2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RMTダイス屋】毎日ずーっとダイスしている集団がいるんだが確実にRMTしてるよな?

84 :その名前は774人います :2018/06/13(水) 09:25:10.83 ID:0SjFCsi9a.net
てかダイスで子負けんやろ
俺ダイスで月4億5000万ゴールド稼いでるぞ
やり方は簡単
100<200<400<800<1600<3200とバイプするだけでどっかで100万プラスやぞ
資金あれば
最初を500とか1000にすれば
500<1000<1500<3000<6000
でより速く稼げる
ちなみに俺のオススメは300だ理由は
300>600>1200>2400>4800>9600だ
親のマックス上限が最高でbotやろうの1億がほぼ最高で1億以上も多数いるがあまりみかけないため
また5000マックスの親には4800の時いく
1200 2400は3000の親にいく
なぜかと言うとこれん1人の親にしてしまうと確実に親が損するためだ
だから1戦ごと親変えるのがベストだ
300万だとするとこれを日課にして1日5回勝利1500万勝ちを目指そう
そうすれば月4億5000万だ
だがたまに全敗することがある
毎日やって月に1〜2回程度だ
なのでそこそこ資金ある人向けだ
資金なくても50万スタートからとかすれば資金少ない人でもできます
最後に遊ぶルールですが圧倒的に45下か56上をオススメする
まず親に振らせないというメリットがある
ダイスの出目を操作出来なるツールがあるというが私は知らないが無いに等しいだろう
あれば親は有利な親なんかせずツール使って子をして他の親からゴールド奪ったほうが早いからだ
だか負けが続くと出目操作してるんじゃないかと疑い始めたりして精神上あまりよろしくない
なので子しか振らない45下56上か良い
負けても自分のせいだと割りきれる
また約1/2なので5回6回振ればほぼ出ます
ただ56やって45やってみたいな半端はオススメしない
45と決めたらその日はずっと45 56と決めたら
56
考えなくてすむし1回1回変えて外れると腹立つので
こうして私はもうすぐ50億越えるぐらいまで資産が増えました
ゴールドは持ってる奴らから奪うのです
親有利と思いますが子でも勝てます
ぶっちゃけ親がRMTしてようとbot放置してようと私にとっての親は銀行みたいなもんなんでどうでもいいの
それは同じ親に何回か負けてたら私はカモになりますが違う親からその分回収という感じです
長文失礼しました
たくさんの子が自分有利な条件でしか戦えないネクラの親どもからゴールドを奪って幸せになって欲しいです♪

総レス数 95
18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★