2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQ10RMTで警察】ハイパーあき14スレ【ハメ撮りでも警察そして基地外病院へ】 [無断転載禁止]©2ch.net・

1 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ササクッテロT Spc9-Px3x):2016/09/22(木) 18:22:15.25 ID:L2fKv7pup.net
虚言癖のアキちゃんを生温かく見守るスレです

955 :その名前は774人います@\(^o^)/ (アウアウ Sa7f-Jz20):2016/10/27(木) 11:19:02.15 ID:QeHssOQma.net
>>952
ミスドのキス

956 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイ 1399-p8ij):2016/10/27(木) 11:44:07.46 ID:4zUQj3s00.net
そろそろこのバカがスクエニにやらかして一年になるな

一年でここまで色んなものを失ったやつも珍しい

957 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイW b340-QoKW):2016/10/27(木) 12:03:06.13 ID:uTIhqnLY0.net
>>956
どうかな?たくさん得て満たされてっかもよ?量より質でな

それに最低限まで堕ちてた方が、悦びも味わえる。パワーアップしてると思うけど?ネットすら知らなかった頃に比べりゃな

958 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイW fb99-O9pn):2016/10/27(木) 12:11:58.33 ID:CkTNfkVE0.net
顎さんにホイホイついてく女って、モテなさすぎて誰でもいいから優しくしてくれる男にとりあえず行くパターンなw
ツイ見る限り完全に子供だし常識もやばそう、判断能力もなさそう
調子乗って痛い目みるの自分なのに
思い込んだら他の考え方できないんだろうな
未成年だし何とか救ってあげたいが

959 :その名前は774人います@\(^o^)/ (アウアウ Sa7f-Jz20):2016/10/27(木) 12:19:57.64 ID:QeHssOQma.net
>>957
一般的、社会的にはほぼ何もないよね〜
地位もないお金もない信頼もない。あるのはネット上でのうっすい言葉だけ。

パワーアップね。勘違いに拍車かかってる感は否めないよね。

960 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイW d7d2-O9pn):2016/10/27(木) 12:20:59.23 ID:WQpMGRQa0.net
>>957
遅い遅すぎるぞ皇帝!!
一年弱でkだけとか……あった事もないのを愛方とか小学生のおままごとじゃないんだから……
口だけじゃなく結果をお願いしますよ自称皇帝様☆

961 :その名前は774人います@\(^o^)/ (アウアウ Sa7f-Jz20):2016/10/27(木) 12:30:06.08 ID:QeHssOQma.net
>>949
君子危うきに近寄らず。
キチガイに直接とか危なすぎでしょ。失うものも何も無い人間が一番何するかわからないもの。

で、それが挑発のつもり?w

何か一つでも大事なものが出来たらその時に行ってあげるから安心してね!ww

962 :その名前は774人います@\(^o^)/ (アウアウ Sa7f-Jz20):2016/10/27(木) 12:38:15.94 ID:xh6aYQ4Qa.net
あきが来て嬉しいの〜楽しいのぉ〜www尻尾ふりふり〜ww
ほれ、尻尾民もっと発狂しろwww
ざまあぁあぁぁぁwww

963 :その名前は774人います@\(^o^)/ (スップ Sdff-Jz20):2016/10/27(木) 12:46:24.48 ID:mdw84q4Kd.net
>>949
自分から鬼ごっこ言い出した奴が結局なんも特定できませんって敗北宣言したくせに
どつやって目の前にやって来れるの?ねぇ

せっかく群馬行く月も教えてやったのにお前俺のドラクエのキャラすら特定できてねーじゃん
言い訳できるならしてみろやパーカス

964 :その名前は774人います@\(^o^)/ (アウアウ Sa7f-Jz20):2016/10/27(木) 12:48:17.45 ID:QeHssOQma.net
>>958
まんま反抗期の子供だからなぁ。大人の言うことは聞かないだろうね。

アゴは精神年齢低すぎて仲間認定なんじゃないかな〜?

965 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイW b340-QoKW):2016/10/27(木) 12:50:14.28 ID:uTIhqnLY0.net
>>959
一般的?俺を一般と同じにすんなよ、常人よりはるかに金も地位も力もある。だから全部不問に出来たんだろ、持っている力で常人ならとっくに終了なところを無敵にしてきた


ないのは君達なんじゃないのか?だから止められない。ライオンに仲間が喰われても吠えるか離れて見てるしか出来ない弱者

まるで、ネットの注意喚起そのものじゃないか。シマウマかい?君達はw

スクエニ事件なんか逮捕されたチート騒動の連中よりアウトだよ、結局金と生まれ持った家系(親族含め)の力が結果を振るう。

まぁ築き上げた力でなく。生まれ持った時点で持っていた権力や財力に頼ったらダメというなら俺も一般人と変わりないがな

コスプレもRMTも娯楽費も旅費も尽きてないじゃないか。自称皇帝だっただけあって一般人とははるかに違うのだよ、嫌なら全財産取り上げて何も出来なくさせてみろよ?w

966 :その名前は774人います@\(^o^)/ (スッップ Sdff-Jz20):2016/10/27(木) 12:53:36.98 ID:E5fTWGDKd.net
おいおい冗談よせよwどこをどう見たら金があるように見えるんだ?w

967 :その名前は774人います@\(^o^)/ (アウアウ Sa7f-Jz20):2016/10/27(木) 12:54:43.03 ID:QeHssOQma.net
>>965
wwww
金も地位もあるやつが 20万のために京都まで行きませんけどwwww
マジウケるwwww

生活保護止められたら死んじゃうね、お金無くなるから

あと、例えが下手くそすぎて何言ってるのかわかりませーん

968 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイW d7d2-O9pn):2016/10/27(木) 12:56:27.69 ID:WQpMGRQa0.net
金あるのに給食のおばちゃんみたいな白ブーツ買ったの?www

969 :その名前は774人います@\(^o^)/ (スップ Sdff-Jz20):2016/10/27(木) 12:57:38.52 ID:mdw84q4Kd.net
金がある(遊戯王カード転売)

970 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp7f-O9pn):2016/10/27(木) 12:58:26.87 ID:a12pG47Jp.net
権力や財力持ってるような家系があんな新興住宅地の量産型の家に住むわけねーだろwwwww
あんま笑わせんなw

971 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイW 27c1-9fiG):2016/10/27(木) 12:59:03.77 ID:nFnRsdIm0.net
>>965
> コスプレもRMTも娯楽費も旅費も尽きてないじゃないか。自称皇帝だっただけあって一般人とははるかに違うのだよ、嫌なら全財産取り上げて何も出来なくさせてみろよ?w

家できっしょい自撮りばっかしてないで、外で併せて来いよw
一般人と違うなら、ホテルでも貸し切ってどーんと撮影会でも主催すれば?
皇帝ならなら何十人、何百人も取り巻きいるし資金もあるし簡単なことでしょ

972 :その名前は774人います@\(^o^)/ (スッップ Sdff-Jz20):2016/10/27(木) 13:01:18.93 ID:E5fTWGDKd.net
今日は見栄張りモードみたいだなw
また高校生のバイトでも使える額上げちゃう?w

973 :その名前は774人います@\(^o^)/ (アウアウ Sa7f-O9pn):2016/10/27(木) 13:02:40.71 ID:sNNwQ0zra.net
おらまた昨日みたいに媚び出すか糞雑魚がw
情けない女の腐ったような奴、嫌女性に失礼かw

974 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp7f-O9pn):2016/10/27(木) 13:03:15.79 ID:a12pG47Jp.net
見栄張りモードのあきちゃんホント面白すぎるから好きwwww

>>966
ごっ50万テーブルにひろげたから…w

975 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイW b340-QoKW):2016/10/27(木) 13:05:24.38 ID:uTIhqnLY0.net
>>961
そうだな、女だろうが気に喰わなきゃ綺麗な顔も遠慮なくぶっ飛ばすからな。俺の機嫌を損ねないのが1番だ よくわかってるじゃないか!

話のわかる奴なら悪くない。挑発?俺より弱い奴を煽ってどうすんだ、叩き落としただけだろう

>>963
そんなこと言ったっけ?ならもう機嫌が違うから問題ない。愛方もいるしな、アンチに構うなって言われてんだよ どうせ俺の魅力がわからないバカだってな

ドラクエなんかやってねぇぞ、まだやってる奴いんのか?

全員揃って>>962の言うとおりなんだよなー。
尻尾フリフリ、俺が来たら全員で総スルーするくらいの連携力見せて欲しいですわ

アンチが居るということは俺が俺に酔うということだ。君達アンチが活動をやめたら意地になってこよこよさんをかばうものも消えるのではないか?

押してダメなら引けというしね。やたら攻撃するから守るものを作るのだ

976 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイW d7d2-O9pn):2016/10/27(木) 13:06:17.27 ID:WQpMGRQa0.net
クレジットカード無いから広告のカード、アップで撮っちゃうからね(必死感)

977 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイW b340-QoKW):2016/10/27(木) 13:08:39.22 ID:uTIhqnLY0.net
はーいみんなまとめて
>>962

978 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp7f-O9pn):2016/10/27(木) 13:08:54.48 ID:a12pG47Jp.net
効いてる効いてるwwwww

979 :その名前は774人います@\(^o^)/ (スッップ Sdff-Jz20):2016/10/27(木) 13:09:22.38 ID:ysDXz4S3d.net
皇帝さまがしょうべん臭い未成年の女の子に尻尾フリフリ媚び売ってるんだもんなー。
そんだけ金と力があるなら札束でひっぱたいて誰もが羨む女を連れて来てみてよwww

980 :その名前は774人います@\(^o^)/ (アウアウ Sa7f-Jz20):2016/10/27(木) 13:10:40.47 ID:QeHssOQma.net
>>975
自分でキチガイ認定ww
女でも殴っちゃうボクちんカッコいい☆って?そういうの10代で終わっとけよな。マジで精神年齢低いなぁ〜

何処をどう読んだらお前を肯定的にとらえてるって思えるの?
ただお前がキチガイだからこっちに害はあれど何の特もないって話なんだけど、ちゃんと読めてる?

981 :その名前は774人います@\(^o^)/ (スッップ Sdff-Jz20):2016/10/27(木) 13:11:01.76 ID:E5fTWGDKd.net
>>979
そんなに言うなら有名人やモデルの一人くらい落としてみろってのなwww

982 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp7f-O9pn):2016/10/27(木) 13:12:14.11 ID:a12pG47Jp.net
そろそろどなたか次スレを立ててもらえると助かります

983 :その名前は774人います@\(^o^)/ (スッップ Sdff-hMcj):2016/10/27(木) 13:14:07.32 ID:mSHuYAoyd.net
>>953
よくわからんが28歳無職
永久ニートOK?野郎に発言権があるとは思えない
せめて清掃でもいいから正社員になってから攻撃してきたまえ。
すぐ仕事をやめるやつにろくなやつはいない。
お前鬱でもねえだろ。鬱なら毎日ソシャゲなんてやる気起きねえよ。今まで好きだった物でもやれなくなんだよ。ほんとくずだな

984 :その名前は774人います@\(^o^)/ (アウアウ Sa7f-O9pn):2016/10/27(木) 13:14:43.96 ID:sNNwQ0zra.net
それおまえの将来40歳でナマポのでいじぃやでw
ナマポ2人もいんのかよここくっさ
金持ちなのにミスドやファミレスしかでないねファミレスでリア充はうけたわw
死因の意味わかる?まじで在日?

985 :その名前は774人います@\(^o^)/ (スップ Sdff-Jz20):2016/10/27(木) 13:16:11.39 ID:mdw84q4Kd.net
生活保護不正需給者の底辺コラボが誕生してしまったな

986 :その名前は774人います@\(^o^)/ (スッップ Sdff-hMcj):2016/10/27(木) 13:18:38.80 ID:mSHuYAoyd.net
>>965
>スクエニ事件なんか逮捕されたチート騒動の連中よりアウトだよ、
>結局金と生まれ持った家系(親族含め)の力が結果を振るう。

……まだスクエニに喧嘩売るんだ?親族の力?まほちんと違って家族のチカラ借りてんのかw
ほんといい加減にしとけよ。
病気のふりして都合悪い時だけ周りがスナイパーに見えるだのさぁ。お前計算して時々糖質のふりしてんだろ?バレバレ

987 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイW 27c1-9fiG):2016/10/27(木) 13:18:53.80 ID:nFnRsdIm0.net
ここまでスレ民「愛方」総スルーwww

988 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイW b340-QoKW):2016/10/27(木) 13:19:33.72 ID:uTIhqnLY0.net
>>980
読めない

拳で語り合う方が楽しいだろう。議論など眠くなる 戦えないなら黙ってるか警察でも呼んでくれ また警官ぶっ飛ばして金だけ払って

文句ある?って自信過剰でドヤ顔きめてる方が気持ち良いわ。まぁ警察でも止められないからここに居るんだけどな 俺を殺せるほど強くなれよ一般市民

989 :その名前は774人います@\(^o^)/ (アウアウ Sa7f-Jz20):2016/10/27(木) 13:22:11.22 ID:QeHssOQma.net
自治体とか役所は何してるんだろうな。
もっと必要としてる人がいるだろうに。
こいつは社会の癌のようなものだから無くなっても誰も悲しまないのに無駄なお金を税金から出して…

990 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp7f-O9pn):2016/10/27(木) 13:23:10.05 ID:a12pG47Jp.net
都合が悪いレスへのスルー力だけは高い顎wwww

991 :その名前は774人います@\(^o^)/ (スッップ Sdff-Jz20):2016/10/27(木) 13:23:31.16 ID:E5fTWGDKd.net
たしかにお前は一般市民ではなく未満だわなw

992 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイ df23-hJpy):2016/10/27(木) 13:23:46.94 ID:aqUD72H50.net
>>987
だって「愛方」って皇帝の脳内でだけなんでしょwwww

どっかから拾ってきた画像でこれが俺の「愛方」だ!キリッでやりそう。
ん?あのときはどこかの中国人の写真だったっけかwwww

993 :その名前は774人います@\(^o^)/ (アウアウ Sa7f-O9pn):2016/10/27(木) 13:24:16.79 ID:sNNwQ0zra.net
>>988
一月位止められてたじゃんwww

994 :その名前は774人います@\(^o^)/ (アウアウ Sa7f-Jz20):2016/10/27(木) 13:24:21.12 ID:QeHssOQma.net
>>988
馬鹿発言ありがとうございますー
文字も読めないのね、可哀想に。
警察もイミフなどや顔されて憐れんでたんだろうね

995 :その名前は774人います@\(^o^)/ (アウアウ Sa7f-O9pn):2016/10/27(木) 13:28:51.78 ID:sNNwQ0zra.net
>>988
読めないで終わりだな。自分から尻尾振ってきてお手にちんちんまでするとはw楽しかったよサンキュー☆

996 :その名前は774人います@\(^o^)/ (スッップ Sdff-hMcj):2016/10/27(木) 13:35:57.72 ID:jC6UFUVKd.net
>>702
通報の仕方

>>670
顎が制度を利用しているという証言らしきもの

997 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイW b340-QoKW):2016/10/27(木) 13:36:20.16 ID:uTIhqnLY0.net
糖質のフリ?w女から20万?テーブルに50万?何言ってんだ貴様ら

医者が判断して、国が審査を下した。その金でちゃんと治療を受け余りを娯楽に使ってるだけだ、貯金して隠し持つより。一刻も早く元気になろうと散財してますよーの方が治る見込みが見えてハッピーじゃないか

生活保護なんて受けたら人生終了だろ。どうやったらそんな設定出てくるんだ……生活保護なんて一家全体で月7万とかだろ?光熱費と食費に飛んで1人暮らしと想定してもネットもコスプレも出来なくね?

審査とかあるんだろうし、携帯や車すら解約させられそう。


何、俺が病人扱いで国から金もらってんのが気にくわないの?なら君らに噛みつく間はずっと病気ですね。正常な人間ならこんなことしてないでしょうしねー、早く治さないとな。また病気で買い物してしまうわ

やばいやばい!あー国のお金でポチっちゃう、仕方ないね。治らないんだもの!つまり国から金貰って働きもせず女からも金貰って、女も抱いて面白くないんだな。わかるよ

そりゃ敵意わくよね、でも計画的じゃなくて俺にとってもビックリなんで責めないでね

998 :その名前は774人います@\(^o^)/ (スッップ Sdff-hMcj):2016/10/27(木) 13:38:33.22 ID:jC6UFUVKd.net
>>989
介護に疲れているのにまだ働けるからと拒否され親の首をしめる結果になった事件は未だに闇を感じる。こいつこそ毎日ゲームしてる時間で働けるだろうに。悔しい

999 :その名前は774人います@\(^o^)/ (アウアウ Sa7f-O9pn):2016/10/27(木) 13:45:07.07 ID:sNNwQ0zra.net
無知無能に金額がおかしい話してもしょうがないからこれやってみるわ
>>702

1000 :その名前は774人います@\(^o^)/ (アウアウ Sa7f-Jz20):2016/10/27(木) 13:47:00.39 ID:QeHssOQma.net
>>998
京都のやつだっけ、あれは本当に可哀想だった。

アゴの親がきちんと処分しないのが悪い。
ちゃんとしたところに税金を使ってほしい

1001 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイ df23-hJpy):2016/10/27(木) 13:51:20.30 ID:aqUD72H50.net
あきちゃん、今の時間はみんな学校行ってて誰も相手してくれないから
寂しくて来ちゃったのかな?
なんだかんだでここに来ればみんな相手をしてくれるもんね。
もーっ寂しがりやなんだからwwww

1002 :その名前は774人います@\(^o^)/ (ワッチョイW fb99-O9pn):2016/10/27(木) 13:55:59.33 ID:CkTNfkVE0.net
あきちゃん夢見るのは勝手だけどそろそろ現実見ないと本気でやばいよ?
いやもう、手遅れか
なんで金あるとか地位あるとか言えるのw
ギャグなの?
理想語っちゃってるの?
お金無いし地位なんて・・・被扶養者でしょ?
ニートが偉いの?
まじうけるww
今はニートでも将来考えてる人ならいいけど、あきちゃんこのままじゃやばいって
ネットで見栄張ってる場合じゃないんだよ

1003 :その名前は774人います@\(^o^)/ (アウアウ Sa7f-Jz20):2016/10/27(木) 14:03:59.50 ID:QeHssOQma.net
知能が低いから年齢層低い相手じゃないと話が合わないし相手にしてもらえないって可哀想だね

1004 :その名前は774人います@\(^o^)/ (アウアウ Saff-Jz20):2016/10/27(木) 14:18:35.94 ID:HjSnafv+a.net
今日は反省モードじゃなくて俺様モードなのね

総レス数 1004
322 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★