2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アストルティア防衛軍スレ 第37防衛線

1 :その名前は774人います :2018/01/23(火) 19:34:52.10 ID:WJYwixGP0.net
8名のパーティ同盟を結成して、進撃してくるモンスター軍団を撃退しろ!
あらかじめパーティを結成して参加したり、
オートマッチングでパーティ同盟を結成することも可能だ!
※サポート仲間や仲間モンスターは使用できません

「防衛結界」を時間まで守り抜くか、大物の魔物を倒して敵軍を撤退させると勝利!
特別報酬「防衛軍の制服」を目指し、集え、猛者たちよ!

参加条件:職業レベル90以上、目覚めし五つの種族「ヴェリナードのおはなし」のクリア
受注場所:「ヴェリナード城下町-酒場」にいる「総帥M」にて、受付を行ってください
・参加条件を満たしていたら、参加は自由。週1回などの制限や参加権などはありません
・「どうぐ」を持ち込むことはできませんが、防衛軍から支給されたものが使えます
・防衛成功すると、「防衛メダル」や「戦利品」がもらえます
・防衛戦での活躍により「実績」が上がり、実績を積むと「階級」が昇格します
・「階級」が上がると、防衛戦で有利となる「階級特権」を覚えます
・「防衛メダル」や「戦利品」を集めると、レベル96以上で装備できる武器や盾と交換してもらえます
・交換してもらった武器や盾には、ランダムで錬金効果がつきます
 ※概ね白宝箱と同じ仕様。最新装備がゲットできる点が特徴
  Ver4.0で96Lv武器。Ver4.1で96Lv防具…は別コンテンツかもしれない。不明
・邪神と違い、敵の数が多く増援が来る。
・防衛結界のHPが0になると負け、制限時間10分守り抜くかボスのHPを0にすると勝ち

Q:総帥MってMルー公のことですよね?
A:モンスターバトルロードのバッジじいさんと同じだ。察しろ。空気読め
Q:ギスギスコンテンツですか?
A:ギスってるのは5chの中だけで、ゲーム内では定型文のよろおつしかないよ

アフィやステマの餌にならないように、各自で自己防衛してください。

>>950を踏んだ人が宣言をしてスレをたてること。

防衛スケジュール
ttps://pbs.twimg.com/media/DO5gZz-UQAA_F-c.jpg

前スレ
アストルティア防衛軍スレ 第36防衛線
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1516058293/

669 :その名前は774人います :2018/01/31(水) 19:55:53.29 ID:p7nCUjcR0.net
開幕まもりのきり連発してたら、ブレス使ってこないから意味ないよって言われたこと
あるわ
必殺ひきたかっただけなんですがね。なんか馬鹿にされるっぽいからおたけびのがいいな

670 :その名前は774人います :2018/01/31(水) 19:58:00.31 ID:TGtMOgPn0.net
>>669
カカロンがアホ行動でブレスない造魔とかでフバーハしたりするから
霧が勘違いされるのは仕方ないとこあるw
書いてる通りおたけびなら勘違いは無いね

671 :その名前は774人います :2018/01/31(水) 20:00:25.24 ID:ZuGn0tGyr.net
開幕必殺は…イラネ

672 :その名前は774人います :2018/01/31(水) 20:00:29.23 ID:J1rzO+Iy0.net
なるほどね、開幕まもりのきりやると結構必殺くるのはそのせいか。

673 :その名前は774人います :2018/01/31(水) 20:00:29.78 ID:9JKRQqCxd.net
>>667
(´・_・`)ギガブレイクもあるわよ

674 :その名前は774人います :2018/01/31(水) 20:22:53.18 ID:pgEIx93Fd.net
あのさぁそろそろ鬱陶しいから言わせてもらうけどさ

シェリル Bk765-481

こいつとその囲みみたいな奴等邪魔
白茶でグダグダ話したいなら鯖変えろよ

675 :その名前は774人います :2018/01/31(水) 20:26:09.12 ID:pgEIx93Fd.net
あと、ルーシィEU648-484もな
討伐数やら方々やらドヤりたいなら日記にでも書いとけ
なんせ1鯖で白茶垂れ流すな邪魔

676 :その名前は774人います :2018/01/31(水) 20:34:29.21 ID:mIsiQZ0o0.net
>>675
邪魔なのはわかるがそんなカリカリすんなし

677 :その名前は774人います :2018/01/31(水) 20:52:45.46 ID:auKcnq6+a.net
>>662
ガンザンバト1の経験あるなら、残り2分は鐘処理より門前のボスの後ろで肉壁してた方が防衛成功しやすいのも理解出来そうなもんなのにな。
後半2分のhp盛り盛り大鐘に単騎で突っ込んで音色からのガーゴイルにボコられて死んでるのみるとアホかと思う

678 :その名前は774人います :2018/01/31(水) 21:00:10.06 ID:zPqpsLUq0.net
まだたわごと言ってら(´・ω・`)

679 :その名前は774人います :2018/01/31(水) 21:12:09.64 ID:auKcnq6+a.net
>>678
あのな、大闇鐘はhp9000あるんだよ。
デカイ鐘はHP高い雑魚を音色で呼び出すわけ
ガーゴイルとかな、単騎で突っ込んで9000削れるか?音色される前に処理出来るか?
出来ないからガーゴイルに囲まれて離れた所で死んでるんだろ。
蘇生行った奴も囲まれてまた死ぬゴキブリホイホイ悪循環

680 :その名前は774人います :2018/01/31(水) 21:15:57.93 ID:zPqpsLUq0.net
エアプだから知らないんだろうけど
ボスに張り付いてるアホ残して他のみんなでサクッと倒すんだよなぁ(´・ω・`)

681 :その名前は774人います :2018/01/31(水) 21:30:14.55 ID:/Tsdn4WB0.net
でもボーガの大闇鐘って門前の召喚からしか出ないよね(´・ω・`)?
召喚阻止すれば、そもそも出てこないんだけど

682 :その名前は774人います :2018/01/31(水) 21:32:35.82 ID:a17LQ5nH0.net
ずっと張り付いてるくせに召喚阻止できないアホのケースの話でしょ(´・ω・`)

683 :その名前は774人います :2018/01/31(水) 21:36:59.10 ID:TGtMOgPn0.net
もう言ってる事が支離滅裂やな張り付きは

684 :その名前は774人います :2018/01/31(水) 21:56:28.34 ID:ji+wmqDl0.net
赤肩パラとか旅とか増えてんだけどいやがらせかよ

685 :その名前は774人います :2018/01/31(水) 22:10:00.62 ID:tDylc1L10.net
チャジタで召喚阻止したのに
数十秒後なんのメッセージもなく
鐘が沸いて出た なんでなん

686 :その名前は774人います :2018/01/31(水) 22:12:50.30 ID:u6jVMYH10.net
フリコメにサブキャラですとあった赤肩パラできてるエル子
名前は確かさくらだったか
何回もマッチしたから流石にBLしといたわ

687 :その名前は774人います :2018/01/31(水) 22:21:48.09 ID:gjSYy1rb0.net
>>685
召喚呼びと普通湧きの時間が大体被ってる
機械だとボスが南の大砲着弾点に着くのが5分、湧きも残り5分の時にある
壁してるとちょっとズレはあるが鐘だ!と全員が処理に行くと呼ばれる罠なんだろうか

688 :その名前は774人います :2018/01/31(水) 22:28:14.94 ID:Fpt7x+ru0.net
>>683
常時張り付いてる訳じゃなくラスト2分の話だろ
問題なのは張り付きじゃなく雑魚ワラワラいるのに持ち替えないツメやマヒャドしない魔とかボスダメージばかりに夢中になる脳筋の奴な

689 :その名前は774人います :2018/01/31(水) 22:38:18.46 ID:6lm8z2Wha.net
>>686
IDも晒してくれ

690 :その名前は774人います :2018/01/31(水) 22:56:26.50 ID:FKSOM0PC0.net
白チャしてるから晒すとかやばいな

691 :その名前は774人います :2018/01/31(水) 23:00:39.91 ID:bCu1OGTp0.net
晒しはしないが白ちゃは一切相手にはしない

692 :その名前は774人います :2018/01/31(水) 23:49:20.71 ID:NwhxuHOc0.net
コインとっくにカンスト素材もそれなりにあるのだが
これゴミにならないか心配

693 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 00:09:04.10 ID:GWoeqL/h0.net
安西が言ってたけど新素材来るかもな
ただゴミにはならず旧素材も必要になるかもしれん

694 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 00:21:54.08 ID:30JL7Y8D0.net
武器は防衛軍、防具はあっち、みたいになるなら次の武器くるとき使えるかもだが全くわからん
素材1000でも目指すかと思いやってたのだがやめようと思っている。。。
これでオートマで赤肩がさらに減る予感

695 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 01:03:18.21 ID:TyVwvlBh0.net
>>686
特定した
片仮名でサクラやね

696 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 02:01:06.60 ID:ITC89Vs80.net
0時台なのに機械で橋を渡らない奴5人くらいいたんだけど
DQXTVを見てはじめた人たちなのかな

基本に戻って
730でメガースB
600でメガースC
500で門左鐘とか教えるべき?

697 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 02:25:15.84 ID:58Y/dnBia.net
張り付きマンアホすぎ
誰も雑魚鐘処理しねーから一緒に張り付いて決壊www
4人死んでてFB打ちますとか病気か?

698 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 02:31:25.01 ID:5CHTFhID0.net
張り付きマン増え過ぎて討伐できるか結界崩壊かみたいになってきてる
ボーガ張り付いてブレスワンパンの元帥糞まも多過ぎ
なんでこんなアホが元帥なってんの

699 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 02:45:13.09 ID:30JL7Y8D0.net
たぶん青肩以下の討伐目的だろうね
討伐しないと赤になれないから必死にボス張り付いてる
防衛して遊べればいい赤が一人で鐘処理

700 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 03:22:25.82 ID:8b8k0gS80.net
指示したがりの人間男の魔戦の屑率は異常だな
腐るほど例はあるけど、50秒切ってるのに「かね」とか一人で連呼してる時点でBL待ったなし

701 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 03:48:50.13 ID:ym668inh0.net
オートマ賢1だったんだけど魚男が指示というか
勝手に人の行動決めててイラっと来た
橋わたりかけた時に、
魚男「橋わたったところで雨するから集まって」
それおま言うw
あまのじゃくだから雨キャンしようと思ったわ
他職の台詞も勝手に言ってた
全部定型文入れてたぽいから固定上がりなんだろうけど
固定は固定の中で指示してくれ

702 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 03:54:11.39 ID:hLhgUF+VM.net
後半2分の大闇鐘ってなあに(´・ω・`)

703 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 04:28:29.24 ID:8/hqKKvq0.net
戻らず橋の上で戦うPTだと2分で鐘呼ばれる時はあるな
鐘キャンすれば済む話だが、ふみつけで死んでてキャンセルできない時もままある
その時は無視した方がいい、2分前でキャンセル位置までお通しするPTなら
時間的に余裕あるから鐘は倒した方がいいけどね。

704 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 05:32:05.61 ID:gcoQBZsE0.net
うわごとのように単騎ガー単騎ガーと繰り返し
張り付くのが正義みたいな考えのアホがいるから仕方ない(´・ω・`)

705 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 06:44:58.32 ID:7bFR4hNA0.net
昨日平日初めて昼間オートやってみたけど、指示ババアが多い事w
魚女「バイキください!
幼女「雨するから集まってー!
鐘処理中にうるさいわ!
やっぱり夜か、夜中が安定してる気がする…

706 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 07:00:01.97 ID:5ZfTV5RL0.net
人間男の魔戦が機械のごとくFB撃ってくれると感動する

707 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 07:35:05.30 ID:JJ6OCO140.net
しかしフォース更新しない

708 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 08:05:39.90 ID:pvHkkX1H0.net
糞な赤肩増えすぎでわ?

709 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 08:09:46.33 ID:HCi4aGU9d.net
赤肩になったら色んな職とか武器でまったり遊びたくなるもんなんだよ

710 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 08:19:33.84 ID:OegS9nR9a.net
だいぶ前に赤になってるが討伐狙うのは当然
赤スティ僧とか嫌がらせ連中は即BL
だが鐘雑魚放置で範囲攻撃でも間に合わずに結界突破されるのが一番最悪
残り2分でオレンジなら張り付き
黄色なら雑魚処理も間に合ってないだろうからそっち優先
結界への到達を1匹でも遅らせるのが目的なので途中で死んでも構わない

711 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 08:20:23.46 ID:o7CExzmh0.net
魔戦以外で討伐して赤肩になったのはうんこちゃん多いからね
魔戦で討伐した人は動きが違うよ

712 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 08:34:30.15 ID:h/r0R3s10.net
>>696
北上、南下のタイミングは一応確認しておいたほうがいい
北に取り残されて孤独死する人がいたらオートマだと困る

713 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 08:39:58.92 ID:3oMQzCfv0.net
>>712
指示すんなって言われるのがオチ

714 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 08:45:26.26 ID:+VBSfnzk0.net
指示厨てま晒されるぞw

715 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 08:46:53.26 ID:m8fQ6agnd.net
あったけぇ..

716 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 08:49:26.40 ID:30JL7Y8D0.net
>>708
実装後すぐ赤になって放置してたけど最近オートマで遊んでる
別に討伐しなくていいし素材ゴミになるかもだし好きな職で適当に遊んでる
あまりに糞すぎるPTも多々あるため待機所でリライトストーンは必ず捨ててます

717 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 09:04:50.06 ID:30JL7Y8D0.net
さっきやってきたが未だ理解してない奴多すぎだよな
結界やられてるのにボス張り付いてるしボスが結界近づくと今度は人間男が結界前立ってるしw
リライトストーン捨てたのにバカロンが蘇生してきてマジうざかった
どうせ防衛すら無理なのに10分長過ぎ5分にしてくれ

718 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 09:17:34.32 ID:30JL7Y8D0.net
実名系人間男素手パラ96
ある意味感動したが晒していいかこれw

719 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 09:26:36.89 ID:xsxL8tPUd.net
※18
パラなら格闘が一番ダメ出る

720 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 09:29:58.04 ID:civIueQ0d.net
>>719
まとめアフィから出てくんなよ

721 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 09:40:17.66 ID:I2DcfaK00.net
リライトストーンとは

722 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 09:44:31.98 ID:ONYeyVpl0.net
討伐箱から速度2ブメでたけど
生成から攻撃2速度2でたことない
もしかして出ないの?

723 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 10:07:43.94 ID:30JL7Y8D0.net
さっきの人間男パラが戦士でまたマッチング
武器はあるがプラチナブレードで草

724 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 10:09:57.20 ID:3oMQzCfv0.net
運営がスケープゴートって書いちゃうゲームだから・・・

725 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 10:10:07.69 ID:4fd8+URB0.net
うわさのゲドウさんと初めてマッチングしたわ
パラで頑張ってた。
赤肩になってたわ

726 :その名前は774人います@\(^o^)/ :2018/02/01(木) 10:10:41.78 ID:KxxERlIta.net
>>711
魔戦は簡単な方
よほどのクソ職以外は討伐狙うにしても
敷居はかなり低い

防衛軍は知ってるかどうか、回数重ねただけで
上手いとか下手とか大差ないな

727 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 10:13:53.91 ID:30JL7Y8D0.net
最近ゲドウさん2回マッチしたけど青で踊りかパラだった
キャンショがんばってたな
こっちこっちは言ってたがエッチエッチはなかったからここ見てるのかねw
途中抜けもなかった

728 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 10:15:21.77 ID:WGuMJzsFd.net
防衛軍だけ同じメンバーとマッチングしすぎだろ
壊れてるのか

729 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 10:23:50.59 ID:IDtTr/6ua.net
過疎なんだから同じメンバーしかいないだろw

730 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 10:32:12.87 ID:KnK1VJfM0.net
終わって即再マッチングしてたらそりゃ同じ奴と当たりやすくなるだろ
全員が柱触る必要あって基本討伐の邪神に比べて開始時間も終了時間も一定だからな
一回別タイミングで入った奴とはずっとずれっぱなしになりがち
討伐が多ければ多少は違ってくるが今度は討伐成功した奴とそのままもう一度マッチングしたくなるというw

731 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 10:56:03.87 ID:30JL7Y8D0.net
人間男が討伐募集してるけど人集まらないみたい

732 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 11:01:48.73 ID:ZiVGTTas0.net
>>727
そのオガ子有名なのかやっぱ
昨日、橋渡った奴シネとか暴言吐いてたからBL入れといた

733 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 11:19:21.39 ID:vozaBVsq0.net
ゲドウイ◯コとかいうやつな。

734 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 11:26:48.61 ID:i5mCqxMa0.net
tes

735 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 11:33:47.51 ID:tF2m3W6Gd.net
>>733
外道は弱者には暴言吐く
強者には超へりくだるよ
野良で白肩に暴言吐いてた所に
周回勢赤肩な上手い人間子供女が
外道さんよりは動けてるよ的な発言されて回線抜いたから
弱者にしか文句言わない

736 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 11:35:40.97 ID:uDIol3/b0.net
緑だけど討伐したらありがとうとかやったーとかすごいしな。
他でも一緒になってるな

737 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 11:40:14.25 ID:BTioev5m0.net
賢やってると橋北で雨貰わず先走る奴は腹たつわ
大抵死んで蘇生後「ありがとう」じゃねーんだよお前のせいで北グダるんだろうが

738 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 11:42:09.87 ID:uDIol3/b0.net
ゲドウはパラのイメージ

739 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 11:50:50.14 ID:30JL7Y8D0.net
>>735
弱者に暴言て具体的に

740 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 12:04:27.73 ID:VH8WNSFPa.net
>>739
本人乙www

741 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 12:09:05.57 ID:8/hqKKvq0.net
オートマで倒して喜んでる人いたらほっこりするけど
組んでいって4分で倒すと「早いw」と喜んでる人がいると
「むしろ遅いでしょ」「この前いったとき何分だったっけ?」「2分20秒くらい?」と
ガチ廃同士が会話を始めてライトが黙って若干ギスる

742 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 12:12:24.52 ID:30JL7Y8D0.net
具体的じゃないの突っ込むとすぐ本人乙奴湧くな
キッズなのは分かるがつまらんからよしなさい

743 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 12:15:47.92 ID:R0Ek3NtEd.net
世間様がモンハンフィーバー真っ盛りなのに、
まーだオマエラはこんなオワコン防衛軍なんかでやいのやいの言ってんのかよ
(´・ω・`)バカジャネーノ?

744 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 12:25:09.75 ID:30JL7Y8D0.net
そういえば給食の時間だね
納得

745 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 12:31:00.54 ID:R0Ek3NtEd.net
4.1まではモンハンやれよ、モンハンワールド(´・ω・`)
2018年最も売れたゲームソフトの筆頭候補だぞ?(´・ω・`)

746 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 12:32:58.86 ID:LtwTVT+o0.net
>>726
上手い下手はあると思うぞ
赤肩になってまで敵の沸く位置覚えてないとか
鐘一つに5人も6人も集まって火力要らない事を判断できないとかね
見える敵に一斉に群がるようなレベルは赤肩だと十分下手

747 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 12:36:04.26 ID:l4CGoqiC0.net
   l|i
. |i(  )(´・ω・`)
  | | ;
.゚;・li|;|;i/。; ズン
(´・ω・`)>>745

748 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 12:37:47.69 ID:30JL7Y8D0.net
鐘一つに5人も6人も集まらないと倒せないくらい扇ぺちぺちとかばっかなんですけど

749 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 12:46:57.86 ID:LJuvYbWfd.net
>>705
昼のババアのうるささは異常だよ
こっちはオガ子だったけどバイキくださーい、フォースないでーす
1人で橋渡って誰もいないのにフォース!とかなw
まだ南に雑魚残ってんのに何イキって1人で走ってんの?ってなるわw
討伐したいなら組んで行けばいいのに多分北討伐と同じ動きしてたからな
しかもアイテム玉誰も取らないから全部1人、範囲バイキもいないバイキも魔戦の俺しかいなくてアイテム取りに行ってるときに言われたら殺意わいたわw
だいたい言ってくるのはイキった更年期なんかイライラしてるBBAだよ

750 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 12:56:15.12 ID:30JL7Y8D0.net
昼間になると途端に防衛すらできなくなるなw
時間帯違うだけで討伐連発とここまで違うのか

751 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 13:04:23.94 ID:BTioev5m0.net
>>749
南で手空いて雑魚残り1〜2なら先に橋渡ってツッコミ待ちはありだなあ
話題のBBAにその意識があってやってるのかは知らんがw

752 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 13:56:00.08 ID:YewwqxfQ0.net
会心攻撃で倒すとボーガもすっ飛ぶのな
初めて見たわ気持ちいい

753 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 14:09:25.79 ID:3oMQzCfv0.net
>>752
魔法構成ならしょっちゅう見るだろ?

754 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 14:49:18.71 ID:30JL7Y8D0.net
あまりに酷くて無理にがんばらんでもいいやと思えてきた
寄生多すぎてまじめにやる奴が馬鹿みたいな
この時間最悪とだけ言っておく

755 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 15:09:28.79 ID:5VD53M8M0.net
野良は苦戦や敗北があったほうが面白くない?w
その分(というとおかしいが)スーパーチームワークが偶然生まれた時めっちゃテンション上がる
どちらかというとオートマは遊びっていうかレクリエーション感覚で挑戦してる

756 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 15:14:40.67 ID:30JL7Y8D0.net
人間男「オートマは遊びっていうかレクリエーション感覚で挑戦してます^^」

殴りたい

757 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 15:26:21.05 ID:j38MIuo00.net
糞うぜえな毎日いるこの馬鹿

758 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 15:29:34.76 ID:Zueyqna30.net
頼む・・誰か・・・4.1までに岩軍団のボス倒させてくれ・・・・

災禍弱体する前に図鑑に載せたい・・・

759 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 15:40:52.61 ID:Xa2OjJvEp.net
いいよ行こ

760 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 15:44:37.18 ID:I2DcfaK00.net
10分以内に倒すだけなら災禍無くても行けるじゃん

761 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 16:01:43.06 ID:MpOAvDxb0.net
落ち着けよスレ元帥(´・ω・`)

762 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 16:05:48.37 ID:ZiVGTTas0.net
苦戦や防衛失敗を楽しみたいなら昼間やキッズタイム
討伐狙いなら深夜にしとけ

763 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 16:26:54.56 ID:LtwTVT+o0.net
>>755
編成見てこれは苦戦しそうだなあ〜って時に上手いこと討伐きまると楽しいが
苦戦と敗北が楽しいは全く無い

764 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 16:31:20.42 ID:tF2m3W6Gd.net
というか討伐だけなら

魔法構成なりモグリ物理構成なりで自分が募集すりゃいけるだろ
甘えてんなよ春日
ほんとマジでこれだからカスはよ
で、何処に何時に行けばいいんだ?
人集めときゃいいのか?
>>758は職なによ?足りないものあるか?

765 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 16:41:44.67 ID:0cWDo2M0a.net
本当に嫌だったらこんなに世話焼かねえだろ
へへへwww

766 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 16:57:16.93 ID:8E7HnwdXd.net
バーイw

767 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 17:10:15.23 ID:SDlP+1Jta.net
春日w

768 :その名前は774人います :2018/02/01(木) 17:13:19.68 ID:SDlP+1Jta.net
基本的なこと聞いてごめんなんだけど、ボーガで北討伐でない場合、五分たって南に敵が出てくるじゃん。
あれ全員で戻った方がいいように思うがそんなことないの?
ボーガが橋を渡ってるときもボーガに攻撃?

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200