2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】ドラゴンクエストXオンライン part8275【DQ10】

1 :その名前は774人います:2018/09/06(木) 08:48:03.57 .net
ゲームパッケージ
ドラゴンクエストX 5000年の旅路 遥かなる故郷へ オンライン
発売日:2017年11月16日(木)
価格:WiiU版、Windows版 NintendoSwichi版 PlayStation4版各3,800円+(税)[パッケージ版/ダウンロード版]
ドラゴンクエストX オールインワンパッケージ
発売日:2015年12月3日(木)
価格:WiiU版、Windows版 各4,800円+(税)[パッケージ版/ダウンロード版]
※WiiU版はパッケージ版のみ
ドラゴンクエストX オンライン ニンテンドー3DS版 発売日:2014年9月4日(木)
ドラゴンクエストX オンライン ニンテンドースイッチ版 2017年9月21日(木):4800円
ドラゴンクエストX オンライン PlayStation4版 2017年8月17日(木):4800円
月額料金一覧:http://hiroba.dqx.jp/sc/public/playguide/guide_1_3
重要サイト
公式サイト:http://www.dqx.jp/
目覚めし冒険者の広場:http://hiroba.dqx.jp/
ドラクエ・パラダイス:http://dragonquest.jp/
ドラゴンクエストX dゲーム版:http://www.dmkt-sp.jp/lp/dq/sp/index.html
前スレ
【総合】ドラゴンクエストXオンライン part8274【DQ10】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1536120957/

952 :その名前は774人います :2018/09/06(木) 23:29:03.93 ID:Va9Lkak9d.net
ぶっちゃけクオードは主人公と仲良くなっただけで根はクズのままだから死んでも何とも思えん

953 :その名前は774人います :2018/09/06(木) 23:29:39.23 ID:fmTjO6iJd.net
アプデ来たのに勢いないな…

954 :その名前は774人います :2018/09/06(木) 23:29:52.44 ID:Nb97C8JM0.net
ボロクソで草

955 :その名前は774人います :2018/09/06(木) 23:30:19.71 ID:uq3TnSBd0.net
モー娘。の吉澤逮捕ってマジかw
ひき逃げってw

956 :その名前は774人います :2018/09/06(木) 23:30:19.94 ID:IT9/YJ9l0.net
メタキンが玉給300万
フィールドキラパンもちより2人口笛狩で玉給190万らしい

957 :その名前は774人います :2018/09/06(木) 23:30:22.52 ID:fgpoTOJNa.net
グルヤンラシュて魔物が正体だったんと違うんですか

958 :その名前は774人います :2018/09/06(木) 23:30:28.67 ID:44RmUobz0.net
クオード、やっぱつれぇわ

959 :その名前は774人います :2018/09/06(木) 23:31:01.31 ID:LZCO7pzM0.net
アイコン見切れてるの糞すぎないか(´・ω・`)

960 :その名前は774人います :2018/09/06(木) 23:31:08.72 ID:ndfrMmLN0.net
サポは開幕動くの遅いのに敵は即行動してくるから常に先制されてるようなもんだしな
AI2回行動持ちとかだとサポが動く前に2回分攻撃してきたりもするし後手後手になる

961 :その名前は774人います :2018/09/06(木) 23:31:15.66 ID:qPMYzQ2R0.net
3dアイコンなんだがサイヤ髪のオガ男だと真四角・・・・
もう少しなんとかならんかったのかとw

962 :その名前は774人います :2018/09/06(木) 23:32:13.88 ID:LZCO7pzM0.net
プリクラみたいなアイコンになっちゃったな(´・ω・`)

963 :その名前は774人います :2018/09/06(木) 23:36:34.48 ID:qTDX8KCd0.net
なんか、最初から難易度選択させないのは思いの外悪手だと思った
せっかくアプデがあったからと復帰した人間に高難易度強制で冷水をぶっかけて追い返すような感じ

964 :その名前は774人います :2018/09/06(木) 23:38:17.46 ID:/7NYQL5N0.net
ここに書いても転載されてアフィブロガーの養分になるだけだしな
黙ってゲームやってる方がましですわ
ここに勢いがないから過疎ってるわけじゃない

965 :その名前は774人います :2018/09/06(木) 23:38:54.44 ID:mGCIuzdu0.net
誰でも勝てる難易度でシナリオ読ませたら良いのにな
その辺の面倒なの嫌う層こそおしゃれグッズ大量購入してくれる上客だろうに

966 :その名前は774人います :2018/09/06(木) 23:40:07.05 ID:Nb97C8JM0.net
マスクしたらアイコンが見切れましたよクソボケかすぅ・・・

967 :その名前は774人います :2018/09/06(木) 23:41:19.47 ID:v2lgwsvTd.net
山口は山口メンバーだったのに
吉澤は吉澤元メンバーとかじゃなくて
吉澤容疑者なのは何故なん(´・ω・`)?

968 :その名前は774人います :2018/09/06(木) 23:41:29.44 ID:hzzcPufh0.net
カカロン呼んでめんどうふうま連打するだけでどんな強いストーリーボスも何とかなるやろ

969 :その名前は774人います :2018/09/06(木) 23:42:26.60 ID:cO06C48i0.net
>>962
(´・ω・`)我慢できないよね
(´・ω・`)よしもう脱珍しよう

970 :その名前は774人います :2018/09/06(木) 23:43:00.51 ID:eIuwwRR60.net
3Dアイコンはその時の装備や職が繁栄されるからチームリストやフレリスト開くといちいちロード発生して砂時計うぜーってのがちょっと

971 :その名前は774人います :2018/09/06(木) 23:45:07.46 ID:R4FSBaem0.net
オーガ♀ すげー美人
魚♀ 美人になった
人間子供♀・エル♀ 更にかわいい

他 あぁ・・・うん・・・
特に魚男がキモイ

972 :その名前は774人います :2018/09/06(木) 23:45:28.46 ID:fna4Z7g7a.net
確かにパドレは強かったけど当時のフィルグレアさんに比べたら全然マシだった

973 :その名前は774人います :2018/09/06(木) 23:46:21.95 ID:RHN66gYxp.net
ん?オーガの顔アイコンに肩のツノって無くね?どう言う事?

974 :その名前は774人います :2018/09/06(木) 23:46:29.63 ID:2YnrnYv9p.net
パドレはうざかった
ただそれだけ

975 :その名前は774人います :2018/09/06(木) 23:46:46.62 ID:wpRfg7hK0.net
難易度選択は冷めるから辞めろとか宣ってた声のでかい広場戦士はもう引退してそう

976 :その名前は774人います :2018/09/06(木) 23:47:08.86 ID:IBiSKW420.net
>>967
知恵遅れ?

977 :その名前は774人います :2018/09/06(木) 23:48:02.11 ID:37Tawsum0.net
>>967
ヒント 事務所

978 :その名前は774人います :2018/09/06(木) 23:48:16.95 ID:eIkrjh9Y0.net
フィルグレアの無制限ミラーリングは絶対に許さないよ

979 :その名前は774人います :2018/09/06(木) 23:48:38.79 ID:Q0W1jTh/0.net
>>967
頭悪そう
テレビとか観てそう

980 :その名前は774人います :2018/09/06(木) 23:48:44.94 ID:pCfFYqZC0.net
パドレは追加ダメージ最大まで上げた爆裂拳で削れば早く終わる

981 :その名前は774人います :2018/09/06(木) 23:49:17.17 ID:nuUIFGlN0.net
砂時計が見えるのがストレス感じるよな>フレンドリスト

982 :その名前は774人います :2018/09/06(木) 23:49:31.19 ID:Va9Lkak9d.net
ポールスターセットがエンタシスマンやらミステリドールにスゲーいい感じだから使いたいけどよー
3匹連れ歩けるようにしてくんねーとキラパン抜いてまで使いたくねーんだよ

983 :その名前は774人います :2018/09/06(木) 23:50:58.19 ID:cO06C48i0.net
(´・ω・`)スッップの釣りレスにまんまと食い付くおまえら

984 :その名前は774人います :2018/09/06(木) 23:51:49.86 ID:2e6wLf4L0.net
なんか全体的に重くね?
ルーラーとか時間かかるような気がする

985 :その名前は774人います :2018/09/06(木) 23:53:00.76 ID:LZCO7pzM0.net
豚が大量入珍してるからね(´・ω・`)

986 :その名前は774人います :2018/09/06(木) 23:55:03.06 ID:nuUIFGlN0.net
>>984
重いな着地の音の後に映像がきてる

987 :その名前は774人います :2018/09/06(木) 23:55:38.41 ID:UR1P27lk0.net
>>984
顔アコン3D化の影響かねぇ、フレンドリスト見る時も読み込みに時間かかって砂時計になるし
あと魔法の迷宮でLVアップした時の何も操作できない硬直時間なげーよ!
普段ならそこまで気にならないが今は元気玉使って回してるんで動けない間に時間が過ぎていって焦る

988 :その名前は774人います :2018/09/06(木) 23:56:35.72 ID:lZkVdHd00.net
泣いて馬謖を斬る的なことはわかるけども
DQ的には別に殺さなくてよかったんじゃないのか感は凄い

989 :その名前は774人います :2018/09/06(木) 23:56:36.89 ID:cO06C48i0.net
(´・ω・`)重い重い騒ぐならまずその柴犬を引っ込めろよ

990 :その名前は774人います :2018/09/06(木) 23:56:51.05 ID:v2lgwsvTd.net
過去に弟を交通事故で亡くしてて飲酒運転して事故起こすとか頭狂ってるね(´・ω・`)
弟の事なんか心底どうでもよくて存在すら覚えてないのかな(´・ω・`)

991 :その名前は774人います :2018/09/06(木) 23:58:42.49 ID:fwK53e6M0.net
>>951
バーサーカーに当たった時出たぞ

992 :その名前は774人います :2018/09/06(木) 23:59:35.06 ID:XcFduzHQ0.net
画面切り替え時全部重いね
香水とか時間消費されてるし

993 :その名前は774人います :2018/09/07(金) 00:02:16.28 ID:VIwzkX9g0.net
でもお前ら重いの好きだろ?

994 :その名前は774人います :2018/09/07(金) 00:10:57.88 ID:Cuabsy9MM.net
>>965
ゆるくクリアーさせると
キチガイが騒ぐのですよ
苦労するのが当たり前とか
てめえだけ強選択でやってろって話なのにね

995 :その名前は774人います :2018/09/07(金) 00:11:37.58 ID:1ytbEGC00.net
大量に倉庫に入れといたゼルメア産96防具
一度も装備する機会もなく数個の残して廃棄

996 :その名前は774人います :2018/09/07(金) 00:13:27.90 ID:pKh+Pzm2M.net
遊び人きまぐれがあるだけで結構ムズいね。硬直がキツいし短剣持てるけど眠りや混乱いれてても爆弾置いちゃう事あるし。

997 :その名前は774人います :2018/09/07(金) 00:13:39.50 ID:lQTkkDza0.net
>>973
おでかけツールのアイコンでも見とるんか?
おでかけツールのアイコンだと端っこにちょろっと見えるくらいだけど
ゲーム内の顔アイコンだと左右にズドーンと肩角がそそり立ってるぞ

998 :その名前は774人います :2018/09/07(金) 00:13:41.18 ID:nzRGDWcz0.net
パドレ戦重すぎて目の前のやつに蘇生するのに全然届かねーぞw

999 :その名前は774人います :2018/09/07(金) 00:14:16.73 ID:WccKPjjK0.net
アプデ当日だから当たり前だろ

1000 :その名前は774人います :2018/09/07(金) 00:18:16.09 ID:6AH4wX6I0.net
(´・ω・`) おじちゃんたちリアル遊び人なの?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★