2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQ10】ドラクエ10から始まる恋愛総合 39度目の恋【恋スレ】

1 :その名前は774人います :2018/07/31(火) 08:26:10.50 ID:efpor2AIM.net
ドラクエ10絡みの恋で悶々としている人達が悩みや体験談等を語るスレです

次スレは>>970が立ててください

無理なら可能な方がスレ立て
スレが立つまで減速すること

このスレでゲーム内の出会いを募集する行為は禁止
スレタイから逸脱した話題は控えましょう   
酷い場合はレスにて注意
もしくは専門の板の該当するスレに誘導をお願いします

前スレ
【DQ10】ドラクエ10から始まる恋愛総合 38度目の恋【恋スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1522643450/

869 :その名前は774人います :2018/11/03(土) 01:41:01.18 ID:jHK23sZnd.net
今回の聖守護者、相方壊しって聞いたんだけど具体的になにがヤバいの?
組んだふたりに向かって私or俺の相方とHPリンクしないで的な?

870 :その名前は774人います :2018/11/03(土) 01:44:29.69 ID:sY6wLtv3a.net
エンドコンテンツなんて常闇以降安定してそんなもんじゃね?

871 :その名前は774人います :2018/11/03(土) 03:55:27.14 ID:h0kzBWUa0.net
下手くそが一人いたら1すら勝てないから

872 :その名前は774人います :2018/11/03(土) 08:59:46.98 ID:NR+yUX+6d.net
レグナードの時のチーム崩壊に似てる
いつメンでやってたけど何度やっても勝てなくて
たまたま違う人がパラやったら普通に勝てて
居場所なくなって黙ってチームを去るようなのが
結構あったみたいだぞ当時

873 :その名前は774人います :2018/11/03(土) 10:01:21.33 ID:3PpXnUxO0.net
フレと行くのが楽しくなって、終わったw
男なんてそんなもんw簡単にすぐ捨てるよw
ダメ男が多すぎて困るわー。マジでw

874 :その名前は774人います :2018/11/03(土) 10:19:03.31 ID:CKhwOuatd.net
>>867
うちも同じ
リアル発展した相手だったけど、いつも一緒の固定の女と比べられてドラクエ以外でもきつかった

875 :その名前は774人います :2018/11/03(土) 11:54:32.08 ID:0cItAygA0.net
ゲームに必死すぎるバカだからだろーな
もぐらたたきのスコアで喧嘩してんのと変わらんぞ
あんなもんどうでもいいだろ

876 :その名前は774人います :2018/11/03(土) 13:23:30.41 ID:IYKG/6JLd.net
ゲーム慣れした人とは相容れない何かがあるよな
ゲームメインに生きてる人と
リアルの余暇にゲームしてる人とで
根本的に違うと思う

877 :その名前は774人います :2018/11/03(土) 17:41:44.30 ID:VYXt2vGYa.net
スコルパイドを努力しても頑張っても倒せないならいい
でも、やりもしない努力しない周りに合わせない行きたくない
だからお前もやるなっていう空気出して自分の主張を相手に押し付けるクズは男女問わず魅力ないわ

878 :その名前は774人います :2018/11/03(土) 18:06:41.88 ID:r0WWxOne0.net
>>869
上手い方がガチフレや野良へいってその間相方放置
相方普段いるとフレとも薄くなるしルームも入れない(相方いないときだけルームで遊ぶとか都合よいから)
その間放置された側はポツーン
相方が万が一称号でも取ろうものならフレから手伝い頼まれてそっちばっかりいって更に相方放置して不満たまって爆発
俺もそれでふられたwwwww
手伝いも1飯までとか相方くるまでとかすればよかったし
夢中になりすぎた、後悔して謝ったけどダメだった
称号と引き換えに相方は失ったから程々にしとけよw

879 :その名前は774人います :2018/11/03(土) 18:10:35.72 ID:UqG4ENQM0.net
ドラクエの相方なのに一緒にエンドコンテンツも行けないような弱い相方ならいらなくない?
双方エンドコンテンツ行かないライトならいいと思うけど

880 :その名前は774人います :2018/11/03(土) 18:59:33.23 ID:bFjNra/M0.net
一度FFとか別ゲやってこい
ドラクエ戻ってくると簡単すぎてどうでもよくなるぞ

こんなんいつでもクリアできるからって気持ちになって、フレや相方との時間の作り方にも余裕ができるよ

881 :その名前は774人います :2018/11/04(日) 04:33:21.58 ID:7LJU+5Qg0.net
今丁度PS4版teraのオープンβしてるし息抜きにやってみりゃいいw
雑なゲームではあるが気分は変わるだろ

882 :その名前は774人います :2018/11/04(日) 04:41:11.68 ID:7LJU+5Qg0.net
>>871
正直1なら二人までならAI理解してない地雷いても
賢者まともで雫使うタイミングでちゃんと使えば勝てる
全弾被弾するレベルなら流石に無理かもだけどな

883 :その名前は774人います :2018/11/04(日) 05:41:46.50 ID:B706czoj0.net
みんな相方チャHってしてるの?うちはリアルもチャHも両方するけど

884 :その名前は774人います :2018/11/04(日) 06:37:13.50 ID:v73T39Vv0.net
きも

885 :その名前は774人います :2018/11/04(日) 07:14:23.94 ID:7LJU+5Qg0.net
俺相方勢に偏見ないけどチャHには偏見あるってか笑うだろ普通にw
チャットでHな事書いてヌケる奴いたらビビるわ

886 :その名前は774人います :2018/11/04(日) 08:30:55.20 ID:0ccfMcled.net
フレチャでお互いが楽しいなら別にいいだろ
恋愛も人生も自分が幸せかどうかなんだから
迷惑もしてない人の趣味にケチつけるほうが
物事見れてない幼稚に感じるな

887 :その名前は774人います :2018/11/04(日) 08:38:23.71 ID:vV5z4UDrd.net
趣味:相互オナニーの公表

888 :その名前は774人います :2018/11/04(日) 10:37:36.08 ID:EW99dF3y0.net
>>885
同意w性欲だけはあって、でも顔は見せれませんってやつが希望してるんだろうなw

889 :その名前は774人います :2018/11/04(日) 10:41:55.12 ID:qBTe9pUm0.net
ボイチャHはだめ?

890 :その名前は774人います :2018/11/04(日) 10:55:01.82 ID:0ccfMcled.net
やりたい人同士二人きりでやるなら何してもいいだろ
俺はきもいと思うけどw

891 :その名前は774人います :2018/11/04(日) 10:58:53.63 ID:igeB1HVX0.net
【依存症】チームメンバー捏造晒しの盗撮キチガイ

※カルナ(改名前ジャッカル、じゃっかる、シャルパン):【KZ775-098】性別:♂ 種族:ウェディ
サブ
※うみたまご:【QU964-006】性別:♂種族:プクリポ
※たまご
※くぅ
※相方アリル(元あり〜ん、ラメル)

※アバター萌えの変態オヤジ
※NPCのプラコン相手に欲情変態プレイ
※ゲーム内でフレンド相手に変態行為をして盗撮
※公開していた日誌から性癖が全プレイヤーにばれフレのみにして非公開
※ドレアセンス皆無 新作ラウル装備のドレアは影で笑われてる始末
※証拠もなく捏造で元チームメンバーを二人も晒すキチガイ←New!!

【所属チーム名】いも!→All Mine→いも!→再び脱退のメンヘラ
【自宅】オルフェアトゥーン2389-1→転生キャラたまご→うみたまご→現在ひよこが住む

証拠の画像
http://i.imgur.com/OjK3uCC.jpg
http://imgur.com/pB6yjB9.jpg
http://imgur.com/X1qGKAD.jpg
http://imgur.com/eLp7tcC.jpg

盛髪♀キャラが大好物 盗撮の前科あり

女性キャラは要注意です

☆BL推奨です☆

逃亡自作チーム 《All Mine》

※前スレ
「変態」ジャッカルKZ775-098スレ「依存症」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1477380117/
【変態】ジャッカル(シャルパン)KZ775-098スレ【晒し魔】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1500784611/

892 :その名前は774人います :2018/11/04(日) 11:23:45.38 ID:DG5epx3y0.net
>>886
まあ基本的にはゲームなんだから自分が楽しいかどうかって大事だと思うけど
チャットでエロい事書いて盛り上がってますとかわざわざ人に言わないなら好きにすりゃいいんじゃないかと思うよw
そういう事やってますってアピるなら周りの反応も粛々と受け入れろ

893 :その名前は774人います :2018/11/04(日) 11:59:36.34 ID:OvMnK2oM0.net
エテポンゲでも分かるエルおじ速報(キャラデリ)解体新書
(エルおじ速報って誰?)
古来より、DQO板に住み着いている、特にブログランキングで 一位 にもなった事が無い
そこらへんにいるドマイナー三流ブロガーである

(このドマイナー三流ブロガーがDQO板で何かしたの?)
キチガイな程の 複数回線 で ユーザーを対立煽り 運営叩き 普通のゲームの話も混ぜ、存在を撹乱
とテロリストの如くスレを荒らしている、下らないアフィ単発スレを立てるのも特徴
それだけには留まらず 大量のユーザー晒し や 気に食わない奴をスレを立てて叩く など他、IPスレで書き込んだ奴の個人情報を探り
それを 架空請求業者 に売ったり(業者本人説もある)、脅迫に使うと言う 特S級サイバーテロリスト である
しかし、何よりも恐ろしいのは、今まで外敵もおらず DQO板初期 から現在も、スレで暴れ、スレを過疎化、滅ぼした事である
星ドラ関連のスレも立てているので FF・ドラクエ板 にも潜んでるのは確定で 関連のアフィブログ を持っている可能性あり

(コイツの回線はどうやって見破るの?)
基本的なのは ササクッテロ オッペケ スププ スップ スフッ ブーイモ MMa8-SGsJ(末尾横二桁がMMなどの回線)
ワッチョイはパターンが多いので、基本な所で末尾 87 63 67 53 dd 3e 6c など(これ以外も上記のコテと自演してたら確定)
これらの回線とで自演している アウアウ も同種です
他に、ID無(キャラデリコテ)は2ch課金による能力である、IPに 上級国民 があるのも課金の影響である
必然的に、それらは エルおじ速報(馬鹿デリ) 確定なので参考にどうぞ
一番シンプルな方法→まとめてるスレ関連を絞る事で一気に回線を収束できる、主に
珍宝スレ、エルフ♀の可愛さを語るスレ★、人間男スレ、邪神スレ、ブロガースレ、〇助を叩いてるスレ である

(この荒しをどうすれば潰せるの)
現状 某詐欺豚 のせいで運営自体に余裕がなく、制裁できない為 マイページ非公開 か BL しかない
この エルおじ速報(バックレー)をBLするだけでも ウイルスバスター 入れてるくらいには価値があるゾ

(エルおじ速報(キャラデリ)のキャラ(特定次第随時更新))
エルおじ  GA284-558  フィネネ  LF994-284  カルナ KZ775-098
アンタレス PI675-981  ふみや  JH134-671
マオ    NB107-305 ゆうき   DI785-567
具体的な内容は邪神スレ 200獄(IP無し) を参照
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1536485361/

(この糞ブロガーに弱点はあるの?)
これだけキチガイ回線を持ってしても かしこさ が足りないらしく 打たれ弱い と言う特徴がある
バックレと言うのは 座談会 と言う 運営が開催したイベント に選ばれたのに 無断欠席 した時に得た称号である
そして、他人に本スレとかで叩かれる前にこんなスレを立てる
エルおじは許さねーからな【運営やっぱりここ見てるんじゃん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1524924545/l50
このスレは八〜九割エルおじ速報(バックレイ)の自演である、自分で自分を叩けば痛くもない上に、叩きスレが立っている
という 大義名分 もできる戦法だが 回線がバレていたら 意味がない
勿論自身のブログでも行っているゾ→そろそろえるおじ速報を潰さないか 2018年9月5日
http://dragon-quest.me/dq10/26283/
これも記事を書き、コメント欄で叩く事で自己擁護を行っている
しかも、他人が叩いてきたら 警察に訴えてやりゅ〜!! など書き込みIPを通報しているらしいww

(歴史上の晒し魔畜生エルおじ速報(キャラデリ)が立てたスレ集)
邪神スレ、人間男スレは勿論のこと
名前変更に伴う要注意人物まとめスレ [無断転載禁止]©2ch.net
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1481704508/
【DQ10】気に入らない奴を晒すスレ【イスラムレース】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1473920454/l50
【無装備】アストルティア防衛軍の寄生キャラを晒せ【スキル0】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1511919357/501

894 :その名前は774人います :2018/11/04(日) 12:15:11.64 ID:jiGbLhrXd.net
アピった時点で他人巻き込んでるから駄目だろ
本当に二人きりなら何してもいい

895 :その名前は774人います :2018/11/04(日) 12:15:45.08 ID:QkXqJqds0.net
>>274
FF14のグロデブ画像

896 :その名前は774人います :2018/11/04(日) 12:17:53.10 ID:QkXqJqds0.net
誤爆

897 :その名前は774人います :2018/11/04(日) 12:32:32.41 ID:UO1wMb+Md.net
常闇も聖守護者も、2人+サポorモンスで行ってる。
強さ1しかやらない、とういうかできない…。
とても楽しくて、何を倒すかより誰と倒すかに意味があるなぁと思う。

898 :その名前は774人います :2018/11/04(日) 13:07:46.56 ID:7WEkpKjId.net
エンドで疎遠になるのって元々合わなかったんだと思うよ
リアルの人間関係もその場に合う奴いないから仲良くしてたけど
もっと合う奴見つけたら離れていく奴とか普通にいるだろ
ゲームで勝つためのパートナーじゃなく
人としてパートナーを求めるなら
人間関係をコロコロと渡る奴と関わらないほうがいいよ

899 :その名前は774人います :2018/11/04(日) 14:29:18.05 ID:tP7ORDo10.net
>>897
薄っぺらいぞ

900 :その名前は774人います :2018/11/04(日) 15:05:10.31 ID:0FfY9Hpo0.net
エルおじはもうごめんだwろくなことないw

901 :その名前は774人います :2018/11/04(日) 15:56:39.41 ID:ZzkeQfnO0.net
わかる
ネカマのおっさんって性格ゴミみたいな奴マジ多い

902 :その名前は774人います :2018/11/04(日) 17:21:51.63 ID:I0DLVDUXa.net
ネカマのおっさんというパワーワード

903 :その名前は774人います :2018/11/04(日) 17:53:02.39 ID:UB19H+6W0.net
>>898
合わない奴らに無理に合わせて愚痴スレでグチグチ陰でグチグチ言ってる連中見てると
合わない奴からはさっさと離れた方がいいと思うけどなw

904 :その名前は774人います :2018/11/04(日) 18:11:42.39 ID:g1pk93C+0.net
【コンテンツ】私がモテないのはどう考えても女どもが悪い → ホットヨガ教室で銃乱射【エンド】


ヨガ教室銃撃 容疑者の身元判明、ネットで差別的発言繰り返す
https://www.cnn.co.jp/usa/35128073.html
米フロリダ州タラハシーのヨガ教室で2日に起きた銃撃事件の容疑者の身元が判明した。米紙ニューヨーク・タイムズによると、
容疑者は動画投稿サイト「ユーチューブ」で人種差別や女性べっ視の発言を繰り返していた。

警察によると、スコット・ポール・バイアリー容疑者(40)は2日夕の銃撃事件で2人を殺害、5人を負傷させた後、自殺した疑い。

死亡したのはフロリダ州立大学医学部教員の内科医(61)と女子学生(21)だったことが分かった。

同紙によれば、バイアリー容疑者とみられる男は2014年、ユーチューブに投稿した複数の動画の中で、女性を敵視する「インセル」を自称していた。
インセルは「不本意な禁欲主義者」を意味し、自身の性的不満の原因は女性たちにあると考えて憎悪を募らせる男性たちを指す。

同容疑者は、14年にカリフォルニア州で銃乱射事件を起こしたインセル・サイトの常連、
エリオット・ロジャー容疑者に共感を寄せていたという。

動画の男は自身が女性に拒絶された体験を振り返り、
デートの約束をしたのに現れなかった女性の「頭をもぎ取ってやりたかった」などと発言している。
(略)

905 :その名前は774人います :2018/11/05(月) 09:20:17.90 ID:OLrqJBXd0.net
相方が常闇や聖守護者に乗り気じゃないし野良は嫌がるタイプ。
俺はスコルパイドも行きたいし野良大丈夫なタイプ。
スコルパイドに相方が行きたがらなくて不満。
俺がフレや野良と行くとすねるし泣くし、FFに行こうと言われる。
俺はFFは興味がないし、ドラクエで遊べないなら相方は必要ない。
これもう潮時かもな。

906 :その名前は774人います :2018/11/05(月) 09:38:00.74 ID:cpNZQqz90.net
潮時だね

907 :その名前は774人います :2018/11/05(月) 09:51:30.19 ID:5uaJ0c2a0.net
好き嫌いあるだろうしエンドコンテンツに行かないのはどうでもいいけどフレや野良と行くと拗ねるのはしんどいな
遊んでても楽しくなかろう

908 :その名前は774人います :2018/11/05(月) 11:15:07.03 ID:asqt7IOr0.net
そもそもそんなにプレイスタイル違うのに相方になる意味がわからん
イチャイチャ優先なの?
イチャイチャしてくれるのがそいつしかいなかった?

909 :その名前は774人います :2018/11/05(月) 11:23:33.34 ID:qXZABnxW0.net
この手の潮時はコンテンツ追加来る毎に訪れる

910 :その名前は774人います :2018/11/05(月) 13:40:41.06 ID:pn50pF/50.net
>>905
似たような状況で吹いた
ただしこちらは相手がネカマのおっさん
女々しいネカマのおっさん

911 :その名前は774人います :2018/11/05(月) 14:53:52.90 ID:/xQ54RvCd.net
リアルだと1つの趣味が合わなくても他のことで仲良くできるけど
ネットでゲームだけの繋がりだと
簡単に相方を見つけられる反面繋がりも浅く簡単に外れるということだろう
もしこれがリアルの関係なら3は行けなくても1に勝てるまで教えてやるとかもできたけど
ネットのみの繋がりだと簡単に縁切って他いくほうが早いしな

912 :その名前は774人います :2018/11/05(月) 16:03:00.81 ID:2x2etE4u0.net
>>911
本人が乗り気じゃない
野良も嫌って言ってるのに
1が勝てるまで教えるよって
やる気もない覚える気もない人を
連れてこられても
相手もまわりも迷惑だろ

913 :その名前は774人います :2018/11/05(月) 16:23:52.59 ID:/xQ54RvCd.net
ドラクエのみならわかるけど
ffもかけもちしてるようなゲーマーが
なんでスコパイ行きたくないのかね
ffと比べたらドラクエなんて簡単だろ

914 :その名前は774人います :2018/11/05(月) 16:45:56.56 ID:ZWtnjsHCa.net
FF掛け持ちしてんなら余計ドラクエでまでそんなんやりたくないとかもあるだろ
なんでスコパイ行くのが絶対正義みたいな扱いなのかがわからん

915 :その名前は774人います :2018/11/05(月) 16:52:31.11 ID:/xQ54RvCd.net
正義とは思わないけど
相方やってるなら新ボスは一緒にいきたいものでは?
チャットメインをテーマに相方になったならわかるけど
新ボスくらいしかやることないだろ
それやらないで何やるの
相方の意味なくね

916 :その名前は774人います :2018/11/05(月) 16:53:45.94 ID:qXZABnxW0.net
>>913
・一緒に行こうと誘っているので掛け持ちではなさそう
・おそらくエタバンシステムに惹かれてるだけ
・プライド高杉+メンタル弱杉
・放置されてる間、独りで遊ぶ事が出来ない依存症
・「寂しい」を連呼する
・ドラクエが好きではない、相方居るから続けてるだけ

こういうのは男女問わず多い

917 :その名前は774人います :2018/11/05(月) 16:58:07.05 ID:oM7JGUQYa.net
元情報の段階で明らかにプレイスタイル違うんだから
意味なくねと言われても困る

918 :その名前は774人います :2018/11/05(月) 17:00:31.34 ID:/xQ54RvCd.net
>>916
ドラクエなら今の相方駄目になっても
いくらでも簡単に相方見つかるしな
まあクオリティもそれなりなんだけどw

919 :その名前は774人います :2018/11/05(月) 17:37:03.41 ID:wMXH6Qz0a.net
何かよこせとかならまだしも、相方が相手に合わせられない人間なら相方はその程度の人間だったってこと
さっさと見切りつけた方がいい

920 :その名前は774人います :2018/11/05(月) 19:47:14.99 ID:5kCpUVjE0.net
常闇関連では亀裂は入るよな
俺は常闇ルームで知り合った子と相方なって楽しかったよw
相手は野良の常闇コイン防衛までリーダーする子だから寄生するタイプでもないし俺もリーダーもするからフレに誘われたとかもOKでその後組めばいいかって感じ
相方はそこそこ上手いけど俺ほどガチでもない
スコルパイドで俺がガチフレと称号取ったのも喜んでくれたけど
その後がまずかった。
自由にさせれくれるから調子のって手伝いとかフレの誘い乗ってたら彼女は別フレと称号取ってきてその後に
相方の手伝いもしてくれない一緒にいってもくれない人必要ないですってふられたわ
この程度のプレイスタイル違うだけでも亀裂だ
それだけやりたいこと違ったら潮時だろ
だいたい戦闘したいのに我慢しても楽しくないだろ

921 :その名前は774人います :2018/11/05(月) 19:51:22.53 ID:rMdmYBXx0.net
この程度ってwそりゃあ捨てられるわ

922 :その名前は774人います :2018/11/05(月) 19:52:47.45 ID:rMdmYBXx0.net
それはプレイスタイルの違いじゃなく相手二の次にして他のフレと遊び呆けた結果だろ

923 :その名前は774人います :2018/11/05(月) 20:05:32.04 ID:dIVzTtZG0.net
自由にしてていいよ=自由にしていいってわけじゃないからな
女によくある

924 :その名前は774人います :2018/11/05(月) 20:08:11.45 ID:/ZrPTty50.net
プレイスタイルの違いを分かった上で、相方になったけど、やっぱりだめでした。今はやっと同じプレイスタイルの方と知り合えたから、長く相方でいられそう。ずっと相方でいられたらいいな。

925 :その名前は774人います :2018/11/05(月) 20:12:25.11 ID:Z8cQZ7p90.net
あきやんワンチャンへかぴ狙ってるよね

926 :その名前は774人います :2018/11/05(月) 20:17:12.14 ID:E/yWspNUp.net
自由にしていいの大前提として
お互いをを大事にするならって付くからな

927 :その名前は774人います :2018/11/05(月) 20:18:47.85 ID:NLSmrlhR0.net
アッチキおじさんにアプローチされとる女性プレイヤーおる?

928 :その名前は774人います :2018/11/05(月) 20:24:42.60 ID:E/yWspNUp.net
女の方もそこそこ腕あって寄生じゃないなら、俺称号取ったから一緒にお前のも取り行こうぜぐらい言えよ不甲斐ねえな
自由にさせてくれるから完全放置して他フレと遊んでたら捨てられましたとか高校生かなんかか?

929 :その名前は774人います :2018/11/05(月) 22:20:39.73 ID:asqt7IOr0.net
戦闘関連はフレとやります、
俺が寂しい時だけイチャイチャさせてって男多いね
はじめからそういって募集すればいいのに

930 :その名前は774人います :2018/11/05(月) 23:07:15.80 ID:naJHV5oj0.net
お母さんかよww

931 :その名前は774人います :2018/11/06(火) 01:44:36.01 ID:2/xc8bzs0.net
>>929
すごく思う!でも、こないだまで広場で募集してた人と相方になったけど、やっぱりすぐ終わったw毎回それを繰り返して同じことしてるんだろうな、、きっと。
また募集したらいいか!ってな感じでw
二度と募集の人とは相方にならないと誓ったー!

932 :その名前は774人います :2018/11/06(火) 02:06:55.75 ID:unH5nGgC0.net
>>931のその後

広場で相方募集に乗るのは辞めたが、寂しいので相方募集ルームに参加してみる
⇒すぐにいい感じの相方が見つかる⇒ペアになったのでルム卒業⇒長く続かず別れる
⇒元のルームに戻るのは気が引けたので別ルームに参加してみる
⇒すぐに相方出来る⇒以後繰り返し

933 :その名前は774人います :2018/11/06(火) 02:40:47.68 ID:luWmd4HMd.net
相方ルームって、全員がとは言わないけど
並行して複数の人にアプローチする人とか出てきたりしないの?
この人がいい!というより、相方できれば誰でもいいとか、そんなイメージ

934 :その名前は774人います :2018/11/06(火) 03:28:13.15 ID:8xpSOZTR0.net
別名 既婚者40以上のじじばばルーム

935 :その名前は774人います :2018/11/06(火) 05:44:40.13 ID:rE45yyGw0.net
相方出来れば誰でもいい(魚男に限る)

936 :その名前は774人います :2018/11/06(火) 07:08:36.50 ID:LOrtk23D0.net
(´・ω・`)魚男はブランド
(´・ω・`)オソロドレアで依存症キチガイ同士仲良くマウント取るのよ

937 :その名前は774人います :2018/11/06(火) 07:41:26.40 ID:mz8PW/De0.net
去年のこの時期、彼女以外からも「フレになれてうれしくて涙がでた」とか
「ドラカノでいいから」とか
「◯◯◯さんとはじめて話したとき『あ、このひとのこと好きだなーって思った』とか
いろいろ言われてモテ期感じてた(もちろんすべてえる子)

938 :その名前は774人います :2018/11/06(火) 07:59:59.27 ID:wKbyLeuJ0.net
そりゃリアルでもブサメンよりイケメンの方がモテるだろ
お前らだってドワ子よりスレンダー魚子やオガ子の乳がいいってやつの方が多いだろうが
それでも面白いとか優しいとか気が利くとか積極的だとか何かしら持ってりゃ魚男じゃなくてもモテてる奴いくらでもいるぞ

939 :その名前は774人います :2018/11/06(火) 08:00:10.44 ID:wvm7+AOMH.net
それもこれもこのパワーストーンを購入してからです

940 :その名前は774人います :2018/11/06(火) 08:08:12.70 ID:wKbyLeuJ0.net
そういうの何も持ってない魚男は女寄ってきても中身知られたらすぐ捨てられてんだろw

941 :その名前は774人います :2018/11/06(火) 08:11:22.94 ID:f7gIxrUwp.net
>>937
これってアッチキのツイートだっけ

942 :その名前は774人います :2018/11/06(火) 12:00:48.79 ID:2/xc8bzs0.net
よくコロコロ変えれるなぁ..私には無理だ..
相方さんのこと忘れられないから、次はないって思うけど

943 :その名前は774人います :2018/11/06(火) 12:42:57.30 ID:prcWty5ud.net
>>933
相方ルムなんて何人か異性いるんだから、いきなり一人に絞るやつはいないだろ。何人かアプローチして、自分に合いそう、または気に入ってくれそうな人ができたら、絞りこんでいくんじゃ?

944 :その名前は774人います :2018/11/06(火) 12:47:18.44 ID:K7dmjcWRd.net
もう3年目だー、早いなぁ。幸せ。

945 :その名前は774人います :2018/11/06(火) 15:33:49.94 ID:iUkrDMWfM.net
たまには惚気話投下していいんだぞ

946 :その名前は774人います :2018/11/06(火) 16:21:57.80 ID:86k4I3JPd.net
宿屋の前ですれ違った人とお互い会話もなく盛り上がって
その場でフレになってそのまま自宅へ持ちかえっていちゃいちゃ
その後進展がない
さてどうしたものか

947 :その名前は774人います :2018/11/06(火) 17:20:44.09 ID:2/xc8bzs0.net
相方とリアで会うことになったー!楽しみ
ー!!

948 :その名前は774人います :2018/11/06(火) 17:32:11.93 ID:E1h5houyd.net
ハゲでデブなグリズリーみたいの出てきたらどうするつもりなんだろう
先に写真交換とかしてるならいいけど

949 :その名前は774人います :2018/11/06(火) 17:38:20.39 ID:PEXHo031d.net
常闇のお父さんみたいなの
ゲーム内の会話とかは普通なんだろうか

950 :その名前は774人います :2018/11/06(火) 20:26:50.71 ID:RCfuAOr50.net
>>946
会話の無い盛り上がりってどんなん?
よく盛り上がってるって分かったな・・・
てかしゃべれよ

951 :その名前は774人います :2018/11/06(火) 20:44:43.99 ID:sU8JxLeZ0.net
>>947
広場で知り合ってすぐに別れた相方に会うの?

952 :その名前は774人います :2018/11/06(火) 20:54:58.49 ID:bzuaYm/R0.net
>>942
からの、リアで会うことなって楽しみ?
広場の募集ですぐ終わった人?いみふ

953 :その名前は774人います :2018/11/07(水) 00:29:58.15 ID:55oKrjKM0.net
リア報告待つ

954 :その名前は774人います :2018/11/07(水) 01:02:25.61 ID:+b88HjDv0.net
ワイの嫁がDQ10で男の子作って出てったわ。ゲームの事は全然知らんがこんな事が日常茶飯事なのか?

955 :その名前は774人います :2018/11/07(水) 02:53:26.82 ID:xFib+knV0.net
>>954
寝取られ妊娠?

日常茶飯事というか毎日どこかで起きてる

956 :その名前は774人います :2018/11/07(水) 07:04:53.24 ID:cE9hdh/I0.net
ほぉぉぉぉぉ ゲームの事は全然知らんのにこのスレに来たんですね^^
しかもDQ10の板をたやすくみつけるとは^^

957 :その名前は774人います :2018/11/07(水) 07:05:07.36 ID:RVqzSxYi0.net
>>955
(´・ω・`)アスペか?

958 :その名前は774人います :2018/11/07(水) 07:43:41.37 ID:oDb9u7fg0.net
普段ドラクエスレに来ないねらーなんだろ

959 :その名前は774人います :2018/11/07(水) 09:44:23.09 ID:YECHJ/G50.net
>>937ねえ頭大丈夫?
ゲームでそんなこと言ってくる女キモくて無理だわ笑
それをモテ期とか言ってる時点でアンタもヤバそーwww
マジキモ

960 :その名前は774人います :2018/11/07(水) 09:54:11.31 ID:OurXEgPud.net
アスペって
わざと?ってくらい本当に文字通りの意味でしか文章読めないのなw

961 :その名前は774人います :2018/11/07(水) 11:11:52.81 ID:3bzEqWfpa.net
外部との通信手段遮断して監禁してるんでもない限り
別にドラクエ10に限った話でもなくそのうちどっかで見つけてただろ多分

962 :その名前は774人います :2018/11/07(水) 13:37:32.32 ID:lQJrZJlR0.net
時々現れては嬉々として叩いていく…本人は自分がアスペだという自覚も無さそうなのがな…

963 :その名前は774人います :2018/11/07(水) 18:26:50.87 ID:idbazmhKa.net
スダレw
ドラクエが直結ゲームになるのもうなずけるw
ゴミすぎるなww

ドラクエ産みの親・堀井雄二、慰謝料10億円で離婚&不倫相手と結婚していた 本人認める
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/11071700/?all=1
https://www.dailyshincho.jp/wp-content/uploads/2018/11/1811071700_1-714x476.jpg

20年前に不倫相手だったという現在の妻、慰謝料10億円を支払って別れた前妻、そして堀井氏……。
代表を務める「アーマープロジェクト」の役員欄には、前妻とその間に生まれた子、そして妻の名などが記載されている。

964 :その名前は774人います :2018/11/07(水) 18:33:18.68 ID:aRD2cJo5d.net
タイトルだけ読むとえっ?て思うけど
内容よく読むとそんなでもなくね

965 :その名前は774人います :2018/11/07(水) 18:52:01.71 ID:0iEsy5BB0.net
レオ MU422-213
https://hiroba.dqx.j...racter/970291769810/

女好き
その場の感情で周りを振り回す調子ノリ
line要求リアルの出会いを求める
主婦要注意!!
引退詐欺のかまってちゃん
嘘つきによりりゅんに捨てられキャラデリするも即復帰
病気詐欺
キャラデリ、復帰切り返す
魚子ちゃんは要注意


音楽好きとかいって相手の趣味に合わせて
近づく手口
サバ34要注意です!

966 :その名前は774人います :2018/11/07(水) 18:52:19.15 ID:idbazmhKa.net
いや、悪いことしてなきゃ金払わないんで

967 :その名前は774人います :2018/11/07(水) 19:02:59.66 ID:aRD2cJo5d.net
じゃあそれでいいから元スレでやってくれ
スレチ

968 :その名前は774人います :2018/11/07(水) 20:15:46.98 ID:idbazmhKa.net
お前らの課金がスダレの不倫の慰謝料になるわけか

969 :その名前は774人います :2018/11/07(水) 21:42:09.22 ID:vSbcQ+mC0.net
でもこのゲームもう恋愛脳いなくなったら殆ど人いなくなるぞ
少数のガチ勢とスト更新の時だけインするみたいな奴しか残らん
ドラクエスレ見てみろよ軒並みかっそ過疎だから

総レス数 1001
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★