2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【期間限定】 やさい三銃士専用スレ 【討伐イベント】

1 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 13:47:29.47 ID:Nrva3eIx.net
【イベント期間】
2016年4月20日(水)12:00 〜 2016年4月24日(日)23:59
【イベント内容】
仲間モンスターと協力をして、アストルティアの”仲間人間”たち全体で
「やさい三銃士」を合計300,000回討伐してください。
期間中に討伐した「やさい三銃士」の討伐数が戦闘データとして集計され、
数が多いほど報酬がランクアップ!

「銃士ナスビス」「銃士トマトス」「銃士キュリトス」の討伐数がカウントの対象になります。
※やさい三銃士の銃士3匹の合計討伐数が、集めた戦闘データ回数としてカウントされます。

PT募集、構成などご自由にお使いください

2 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 13:50:22.32 ID:Bx7/KOFw.net
ゴミペット2トップ
ホイミン キメラ

微妙
豚 イリュージョンで変身治せませんが何か?

3 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 13:50:35.28 ID:4QcHZYPi.net
おすすめモンスター

・ドラキー とにかく万能、魔法系入れるなら必須
・ニードルマン 毒タナのメインアタッカー、身代わりドールが便利
・ドラゴンキッズ 近接火力の鬼
・ねこまどう 呪文火力の鬼

4 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 13:53:19.14 ID:NzKHrQWh.net
ぶっちゃけ何でもいい
こんなゴミボスに今さら負けるのは余程の下手糞だけ
キャラデリしたほうがいいレベル

5 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 13:53:40.43 ID:4QcHZYPi.net
参加する場合の職とモンスターの組み合わせ

魔法使い+ドラキー 自カンタしてメラゾ連発、覚醒早詠みはドラキーがやってくれるので固定砲台可能
旅芸人+ニードルマン 毒短剣構成ならこれ、ビートでバイキ配ってざくざく削るだけ

6 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 13:54:25.23 ID:t7FxUWor.net
>>3
ニードルマンまじ?
バイキで600ダメくらいやから微妙かと思ったけど

7 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 13:55:24.38 ID:E9/hqvSw.net
>>4
なんでもいいなら裸で所持金0のスパとおどる宝石で来いよ
それで負けたらおまえキャラデリな
なんでもいいっつたったよな
PT同盟くまずに金無し裸スパとおどる宝石で倒せや
マホカンタくらいはできるから勝てるだろw

8 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 13:55:46.73 ID:TuwKWYI9.net
サブは参加できないイベント?

9 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 13:56:55.04 ID:8l/c29QQ.net
>>6
600は低すぎないか、もちっと出るはず
毒入るし単発高ダメ攻撃ばっかりだからニードルマンはかみ合ってるよ

10 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 13:56:56.34 ID:DnFpydS3.net
ニードルはタゲもらってる間は死なないから
その間に残りの火力がばんばん削るの図に持ち込みやすい
道具使い入ればチューンナップやガジェットで火力上がるしな

11 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 13:57:41.59 ID:9l1SQ0lz.net
相変わらずうそ臭い討伐数ゲージだな

本当に何匹倒せるのか
やらせてくれよ。。。

12 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 13:58:51.19 ID:8l/c29QQ.net
>>8
参加条件満たせるモンスターがいるなら気にせず来い

13 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 14:00:29.50 ID:kUGTA6QD.net
野菜適性職

A 僧侶 聖女は必須に近い

B 魔法 範囲にとらわれない遠距離からのメラが強力すぎる。が通常攻撃で即死するため注意が必要
  戦士 真やいばが入っているとPTの死亡率が極端に減る、アポロン蒼天も強い
  旅   なんだかんだいろいろできて強い

C 賢者 マホステやザオや雨も強いが、そんなことやってる暇あったらドルマ打ち込め
  踊り 毒タナが強いが、純アタッカーなのでバイキ職必須。
  バト 魔炎がかなり有効、プレートで魔法型のペットとの相性も良いが、脆い点に注意
  魔戦 FBで時短が可能

D その他

14 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 14:00:31.12 ID:ayyWyBzQ.net
>>11
達成後も期間内に倒された数をそのままカウント&表示してほしい
って提案ゴー

15 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 14:00:41.18 ID:lIB6VpfL.net
ニードルの600ってダークレインの事じゃないだろうか

ダーティ 18
キューティ 40
短剣 40
ハリィアップ 40
短剣極意 残り適当に

これで結構強くなると思うけど

16 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 14:02:30.50 ID:kUGTA6QD.net
戦士 踊り 旅 僧侶  
よろい ねこ ドラキー キッズ
で3分20秒

ヒーラー少ないと楽だなこれ

17 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 14:03:06.17 ID:aMoYT7Uh.net
全体報酬ってもしかして討伐参加してなくてももらえる?

18 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 14:04:45.87 ID:8l/c29QQ.net
>>15
ハリィ40はいらない気がする
まぁキューティーと短剣40あれば仕事できるから問題ないけど

19 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 14:04:58.29 ID:B2mypACf.net
これを機に初めて参加しても大丈夫?ダメ?

20 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 14:05:14.23 ID:kUGTA6QD.net
>>19
どんどんいらっしゃいな!

21 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 14:05:18.64 ID:hPlpdbmv.net
仲間モンスター出すの久しぶりって奴がいるのかわからないが
今は全モンスターに追加スキルがきてるんでステータス系を切り捨てて追加スキルに振りなおす事をおすすめする
ドラキーとかHPアップに振るよりもいやしに振ってHP強化+ザオリク持ちにする方が汎用性が高まる

22 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 14:07:21.24 ID:ef9CTYpf.net
ドラキーのザオリクとかいつ死んだのかわからないくらい神速で蘇生するからな

23 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 14:14:35.34 ID:ZQrsmkQu.net
スパも強いよ
金かかるけど

24 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 14:18:56.77 ID:Bx7/KOFw.net
癒しドラキー
火力 蘇生のレスポンで他者の追従を許さない三銃士において最強
ガンガンにすると蘇生が最優先になるのが高ポイント

闇縛り
旅踊りとの相性は抜群 冥府で1000↑は当たり前
ただし幻惑は非常に入りにくい

タンス(チェスト仕様)
チェストがバトの天下無双を超えてる事もザラ
弓極意はアポ戦士との相性が抜群

ニードル
死ににくく旅との相性がいい

キッズ
圧倒的な手数

25 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 14:19:56.34 ID:204EhyW0.net
魔構成が一番楽だわ

26 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 14:20:46.30 ID:UTy5MyHm.net
魔法もウェーブも仁王立ちで無効化すればヒーローになれるやんけ!

と思ってパラで行ったけどみんな散り散りに逃げてほぼ意味なかったわ(´・ω・`)
やるにしても打ち合わせ必須よ
ていうか素直に火力で行ったほうがいい

27 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 14:23:45.86 ID:FR9CKTfX.net
ニードルはちからとHPで会心10%でいいな

28 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 14:24:49.37 ID:kUGTA6QD.net
>>24
なんだかんだ猫魔でいいと思う

29 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 14:25:01.10 ID:rKdwsQhj.net
>>13
魔法は確かに通常攻撃耐えないことが多いけど
自分でヘナトスできてしまうんですよ
戦士無し構成見てから開幕短剣に持ち替えてうてば短剣150なら確定じゃないかな

さらにそのままぶきみもほぼ確実に入れられるので
誰もぶきみしてくれない場合の対応もストレスが無い

30 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 14:25:12.25 ID:5SMMP6Er.net
全然マッチングしないんで周回する気になれない

31 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 14:26:26.87 ID:GAsFEmb/.net
周回するなら僧かサブヒーラーしか無いわ

32 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 14:26:47.30 ID:kUGTA6QD.net
>>29
だからと言って適性で僧侶と並ぶことはない

33 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 14:27:13.93 ID:hTVq9FX7.net
僧なら即マッチングやろ(´・ω・`)
火力でサクサク周回とか諦めろ

34 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 14:27:21.45 ID:v3xtEzL3.net
いやしスキルの利点は回復はしないって部分で無駄に回復が被らない分シンプルに立て直しやすい所か

35 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 14:28:03.66 ID:rKdwsQhj.net
>>32
ああ確かに、そりゃそうだ
マッチング速度も含めて僧侶が別格に異論は無いです

36 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 14:28:35.03 ID:3rNOc9MV.net
マッチングしねー

37 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 14:28:44.73 ID:WMGnS0GC.net
うむ
僧侶+ホイミorキメラは一人欲しい
それなら残り全部火力でいける
旅芸ドラキーいればほぼ安泰だし

38 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 14:28:56.10 ID:bU8HAaVE.net
闇つえーな
燃費悪いのも踊りのバラードで補充できるし

39 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 14:29:09.30 ID:GAsFEmb/.net
僧とサブヒーラーがともに1枠固定で入るからシーソーしてる感じだろ

今は僧ちらほら砂時計出してるけどサブヒーラーほぼ0のサブヒーラー待ち

40 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 14:29:17.71 ID:JM5MEQys.net
僧で行ったら俺以外全員ホイミンのくっそ火力ないPTに放り込まれたわw
負けはしなかったけど10分近くひたすら聖女だけ撒いてた

41 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 14:29:20.83 ID:aueZIdjM.net
MP吸収ガード必要?

42 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 14:31:14.94 ID:WMGnS0GC.net
4人集めるのが面倒ならフレと二人でどちらかが僧侶やって
サブヒーラーにキメラやホイミを入れ、速度アップのためにドラキー
もう一人の職は旅か魔戦か道具

これなら井戸インで即マッチング
しかも物理でも魔法でも柔軟に対応しやすい

43 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 14:32:38.98 ID:oOzrp/VE.net
>>41
エルフケチるなら必須
マホトラしてると地雷BL逝き

44 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 14:36:08.50 ID:LsX0Ladg.net
必須じゃねーよw

45 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 14:36:54.70 ID:T/NM1azc.net
全然マッチングしないんだけど

46 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 14:37:42.57 ID:IxhzTaar.net
>>16
ヒーラー多い方が楽に決まってる、そもそもヒーラー4いても全滅したし

たまたま強い攻撃が少なくてそのタイムだよね
ならば、多少時間掛かっても安全にいった方がいい
悪霊強の踊3旅1で高速で行けた報告と同じ臭いがするんだが

47 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 14:39:35.02 ID:GAsFEmb/.net
>>46
意味がわからないぞ、野菜同盟って聖女1と回復・蘇生1だけで事故なく回るんだわ

48 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 14:41:37.53 ID:JM5MEQys.net
火力低いから危険になるし時間かかるんだよ

49 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 14:42:34.02 ID:q1C+KnYW.net
やさいに限らず最近のコンテンツって、時間かけて完全に行こうとすると状況が悪化するのばっかりじゃね?
火力上げて次の野菜が出る前に殲滅出来た方が楽だよ。

50 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 14:42:47.46 ID:kUGTA6QD.net
>>46
野菜は2匹を相手にする時間が多ければ多いほど厳しい

仲間モンスターは火力かヒーラーしかいない
ヒーラーが増えると火力が減る

つまり、ヒーラーが多いほうが苦戦する

51 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 14:43:04.58 ID:bU8HAaVE.net
>>46
火力で速く撃破して三匹にしない方が楽じゃね

52 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 14:44:32.57 ID:kUGTA6QD.net
あー、これ賢者が地雷だわ
賢者は波動に弱く、なんかやってるうちに死ぬ

あと、杖型ドラキーもゴミ
祝福の杖しかしないドラキーとかゴミっすわ

53 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 14:47:26.87 ID:FR9CKTfX.net
戦士よろいで行ってヒーラーだらけだったら泣けるね

54 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 14:51:19.55 ID:5SMMP6Er.net
この全然マッチングのしないテンポの悪さで
とっとこ周回する奴がいるとは思えないんだけど。
個人報酬もしょぼいし。

今回達成無理なんじゃないか
あ、神の手でブーストかかるかな

55 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 14:52:26.04 ID:473ebxZe.net
クエスト1日1回制のせいでマッチングしにくいですよおおおおおおお

56 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 14:54:10.44 ID:N3XyeRf0.net
最終日近くなったら大討伐大好き勢がクエストキャンセルして周回するから達成は余裕

57 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 14:55:26.23 ID:GAsFEmb/.net
こっちにも書いておくけどオートマの条件は

僧1  パラorスパor旅orレンor賢1  その他2

僧待ちかサブヒーラー待ちだからどっちかで来い

58 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 14:57:19.34 ID:kUGTA6QD.net
>>54
そもそも周回するにはクエストキャンセルしなきゃいけないから、報酬は実質無料のボランティアだぞ

59 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:05:20.30 ID:GAsFEmb/.net
しかし僧かサブヒーラー出さないとこんだけ大勢いてもマッチングしないクソゲーだな

サブヒーラー枠要らんだろ、どうせホイミン大量に連れてくるんだから

60 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:08:08.55 ID:oOzrp/VE.net
マッチングしやすい順

僧侶+ホイミ/キメラ
僧侶+他のモンスター
賢者+ホイミ/キメラ
賢者+他のモンスター
旅/レン+ホイミ/キメラ
スパ/パラ/盗賊+ホイミ/キメラ
その他+ホイミ/キメラ
旅/レン+他のモンスター
スパ/パラ+他のモンスター
他の職業+他のモンスター

61 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:08:46.03 ID:oOzrp/VE.net
結論

連れて行くならヒーラー型モンスターにするか僧侶やれ

62 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:09:16.66 ID:GAsFEmb/.net
>>60
モンスター一切見てないから要らん事言わないように

63 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:09:52.45 ID:CwsP2Gv3.net
現実

戦士+キッズ (中身もキッズ?)

64 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:10:01.45 ID:MXMsdS9Q.net
>>13
雨はいるだろバカ

65 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:11:21.78 ID:aMoYT7Uh.net
ホイミン4になったら勝てないからホイミンだけは連れて行くな

66 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:11:56.32 ID:LsX0Ladg.net
野菜に余計なもんはいらんわ
火力だけで良い糞ゲー

67 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:14:34.55 ID:sI7t+lLE.net
キメラ「ゆるされた」

68 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:15:58.85 ID:mVOR/kHy.net
まあ心配なら呪文ガードとMP九州100とロイヤル付けて行くといいよ
必須なのは転び100だけ

69 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:19:06.40 ID:kCYlnLwx.net
>>63
それでいいんだよ
仲間人間放置しとけば、難なく終わる

70 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:22:38.10 ID:XTmpiY4N.net
キッとキッズは別物だから

71 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:23:04.55 ID:34YyNEMU.net
ついクエストクリアしちゃて討伐できねー

72 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:23:54.75 ID:GAsFEmb/.net
ぶっちゃ耐性なーんも必要ねーわこれ

73 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:25:39.63 ID:BLtVv5ZJ.net
幻惑と即死くらいはつけとけよ

ま、楽勝だけど。

74 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:28:02.06 ID:gbNObW6v.net
あれ即死Gきかんよ

75 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:28:43.46 ID:kUGTA6QD.net
>>64
雨貰ってない仲間やモンスターに雨撒いてる間に死ぬくらいならドルマ入れろつってんだよバカ

76 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:30:45.77 ID:34YyNEMU.net
即死必要とかみんな適当以前の問題やん

77 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:31:27.28 ID:Bx7/KOFw.net
魔で初めていったけど何これ?でわろた
対人ウェーブと変身の範囲外から撃ちまくれるのね…
どちらも半径10mくらいかな

78 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:31:42.97 ID:psJAaa/P.net
幻惑、眠り、吸収

アタッカーなら幻惑あった方がいい
眠りは誰かが叩き起こせばいい
吸収は魔戦か道具かレンいれば気にしなくていい
というか吸われる前に倒せ

79 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:33:01.20 ID:kUGTA6QD.net
眠りか吸収は体下で競合するからどちらかでいい
個人的にアタッカーは吸収優先でいい
あとは前衛は幻惑必須

80 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:33:12.12 ID:Bx7/KOFw.net
吸収は対象を中心とした範囲だから巻き込むな巻き込まれるなだな

81 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:33:39.81 ID:kUGTA6QD.net
>>80
あれは初動かなり早いから注意して避けても吸われること多いぞ

82 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:34:02.98 ID:S5CkbZcj.net
>>67
キメラは元々優秀
やさいは即死級の攻撃ばかりだから、、聖女撒けるキメラいると安定感が全然違う。

83 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:35:08.85 ID:yA3fn8Cm.net
>>82
聖女まいてくれる?
回復優先したりしない?

84 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:38:26.46 ID:IyV3Nh1k.net
禿カスとホイカス入れるやつは地雷
キャラデリ推奨

85 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:40:11.14 ID:aL4OdwBF.net
あれこれ考えず、僧侶+ホイミンで入って聖女撒いてりゃ終わる
躊躇してる人はこれでおk

86 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:40:12.17 ID:JM5MEQys.net
聖女優先はしないわな
自僧で走り回るのが確実

87 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:40:50.04 ID:Up7svYJi.net
1日1回しかリプ出来ないんか

88 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:43:13.32 ID:hoSYxvYR.net
戦士 真やいば、タックル、蒼天
魔法 棒立ちメラゾ砲台
僧侶 聖女配り
道具 バイキ、マジバリ、磁界、プラズマ

ホイミ、ドラキー、ニードル、やみしばり

戦士は開幕事故抑止、タックルでの足止め、そこそこの火力
魔法はドラキーいるなら脳死メラゾ、ガイアでOK
回復が足りないように見えるがやいばとマジバリで呪文は怖くない
ウェーブ用の聖女さえ切らさなければ問題なし
道具はドラキー効果でバフ更新は爆速になる。弓ポンしたり、チューンナップ、ジャマー、ハンマーでのスタン等やる事は多い

89 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:45:36.91 ID:GAsFEmb/.net
俺の今日までの野菜討伐数は190匹×3種類だったんだが
今回のイベントで結構抜かされそうだな

90 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:49:44.34 ID:UNbLjcB9.net
レイブン旅ですが、サブヒーラー枠で行ってもいいですか?(´・ω・`)

91 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:49:55.38 ID:bxRr1St/.net
ペットは攻撃と回復の自動装置だから
そこをペットに任せて他のことを人間がやればいいよ

92 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:50:01.13 ID:sq0/8bGa.net
今日初めてやったわ
よくこんなつまんねーの何回もやれるな
イベントでもない限りやることは無いな

93 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:50:16.71 ID:yA3fn8Cm.net
>>90
むしろ歓迎
レンで来る枠を奪い取ってくれ

94 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:52:59.01 ID:1KgmoaJG.net
ホイミンしか育ててなくても自分踊りでメラライン取ったホイミン連れてくればいいんだよ

95 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:54:15.44 ID:8gba9qRd.net
結局剥がされやすいんでビートよりは道具入れてバイキ配る方がいいんだけどな
だいたいトマトがいるあたりで崩されていくから
旅芸はサブヒーラーとしては優秀だからレン賢よりはいい

96 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:58:36.78 ID:HVATcmvE.net
バイミンが地雷ってまじ?

97 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 16:01:05.53 ID:GAsFEmb/.net
壁して聖女撒いてマラーして火力出してりゃ後はどうでもいいコンテンツだよ

とにかくマッチングがクソ

98 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 16:02:01.93 ID:4VU/Ra10.net
戦士 頭眠り100、上呪文G、下MP吸収100、グラサン+破幻リング
これでOK

99 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 16:02:59.02 ID:Bx7/KOFw.net
旅はいいね
不気味入れてトマトは離れてればいい

道具旅てEOSとリムーバー覚えていないも多いと思う
さっきも変身して道具の近くに寄ったらプレートしてた

100 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/04/20(水) 16:07:12.66 ID:XIWWy4TH.net
CT来たらすぐに使うものだと思い込んでる馬鹿はたまによくいる

総レス数 1002
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★