2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

イライラする事、した事って

1 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイWW db32-sJzc):2017/02/07(火) 22:51:07.89 ID:npdobCtJ0.net
なんかあります?

784 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイWW 6f67-nsRC):2017/05/16(火) 15:46:42.40 ID:Fu9EBlBr0.net
なんか最近サポ僧が真っ先に死ぬ事が増えた
しかも動作も鈍くなってる

785 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイ 7fc2-+8ye):2017/05/16(火) 16:31:48.10 ID:6O70k/+L0.net
>>749
試練の豚でチビが貯まってるのに、イオナズンの文字が見えると、
ビッグバンキャンセルで逃げ出す両手剣サポ

786 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイ 7faf-SU9n):2017/05/16(火) 18:00:59.28 ID:rF9K37/b0.net
>>749
かなり嫌に思っている人が多いようだけど>>750みたいなのもいるんだね

試練の豚の不満はよく見るけど
マホカンタなしで行くって本当に試練だと思うわ

787 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイ ff27-fZIx):2017/05/17(水) 03:00:13.09 ID:INVLz59d0.net
何時もボス等の攻略をしていた四人組
先月より僕無しでログ消しで遊んだりしてはりますね!
別に構いませんよ!!
三人で一人だけログ消しで迷宮サポで
それを無言で二月やられて、豆腐メンタル崩壊です
別に置いて行かれる部分は構いませんよ!
問題の張本人がやる気無いならスッパリ諦めるか
謝ってまた四人組組むのかな??
仲間外れで最後の四人目サポでも野良でもなら
僕は完全野良で行きますよような嫌がらせ受けるなら
独りがキママ残りのてんxラインこれが最後のナンバリング
これでそつぎょうどきかな!!

788 :その名前は774人います@\(^o^)/ (アウアウカー Sa87-pCGh):2017/05/17(水) 03:21:30.45 ID:TISCFUXUa.net
>>782
ツールで受け取れ

789 :その名前は774人います@\(^o^)/ (アウアウカー Sa87-Zy39):2017/05/17(水) 06:52:41.13 ID:Tto2L5Bna.net
>>787
そんなわけわかんない日本語使うからだよ
微妙にわかるようでわかんなくて怖いわ

790 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイWW 8387-7dpY):2017/05/17(水) 07:05:16.03 ID:ycLVNVP10.net
はぶられるのも納得の不自由感

791 :その名前は774人います@\(^o^)/ (アウアウカー Sa87-+zZf):2017/05/17(水) 07:18:40.95 ID:7jlWV2Ila.net
>>787
ドンマイじゅんや

792 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイWW 2363-hJ87):2017/05/17(水) 10:26:44.72 ID:WWtDtA7I0.net
>>787
ハブられた理由が良く分かる

793 :その名前は774人います@\(^o^)/ (アウアウカー Sa87-Y/UN):2017/05/17(水) 12:44:28.36 ID:0oRd1MyXa.net
2ちゃんねるができて初めて
「日本人なら読み書きは普通にできる」って認識が
間違ってたことを知ったわ

794 :その名前は774人います@\(^o^)/ (アウアウカー Sa87-pCGh):2017/05/17(水) 12:57:39.14 ID:TISCFUXUa.net
日本人以外も書き込めるわけで

795 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイ 63a5-+8ye):2017/05/17(水) 13:35:26.14 ID:CWG3BPeC0.net
相方がいるってことに優越感あるのか上から目線で
「相方の一人も作る甲斐性ないの?ww」って
こっちは既婚者だし、下に見られる意味がわからん。

796 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f09-SU9n):2017/05/17(水) 13:55:12.87 ID:ZJVZt1oc0.net
>>795
まぁ、リアル負け組はそういう発想しかないわな。 暖かく哀れんでやってね。

797 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイ 4367-O3YC):2017/05/17(水) 16:50:12.20 ID:1TSFq2330.net
毎日同じ奴とばっか組むのなんてやだよ

798 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイW 8f52-rEZx):2017/05/17(水) 22:43:04.63 ID:XbZYw9a60.net
ドラクエ10なんて糞ヌルゲーだから固定組んでまですることがない
何かおままごとしてるような感覚になる。
出会い目的ならまだわかるけど・・・

799 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイWW 5fdb-o5OM):2017/05/18(木) 00:48:30.25 ID:Vf4IQkAN0.net
リアル夫婦とかで一緒に遊んでるならいいけどゲーム内だけで相方ってのが気持ち悪い
マイペースで遊べばいいのにわざわざ人間関係の縛りを入れる意味が分からん

800 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイWW c667-txHh):2017/05/18(木) 18:31:52.94 ID:VbUC6LDv0.net
サブのセルケトアンクが
開始から合成4連続HP
前の仕様みたいに値低くてもいいから
攻魔付いてくれー

801 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイW b387-yb7K):2017/05/18(木) 19:20:54.17 ID:zykS3j1V0.net
>>785
これに限らず敵のHPが赤で、呪文詠唱や特技食らうより先にぶん回せば倒せるってときにいちいち逃げるのが時間の無駄感あって嫌

Ver.1の頃の預かり所覚えてる人いる?
今の仕様(リキによる改悪)は選択肢多過ぎて面倒いと思う
時間経ち過ぎて前のが思い出せないけど左右切り替え程度で楽だった気がする
同様に収納家具の改悪も腹立つ
1クリックで開くようにしろよと

802 :その名前は774人います@\(^o^)/ (アウアウカー Sacb-ariM):2017/05/18(木) 19:44:04.78 ID:uvVAsPcTa.net
レスポンスを遅くしてデータベースへの負荷を軽減させるためだからどうしようもない
職人やるときに自動で倉庫の素材を表示させるのすら無理だと言ってたからな
ま素材は1クリックですぐ表示されるから不便ではないが

803 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイ 8a61-uUV9):2017/05/18(木) 19:47:22.90 ID:xQoswprX0.net
>>800
アヌビスはMPが付きやすいという嫌がらせ
リキカスのせいだな

804 :その名前は774人います@\(^o^)/ (スッップ Sdea-XbUw):2017/05/18(木) 21:04:37.23 ID:agkXAavId.net
セトアンクもMPばっかりつくわ

805 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイWW c667-txHh):2017/05/20(土) 07:12:49.08 ID:+NtHDM8I0.net
討伐3万とか3万5千P引いた時

806 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ドコグロ MM02-2zar):2017/05/20(土) 08:13:26.81 ID:tsaqD8qrM.net
あれも意味不明リキカスコンテンツ

807 :その名前は774人います@\(^o^)/ (スッップ Sdea-7cN+):2017/05/20(土) 09:53:02.02 ID:g8xSc268d.net
謎のロリ推し

808 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ドコグロ MM02-2zar):2017/05/20(土) 11:50:27.62 ID:tsaqD8qrM.net
討伐配ってるときに真正面に立ってじっとしてるからと誘うと断るやつ

809 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイ 8a7b-cm4/):2017/05/20(土) 12:25:46.70 ID:FATN8Q4s0.net
イベントの度にNPCから届く手紙
いつもログインしてるキャラですら面倒くさい
滅多にログインしない(ツールにも登録してない)倉庫垢のキャラだと「すてる」だけで一苦労

810 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイWW 0753-Q7qx):2017/05/20(土) 12:29:06.76 ID:Ge/LTd6S0.net
手紙所持上限100

811 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイWW 1b63-D0VK):2017/05/20(土) 12:37:31.86 ID:tbZEqhd90.net
手紙もそうだけどまとめて捨てるとか売るのが出来ないのがね
ツールからのタロット捨ては対応出来るんだから他もやって欲しい

812 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイ de5c-iXcy):2017/05/20(土) 13:55:12.90 ID:ZvfVd5ET0.net
メギ1で討伐の売り子でもないのに花壇の淵に立って別の事宣伝してる奴
皆が求めてるのは討伐であって、関係ないことは求めていない。BL入れといたわ

813 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイ c667-PZTw):2017/05/20(土) 15:33:23.20 ID:EpPkFHp50.net
ずっと放置してたサブがインしたとたん「郵便箱がいっぱいです」
さらに頭にきたのが一枚一枚ちまちまと捨てなきゃいけないこと
なんでもかんでもひとつひとつ確認だし膨大な作業を必要とするネトゲと古くからのドラクエのシステムがかみ合ってなさ過ぎ

814 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイ ca74-cm4/):2017/05/21(日) 14:57:36.72 ID:LPypQD6U0.net
魔女・強でブルーオーブだったとき

815 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイ aaaf-kvD5):2017/05/21(日) 17:03:10.82 ID:/y5wbTnu0.net
失敗赤字続きの中、なんとなく錬金した拳闘士の盾に呪耐24ができた

816 :その名前は774人います@\(^o^)/ (スップ Sd8a-dTW7):2017/05/21(日) 19:04:39.03 ID:WC76lOM3d.net
キングプレスで吹っ飛ばされた先がレーザーだった時

817 :その名前は774人います@\(^o^)/ (アウアウカー Sacb-ariM):2017/05/21(日) 21:27:21.83 ID:tfULE1Yca.net
>>812
昨日そんな魚女がいたな
「うぜーw」
「売ってねーよw油は売ってるがw」
とか白チャしてたな

818 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイ c667-PZTw):2017/05/21(日) 22:00:06.79 ID:FD/ua3am0.net
油売ってるとはうまいな

819 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイ 5fcb-tyqA):2017/05/22(月) 00:02:57.76 ID:p8o7M2VO0.net
どわぁ…

820 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイW b387-yb7K):2017/05/22(月) 01:31:39.55 ID:JrdjtuNv0.net
自分+サポ3、旅入り構成のとき

開幕誰かがダメージ食らって回復→その間に別の誰かがダメージで回復→なかなかビートが始まらない
開幕敵のところにダッシュしてビートの範囲外になる火力サポ
こっちが死んでるのにザオらずひとりだけ離れたところでハッスル、尚且つ敵に止め刺しに行く旅
マホカンタされてるのにルカナンすんな!!そもそもルカナンすんな!

821 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイ 86cb-Nyhj):2017/05/22(月) 07:48:35.26 ID:VD0EKN7O0.net
課金してた頃はログインする度に荷物整理転職準備ばかりでイライラしてた

822 :その名前は774人います@\(^o^)/ (オッペケ Sr03-mTub):2017/05/22(月) 07:52:43.26 ID:3PsB2DEIr.net
領界の変換がめんどくさい

823 :その名前は774人います@\(^o^)/ (スププ Sdea-KCwG):2017/05/22(月) 10:56:12.97 ID:hnPyZu0xd.net
今週の一枚の1位

824 :その名前は774人います@\(^o^)/ (アウアウカー Sacb-pda8):2017/05/22(月) 11:01:10.97 ID:2aDK3Tt5a.net
ルーラで着地したりログインしたりしたときに、突然画面全体に大きく表示される

剥き出し精霊王人間男のドヤ顔

825 :その名前は774人います@\(^o^)/ (スフッ Sdea-Xb96):2017/05/22(月) 12:23:16.70 ID:WTVsT97Sd.net
何だったっけ

826 :その名前は774人います@\(^o^)/ (スッップ Sdea-nBIh):2017/05/22(月) 12:59:12.72 ID:qprl2CO9d.net
メギ1で花壇の縁に立って外側向いてると皆フリコメ見にきてワロタ

827 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイWW 4a63-fg0B):2017/05/22(月) 17:48:50.03 ID:+w/301vD0.net
バドの転職クエ
サブでやってたら全然攻撃当たらんわ
サポが倒すわでストレスMAX

828 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイ c667-PZTw):2017/05/22(月) 18:27:30.56 ID:dOPlgEnY0.net
スーパースターもたいだいだな
新規とか摘みゲーだろww

829 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイWW 4a63-fg0B):2017/05/22(月) 20:36:46.49 ID:+w/301vD0.net
スパスタはたけやりへいにおうえんだけさせて倒した…

830 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイ c667-PZTw):2017/05/22(月) 20:55:39.89 ID:dOPlgEnY0.net
すまん
>>828はたいだいじゃなくって大概だな

831 :その名前は774人います@\(^o^)/ (スップ Sd8a-XbUw):2017/05/23(火) 05:52:20.17 ID:baRj2CvBd.net
ロックフェスがいつの間にか、メガザルロックもしくはしりょうのきしを倒せになっていた
当時どれほど苦労した事か

832 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ドコグロ MMdf-2zar):2017/05/23(火) 07:27:11.43 ID:Spz0SDEkM.net
めざましジャンケンで赤を押そうとリモコン手にした瞬間に
チャンネル@に触れたらしくNHKに切り替わったとき

833 :その名前は774人います@\(^o^)/ (オッペケ Sr03-H5OY):2017/05/23(火) 11:01:08.36 ID:QEtHcIhWr.net
はじまりのラリホー奴

192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★