2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロシアム戦術スレpart19

1 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/17(火) 21:28:32.06 ID:mwMF1Imq.net
戦術と関係ない特定個人の話は別のスレでどうぞ

※前スレ
コロシアム戦術スレpart18
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1462799077/

983 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/22(日) 05:42:31.30 ID:4zdKWJo8.net
初期ってバイキタイガーで切り裂いたり切り裂かれた思い出しかない

984 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/22(日) 05:53:32.91 ID:Q5vPc/gD.net
あの書き方だとGP終わって次のverになっても180スキル解禁は無さそうだな

985 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/22(日) 06:11:04.59 ID:JKWGS51B.net
調整放棄宣言だな、お前らお疲れ

986 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/22(日) 06:16:43.62 ID:YaNqMIQY.net
>>982
つネカマのボブ

987 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/22(日) 06:20:58.76 ID:oYmDRpNb.net
許せるぞオイ!

988 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/22(日) 07:01:04.41 ID:QMX+4stj.net
つーか自分よりランク上のやつにしか挨拶しないとか公言してるやつって
キッズかニート丸出しだな
普通の社会人なら立場に関係なく進んで挨拶するのが当たり前
ま、装備変更で迷って挨拶できないときは俺もあるけどね

989 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/22(日) 07:40:58.50 ID:ra/+7leJ.net
野良に挨拶を求める時点で間違い
そんな調子じゃあいつがこうしなかったせいで負けたとか言い出すよ
味方に期待してはダメだ、他人が自分の思う通りに動かないのは仕方が無い事だし

990 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/22(日) 07:45:50.66 ID:5spbv7Tf.net
待合室ダッシュは、開始位置が立ち位置だった頃の名残ですね
古参は何も考えずにやってると思う

991 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/22(日) 07:50:08.01 ID:5spbv7Tf.net
待合室の一番奥ってすごい視界悪いから、
視界を確保したい(敵の情報を多く得る)という意味で待合室ダッシュは当たり前だった

今も敵の動きなんて見てない人ばっかりだから、説明されてもなお理解できない人いるのもしょうがないね

992 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/22(日) 07:57:39.32 ID:kqeOshuC.net
180スキルの前に魔法強化はどうなったんだよ

993 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/22(日) 08:02:57.18 ID:JKWGS51B.net
マジレスするとドアに向かって走ったりウロウロしたりするのは「ADHD(注意欠陥/多動性障害)」という病気
一度医者に行け。認めたくないだろうが楽になるぞ

994 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/22(日) 08:07:26.56 ID:1HV6IBzF.net
ゲーム内にリアルの社会性を求めるやつ
って馬鹿かのかなw
芸能界だと芸歴長いほうは芸歴短いほうに死んでも挨拶せんぞw

相手にされるよう野良ランカーになれよw
雑魚に人権ねーから

995 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/22(日) 08:09:02.64 ID:oYmDRpNb.net
プレ時代「いち早く控室から飛び出て広場確保するなり削りやるなりしよ」
今「お、おで、コロのごどよぐじっでるんだな
  はじめ”ははじっでいぐのがいい”んだな
  ア"ア"ア"ア"ア"ウ"ゥ"ンンンン」

996 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/22(日) 08:11:51.22 ID:xCpGbOEl.net
ほんと雑魚ほど何か吠えちゃうよね

997 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/22(日) 08:16:32.23 ID:5spbv7Tf.net
野良への悪口がおわったと思ったら
ランカーへの悪口にかわっただけだった

998 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/22(日) 08:17:21.52 ID:zDwB4DPR.net
>>953
魔物「…………どきどき(・ω・`=)ゞ」

999 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/22(日) 08:18:47.19 ID:ufsPiy3z.net
正直鎧と僧侶つまんなくね?

1000 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/05/22(日) 08:20:45.49 ID:fzjfZHs9.net
挨拶なんて好きにしろ
格子行く行かないも好きにしろ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
229 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200