2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詐欺豚】十字珍宝オンライン Part8822【後美】

1 :その名前は774人います :2018/09/25(火) 12:57:17.68 ID:OTpSUFnz0.net
      ┏━━━━━━━━━━┓
      ┃      ∩ミ      ┃
      ┃    ⊂:: ::⊃      ┃
      ┃     ミ∪       ┃
      ┃   十 字 珍 宝  . ┃
      ┃ O N L I N E   .┃
      ┣━━━━━━━━━━┛
      ┃
    ___ ,、_,、
ブリュッ(  (´・ω・`) あ〜・・また次スレで出ちゃったぁ・・・・
 ●。゚`u-`u--u´
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜
.
■サーバーステータス
JPN「http://hiroba.dqx.jp/sc/serverstatus/
CHN「http://guangchang.dqx.sdo.com/sc/serverstatus/

■AA保管庫
【クロス】十字珍宝とはver3【トレジャーズ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1509347232/

■前スレ
【糞遊戯】十字珍宝オンライン Part8821【クロトレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1537690033/


631 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 14:31:59.46 ID:BIewTfPm0.net
(´・ω・`)永遠とせざる追えない

632 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 14:32:56.83 ID:xJXYNY7x0.net
(´・ω・`)平野綾って確かばふわふの事務所だよね?パクコスとか詐欺豚珍チューバーと珍宝やったら笑うわ

633 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 14:33:33.93 ID:xBcmIdUP0.net
(´・ω・`) 自重(じじゅう)せよ

634 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 14:34:03.43 ID:JrbnM0TZ0.net
(´・ω・`)重複(おもふく)

635 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 14:34:47.06 ID:8ZQLz2nQ0.net
(´・ω・`)禿(ふさふさ)

636 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 14:35:41.12 ID:P78FMl8Pa.net
>>635
(´・ω・`)はい、出荷

637 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 14:36:18.68 ID:JrbnM0TZ0.net
>>635
(´・ω・`)滑ってるぞ
(´・ω・`)頭皮もツルツルで滑ってるぞ

638 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 14:36:45.12 ID:aXbYASkz0.net
>>632
(´・ω・`)珍宝が食い物にされる!(意味深)

639 :その名前は774人います:2018/09/26(水) 14:37:37.07 ID:dNK7FCS80.net
(´・ω・.`)いつの間にか大便のひとりがばふわふ事務所に入ってるわね

640 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 14:39:57.16 ID:p6Ntw2PX0.net
「〜〜おえない」でまずはじめに浮かんだのが覇王翔吼拳(´・ω・`)

641 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 14:48:59.34 ID:8ZQLz2nQ0.net
(´・ω・`)どの大便よ

642 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 14:51:52.93 ID:9x6cgliT0.net
(´・ω・`)大便なんて観察して楽しいの?

643 :その名前は774人います:2018/09/26(水) 14:53:32.60 ID:dNK7FCS80.net
(´・ω・.`)兼田いぶきですわよ

644 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 14:55:12.11 ID:CJ536LuZ0.net
(´・ω・`)事務所おろされる大便おおくない?

645 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 14:58:09.80 ID:aXbYASkz0.net
(´・ω・`)大使やってるから売れないのか売れないから大使やってるのか

646 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 14:58:54.04 ID:JrbnM0TZ0.net
(´・ω・`)おいなり売れた?
(´・ω・`)売れてないならホモビに出ればいいのに

647 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 15:03:39.54 ID:8ZQLz2nQ0.net
(´・ω・`)いぶりゅりゅきがオカマの後輩なのね

648 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 15:14:15.30 ID:P78FMl8Pa.net
(´・ω・`)おらおら!10月8日の詐欺豚復活祭に震えろ!!

649 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 15:15:03.37 ID:JrbnM0TZ0.net
(´・ω・`)リック再臨祭などと盛り上がっていた頃にはもう戻れない。。。。

650 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 15:16:25.26 ID:P78FMl8Pa.net
お父さんはドラクエやめへんでーー!!


http://sp.live2.nic ovideo.jp/watch/lv315514612

超ドラゴンクエストX TV 秋の大文化祭10時間スペシャル2018
2018/10/08
今年も秋の10時間スペシャルを放送します!
去年に引き続き「大文化祭」と題して、
出演者たちが様々な企画に挑戦します!


出演者
< MC >
椿 彩奈(タレント)
竹若 元博(バッファロー吾郎)

< ゲスト >(※五十音順)
青山 公士(ドラゴンクエストX プロデューサー)
安西 崇(ドラゴンクエストX ディレクター)
5月病マリオ(絵師)
サイトーブイ(Vジャンプ編集部)
齊藤 陽介(プロデューサー)
白石 琢磨(DQビルダーズ プロデューサー)
てぃ☆イン!(踊り手)
藤本 則義(DQビルダーズ プロデューサー)
堀井 雄二(ゲームデザイナー)
ランズベリー・アーサー(声優)

< ドラゴンクエストX 初心者大使 >(※五十音順)
阿見201(第3期初心者大使)
石川 竜太郎(第2期初心者大使)
磯部 恵子(第2期初心者大使)
インコさん(第2期初心者大使)
上原 りゆき(第5期初心者大使)
大城 莉々香(第6期初心者大使)
太田 裕二(第4期初心者大使)
大山 雄史(第4期初心者大使)
兼田 いぶき(第5期初心者大使)
河嶋 まいこ(第1期初心者大使)
河内 愛稀(第3期初心者大使)
川村 海乃(第6期初心者大使)
坂口 和也(第3期初心者大使)
高野 光平(第6期初心者大使)
初美 メアリ(第1期初心者大使)
ひだか(第6期初心者大使)
ほり ゆうこ(第2期初心者大使)
八幡 カオル(第4期初心者大使)
梨衣名(第5期初心者大使)
渡辺 未優(第3期初心者大使)

651 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 15:16:27.70 ID:xBcmIdUP0.net
(´・ω・`)藤沢再臨祭で盛り上がってリック居たの忘れてたとか やめーい!

652 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 15:17:31.95 ID:8ZQLz2nQ0.net
(´・ω・`)ハゲサワが終始トークの中心で
(´・ω・`)リックレイずっとつまんなそうな顔してたね

653 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 15:17:39.44 ID:CJ536LuZ0.net
(´・ω・`)P変わってから初放送?青山の実力が見れるな

654 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 15:21:11.84 ID:jPSWoYR4p.net
>>650
(´・ω・`)糞過疎アンチになったランズベリーアーサーがおるやん

655 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 15:22:07.06 ID:aXbYASkz0.net
(´・ω・`)初心者大使多すぎ
(´・ω・`)また挨拶でスダレが30分待たされるね

656 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 15:24:12.71 ID:wEbgqkcP0.net
齊藤 陽介は人たらしって言われてるけど
あの人が連れてきた人材って売れない芸人大使だけじゃないのか・・・

657 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 15:24:49.52 ID:BIewTfPm0.net
(´・ω・`)きも豚大文化祭まじか

658 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 15:24:55.32 ID:myaZLhtar.net
(´・ω・`)クッパ姫まじかよ・・・

659 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 15:32:02.26 ID:OikquoiN0.net
(´・ω・`)お父さんおかえりなさいスペシャル生放送マジか

660 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 15:32:03.85 ID:hj+c4x+id.net
>>650
(´・ω・`)結局、何も変わってないのね
(´・ω・`)詐欺豚退任御祝儀も完全になかったことになりそ

661 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 15:32:17.86 ID:CJ536LuZ0.net
(´・ω・`)キングテレサ姫の方がかわいい

662 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 15:38:08.49 ID:+mnS25U7a.net
(´・ω・`)らんらんあいら姫ね

663 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 15:39:36.34 ID:Z1xcoleI0.net
(´・ω・`)椿姫と名乗ってたおっさん居たよな

664 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 15:40:13.34 ID:aXbYASkz0.net
>>662
(´・ω・`)なにが姫じゃこのハゲ

665 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 15:40:39.93 ID:BIewTfPm0.net
(´・ω・`)朴コスおじさん

666 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 15:41:48.08 ID:hj+c4x+id.net
(´・ω・`)定期朴コス

667 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 15:45:50.65 ID:Z/0uoJW60.net
(´・ω・`)10時間生放送といえば例年はたっぷり尺とってアプデ情報発信してたんだけどね
(´・ω・`)今年は12月までアプデ来ないから話すこと何も無いわね

668 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 15:45:53.18 ID:8ZQLz2nQ0.net
(´・ω・`)ここからもほんとにごめん

669 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 15:48:17.66 ID:CaBT8J+b0.net
(´・ω・`)中村雄一郎姫

670 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 15:49:37.23 ID:kiM9tbvDd.net
(´・ω・`)ここももうおわりにしよう

671 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 15:51:14.44 ID:8ZQLz2nQ0.net
https://i.imgur.com/LYlWmqw.jpg
https://i.imgur.com/zhSO9gf.jpg

(´・ω・`)ガチ両刀

672 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 15:55:57.34 ID:9xXrp4G70.net
(´・ω・`)ジジババオンライン

https://twitter.com/DQX_yu_zu/status/1044246940035080192?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

673 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 15:56:46.31 ID:xBcmIdUP0.net
(´・ω・`)中村有里まじか

674 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 15:59:48.59 ID:8ZQLz2nQ0.net
(´・ω・`)わたし、男子校出身です。がじわじわ来るでち

675 :その名前は774人います:2018/09/26(水) 16:14:11.93 ID:dNK7FCS80.net
(´・ω・.`)ばっさー同接14万まじか

676 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 16:19:04.12 ID:m/l7hMwa0.net
>>675
(´・ω・`)はなくそついてるでち

677 :その名前は774人います:2018/09/26(水) 16:19:45.40 ID:dNK7FCS80.net
(´・ω・.`)おいしいですよねハナクソ

678 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 16:21:13.96 ID:CJ536LuZ0.net
(´・ω・`)よくあんなしょっぱいもの食えるな

679 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 16:22:07.63 ID:Z1xcoleI0.net
(´・ω・`)ハナクソよりも目糞の方が硬くて美味しいわよ

680 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 16:22:48.16 ID:xBcmIdUP0.net
Σ(´・ω・)      三 ^^)っ.

681 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 16:26:16.54 ID:9x6cgliT0.net
(´・ω・`)なんで詐欺豚戻ってきてんだよ
これじゃ意味ねーじゃん

682 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 16:27:53.90 ID:fp89ax29a.net
(´・ω・`)どうも首から下は地井武男のらんらんです

683 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 16:29:12.82 ID:V6EWabA00.net
(´・ω・`)珍宝に未練たらたらで無様ねえ詐欺豚

684 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 16:30:35.60 ID:xBcmIdUP0.net
(´・ω・`)GEMSなんとかもう捨てられたのか はやい

685 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 16:31:03.67 ID:OikquoiN0.net
(´・ω・`)みずしーあかんかったか・・・

686 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 16:31:26.22 ID:CJ536LuZ0.net
(´・ω・`)10時間もあるし絶対連れてくる

687 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 16:32:38.87 ID:CaBT8J+b0.net
(´・ω・`)珍チューパーがちんちんチュパチュパしてくれるサービスはまだかのう

688 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 16:32:43.63 ID:xBcmIdUP0.net
(´・ω・`)第七期初心者大使GEMS COMPANY始動!(予言)

689 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 16:36:15.27 ID:xQFeJyMQ0.net
(´・ω・`)結局、落ち目でPは逃げたけどテレビごっこはゲストで継続の詐欺豚院政なだけだよね

690 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 16:39:17.18 ID:9x6cgliT0.net
(´・ω・`)イベントだけは参加するとかほんとにこいつって美味しい所だけ狙おうとしてる屑だよね

691 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 16:41:12.38 ID:s+xzMeGk0.net
(´・ω・`)キモ顔アイコンをみずしーに出来ればムカつきアイコンに進化出来るな

692 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 16:44:39.37 ID:Jfpru0PQ0.net
(´・ω・`)ニーア新作が出たら平然と登場して、ただで宣伝させてくれとは言わないですよ
(´・ω・`)とかいってミニゲーム対決に勝利して宣伝しそう

693 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 16:44:49.34 ID:5rfoH6m80.net
(´・ω・`)ピッカリ珍宝

694 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 16:45:52.89 ID:lQu4GZJmr.net
(´・ω・`)ばっさー日本記録まじか

695 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 16:45:54.67 ID:9x6cgliT0.net
(´・ω・`)詐欺豚ってガチで色んな所から陰で嫌われてそう
ほんと汚いというか

696 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 16:49:25.65 ID:hj+c4x+id.net
(´・ω・`)初心者大便特盛の10時間耐久テレビごっこはゲスト枠で参加して続きますとか、食べられないちんすこうの闇が深すぎやん

697 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 16:58:14.96 ID:Z1xcoleI0.net
(´・ω・`)てか流石に仕切りはやらないよね?仕切り始めたらマジで意味ないじゃん。

698 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 17:06:04.57 ID:t+LMKUuq0.net
糞過疎のノーマルアルファクリアしたけどストーリーめっちゃ良くない?
アルファ君とミニオメガが冒険にでてFINとかベタすぎて最高しゅぎる
ますます珍宝から客がパクられるわね

699 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 17:08:56.19 ID:D3dA2F+oa.net
(´・ω・`)は?うんちか?
(´・ω・`)珍宝のレイドだって...
(´・ω・`)珍宝のレイドってダークドレアム以降なくね...?

700 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 17:08:59.99 ID:s+xzMeGk0.net
(´・ω・`)つまり元々仕事せずに遊んでた奴が遊びに集中するようになったってだけか

701 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 17:11:52.51 ID:9xXrp4G70.net
>>699
(´・ω・`)うんちおつ
(´・ω・`)防衛軍がありますから

702 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 17:21:51.04 ID:D3dA2F+oa.net
>>701
(´・ω・`)うんち
(´・ω・`)ストーリーありませんから

703 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 17:25:00.07 ID:BIewTfPm0.net
(´・ω・`)水死ーは死んだ、もういない

704 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 17:29:30.86 ID:9x6cgliT0.net
(´・ω・`)ドラクエの老害ってよりスクエニの老害になってるよね詐欺豚って
なんで首にならないの??

705 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 17:35:48.14 ID:Z1xcoleI0.net
(´・ω・`)珍チューバーで一番人気って誰なの?みずしーとか言うの池沼丸出しじゃん

706 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 17:40:29.58 ID:jqgHIGMh0.net
詐欺豚は嫌われてるのも知らないでまだTVに出るのか
害虫みたいな野郎だな

707 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 17:41:34.52 ID:4GUe6eZTr.net
(´・ω・`)死にてぇなぁ…
(´・ω・`)どっか山入って首吊るわ
(´・ω・`)豚生疲れた…

708 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 17:43:15.35 ID:CaBT8J+b0.net
(´・ω・`)珍チューパーで一番おっぱいでかいのどれ?

709 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 17:45:52.44 ID:p8OAHQLCd.net
>>707
(´・ω・`)死ぬ気ならなんでもできるわ!
(´・ω・`)騙されたと思ってもう少し生きてみて!
(´・ω・`)望まなくても出荷は自然に訪れるよ

710 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 17:48:37.79 ID:4GUe6eZTr.net
>>709
(´・ω・`)死ぬ気になれば何でも出来るって言うけど、そんなん出来る奴なら最初から死にたいなんて言わんわ

711 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 17:48:57.27 ID:Thv8ocM00.net
(´・ω・`)珍チューバーなんて爆死確定でしょ
(´・ω・`)伊達杏子やテライユキからどれだけのバーチャルアイドルが爆死した?
(´・ω・`)アイマスやラブライブみたいな形式じゃないとダメよ

712 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 17:52:03.45 ID:fp89ax29a.net
>>710
(´・ω・`)その通りよ 貴方はなにもできないわ
(´・ω・`)だから早く母なるれんちゃんの子宮に還りなさい

713 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 17:52:48.60 ID:pALaU78D0.net
(´・ω・`)死ぬ気になれば努力はできるかもしれないけど
(´・ω・`)その努力が報われる保証なんてないのよ

714 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 17:53:30.10 ID:s+xzMeGk0.net
(´・ω・`)今こそDWK48

715 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 17:58:56.55 ID:4GUe6eZTr.net
>>713
(´・ω・`)それな
(´・ω・`)アスペルガーっぽいしお陰で人付き合いも上手く行かねえし、才能もセンスもねえから無理だわ
(´・ω・`)糞みてえなスペックで出来る仕事探しても工場派遣ばっかりやし
(´・ω・`)一生ど底辺ならさっさと死んだ方がええわ

716 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 18:01:14.69 ID:Thv8ocM00.net
(´・ω・`)死ぬ気になれば普通に生きてたらヤレないようないい女レイプするくらいはできるんじゃない?

717 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 18:01:45.62 ID:CaBT8J+b0.net
(´・ω・`)全部中身ハゲおじで構成されたペド集団

718 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 18:03:59.10 ID:JDL81Xsgr.net
(´・ω・`)ミノタブで人生かわる

719 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 18:05:12.46 ID:Z1xcoleI0.net
>>716
(´・ω・`)レイプってやって見たら分かるけど勃起維持するの難しいわよ

720 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 18:08:13.55 ID:Jfpru0PQ0.net
(´・ω・`)息を吐くように犯罪告白豚

721 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 18:09:10.99 ID:Wacs9A6k0.net
(´・ω・`)スペシャルゲスト豚チューバーに震えろ

722 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 18:11:57.54 ID:Jfpru0PQ0.net
(´・ω・`)バトルとかドラクエには詳しくないけど、こういうミニゲームなら遊べちゃう!とか珍チューバーがいうのね

723 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 18:13:59.34 ID:0dXk8TeV0.net
(´・ω・`)水死初めてみたけど想像してた30倍くらい変な喋り方だったわ
(´・ω・`)豚面つけてるらんらんが引くって相当よ

724 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 18:15:25.87 ID:CJ536LuZ0.net
(´・ω・`)歌うときだけ普通だから演義なんだろうけど障害者喋りだよな

725 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 18:15:58.93 ID:P78FMl8Pa.net
あんな みずしーな ゲームしてたんや そしたらな

(´・ω・`)こんな感じよね

726 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 18:20:38.46 ID:P78FMl8Pa.net
(´・ω・`)声優になりたくて応募したのに汚い髭面の豚のおっさんに喋り方を指示されて自分の名前は出せず
(´・ω・`)これのどこが声優なのかと疑問に思いながらステージに立ったら、指示された喋り方で叩かれて
(´・ω・`)らんらんなら速攻辞めてるわねw

727 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 18:22:23.37 ID:aXbYASkz0.net
(´・ω・`)こ〜んばんみずし〜

728 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 18:23:53.44 ID:nx61kUUz0.net
https://i.imgur.com/UN3X5q6.jpg
https://i.imgur.com/ZeZJpDu.jpg

こりゃどんどん脱珍するわw

729 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 18:26:00.67 ID:Wacs9A6k0.net
(´・ω・`)こんばんうんちー

730 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 18:26:15.80 ID:p8OAHQLCd.net
>>710
(´・ω・`)てっきり止めて欲しくて死ぬ死ぬ発言してたんだと思ったわ
(´・ω・`)あなたの豚生はあなたのものよ
(´・ω・`)自分で納得がいくようにするのが一番だと思うわ

731 :その名前は774人います :2018/09/26(水) 18:26:55.68 ID:Z1xcoleI0.net
(´・ω・`)こういうリアリティを追求する姿勢が珍宝運営にもあればなぁ

『レッド・デッド・リデンプション2』は、野生生物と狩りをリアルに描く。
馬にいたっては、“睾丸の大きさ”が気温によって変化する | AUTOMATON
https://jp.automaton.am/articles/newsjp/20180925-76844/

https://jp.automaton.am/wp-content/uploads/2018/09/20180925-76844-002.jpg


なおこの馬については、先行プレイを体験した海外メディアから
興味深い情報が出てきている。
複数の海外メディアが『レッド・デッド・リデンプション2』の2時間の
プレイレポートを投稿しているが、KotakuのStephen Totilo氏は、
プレイをする中で“馬の睾丸“がどのようにアニメーションするかどうかに注目。
Rockstar Gamesのスタッフに、そのことを尋ねたという。
スタッフによると、本作の馬の睾丸は、気温に比例して収縮および
拡張するとのこと。現時点では画像などでその様子は確認できないものの、
生態系についてこだわりを持って作られていることがわかるだろう。

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200