2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超DQXTV MC 椿彩奈の解任を要求するスレ

1 :その名前は774人います :2018/07/22(日) 18:59:57.65 ID:mEv0IGM70.net
DQXTV運営(ドワンゴ/スクエニ)の
「第5期初心者大使キュマールは円満に大使を卒業しました」
という公式発表を無視して
「キュマールはやらかした」「察しろ」
という発言を繰り返すバッコスこと椿彩奈はクビにされるべきである

関連スレ
【DQ10】初心者大使を語るスレッド465
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1531548011/

890 :その名前は774人います :2018/10/14(日) 10:29:58.93 ID:XIo7C3kT0.net
バーニングと吉本に首根っこ掴まれてるってよく考えりゃすごいな

891 :その名前は774人います :2018/10/14(日) 13:58:37.85 ID:IjWmmpzt0.net
持ち主に払った金5万もいってなくて
ツイッタートップの タレント。という文字が
なんかジワってくるわ

ネットでの露出しか道がない老害ゲーマーが
唯一の営業ツールのツイッターでバカさ加減を自分でひけらかすという有様

892 :その名前は774人います :2018/10/14(日) 14:52:31.37 ID:iURNv3Q20.net
どれだけ見かけを女に近づけても
骨格は男のまんまだからな

893 :その名前は774人います :2018/10/14(日) 18:27:15.21 ID:x00pK8hFd.net
産めない犯罪者のおっさん椿に人権は無い

894 :その名前は774人います :2018/10/15(月) 01:21:01.38 ID:DzdA9Ojpp.net
谷生俊美に似てる

895 :その名前は774人います :2018/10/15(月) 03:32:28.37 ID:z8MYYThj0.net
>>893
これ
どれだけ外見を美しく作り変えたところで
子供のいない女はブサイクでも子供のいる女に勝てない
労働力にならない人間を人類は必要としないからな

896 :その名前は774人います :2018/10/15(月) 03:37:06.34 ID:CutJkbZ70.net
それで感じ良くて人を癒せるとかならまだしも
感じ悪くて人を苛立たせるからな

897 :その名前は774人います :2018/10/15(月) 13:40:14.16 ID:stptYgnw0.net
奴隷話は他所でお願いします
スレタイ読んで正攻法でお願いします

898 :その名前は774人います :2018/10/15(月) 19:04:25.13 ID:8y1Ptyff0.net
青山PになってXTVが2回、うち1回は10時間放送にもかかわらず
青山Pから椿への呼びかけって一度もなくない?
竹若へは何度かあった。青山体制において完全にもてあまされてる感。

XTV途中参加の竹若が地味に大使の個性とかちゃんと「勉強」して発言してて
プロだなあと思った。

899 :その名前は774人います :2018/10/15(月) 19:22:19.25 ID:BnjgoBsnd.net
内部イジリは要らないってことじゃないかな?

900 :その名前は774人います :2018/10/16(火) 23:51:08.96 ID:wa3Hfne70.net
椿がいらない

901 :その名前は774人います :2018/10/17(水) 06:13:13.16 ID:6TIdukC50.net
彩奈たんは可愛いから必要

902 :その名前は774人います :2018/10/17(水) 06:18:49.33 ID:46maomfWd.net
https://twitter.com/ayanatsubaki/status/1052269964839669760?s=19

もうホントスゴい
(deleted an unsolicited ad)

903 :その名前は774人います :2018/10/17(水) 09:12:52.64 ID:/VshAecDd.net
オネエ系の中では
あっさり顔美人の佐藤かよが一番好きかな顔だけでいうと

椿は確かにオネエ系の中では一番女の子っぽいかもしれないけど
濃い美人は好き嫌いも別れるしね
はるな愛も綺麗だとは思うが無理

904 :その名前は774人います :2018/10/17(水) 09:52:11.22 ID:CJoNd4IJd.net
顔がどうだろうがオカマの椿、本名中村雄一郎の窃盗罪は消えない
早く辞任しろ

905 :その名前は774人います :2018/10/17(水) 23:05:42.77 ID:FE7mKP7ZM.net
オカマかオカマじゃないかはどうでもいいが、窃盗犯が出てる番組は見たくないな
窃盗犯を使い続けるスクエニに対してもイメージ悪くなるな

906 :その名前は774人います :2018/10/17(水) 23:33:56.51 ID:KnoxVnFA0.net
(´・ω・`)窃盗オカマを使ってるのはドワンゴでスクエニはゲスト側だからね

907 :その名前は774人います :2018/10/18(木) 04:51:48.05 ID:LEUrrZ5/0.net
10も福島蘭世でいいよ

908 :その名前は774人います :2018/10/18(木) 04:56:07.84 ID:6dCsykffM.net
///    大型アプデ情報〜〜
・ ・              
 0・               あんま上手ない男の発信やん

909 :その名前は774人います :2018/10/19(金) 08:15:36.32 ID:aW1c5QWk0.net
>>907
DQの各種番外ゲーのMCの方が可愛い子使ってて悔しいです

910 :その名前は774人います :2018/10/20(土) 17:04:32.88 ID:jSrq8Kcp0.net
椿ってケツアゴだよな

911 :その名前は774人います :2018/10/20(土) 17:26:57.54 ID:Ehv6bQPB0.net
ほぼ宇梶

912 :その名前は774人います :2018/10/21(日) 10:26:15.21 ID:gTmhfG8U0.net
>>907
MCくそ過ぎるしエラはりすぎてないわ…

913 :その名前は774人います :2018/10/21(日) 11:01:49.41 ID:G5KwXHRg0.net
椿の事だな

914 :その名前は774人います :2018/10/23(火) 01:12:59.27 ID:9lypMGEU0.net
てんちむってユーチューバーのサムネがこの人そっくりだった
整形するとみんなおんなじ顔になるね

915 :その名前は774人います :2018/10/23(火) 22:59:50.36 ID:trueckGg0.net
椿ってガンダムのゲームにも関わってたよな?
辻谷さんが亡くなられたのはガンスルーか?
ゴミだな

916 :その名前は774人います :2018/10/27(土) 08:13:30.64 ID:SYyI7wF2F.net
バッコスをぶちのめしたい

917 :その名前は774人います :2018/10/28(日) 11:31:45.51 ID:Tbaobi8J0.net
バッコスの顔におしっこしたい

918 :その名前は774人います :2018/10/29(月) 17:08:13.51 ID:l/CabhPJ0NIKU.net
可愛い彩奈たんとラブラブエッチしたい

919 :その名前は774人います :2018/10/31(水) 22:13:25.60 ID:rFh8YsRy0.net
シャクれ過ぎて横から見ると小便器みたいだよな
トイレにいたら間違えて顔におしっこかけそうだ

920 :その名前は774人います :2018/11/03(土) 07:31:23.03 ID:BvSmMmHud.net
弁清子からスマッシュ強者現る

921 :その名前は774人います :2018/11/04(日) 11:27:54.67 ID:Tl9fDXRV0.net
こいつまだグレイツェルにこだわってんだな

922 :その名前は774人います :2018/11/05(月) 22:01:55.79 ID:JS5d/fYV0.net
彩奈たんは顔も可愛いけど声も股間に響くからな

923 :その名前は774人います :2018/11/06(火) 22:41:03.87 ID:ouJF/y/E0.net
最初から碧ちゃんがよかったMCは
てか今日のモンスターズにも出てたのかよ

924 :その名前は774人います :2018/11/06(火) 22:53:23.23 ID:XOKm1rBV0.net
モンスターズどころかライバルズにも出てくるからな
この小便器顔

925 :その名前は774人います :2018/11/06(火) 23:05:39.52 ID:MysT0Tct0.net
(´・ω・`)オカマのくせに「低い声出ない〜」とか言っててクソワロタ

926 :その名前は774人います :2018/11/06(火) 23:07:12.81 ID:XOKm1rBV0.net
体改造してる癖にアメリアの鼻が整形したみたいって言ってるわ
すげーなこいつ

927 :その名前は774人います :2018/11/06(火) 23:09:08.21 ID:XOKm1rBV0.net
おっさんみたいな声出せるだろってな

928 :ごみラジオリスナー:2018/11/07(水) 14:53:44.15 ID:cbzILMFiT
カーボーイで太田にネタにされとった。

929 :その名前は774人います :2018/11/08(木) 01:25:45.06 ID:loD8ej2G0.net
>>926
こいつの厚顔を舐めてはいけない
睾丸だけに

930 :その名前は774人います :2018/11/08(木) 07:00:09.82 ID:voU1nRXQ0.net
麻雀番組で爆笑田中に男いじりされて一瞬空気止まったのウケた

931 :その名前は774人います :2018/11/12(月) 03:42:56.83 ID:h2YG0wDF0.net
エテポンゲでも分かるエルおじ速報(キャラデリ)解体新書
(エルおじ速報って誰?)
古来より、DQO板に住み着いている、特にブログランキングで 一位 にもなった事が無い
そこらへんにいるドマイナー三流ブロガーである

(このドマイナー三流ブロガーがDQO板で何かしたの?)
キチガイな程の 複数回線 で ユーザーを対立煽り 運営叩き 普通のゲームの話も混ぜ、存在を撹乱
とテロリストの如くスレを荒らしている、下らないアフィ単発スレを立てるのも特徴
それだけには留まらず 大量のユーザー晒し や 気に食わない奴をスレを立てて叩く など他、IPスレで書き込んだ奴の個人情報を探り
それを 架空請求業者 に売ったり(業者本人説もある)、脅迫に使うと言う 特S級サイバーテロリスト である
しかし、何よりも恐ろしいのは、今まで外敵もおらず DQO板初期 から現在も、スレで暴れ、スレを過疎化、滅ぼした事である
星ドラ関連のスレも立てているので FF・ドラクエ板 にも潜んでるのも明白で 関連のアフィブログ を持っている可能性あり

更に判明したことは 不正アクセスツール を使ってる模様 えるおじ堂 とかあからさまなブログを上位にAGEたりしている
これを使う意味は、エルおじ速報(キャラデリ)自体 不正アクセス と 2chでの複数回線自演 で上位ブロガーに見せかけただけの
本来は ランキング圏外雑魚 と言う事が分かる

(コイツの回線はどうやって見破るの?)
基本的なのは ササクッテロ オッペケ スププ スップ スフッ ブーイモ MMa8-SGsJ(末尾横二桁がMMなどの回線)
ワッチョイはパターンが多いので、基本な所で末尾 87 63 67 53 dd 3e 6c 1f など(これ以外も上記のコテと自演してたら確定)
これらの回線とで自演している アウアウ も同種です
他に、ID無(キャラデリコテ)は2ch課金による能力である、IPに 上級国民 があるのも課金の影響である
必然的に、それらは エルおじ速報(馬鹿デリ) 確定なので参考にどうぞ
一番シンプルな方法→まとめてるスレ関連を絞る事で一気に回線を収束できる、主に
珍宝スレ、エルフ♀の可愛さを語るスレ★、人間男スレ、邪神スレ、ブロガースレ、〇助を叩いてるスレ である
IPスレも、バックレおじさんの一人会話スレなので参考になるゾ

(この荒しをどうすれば潰せるの)
現状 某詐欺豚 のせいで運営自体に余裕がなく、制裁できない為 マイページ非公開 か BL しかない
この エルおじ速報(バックレー)をBLするだけでも ウイルスバスター 入れてるくらいには価値があるゾ

(エルおじ速報(キャラデリ)のキャラ(特定次第随時更新))
エルおじ  GA284-558  フィネネ  LF994-284  カルナ KZ775-098
アンタレス PI675-981  ふみや  JH134-671
マオ    NB107-305 ゆうき   DI785-567
具体的な内容は邪神スレ 200獄(IP無し) を参照
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1536485361/

(この糞ブロガーに弱点はあるの?)
これだけキチガイ回線を持ってしても かしこさ が足りないらしく 打たれ弱い と言う特徴がある
バックレと言うのは 座談会 と言う 運営が開催したイベント に選ばれたのに 無断欠席 した時に得た称号である
そして、他人に本スレとかで叩かれる前にこんなスレを立てる
エルおじは許さねーからな【運営やっぱりここ見てるんじゃん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1524924545/l50
このスレは八〜九割エルおじ速報(バックレイ)の自演である、自分で自分を叩けば痛くもない上に、叩きスレが立っている
という 大義名分 もできる戦法だが 回線がバレていたら 意味がない
勿論自身のブログでも行っているゾ→そろそろえるおじ速報を潰さないか 2018年9月5日
http://dragon-quest.me/dq10/26283/
これも記事を書き、コメント欄で叩く事で自己擁護を行っている
しかも、他人が叩いてきたら 警察に訴えてやりゅ〜!! など書き込みIPを通報しているらしいww

(歴史上の晒し魔畜生エルおじ速報(キャラデリ)が立てたスレ集)
邪神スレ、人間男スレは勿論のこと
名前変更に伴う要注意人物まとめスレ [無断転載禁止]©2ch.net
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1481704508/
【DQ10】気に入らない奴を晒すスレ【イスラムレース】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1473920454/l50
【無装備】アストルティア防衛軍の寄生キャラを晒せ【スキル0】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1511919357/501

932 :その名前は774人います :2018/11/12(月) 19:30:46.04 ID:OPiHErI50.net
グレイツェルやらゼシカやら自分の体にコンプレックスでもあるのw?
改造したら?

933 :その名前は774人います :2018/11/12(月) 22:00:08.16 ID:u/OKzxBN0.net
このスレオモロすぎるwwww

みんなの発想センスあるなwwww

934 :その名前は774人います :2018/11/16(金) 20:29:42.17 ID:xGenQHM6p.net
この男は昔から暇さえあればベッドに寝転がって流し目を送るな
目頭切りすぎて眼窩の奥の肉が見えてキモイんだが

935 :その名前は774人います :2018/11/17(土) 22:32:48.29 ID:yr8O85mdd.net
こいつ個人がどうこうは別にいいから
ドラクエTVやスタッフの写真出すのもやめて
新情報は広場でゲーム内のキャラに解説させるだけにして
世界観を尊重してほしいな
リアルな人間の顔を出さないでほしい
散歩とかドラクエを潰してるようなもんだろ
リアル落ち武者でもいいからスタッフもユーザーも中の人の写真出すな

936 :その名前は774人います :2018/11/18(日) 00:19:44.50 ID:CC2APgNx0.net
スタッフを出すとか出さないとかどうでも良いから
椿をMCから下ろして欲しいホント気持ち悪いし受け入れられない
Pが降板したんだから一緒に下げるべきだろ
一生このままかよ

937 :その名前は774人います :2018/11/18(日) 16:34:33.60 ID:96+jdl380.net
このスレで際限なくグダクダ言ってる奴らがいちばんキモい説。

938 :その名前は774人います :2018/11/18(日) 17:09:07.49 ID:jiClxwtxd.net
クソみたいな擁護入りました
この借りパク野郎がずっとドラクエ関係に出続けてるのに文句言うのは当然だわ

939 :その名前は774人います :2018/11/18(日) 19:35:36.38 ID:MSd5YWrg0.net
擁護つーかこれ本人だろ

総レス数 939
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★