :その名前は774人います :2018/10/26(金) 10:54:02.44 ID:vB8iK3Q30.net
だったらドレアしているやつがついてクン連れてたら最高の広告塔やん?

111 :その名前は774人います :2018/10/26(金) 23:58:11.04 ID:oVmPl/QQa.net
柴犬に線香花火のしぐさ
メラガイアーではない、火だ

112 :その名前は774人います :2018/10/27(土) 07:10:36.39 ID:sR0okz/M0.net
Wカップの時にでも蹴る仕草作ってくれねーかな
犬とか爆笑王プクに向けてやりたい

113 :その名前は774人います :2018/10/27(土) 10:00:41.87 ID:2x6Xtwld0.net
ラインダンスでいいじゃん

114 :その名前は774人います :2018/10/28(日) 15:04:36.40 ID:3RtBqOC+d.net
みんなで一斉に蹴り飛ばすのかw

115 :その名前は774人います :2018/10/28(日) 19:13:42.00 ID:sOACw06y0.net
アズランまで、行かなきゃ出し入れが出来ない仕様が悪い、サポみたいに簡単にコマンドからできれば、討伐で並んでる時は引っ込めたりする人はいると思う

116 :その名前は774人います :2018/10/28(日) 19:24:26.74 ID:SOxszELTa.net
釣りかな?

117 :その名前は774人います :2018/10/28(日) 21:27:30.17 ID:LyfzldfA0.net
やはり転載か

118 :その名前は774人います :2018/10/28(日) 23:22:57.10 ID:6M6Mtl6aa.net
>>115
あずらん行かなくても出せるし引っ込めれたぞ
嘘つきやん

119 :その名前は774人います :2018/10/29(月) 18:51:13.97 ID:dzMid8q30NIKU.net
https://hiroba.dqx.jp/sc/forum/prethread/409059/

皆さんのホントの気持ちをポチッとw

120 :その名前は774人います :2018/10/29(月) 20:28:31.94 ID:VanGul+5aNIKU.net
󾆷より󾆸

121 :その名前は774人います :2018/10/30(火) 01:24:02.94 ID:KC6f7A78d.net
>>70
舐めるだけにしときなさい

122 :その名前は774人います :2018/11/04(日) 12:41:54.10 ID:Phe8IvRj0.net
金鳥の夏、日本の夏
金鳥当たらねえよ

123 :その名前は774人います :2018/11/05(月) 07:00:36.57 ID:pEqgKjVl0.net
買えよ

124 :その名前は774人います :2018/11/06(火) 00:07:24.59 ID:bfoXvKKX0.net
非表示化の件、まじめにお願いします 

125 :その名前は774人います :2018/11/06(火) 11:38:44.93 ID:UmOuLHgj0.net
<丶`∀´>メラガイアーで焼き犬ニダ
( ´∀`)金鳥の焼き鳥だね
煮ても焼いても食えない08は(゚听)イラネ

126 :その名前は774人います :2018/11/06(火) 14:49:31.96 ID:Dy669HWZ0.net
08はがっちゃんに食わせよう

127 :その名前は774人います :2018/11/10(土) 01:26:31.30 ID:Gyk+jHoQ0.net
>>110
わんわん
呼んだか?

128 :その名前は774人います :2018/11/10(土) 12:18:11.27 ID:N2RgQbzAr.net
>>4
https://i.imgur.com/ofhj2rV.gif

129 :その名前は774人います :2018/11/10(土) 16:57:36.25 ID:rpEOw7ju0.net
>>128
プロのトレーナーによる躾なんだから、当然犬の生態を理解してやってるんだろ

130 :その名前は774人います :2018/11/14(水) 00:24:11.51 ID:GrnE+ibCa.net
けもの突きじゃなくて良かった

131 :その名前は774人います :2018/11/17(土) 17:45:46.61 ID:UbPQ7cx60.net
つか、クサリ等つなげ!

132 :その名前は774人います :2018/11/18(日) 19:20:03.41 ID:khwnn++Pp.net
人を食った返り血で血まみれのピットブルも実装してくれ

133 :その名前は774人います :2018/11/19(月) 09:04:18.73 ID:1eKsMSgAr.net
>>132
フレイムドック「俺なんか真っ赤だぜ」

総レス数 133
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★