2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広場BANされた惨めな俺が逆恨みをするスレ

1 :その名前は774人います@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 12:28:28.72 ID:EdXmFftP0.net
【訂正後】提案広場、落ち着いて!広場BANに要注意!
2017年06月22日 15:14
http://pan1946.blog.jp/archives/2426203.html

これでは「冒険日誌」でさえも気軽に書けない。

「冒険日誌」だけを見ればみんな和気あいあいと仲良くやっているようにも見える。
けれどもツイッターや2ch見れば、「通報」されるのが怖いだけとわかるだろう。
「冒険者の広場」なんかで挨拶交わして仲良くなった気でツイッターで会話しよう
なんてことになればたちまち炎上してしまう。
そもそも「提案広場」などと文句があるならここで言えみたいなやり方に問題がある。
何を言ってもいいというのなら2ちゃんねるのような荒れ放題になるに決まってる。
運営側として荒れるのが嫌と本気でそう思うのなら、最初から「審査許可制」にすれば良い。
一日二日経ってから、運営側が内容を吟味して、公表はその後にしたって遅くはないはず。
意見を言うのはプレイヤーの自由だが、意見を取り上げるのは運営の判断であり、
常駐クレーマー(俺もその一人?)からの投稿は黙って指定ゴミ箱行きにすれば良いことだ。

運営側は顧客からのクレームや顧客同士のケンカや中傷に悩んでいるのだろうか?

そうではなく、「プレイヤー同士はみんな仲良くやっています」という建前を維持したいだけだ。
その証拠に「オンラインギスギス」なんて言葉は、市販のゲーム雑誌には全く出てこない。

631 :ゆめこ :2017/10/19(木) 01:45:01.69 ID:9pHyEsZD0.net
Team○○○などで離地とのリモートで操作できます。
勿論、お互い分かってます。
あとは、分かるよね
なので、リモートで操作して2ちゃんができます。

632 :その名前は774人います :2017/10/19(木) 01:48:10.52 ID:I5v9AE2ta.net
とうも中村です
個人情報晒し

できるものならやってみな

まあ的はずれで適当なことしか言えないんだろうがw

お問い合わせはサポセンへどうぞw

633 :その名前は774人います :2017/10/19(木) 01:52:11.57 ID:I5v9AE2ta.net
次のこの時間までの宿題な
個人情報ってのは
住所
氏名
電話番号
のことだからな?知的障害さん

634 :ゆめこ :2017/10/19(木) 01:52:13.21 ID:9pHyEsZD0.net
>>619 >>626 中村(認めた)
二人とも、「なんで?、いつの事?」って思ったとき、時既に遅し
考えたとき、理解できない事象が起こります
理由は簡単、君ら10歳代でしょ?w
法律は甘くないよw

635 :ゆめこ :2017/10/19(木) 01:54:23.55 ID:9pHyEsZD0.net
>>633 無知の知よ 2017の海底詠んだ?w

636 :ゆめこ :2017/10/19(木) 01:56:43.43 ID:9pHyEsZD0.net
現行版と改訂版を全て、理解して言えば?
まぁ、私としては気楽だけどw

637 :ゆめこ :2017/10/19(木) 02:00:08.02 ID:9pHyEsZD0.net
>>616 長崎在住じゃなく国内回線42番を使用した、
ということだよね?正しく云いましょうね、
それがどうしたの?w

638 :ゆめこ :2017/10/19(木) 02:06:12.77 ID:9pHyEsZD0.net
その、国内回線42番を使用したと同等言明しているけど
なぜ?知ったの?
スクエニしか知り得ない情報

つまり、君というスクエニの関係者が、
私の長崎に置いているリモート(遠隔)端末を使用したことを
未だに理解できないことを露呈しました
って、ことになるんだけど。

良いのかな?

639 :ゆめこ :2017/10/19(木) 02:09:10.69 ID:9pHyEsZD0.net
既知かよ? >>633
その議論終わってるし
墓穴を掘るおばかさんw

640 :ゆめこ :2017/10/19(木) 02:11:40.99 ID:9pHyEsZD0.net
この様にして
スクエニの関係者(まぁ 敵としては ゴミ程度 スライム以下w)

641 :その名前は774人います :2017/10/19(木) 02:15:14.36 ID:I5v9AE2ta.net
中村です

ご意見はサポート窓口にお伝え下さいますよう御願い致します。

中村宛てと御記載下さい。

642 :ゆめこ :2017/10/19(木) 02:18:38.88 ID:9pHyEsZD0.net
論点2つを整理しますね
1.運営の、工作員がこのスレに存在し、あたかもドラクエテンがすばらしいと唆しています。
2.私の個人情報をどなたかが追いかけています。これについては、私が対処します。

でいいのかな? >>1 君がこのスレの主だからどのようにするか応えないとね

643 :その名前は774人います :2017/10/19(木) 02:19:26.86 ID:I5v9AE2ta.net
どうも1でありサポートの中村です
ご意見はサポセンに御願い致します

644 :ゆめこ :2017/10/19(木) 02:25:37.34 ID:9pHyEsZD0.net
お待たせいたしました。
インフォメーションセンター 中村です。

お問い合わせいただきましたスクウェア・エニックス アカウントについて
ご案内いたします。

このたびは詳細な情報をご連絡くださりありがとうございます。

恐れ入りますが、引き続き対応を行うにあたり、
お問い合わせいただいているお客様、フォームにご入力いただいた
スクウェア・エニックス アカウントの作成者、利用者の氏名を
教えていただきたく存じます。

また、お客様は複数のスクウェア・エニックス アカウントをお持ちとお伺いしております。
それぞれ異なった情報で登録されているとお聞きしましたが、
ご登録の生年月日はご家族様やご友人様の情報で登録されているのでしょうか。

このたびのお問い合わせ状況について、
以下にご回答くださいますようお願いいたします。

-------------------------------

●個人情報:

●個人情報:

●個人情報:

●個人情報:

-------------------------------

645 :ゆめこ :2017/10/19(木) 02:27:59.54 ID:9pHyEsZD0.net
>>643
このレイアウトだけど、君が指定した項目名と内容は分かるよね
君は中村だから

646 :ゆめこ :2017/10/19(木) 02:31:15.65 ID:9pHyEsZD0.net
言えなかったことを 
この場で言って良いけど >>643
最後まで中村になりきる?
余計なことに首を突っ込まない方が良いよ

647 :ゆめこ :2017/10/19(木) 02:34:42.64 ID:9pHyEsZD0.net
まぁ、日本人でも、世の中にはクズとか中国人気質の当たり屋など多いし
できないなら傍観が良いよ。私よりスキルがあればねw

648 :ゆめこ :2017/10/19(木) 02:40:45.40 ID:9pHyEsZD0.net
>>643
オマエはその程度の人間なんだよ。
今後、こそこそ、ID変えて私と話をするんでしょうね。

スクエニのクズだからw

649 :ゆめこ :2017/10/19(木) 02:51:07.62 ID:9pHyEsZD0.net
私が対応した中村、藤野、前田、池の質問レイアウトが微妙に異なります。
もちろんアドミソもね。

彼ら工作員がこのスレにいます。
目的は、嘘を吹聴し、結果として個人情報をホステージしたいから
ゲームなんてどうでも良いの。
信じるか信じないかは「あなた次第です」とあるlike薄髪のオジサンw

650 :その名前は774人います :2017/10/19(木) 02:59:26.08 ID:I5v9AE2ta.net
どうも1です
中村ではありませんがスクエニ社員です
レイアウトは会社のを使用するので使えません
工作しています
あなたの個人情報を欲しています

651 :ゆめこ :2017/10/19(木) 03:10:05.44 ID:9pHyEsZD0.net
中村じゃないの、ならばどなた
今更否定するってどうしたの?
わたしは嘘が嫌いなんだけど。

652 :ゆめこ :2017/10/19(木) 03:27:55.24 ID:9pHyEsZD0.net
>>650 君も他の投稿者と同様に無責任な人間なんだね。

次ぎに、君が投稿した数秒
直後に対処する文言を準備してるよ。

どう投稿するのかしら?

653 :ゆめこ :2017/10/19(木) 03:43:24.43 ID:9pHyEsZD0.net
>中村ではありませんがスクエニ社員です。と言い切った。

 私は、当時、スクエニに伝えられるぎりぎりの
情報を提供したんだけど
君らは、匿名とし発言しています。
それで、どのように扱いましょうか?
わたしの敵として扱うか、そうではないとして扱うか。

 私の個人情報は、北九州(経由)、長崎(経由)、ぷらら(不明)
を、スクエニしか知らない私のトラップで私の表向きの情報を配布した。
あるいは、このスレ主の回線情報の既知。

 私は、個人情報法保護のためリモートで2ちゃん投稿
その他のアプリなど(例えば某SNSなど個人情報を取得している為の対策)
多くをリモートしています。もちろんお金はかかるけどね。

 まぁ、スクエニのバカと違うからw

654 :その名前は774人います :2017/10/19(木) 04:15:47.97 ID:NVkJ/6pj0.net
こいつの妄想連投いつみてもキモいな。てか、大嫌いなスクエニにお金払ってまだゲームやってんだろ?
キャラデリして違う趣味見つけた方がいいよ、マジで

655 :ゆめこ :2017/10/19(木) 04:20:50.66 ID:9pHyEsZD0.net
>>654 発言の内容が稚拙だね
要は私に「消えてください」でしょ?
子供みたい…

このスレの主旨も知らない、過程も知らない、
君は、まるで「ホッケッキョー」と鳴いているだけw

656 :ゆめこ :2017/10/19(木) 04:32:02.48 ID:9pHyEsZD0.net
>>654 も連投しては如何かしら?
ネタ無いの?
まぁ、しょうがないわね、
童貞のヘタレだから
かしら?

657 :ゆめこ :2017/10/19(木) 04:34:20.42 ID:9pHyEsZD0.net
今、WOWWOWで「虎影」やってるから
観ては如何かな?
男が強くなるよ。

658 :ゆめこ :2017/10/19(木) 04:55:39.85 ID:9pHyEsZD0.net
>>654 大嫌いなスクエニにお金払ってまだゲームやってんだろ?
「嘘は嘘であると見抜ける人でないと難しい」
わたし、課金してないしw

659 :ゆめこ :2017/10/19(木) 05:08:02.90 ID:9pHyEsZD0.net
>>654
サポセン中村じゃないスクエニ社員の >>650 が 証明してくれるよ
私が課金していない証明はもちろん、ゲームとかしていないってね。

660 :ゆめこ :2017/10/19(木) 05:22:33.87 ID:9pHyEsZD0.net
>>654

 こいつの妄想連投は、何故だか気持ち悪い、
俺は、いつも、そのように思う。
と、言うより大嫌いなスクエニにも拘わらず、
課金してまで、何故かゲームをしているらしい。

 俺の提案だが、キャラデリートして
新しい趣味見つけた方が良いと思う。
それが、俺の本心だ。

661 :その名前は774人います :2017/10/19(木) 07:54:35.74 ID:cDmUkv5xF.net
長崎在住がばれたのかな。
とりま家に訪問しちゃおうかや

662 :ゆめこ :2017/10/19(木) 13:34:46.70 ID:KV4QHQ0e0.net
>>661 その名前は774人います (エムゾネWW FF9a-wyKp)2017/10/19(木) 07:54:35.74ID:cDmUkv5xF
長崎在住がばれたのかな。
とりま家に訪問しちゃおうかや

残念ですね、在住地は別の所です。
今日は木曜ということもあり
0時に切り替わった時刻以降
他地区の某端末を経由しています。
当ててくださいね☆

663 :ゆめこ :2017/10/19(木) 13:53:29.58 ID:KV4QHQ0e0.net
毎日毎日 朝起きて お化粧して
来る日も来る日も 仕事して 家に帰る
本当はやりたいこともいっぱいあるのに
メイクも落とさずベッドにダイブ
はい、お疲れさん!

一週間意外と長い
何でまだ水曜日
目指せ華の金曜日

パッとハジけたいの
スカッとしたい気分
もったいないわ 楽しまなきゃ
人生一度きり
パッとしない日々を
かっ飛ばしたい気分
可愛くないわ 笑わなくちゃ
たまにはシュワっと
炭酸みたいにハジけたいの
頑張った自分に乾杯

たまの休みなのに起きたらもう夕方
溜まった洗濯物回して お風呂そうじ
本当は行きたい場所もいっぱいあるのに
パジャマのままで今日が終わってく
はい、ご苦労さん!

664 :ゆめこ :2017/10/19(木) 13:54:30.82 ID:KV4QHQ0e0.net
一週間意外と早い
なんでもう日曜日
迫ってくる月曜日

パッとハジけたいの
スカッとしたい気分
もったいないわ 楽しまなきゃ
人生一度きり
パッとしない日々を
かっ飛ばしたい気分
刺激がないわ 変わらなくちゃ
たまにはシャキッと
炭酸みたいにハジけたいの
とりあえず明日に乾杯

どうすれば満たされるの?
Ah どうすればうまくいくの?
Ah ため息ばかりじゃ
幸せが逃げていくわ

パッと花咲いて パッと散っていく
過ぎ去った時は もう巻き戻せないけど
パッと目が覚めて カーテンを開いたら
新しい今日がまた始まってく

パッとハジけたいの
スカッとしたい気分
もったいないわ 楽しまなきゃ
人生一度きり
パッとしない日々を
かっ飛ばしたい気分
可愛くないわ 笑わなくちゃ
たまにはシュワっと
炭酸みたいにハジけたいの
これからの自分に乾杯

665 :その名前は774人います :2017/10/19(木) 23:02:21.89 ID:njK+141z0.net
ワシが本当の中村や

666 :ゆめこ :2017/10/20(金) 00:11:40.38 ID:kCXmJc8Y0.net
2ヶ月程度の短い期間でのやりとりだったけど
スクエニはコンプライアンスの無い企業だということを証明できました
ね! >>665 社員? 中村君w

まぁ、更なる個人情報は出ないけどね
皆さまお疲れさまでした(クスッ

667 :その名前は774人います :2017/10/20(金) 12:27:58.40 ID:monDd9g7a.net
妄想粘着がやばいな病院行きなマジで

668 :その名前は774人います :2017/10/20(金) 17:50:15.35 ID:2LkG4OjAM.net
却下

669 :ゆめこ :2017/10/21(土) 05:52:37.12 ID:MOhEl0Y80.net
スクエニの全ての労働者はマインドコントロールされています
人としての尊厳すらない可哀想な労働者(ゆめこの提言)

ねぇ、スクエニへの忠誠心ですか?
精神論ですか?
何か袖の下とか頂きましたか?
なにか弱みでも?
あなたの夢の為ですか?

管理者、責任者、担当者、その他の社員は
全ていつでもクビ対象者ということです
意味解るかしら?
つまり、君らは経営者側では無いということです(理解できるかしら)

まぁ、おまえらクズは一度死んだ方が良い(リセットね☆)と提案しますw

そして、ちょっとだけ哲学のお話しです
君はプラトン派かアリストテレス派か考えてみたら?

世の中には、訳の解らない私(ゆめこ)みたいな人も存在するんだよw
それでは、また会う日まで、今までありがとうございました(。◕‿◕)ノ

670 :その名前は774人います :2017/10/21(土) 12:05:21.47 ID:jaRkJK53d.net
そして平和が訪れた



671 :その名前は774人います :2017/10/21(土) 18:54:57.04 ID:h574oyXW0.net
ワイ中村やけどホンマええ仕事したなって思うわ
ホンマ、むっちゃ自分褒めてやりたい
こいつBAN出来たんはあの世でも自慢できるわ

672 :その名前は774人います :2017/10/21(土) 19:27:53.01 ID:z72QuEuI0.net
まだこのネカマおじ暴れてたのかよ
賭ケグルイから持ってきてそのままキチガイキャラやるとかセンスの欠片も無いよなw

673 :その名前は774人います :2017/10/23(月) 20:49:28.60 ID:yzzG8iQ70.net
2垢で、グレン1宿屋階段と酒場前に24時間配置して
自分の視界にキャラ放置するやつや
ダイス屋とか適当に気に入らないやつ見つけて
喧嘩吹っ掛けています。
白チャで暴言吐きまくるクズ

ぱんだ   MG723-946  ねんねこねこねこねこ  (とんらる)
ぱんちゃん LO193-073  ぷくぷく旅団      (ラグナ)
ぱんちゃん LC324-744  アゴひげ海賊団      (シンジ)
ぱんちゃん QS590-169  ねこのおやつ
ぱんちゃん TI724-409  ねこのおやつ
バン    PN085-051
イオン   ER786-728  ねんねこねこねこねこ
〜ティア〜 OO644-273  ☆不滅隊☆

とりあえず潜入キャラとチーム晒しとく

674 :ゆめこ :2017/10/26(木) 03:14:53.59 ID:PSXSKH2C0.net
というか、まだやってるの?

今、私は国内にいます。
各端末の所在地がバレタしw
「東京都発のフライト」 で検索しました。
旭川、福岡、長崎なら本日中に会えます。というか如何です?

>>672
君はどのフライトで行けるか言ってください。
落ちあう場所をこのスレ云えばいい。
本当は、できれば都内が良いけどね

それでいいでしょ? >>672 交通費は私が持ちます
で、君の想像が妄想だったと証明してあげます

675 :ゆめこ :2017/10/26(木) 03:55:34.37 ID:PSXSKH2C0.net
まったく使えないクソばかり
まぁ良いんだけどね(クッソ

676 :ゆめこ :2017/10/26(木) 04:10:28.20 ID:PSXSKH2C0.net
いまだに、まだ、世の中に差別があります。
わたしは、何処かの非営利団体でもないし、
もちろん営利団体でもない

彼らの慈善事業ってクソだよね、
と個人的に思う立場の一人です

物語は君が創れば良い
とある哲学者のいっせつ

677 :ゆめこ :2017/10/26(木) 04:12:54.95 ID:PSXSKH2C0.net
最近気に入った曲desu

朝日が 昇るから
起きるんじゃなくて
目覚める時だから 旅をする
教えられるものに 別れを告げて
届かないものを 身近に感じて
越えて行け そこを
越えて行け それを
今はまだ 人生を 人生を語らず

嵐の中に 人の姿を見たら
消えいるような 叫びをきこう
わかり合うよりは たしかめ合う事だ
季節のめぐる中で 今日をたしかめる
越えて行け そこを
越えて行け それを
今はまだ 人生を 人生を語らず

あの人のための 自分などと言わず
あの人のために 去り行く事だ
空を飛ぶ事よりは 地をはうために
口を閉ざすんだ 臆病者として
越えて行け そこを
越えて行け それを
今はまだ 人生を 人生を語らず

678 :ゆめこ :2017/10/26(木) 04:13:28.01 ID:PSXSKH2C0.net
おそすぎる事はない 早すぎる冬よりも
始発電車は行け 風を切ってすすめ
目の前のコップの水を ひと息にのみほせば
傷もいえるし それからでもおそくない
越えて行け そこを
越えて行け それを
今はまだ 人生を 人生を語らず

今はまだまだ 人生を語らず
目の前にも まだ道はなし
越えるものは すべて手さぐりの中で
見知らぬ旅人に 夢よ多かれ
越えて行け そこを
越えて行け それを
今はまだ 人生を 人生を語らず

越えて行け そこを
越えて行け それを
今はまだ 人生を 人生を語らず

679 :ゆめこ :2017/10/26(木) 04:37:19.70 ID:PSXSKH2C0.net
この映像をお薦めします

ひょっとして、あなたの両親がお婆ちゃん達が行ってたかも
https://www.youtube.com/watch?v=704b0N_O0uM

未来のあなたは、SNSで
どのように映るのかしら?
今、自ら記録してるし公開してるし、お友だちもね
今はお友だちだけど、未来は敵かもねw

あなたの未来全てにあなたが対応できるようにね

君の言動が永遠に美しく輝くことを願います☆

680 :その名前は774人います:2017/11/02(木) 07:03:32.42 ID:LbLU7wTOv
広場BANって一度されると解除されないの?

総レス数 680
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★