2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQ10】邪神の宮殿201獄

1 :その名前は774人います :2018/09/25(火) 18:31:50.19 ID:0rRnGPlT0.net

■戦神のベルトについて
[特定の武器装備時][特技+魔法属性ダメージ10〜13%] [敵の種族特攻6〜9%]
[盾装備時][マホターン7〜10%]など新種の効果が発見されています。

初回+3ベルトは毎月10日と25日にまた取れるようになります。
また参加出来る条件が設定されており、それも毎月10日と25日に更新されます。
敵も変わります。

「めざめの鬼石」を使用することにより「戦神のベルト」は「戦神のベルト+4」まで強化可能です
「めざめの鬼石」は初回報酬で確定・周回報酬としてまれに入手できます
「めざめの鬼石」で+2を+3にした物を灰にした場合は初回報酬+3ベルトと同じ5個になります
封印できる効果最大は40です

邪神の条件と討伐状況は目覚めし冒険者の広場で確認できます。
10日の更新は4パターン固定です。
25日の更新は10パターンと思われますが、9/25現在では未確認情報です。
4.4で「邪神の宮殿の新要素追加」とありますが詳細は不明です。
30/09/25:魔幻の最高幹部
30/10/10:覇道の双璧
30/10/25:妖女と災獣
30/11/10:闇に堕ちた英雄の幻影
30/11/25:破壊と創造の神々 
30/12/10:災いの神話と暴虐の悪夢
30/12/25:背離する魔幻の血統
31/01/10:魔幻の覇王軍
31/01/25:魔宮の守護者たち
31/02/10:覇道の双璧
31/02/25:昏き悪夢の衝撃
31/03/10:闇に堕ちた英雄の幻影
31/03/25:災厄神話ギャラリー
31/04/10:災いの神話と暴虐の悪夢
31/04/25:覇業の君臣
01/05/10:魔幻の覇王軍
01/05/25:悲劇の英雄譚
01/06/10:覇道の双璧
01/06/25:見果てぬ夢の蛮勇
01/07/10:闇に堕ちた英雄の幻影
↑新スレを立てるときはココを確認して更新してください

アフィブログに大人気、殺伐さが売りのスレッドですが、ほどほどにしましょう。

前スレ
【DQ10】邪神の宮殿200獄
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1536485024/

※注意
>>950以降にスレたて宣言をしてスレをたてること。
スレの内容の1行目に以下を挿入すること。
!extend:default:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

606 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 12:59:41.87 ID:ad4G8And0.net
>>603
それが正しいよロストされたら全部キレてる奴こんな知能なんだもんw
どうせゲームの中身じゃ魔とか蘇生投げない占とか召喚忘れる天地あたりやって全部自動ドアだ

607 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 13:02:20.23 ID:1RtinZeUM.net
んじゃ俺僧侶だし怒りとったらファラして下がるし普通に開戦時キラポンだしなんだけどお前どんだけ下手くそなの?
っていう話をしたら納得しなさいよ。

608 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 13:03:20.82 ID:sENua4l10.net
まとめると、粘れる蘇生職業である自称賢者刃ロスアタマン
もうね無茶苦茶
実際はバドやろ

609 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 13:25:28.17 ID:ad4G8And0.net
賢が粘れるなんてひとっことも言ってないがなwただ他の職より少々マシなだけw
自動ドアされたらどんどんロストしてこいつら激怒させていこーw

610 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 13:28:38.81 ID:qpmaq+6R0.net
壁成立しなきゃロスト当たり前
これが理解出来ないガイジいまだにいたんだなw

思考を停止した人間が1番たち悪いわw

611 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 13:35:21.36 ID:4IMaa+ba0.net
自分が盾持ちの時は怒り引き付けて遠くまで逃げてぐるぐるするけどな
特にトーマ怒りの時は

612 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 13:39:00.58 ID:sENua4l10.net
ヒーラーが賢者1人とかおかしなこと言ってるからバドでしょ

613 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 13:43:12.48 ID:qpmaq+6R0.net
遠くで死んだら組成する人に迷惑だからやらんわ
壁しないって事はその程度のレベルなんだから棒立ち探して引っ掛ける
それも上手くいかないならロスアタ

614 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 13:45:06.89 ID:q5HtRs7V0.net
まもで周回してるけどラッシュ時の自怒りの処理は悩む
グラクロ止めてくれるなら棒立ちでもいいけどそううまく行くわけでもないし

615 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 13:46:01.02 ID:Hk1f/rDba.net
ロスアタガイジは壁成立しないなら範囲誘発うまく使えよ
そう言う工夫が出来ずロスアタァ!とか言ってるから脳死って言われるんだよ
どうせ壁成立しないパーティは次他怒り来ても同じなんだからファラ使ったりして生きてる間に時間稼いだ方がマシ

616 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 13:46:54.23 ID:TUa1kv1E0.net
どうでもいいが生き返ったバド2人が4人死んでる状況で最初にした行動が揃ってすてみだったのを見て笑ったのを思い出した

617 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 13:48:54.81 ID:sENua4l10.net
遠くで自殺するとか器用な奴だな

618 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 13:50:02.97 ID:ad4G8And0.net
>>615
脳死してるのはロスアタ激怒マンじゃんw
ロストするという奴は誰もが壁成立していない上での条件付きで話してるのに
激怒マンはロストを見るだけでじんましんでもできるのかw
そんな工夫とか強要する前に全部壁しろよ、2体同時に壁なんて重なってないと無理な事だけどなwww
やばい行動は止めるみたいな事言ってるが他人にそんなもの期待できるはずがないwww

619 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 13:53:35.41 ID:+KANkxfXM.net
しない。
怒られたときの基本思想としては

1.主戦場のマラー範囲外に出ない(自分のマラーも届かせる)
2.直線、扇型範囲技があるなら向き調整
3.スペガ等の補助スキルを適宜使う

生き延びられない職なら1ターンでも長く生きながらえて最終的に死ぬことを考える。
生きながらえられない職=有象無象の1人なのでこれでおk

特にマデサ辺りは僧侶なら隔離して怒り切れるまで一人で余裕で捌ける。
最低限の装備は必要だが。

僧侶できて開幕キラポンしないアホは隔離すらできないで死ぬが…
そんな低能が奉仕職の僧侶やるわけないしな。

620 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 14:02:28.29 ID:sENua4l10.net
>>613を今回ので解説すると
ゼルを引き付けて1人で死ぬ
残りの人はトーマをボコってるから
ふぁ?

621 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 14:06:09.87 ID:+6MnH469d.net
ゼルの場合は闇スラが痛いから自分が下がらないと周りが警戒して手数が出せなくなるから基本下がりでいい
災禍、ガジェ時に周りが火力を出せない状況で自分がフルバフ火力とかならロストしてもいいとはおもう
だがトーマにはなにがなんでもするなよw
賢者ならファラ、ベホイムorマラーだけで捌けるし雨あったらもっと余裕で捌けるから怒られても落ち着いて手順を考えて行動しろ

622 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 14:06:22.31 ID:qpmaq+6R0.net
>>619
まあ結局このレベルの人なら尚更ロスアタで生き延びてくれた方がパーティーの為なんだよな
なので俺はロスアタするわ

勿論お前らが壁しないから仕方なくだぜ

623 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 14:14:21.83 ID:OMpy1vl30.net
パラが1人いればゼルは隔離できるわけで
残り7人でトーマから叩くのはあり?

624 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 14:15:33.45 ID:sENua4l10.net
>>622を解説すると
俺は壁しないけど低レベルの奴が怒り買ってたらロスアタするわ
ふぁ?

または低レベル=自分か

625 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 14:25:37.71 ID:sENua4l10.net
補足しとくけど619が低レベルと言ってる訳じゃないからな俺自身は、誤解なきように

626 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 14:39:47.95 ID:QNmtZZp8a.net
>>618
壁成立しないようなパーティの例を話してるのに壁しろとか話すり替えんなよ
そりゃ壁が基本の戦闘なんだからその場にいたらするわカス
そもそもお前みたいなヒーラーでトーマ怒り捌けないような奴が真っ赤にして偉そうなこと言ってんなよ

627 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 14:45:03.76 ID:ad4G8And0.net
>>619
生き残れる可能性がある職は僧、賢、ポール装備で祈り入った旅レンのみ
それでも連撃が来たら確実に終わりで
お前らがいつも叩いてる旅が入ってるんだけどなwwwww
1ターン引きつけるよりもとっととロストして生き延びた方がずっとマシだ
どうせマラー届く範囲から出られないなら大して時間も稼げないだろ
>>626
お前がおかしいぞ?
そもそも壁が成立していない上での話だったんだけど勝手に話変えてるのお前じゃん
ロスアタ激怒マンは壁不成立のロストでも激怒するからな

628 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 14:51:13.60 ID:qNZGbRJq0.net
壁来ない時はガンガンロスアタしてるわ

629 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 14:56:08.50 ID:Bqnml+/9M.net
>>627
2ターン稼げりゃ上等だろ。範囲攻撃にさらされるリスクを15秒近く防いだ。
さらにマラー受けて生き残りゃその時間は伸びる。

パラ隔離で楽なのと同じ効果が得られる時間なのに、ロスアタする邪魔にしかならん行為に比べりゃ随分と優れてるぞ。

630 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 14:57:55.58 ID:U8ZDKsCLd.net
なんだ久しぶりに盛り上がってるな(´・ω・`)

631 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 15:10:32.46 ID:+A16t5le0.net
1分代で終わるptもあれば、5分以上かかるptもある。これがオートマ邪神の醍醐味やで。

632 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 15:13:29.85 ID:qpmaq+6R0.net
レベル1 脳死ロスアタマン
レベル2 脳死ロスアタ激怒マン
レベル3 壁も成立しないし構成みてトータルとしてロスアタがベターという判断でロスアタ

脳死が1番駄目なんだよ

633 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 15:13:51.96 ID:ad4G8And0.net
>>629
パラでしかも回復もあるような場合と一緒にするなよwww
マラーも入るのすら不確実だ
蘇生役が少ないこともあって自分のバフも全部剥がされる
そもそも自分が数少ない蘇生役の事もある
自分向きだけでもロストしてたらお前みたいなのが激怒して放置で全滅するかもしれない
そういうの考えたらリスクでしかないんだが

634 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 15:46:23.44 ID:whpkbbwva.net
壁成立しないパーティなら他のやつのタゲ下がりには期待できないから
タゲ下がりできる自分に怒り来てればラッキーと出来るだけ怒り維持するわ
他人を引っかけることはできるからな

635 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 15:54:39.08 ID:nAuJmbkjM.net
>>633
つまりそこまで追い込まれて初めて自分が戦線維持できない程度の装備なのでロスアタするっていうことなら

お前が地雷エンドなのでそれでOK!

636 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 15:57:10.28 ID:v7wYu9t6a.net
他人を引っ掛けるって、言うのは簡単だし実際そこそこ成功するが、自動ドア奴も多いし

そもそも1人だけ引っ掛けてもターンエンドまで逃げ切れなかったら逆に被害が増えかねん

自発的に壁するやつが自分以外に最低1人いないとロスアタせざるを得ない

637 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 15:59:26.05 ID:nAuJmbkjM.net
ていうか蘇生役で賢者じゃなかったっけ。マラーが不確実ってやばない?

638 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 16:02:06.36 ID:qpmaq+6R0.net
そもそも何の役目もないバトマスごときがロスアタしたヒーラー様に文句言ってんじゃねえと言う話だな

639 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 16:06:43.57 ID:vKul5TCdd.net
兄怒りは自分賢者ならエンドまで引っ張れなくても2ターンあれば凌げるじゃん
被害が増えるってどういう状況なんだ?

640 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 16:41:05.44 ID:U8ZDKsCLd.net
盛り上がりすぎて読み返すのめんどい(´・ω・`)

641 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 16:53:19.43 ID:+yS0I8c8a.net
壁しない奴いたとしてもトーマにロスアタだけはない
自称ヒーラー君は頑なにロスアタ連呼してるみたいだけど他人にタゲ移したいだけの中身バカマスだろ

642 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 16:56:17.85 ID:U8ZDKsCLd.net
棒立ちでターン消費させて怒り切らして衣非怒りトーマに惨殺されたいのか(´・ω・`)

643 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 17:12:57.63 ID:MxjS/w7Y0.net
この流れにロストアタック!

644 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 17:13:59.04 ID:w+S7y0G/0.net
>>640
読まなくていいよ
くだらない言い争いだから

645 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 17:16:21.95 ID:kILWGD42d.net
自分が壁の役になるしなあ

646 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 17:39:07.42 ID:G5TFzPEYd.net
>>565
陣あるのに、逃げようとする味方がいたらイラっとするよね
敵に大ダメージを与えるチャンスがあるに、自分だけ助かろうとしてチャンスを台無しにするんだもん
魅了状態以外でも、味方を攻撃できる仕様こないかなあ

647 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 17:47:09.99 ID:ad4G8And0.net
>>635
何着てもツーパンぐらいだろうが
賢哲とポールスターとスターダムはあるんだがそれで不満なのか
ロスアタ激怒マンはもう何ほざいてんのかわからんなwww

648 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 17:47:11.63 ID:QZnlped30.net
災禍ガジェ使いたいなら壁がスタン入れるべきだろ

649 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 17:55:17.06 ID:p9zDxMA80.net
>>646
し、死んでる・・・

650 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 17:55:35.06 ID:ad4G8And0.net
>>641
蘇生手段ある職で行くってのにバカマスバカマス連呼しちゃう程
知識のない激怒マンに言われても説得力が・・・
踊りではないぞ

651 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 18:01:07.10 ID:+yS0I8c8a.net
朝からずっとロスアタ激怒マンとかわけわからん造語連呼して顔真っ赤で騒いでる奴は一体何と戦ってんだ

652 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 18:13:43.57 ID:qpmaq+6R0.net
>>651
そりゃロスアタ激怒マンだろ

壁成立時にロスアタするのは明らかな遅延行為であり地雷
しかし壁成立してない時のロスアタは一概に遅延行為と呼べないからな

結局は本人の職やメンバー構成や状況によるとしか言いようがない

取り合えず検証や状況無視の脳死が1番困るわ

653 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 18:17:42.34 ID:U8ZDKsCLd.net
トーマ一人なってから怒り取って災禍ガジェもないのに天地オナ始める武さん(´・ω・`)

654 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 18:22:27.03 ID:NNadGP3sd.net
>>646
結果、陣の上にプレイヤーの死体が7つ

655 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 18:22:57.35 ID:NQiBGTXs0.net
天地でおオナるってどういうこったよ!っておもったら天地の構えか

656 :その名前は774人います:2018/10/02(火) 18:27:08.58 .net
レンジャーばっかりなんのためにきてんの

657 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 18:28:10.54 ID:NNadGP3sd.net
アサヒxヨイで5回はいける

658 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 18:28:17.28 ID:+yS0I8c8a.net
魚女でよく見るなオナ天地の構え
あれでドヤってるつもりなんですかね
陣ガジェあるならありだけどなんもねーのにやって数ターン耐えるも撃沈

659 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 18:32:02.89 ID:NQiBGTXs0.net
人間男3人とかじゃなきゃなんでもいいよ 負けてもしょうがねえじゃん野良だもの
でも人間男で参加は明確なハラスメント行為だからやめろ
おれ人間男が3人いたらもう画面みてないもん どうせ勝てないか泥仕合になるから

660 :その名前は774人います:2018/10/02(火) 18:43:13.84 .net
人間男って3Dアイコンになっても人間男だよな

661 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 18:44:51.90 ID:psoR7Wu40.net
>>654
敵を囲めばそんなことは起きない

662 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 18:47:21.60 ID:DT1YBlLKd.net
天地のかまえなんて地雷しかみたことねーわ
ツメ持って魔戦の尻なめてさっさとゼルを秒殺しろよとしか思わねーなオナ天地

663 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 18:47:31.74 ID:Occf+MKm0.net
>>529
詳しい説明ありがとう

今度試してみるわ

664 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 18:49:54.77 ID:NL1HuwvFa.net
盛り上がっているから557を読み返してきたが
結論は遠くまで来て死んでコイでおけ?

665 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 18:52:00.12 ID:nLl7uZI2a.net
フレと組んでやってるときっしょい奴がくっついて来るのがな。

666 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 18:53:24.62 ID:MxjS/w7Y0.net
アナルとオナカップで天地の構え

667 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 18:57:25.72 ID:NNadGP3sd.net
陣はターンエンドか行動不能に合わせてて置くべき
へんなタイミングで陣おいてアリンコみたいに群がって閃撃で半壊とか、今期毎日み見てきたろ
いい加減学習しろ

668 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 18:59:59.88 ID:EG/uztl10.net
ゆーかり=でいじぃ 最近いないと思ったら防衛軍いるんだな

669 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 19:00:41.71 ID:+yS0I8c8a.net
>>664
トーマ怒りで壁しないパーティに限ってなら仲間巻き込まない場所で範囲避けたりやいば耐えして時間稼いで死ぬときは蘇生しやすい位置で

670 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 19:01:04.76 ID:sENua4l10.net
合わせてて
毎日み見て

671 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 19:01:11.08 ID:oKaBCtCFa.net
怒りで引き付けてる奴いるのに陣敷く脳筋バカ多いよな

672 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 19:03:46.45 ID:p8fQij/5M.net
>>658
魚女は棍持ってる時が一番カッコいいから仕方ないね

673 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 19:05:23.28 ID:NNadGP3sd.net
老眼始まって手先も怪しくてフリックとか苦行なんだよ!

674 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 19:10:30.71 ID:NL1HuwvFa.net
フリックせずに連打だわ

675 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 19:12:40.54 ID:U8ZDKsCLd.net
連打だとオッサン認めるような気がして意地でフリックマン(´・ω・`)

676 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 19:17:22.13 ID:oKaBCtCFa.net
こん^^

677 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 20:17:10.53 ID:gpzdmjqYp.net
すいませんf^_^;

678 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 20:37:25.79 ID:w+S7y0G/0.net
エデン
SB175829
放置

679 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 21:14:41.99 ID:AzoW4tEua.net
>>660
なんか草

680 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 21:26:01.26 ID:4IMaa+ba0.net
棍武なのはいいんだけど執拗に足払いしてる奴はなんなの

681 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 21:48:17.97 ID:d+POII1ja.net
レスバしててワロタ
特徴的な方まさかと思って調べたら>>49 >>60 >>71 >>84じゃん
>>619 >>569とかまともな事言ってるのでちょっと安心した
でもIDコロコロするし>>584のようなレスするしBL入れたい

682 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 22:02:47.26 ID:Gz6KfGZOa.net
アンカつけまくって気持ち悪いきみもBLできないかな

683 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 22:09:24.82 ID:Z2yQYxY00.net
でいじぃ=ゆーかりはやばいぞ

684 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 22:10:54.16 ID:luXro/yS0.net
ゆーかりは防衛軍の動画配信みてたら普通にいて笑ったわ

685 :その名前は774人います :2018/10/02(火) 22:37:48.25 ID:4AnxB6aD0.net
ポーにょポーにょ ポニョ魚の子〜

686 :その名前は774人います :2018/10/03(水) 01:50:12.00 ID:PPRWyTQP0.net
ゼルの怒り取ったあと、ジゴデイン・ドルマドンて中距離取っとけば誘発できる?
何度か試したんだけどあまり期待通りにいかなくて。

687 :その名前は774人います :2018/10/03(水) 02:22:41.58 ID:BqI6wx6od.net
どっちも対象指定技だぞ
射程内なら撃ってくるし射程外なら追いかけてくるだけだよ

688 :その名前は774人います :2018/10/03(水) 02:55:45.32 ID:fmBTtUDd0.net
>>688
何が知りたいのかわからないがランダムで抽選されているだけで意図的にジゴデインとドルマドンだけ抽選させることは出来ない
ジゴデインとドルマドンだけ撃たせて他の攻撃は下がりたいのであれば中距離でいいが敵のターンを回りが早い為怒りが切れるのも早くなる

689 :その名前は774人います :2018/10/03(水) 05:57:31.79 ID:HsYRW5xg0.net
ゼル怒り取った!下がるやでー
ゼル「剣呼び」「剣呼び」「イオ」「剣呼び」「怒り終わり!」

(´・ω・`)

690 :その名前は774人います :2018/10/03(水) 12:26:11.65 ID:5wVBt6Cgd.net
ロスアタやらなんやらそんなどうでもいい話題より
新ボス追加しろとかシドーもってこいとかそういう提案とかしに行けよ
使い回しはもう飽々だわ

691 :その名前は774人います :2018/10/03(水) 12:29:24.91 ID:7dHEoX9ua.net
それよりベルト確定にして

692 :その名前は774人います :2018/10/03(水) 12:57:02.35 ID:QTtrVU76p.net
防衛軍と同じようにたまに勝利後宝箱出るようにすりゃええと思うで

693 :その名前は774人います :2018/10/03(水) 14:01:13.31 ID:KRG1ZrEB0.net
今日やたらロスアタマン多い

694 :その名前は774人います :2018/10/03(水) 15:04:37.56 ID:uCkx5xPqM.net
ここ読んで鵜呑みにしたアホが多いんだと思うぞ。
マジ害悪。

695 :その名前は774人います :2018/10/03(水) 15:05:21.34 ID:KRNQkV5p0.net
ここのせいで悪化するのは草生える

696 :その名前は774人います :2018/10/03(水) 15:12:39.75 ID:uCkx5xPqM.net
>>681
モバイル回線でID変わらないと思ってるお前の頭が不自由なことはよーくわかった。

697 :その名前は774人います :2018/10/03(水) 15:42:22.97 ID:ktGi5zf7a.net
壁成立してんのにロスアタダッシュして死に急ぐ怒りタゲバドとか怒りもらったら即効でロスアタするのもいる
昨日のID真っ赤ロスアタマンのせいか

698 :その名前は774人います :2018/10/03(水) 16:20:47.77 ID:MGyXBIxZ0.net
ロスアタ激怒マンが頭おかしかったって証拠だな!
壁成立のロストしろなんて言ってないが

699 :その名前は774人います :2018/10/03(水) 16:25:29.68 ID:ID+zF/nFd.net
脳死自ロストしにきてペチられて殺されてる奴草

700 :その名前は774人います :2018/10/03(水) 16:41:18.78 ID:X7J9O0qQd.net
あのアンタレスですら最近は怒り取ってもちゃんと逃げてるというのに

701 :その名前は774人います :2018/10/03(水) 17:04:08.10 ID:D61T8lu/p.net
アンタレスは数少ない開幕タゲ見れる奴だぞ

702 :その名前は774人います :2018/10/03(水) 18:50:25.74 ID:WARgvD1l0.net
アンタレスは周回勢にBL入れられすぎて自分で過酷な環境作ってるからなw

703 :その名前は774人います :2018/10/03(水) 19:47:19.63 ID:dnrwsHPBd.net
周回勢でもアンタレスより下のやつが8割以上だろ
アンタレスおじは動けてるほうだよ

704 :その名前は774人います :2018/10/03(水) 19:54:59.83 ID:KRNQkV5p0.net
周回勢も前と大分変わって殆ど知らない人ばっかり
闇100勢も前と比べていなくなった

705 :その名前は774人います :2018/10/03(水) 20:11:00.88 ID:mPw3vcT80.net
そもそも下手くそのおまえらがだれが上手いとか判断つく訳ないんだけどなwww

706 :その名前は774人います :2018/10/03(水) 20:42:41.01 ID:NPt6bfHca.net
周回勢でドワ男の俺にいいねもらったことないやつはみんなへたくそだからね気づいて

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200