2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、でたー海冥主メイヴで雷耐性100無奴wwww

1 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f19-1+XI):2017/04/05(水) 09:41:53.66 ID:GqrziiHn0.net
ごみwwww

74 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイ 420b-e7FJ):2017/04/07(金) 15:07:34.66 ID:CCBCODTp0.net
雷0でいいな

75 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp51-DYLG):2017/04/07(金) 15:18:01.59 ID:Rz7Sjxv5p.net
全員雷0で余裕でした

76 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp51-nK7d):2017/04/07(金) 16:04:37.25 ID:o8ecSWf7p.net
ギガデインを無効にするためだけに雷100にするキチガイおりゅ?w
あ、でも範囲技被弾率100%の人は雷100必要だよね!(爆笑)

77 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイ 026b-zcaE):2017/04/07(金) 16:05:39.96 ID:E7NnUTnj0.net
雷100パラでにおうだちをするロマン

78 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp51-nK7d):2017/04/07(金) 16:31:54.50 ID:ABLbgS3Yp.net
雷100奴が晒される時が来たか

79 :その名前は774人います@\(^o^)/ (アークセー Sx51-ExwK):2017/04/07(金) 23:05:22.09 ID:8amMGCpEx.net
半端に雷盛るんならHP盛った方がいいわ

80 :その名前は774人います@\(^o^)/ (アウアウアー Sa16-ExwK):2017/04/08(土) 04:34:31.62 ID:zWmafPPva.net
>>76
雑魚wwww

81 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイW 52ee-nK7d):2017/04/08(土) 11:59:17.56 ID:kjNxkyCf0.net
あげときますね

82 :その名前は774人います@\(^o^)/ (アウアウカー Sac9-UtIs):2017/04/08(土) 12:02:26.15 ID:EZJ43U5ca.net
4で雷100な奴ーー地雷www
〜3までならいいけどねwww

83 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイWW 51b7-pDKS):2017/04/08(土) 12:25:43.87 ID:m9uOT0j/0.net
手持ちの精霊王見たら、製造年月日が2015年5月
2年も着てると擦り切れて大変だわ

84 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイW 86f7-VrLQ):2017/04/09(日) 09:38:24.30 ID:OYLzcZe30.net
精霊王は第二の水のはごろもだったねマジで
退魔なんて比じゃない

85 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイW 7999-g8jS):2017/04/09(日) 10:28:17.66 ID:GipkDgH50.net
出た当時弱い産廃だの言われてたのを忘れないよ

86 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイW 86f7-VrLQ):2017/04/09(日) 12:04:57.47 ID:OYLzcZe30.net
一気に精霊王が普及したのはレグだっけ?

87 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイ 2169-90d/):2017/04/09(日) 14:31:45.11 ID:b1OOpkQB0.net
レグが出るまではいらない、使いどころがないという風潮あったよな
アンテロとかでは使えたが、
シナリオボスごときに買う必要ないとか煽られまくってた

88 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e9e-Tsvi):2017/04/09(日) 15:09:42.22 ID:lgvi8B9z0.net
ドレアムの時はどうだったっけ

89 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイW c172-DYLG):2017/04/09(日) 15:12:52.97 ID:NTlmW2K80.net
ドレアムは封印含む状態異常多くてまだ退魔の人多かったような
そのタイミングで買う人は買ってたよね

90 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイW 8282-mP/j):2017/04/09(日) 17:19:48.51 ID:LieeJRG/0.net
次に出た神託が残念性能だったのもあるでしょ

91 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイ 0d1a-D6lx):2017/04/09(日) 17:39:21.03 ID:SN7fNVo90.net
精霊王だけで装備鞄の1ページ埋まりそうな勢い

92 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイ fef7-ntn2):2017/04/10(月) 12:01:13.87 ID:Y83PJ9dy0.net
神託見送ってフォーチュン買う気満々だったフレ多いけど
よりによって攻撃特化で僧侶不適合すぎる結果だったのがな
もう年1リリース状態なのに最新装備を買う気になれない状況作るとか
マジで運営考え無しすぎる

93 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワイマゲー MM0a-J+B0):2017/04/10(月) 18:34:43.74 ID:CcwxeQM9M.net
僧侶はぶっちゃけ裸でも強いからな
PT必須職になってる時点で今後も装備は冷遇されるわ

94 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイW 7987-g8jS):2017/04/10(月) 22:06:48.37 ID:hoTNfWZO0.net
そもそも精霊王が3世代先取りレベルで強かったから仕方ない

95 :その名前は774人います@\(^o^)/ (スップ Sd82-DYLG):2017/04/11(火) 11:53:35.17 ID:wnbmSM0fd.net
つってもメイヴ1〜3はなんでもいいし4は雷耐性必要ないから別に使い道はないがな

96 :その名前は774人います@\(^o^)/ (スフッ Sd7f-ofgl):2017/04/13(木) 06:45:11.27 ID:1GYbqQ28d.net
【名前】ホルン

【ID】BV 972 387

【種族】人間子供女 (ドワ子)

【罪状】メイヴにおいて組んだ奴に対して上から目線で暴言を吐きまくり各地のスレで晒しまくっているクソゴミ性格地雷
元チムメンからの情報で特定済
これ以上被害者を増やさない為BL強く推奨

97 :その名前は774人います@\(^o^)/ (オッペケ Srbb-mgOA):2017/04/14(金) 18:37:32.11 ID:pnlG8Kqur.net
低PSラムター将軍僧侶さま
出荷希望ヒトリ100万Gで緑玉をだす、手伝ってくれるフレンドもいないクソ雑魚なめくじ
【名前】カンコロ
【種族】人間子供♂
【ID】EU221-024
【罪】RMT
クロッシュ、神託、風虎、究明全大成功品すべて2月にラムって購入。
職人ランプ41AA晒されて、数日だけ依頼するも上げるきなし
チムメンのエナに、白チャ要求
「これってエナ中毒」
メインは、聖者がチャージしたら即使用なキッズクラスの僧侶
24鯖とグレン1鯖に出没する
rmtが疑われた瞬間、広場非公開にする不正チーム[みゅーで☆りーべ]リーダー
http://hiroba.dqx.jp/sc/team/2493200577/top/

ヒルズ242-1ラムターハウス在住

3月8日 神託頭HP29から30に買い替えたラムター
ラムった耐性完備のクロッシュでも旅限定3獄がクリアできない地雷
4月1日  全員に来るのに
リボンちゃんがきたwwwと、回りに自慢して白い目で見られてるのにも気付けないアホ
現在、サブのじゅんコロの将軍作成に夢中
コインはもちろんヤフオクで購入
エナにダクキンW討伐を先越され、発狂したため逃げられるwww

98 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイW 470a-nISo):2017/04/16(日) 13:21:56.14 ID:98/V4Sfd0.net
ヒルズ住みにRMT認定はちょっと苦しいな

99 :その名前は774人います@\(^o^)/ (アウアウカー Sa9b-2/2f):2017/04/17(月) 13:06:33.31 ID:AOjxvdtBa.net
おまえらヒルズ住みがRMTしてないってマジで思っているのか?

100 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイW 479e-DjAw):2017/04/17(月) 19:02:02.10 ID:zyu9Caa80.net
ニートなめんな金はなくとも時間はある

101 :その名前は774人います@\(^o^)/ (アウアウカー Sa9b-vjBU):2017/04/18(火) 12:42:15.68 ID:NB/r+vOfa.net
雷耐性自分で使うか迷ったけど売って良かった。結局4だとHP重視だった。

102 :その名前は774人います@\(^o^)/ (スップ Sdff-6kVe):2017/04/18(火) 17:59:33.41 ID:Rh4o64qhd.net
1-2は雷積んだ方がいいべー
HP盛っても意味ないし、雷100脳筋でいいよ。
戦士100で、HPリンクするとまじで早いぜ。

ただ買う必要は無い。持ってたら雷装備がいいよ。

103 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイW ad89-q/ly):2017/04/20(木) 05:51:38.04 ID:AWOIP4kW0.net
>>35 ずっと盾もてる職は楽だよ。スペルガードや会心ガード切らさなければいいからね。
どうぐは基本弓ポンのために弓もってるからなあ

104 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイ b587-HDOw):2017/04/21(金) 17:02:45.98 ID:KP8cZvS50.net
僧侶はやっぱ雷100じゃないと弾かれるの?

105 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイWW b587-yz5x):2017/04/22(土) 15:38:28.93 ID:91rLMEtm0.net
そもそも僧侶で雷撃食らう時点でおかしいから要らない
あれば有利

106 :その名前は774人います@\(^o^)/ (アウアウカー Sa55-DQMD):2017/04/23(日) 09:35:53.18 ID:MdsIKBBUa.net
デインはどうした

107 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイW b587-a9+m):2017/04/23(日) 19:12:44.43 ID:b49V0kIM0.net
>>105
エアプだなあほんと
エアプかひどい下手くそかどっちか

108 :その名前は774人います@\(^o^)/ (スプッッ Sd0a-Xafy):2017/04/23(日) 20:07:16.29 ID:FOBRi/Sad.net
僧侶が電撃くらうのはいくつかパターンあるだろう
壊滅状態を何とかたてなおすために食らう場合もPTによっては出てくる

109 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイW ad89-0iG2):2017/04/23(日) 20:16:36.53 ID:E7O1psZi0.net
戦いは戦闘前から始まってる
準備を怠るような奴は戦闘でもいい加減だからな
無くてもいいよ大丈夫だよっていうのはメンバーが言うであって、なめプする自身への言い訳に使ったらダメなんだよ

110 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイW 6d17-LdeU):2017/04/23(日) 21:36:11.24 ID:HvsOYWVs0.net
戦士で雷100高い時3億ぐらいかかったんだっけ?
1.2周回楽で羨ましい

111 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイ 3ae0-GsHm):2017/04/23(日) 21:56:04.02 ID:26LHVBDz0.net
道具は後衛で補助も掛けやすく威圧で消されもしないんだから
常に僧が聖女入れとけるだろ
ギガデインは聖女たえで十分

112 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイW 79db-TkTn):2017/04/24(月) 06:40:20.32 ID:/lA/0NzI0.net
前衛は雷いらなくない?ポンと聖女かかってるだろうし
雷100の前衛見たことないからどうなのか分からないけど

113 :その名前は774人います@\(^o^)/ (アウアウカー Sa55-DQMD):2017/04/24(月) 08:09:31.33 ID:pw5VzNC3a.net
雷100の戦士と一回組んだけどポンが切れた時に状態異常かかりまくりなのがちょっとね
雷100と知らなければただの耐性無奴に思われる

114 :その名前は774人います@\(^o^)/ (アウアウカー Sa55-55tk):2017/04/24(月) 12:31:12.33 ID:wUlx7FCca.net
ねえ、おまえら12と34分けて話したほうがよくね?全然噛み合ってねーじゃん

115 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイ 7d87-a3St):2017/04/25(火) 01:51:23.86 ID:sReSCjht0.net
【悲報】コピペ厨ついに特定される

【名前】ホルン
【ID】BV 972 387
【種族】人間子供女 (ドワ子)
【罪状】メイヴにおいて組んだ奴に対して上から目線で暴言を吐きまくり各地のスレで晒しまくっているクソゴミ性格地雷
元チムメンからの情報で特定済
これ以上被害者を増やさない為BL強く推奨

116 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイWW 1763-eF6l):2017/04/27(木) 03:37:48.02 ID:a3XMlWOc0.net
>>115
これをいろんなスレに貼ってるコピペ厨はまだ特定されないのか?

117 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイWW 5787-g9nY):2017/05/01(月) 11:55:42.59 ID:88C/GOx50.net
張り切って究明雷32をrmtして装備したのに、
初日に勝てなかったウインドレスの話でもする?
さらにクイック雷32も購入したけどへたくそな模様
地雷のくせに練習×で緑玉
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/974782717427/

精霊王雷28風14も
お買い上げのラムターちうどく者

雷風雲、セイグリもお買い上げの裁縫レベル45のあーるえむてぃーちうどく者!!

118 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワンミングク MM7f-PXQB):2017/05/02(火) 08:31:24.09 ID:pgImOPDnM.net
4は雷100よりも盾ガードとみかわし盛りのほうがいいぞマジで

119 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイWW 5f87-yqmW):2017/05/09(火) 01:19:39.64 ID:iBifiKwL0.net
エアプしかおらんやん

120 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイW 7f87-b1Lt):2017/05/09(火) 02:25:26.41 ID:cbvL/cj20.net
雷100と耐性頭僧だと1でも真刃切れるとワンパン落ちしちゃう?
自動ドア前衛の時の立ち回りどうしてるんだろ
死にまくっちゃった

121 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイW 2787-qAfm):2017/05/09(火) 04:24:54.61 ID:1NDNZc6P0.net
雷100泥耐え戦士の俺が一番てことでいい?

122 :その名前は774人います@\(^o^)/ (アウアウカー Saef-Ue6v):2017/05/09(火) 07:17:04.67 ID:1B3+aDSpa.net
>>120
1でも最低称号持ちと行った方がいいな

123 :その名前は774人います@\(^o^)/ (アウアウウー Sa27-Y/UN):2017/05/12(金) 01:11:14.63 ID:otina91Ka.net
聖女してれば僧侶はHP550でも耐えない?

総レス数 123
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★