2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みのがす】ペンデュラバグのBAN祭り会場5

1 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 00:06:52.43 ID:gYrFyFCR.net
ムチのクロスペンデュラムを装備すると状態異常系の成功率が+10%に。見逃すも状態異常の部類に入ることが判明し、さらに成功率0%の敵にも+10%されることにより、ボスをみのがして高速で戦闘を終わらせることができるように。

ゲーム内での不具合の告知は発覚から5時間以上経ってから実施された。
不具合の告知前に1回試しただけや他のプレイヤーが試して巻き込まれたても10日間停止処分という重い処罰を受けた。

この処罰はRMT買い側に与えられる処分内容と同じで永久利用停止に次いで重い処分であり異例。

前スレ
【みのがす】ペンデュラバグのBAN祭り会場4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1452417490/

785 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:57:36.04 ID:jubINIjv.net
>>776
前科ないなら10日停止

786 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:58:11.74 ID:Yj92oA4P.net
初心者〜ライトプレイヤーの受け皿なんて皆無のDQ10に比べたら
FF14はDQ10でなら取り残されてる層でもちゃんとPTが組めるシステムになってるし
経験値も装備もダンジョン回したりシナリオ進めれば勝手に手に入るから金がないと遊べないなんてこともない
廃向けなんて言われてるがよほどFF14のほうが万人向けに見えるわ

787 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:59:52.61 ID:jubINIjv.net
>>784
運営八方ふさがりだからw
豚が逆ギレしまくってるんじゃね?w

788 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:00:08.05 ID:rUOrrTHY.net
>>786
カンストするまではって枕詞がつくって噂だが・・・

789 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:00:15.44 ID:wEGbV4IH.net
>>783
キーマの告知後でも一時停止で済んだのか、もう線引よくわかんねえな

790 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:00:31.77 ID:bzi4C40G.net
>>786
FFに行くなら結局お前らの大好きなスクエニに金落としてるやんw
どうせなら他社ゲーに行けよ

791 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:01:06.81 ID:9ltWXaI2.net
ペンデュラムとマホカンを同じ扱いと思う奴は相当頭弱い子だよな。
現状1でしかできない上に、狙ってやっても劇的な恩恵うけるわけじゃないもんな。
それでイージーになりすぎるようであれば調整しなおすってだけだ。
現状のモグラの判断みたいなもん。

792 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:01:14.16 ID:jubINIjv.net
りっきー「不具合か仕様かなんて、もうわかんねーよ!怒」

793 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:02:03.58 ID:PWBPWU6s.net
>>786
そうやって14ユーザーのふりして、空気読まずやたら奨めて、14の評判落とそうとするの止めなよ。

794 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:02:06.81 ID:jubINIjv.net
>>791
なにいってんのかわかんねーよ お薬もらってこい

795 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:02:55.24 ID:mNBG2s8o.net
>>786
FFは中間層向けがあんまないのよ
ライトや廃人向けのコンテンツはしっかりしてるけど
準廃と呼ばれる人達が満足するような部分が

796 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:03:39.67 ID:4Yi5SYW0.net
>>789
キーマ後、キラクリ見逃しで今のとこ無傷です!

797 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:03:42.41 ID:bzi4C40G.net
>>789
・前科あり
 1.自分で鞭持ってみのがし→BAN
 2.巻き込まれ→停止

・前科なし
 1.自分で鞭持ってみのがし→停止
 2.巻き込まれ→累積のみ

こんなとこやろ

798 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:03:54.40 ID:sWQNLiY+.net
>>786
さすがにFF14はねーよ
万人向けとか笑わせるなよ
万人に向いてないってんならわかるけど

799 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:06:29.80 ID:5kiuvcb4.net
まともな企業なら欠陥商品だしてしまった時点でまずお詫びなんだけどなー
火消し業者で沈静化図るとか頭悪すぎ

800 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:07:44.48 ID:gWUjYbxZ.net
>>789
現状は、線引きがちゃんとできる人だけが遊んでくださいオンライン、に
なっているということだよ。
線引きがわからない人は、いきなりデジタル死刑になる可能性があるということ。

線引きを明確にする方向で戦うのか、デジタル世界とはいえ死刑判決を簡単に
出していいのかという方向で戦うのかは好きにすればいいけど、裁判で戦わないと
線引きができる能力がない君は、いつ突然死刑になるかわからないぞ。

801 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:08:04.74 ID:jubINIjv.net
>>799
ヒゲ豚メガネレベルが執行役員な企業になにを期待しても無駄

802 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:09:17.49 ID:yvOtVqF/.net
この案件で少額訴訟は無理だろ

803 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:09:49.51 ID:sWQNLiY+.net
>>760
お前はバカか?
仕様通りの挙動でもバランス欠いてると判断したら調整入れてくのは当たり前だろ

804 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:10:07.26 ID:HyE083yh.net
>>799
>>801
そんなにこの会社が嫌いなら止めりゃいいのに必死でこのゲームにしがみ付くw

805 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:11:07.92 ID:mNBG2s8o.net
>>802
勝ち負けはともかく訴訟は可能だよ

806 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:11:10.98 ID:UPnrij1j.net
>>754
こういう事するからブレてる言われるんだよな

807 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:11:31.40 ID:53dmzfIr.net
>>803
そのバランスも含めた上で調整してから実装できない企業のあり方もどうかと思うが

808 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:11:52.87 ID:jubINIjv.net
>>804
その火消飽きた
なぜ「僕はバカです」と堂々と言えるのか?

809 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:12:19.57 ID:uuGukFrM.net
まあ、今煽ってる奴もいつかは似たようなことでBANされて
人が減って終了するんだろうなあ。

810 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:12:43.61 ID:sWQNLiY+.net
>>789
不具合利用の是非なんてのはキーマによるゲーム内アナウンスの前か後かなんて関係ないよ

811 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:13:50.45 ID:sWQNLiY+.net
>>799
欠陥商品ってなんのことだ?

812 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:14:28.37 ID:5kiuvcb4.net
いつ粛清されるかわからない北朝鮮ゲー
これはこれで最高のスリルです!

813 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:14:37.57 ID:Yj92oA4P.net
どう見ても不具合なのに不具合じゃねーよとか笑いながらやり取りしてる糞運営だからな
ろくにデバッグできてないガバガバ体制なのに気位だけは妙に高いキチガイ

814 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:15:25.77 ID:jubINIjv.net
>>811
おまえの脳みそのことだよJK

815 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:16:55.64 ID:sWQNLiY+.net
>>814
なるほど
お前の脳みその事か
それなら欠陥というのにも納得だ

816 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:17:49.69 ID:5kiuvcb4.net
>>809
っていうかもう終了してるわ
200人のフレ
チートで15人 難易度で3人に減ったわ

817 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:17:49.78 ID:cdrSY2qu.net
BANされるようなやからの人間性が
如実にわかるスレですなあ

818 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:17:57.79 ID:9ltWXaI2.net
>>807
オンラインなんてそんなもんだ。
想定してないとこから思わぬ攻略法が出ちゃうことなんてよくあるんだし。
そんなのも含めてやれって言われたら、アプデまで時間かかりますって簡単に言えちゃうけど
それじゃ意味ないからね。

819 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:19:40.15 ID:gZfWoTbb.net
ニュース板のドラクエ被害者に社員降臨して
今回の件は上の者がいない場面での間違いで、工作員も認めている
利用券延長、プレチケ、モグラカード配布しなきゃ許さないし
課金やめることに変わりないけどね

820 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:19:54.16 ID:6mGqE8hy.net
>>796
それで称号とった?

821 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:19:56.22 ID:jubINIjv.net
>>816
減りすぎ!w
うちはフレ60程度
2,3人INしてればいいほうだったが

822 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:20:39.44 ID:ZPO3cMy8.net
今日はちょっと良い酒と焼き鳥買ってきたw
軟骨うめえええええwwwwww
糞共の悲鳴もうめええええwwwww

823 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:21:16.00 ID:5RCjTZ/B.net
>>820
取ってない

824 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:21:21.01 ID:vasM89JB.net
ひゃー怖い
ネット放火してるリアル犯罪者となんか遊びたくねーw

825 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:22:17.92 ID:jubINIjv.net
>>813
そこなんだよ
誤りをみとめて鯖緊急停止、修正すればいいだけなのにそれをしないんだよなー

826 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:22:23.51 ID:5RCjTZ/B.net
あら、ID変わった

827 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:23:29.85 ID:gzOsQXtg.net
>>819
banされ奴<もう課金辞めるけどねw

828 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:23:34.05 ID:b0iwikyh.net
私は社員ですなんて言う奴がいるのかよ…

829 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:23:55.15 ID:HyE083yh.net
>>819
降臨したのってどうせ「(自称)スクエニ社員」だろ?
そんなの信用しちゃダメだぞ

830 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:24:01.66 ID:tIAWmXlw.net
>>750
相手にされず負ける

831 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:26:30.20 ID:BwbJPJU7.net
少額訴訟とかバカの極みw
これきっかけに辞めるのが一番ダメージ与えるだろw依存症もここまでくれば哀れだなw

832 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:26:52.31 ID:6mGqE8hy.net
>>823
その差かもな
レグで見逃ししたけど助かった奴も称号取得済みだった

833 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:27:42.92 ID:CgC+fMrP.net
ゆぐにゃん@升 ?@40walls_dqx ・ 7 時間7 時間前
こないだドヤ善良面で罵詈雑言ぶつけてきた輩が、今回めでたく1700民にランクインしてるの見て和んでる

834 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:28:26.72 ID:aiHYYhuQ.net
裁判はまだ始まらないんですか?

835 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:28:47.64 ID:9ltWXaI2.net
>>825
その辺の対応は、今後ルール出来るでしょ。
大きい会社は変なルールたくさんあったりするから難しかったんだと思うよ。
今までの運営の対応と違う事やったわけだしね。

836 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:29:05.22 ID:ZPO3cMy8.net
糞どもはがんばって弁護士に相談とかやってみてよw
お前らの怒りなら30分5000円なんて安いもんだろ!
5万円分くらい相談してこいよwww
そしてここでどんなだったか報告してくれよ

メシウマすぎて体重増えそうwww
週末は回らない寿司でも食いに行くかw

837 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:30:12.75 ID:W8AezmNt.net
運営のグッタイミングなヘイト逸らし、それにまんまと乗せられた低能カスプレーヤーども

こういう構図ですね、たいへんよくわかります
 

838 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:31:01.02 ID:gWUjYbxZ.net
>>831
スクエニ側から「もう来ないで」扱いされているのに、
辞めてしまったらそれこそスクエニの思うツボだぞ。
訴訟するしか道はない。

839 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:31:07.65 ID:gZfWoTbb.net
あなたたちもそろそろ
仕事終わるのでしょ?生活のためなら仕方ないよね、乙でした
でもスクエニにはがっかり、人を叩かなくても火消しは出来るのにね

840 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:32:13.57 ID:jubINIjv.net
でも近所の子供らの親も結構問題にしてたな
なんか子供が犯罪したと思ってるっぽい
親はネトゲに疎いけど 子供らはチートやツール使ってるわけでもない
普通に用意されたコマンド使ってただけだもんな
ネトゲ脳廃人は「運営が神」とかいうんだけど
そんなの消費者やPTA,自治会のリアル社会には通用しない

昔あった有害図書指定みたいなこともありうる
まあ 親が「ドラクエなんてやめなさい!」で終了だとはおもうが

841 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:32:22.42 ID:Y2ra0tim.net
すぐ鯖止めない運営はクソ わかる
すぐ鯖止めない運営が悪い ???

842 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:32:26.42 ID:aiHYYhuQ.net
いやー見えない敵と戦ってる方たちを見るのは面白いですねー

843 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:33:02.73 ID:ZPO3cMy8.net
課金辞めるんだったらモグラカードいらねえだろwww
本当頑張ってくれよおw
糞なスクエニに一泡吹かせてくれよおwww

844 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:33:29.62 ID:Fz6U+DRr.net
消費者センターに電話する人は皆ぜひ申し立ててほしい
アカウント停止されたのでゲームの課金を中止したいが
停止中は登録情報の変更ができず
期間中に決済日が来ているとアカウント再開時に自動で課金され回避できない
課金を回避するにはアカウント停止中にアカウントの削除しなくてはならない

845 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:33:33.30 ID:FHeH5BiB.net
みのがす効くのが不具合と分からない奴は無能って言うけどさ、それ運営が群を抜いて無能って言ってねーか?

誰でも分かるのになんで商用にだしてんの?

846 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:34:23.50 ID:wEGbV4IH.net
>>819
社員が降臨してるスレのURL貼って

847 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:34:46.77 ID:D7lGVZOb.net
反省するならともかく逆ギレするようなのは
たとえ戻ってこれたとしても居場所残ってないと思うよ

848 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:34:58.78 ID:W8AezmNt.net
ここで他プレーヤーの不幸を超よろこんでる連中、リキカス並みに気持ち悪いw

ねえ?>斉藤さん

849 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:35:32.03 ID:gZfWoTbb.net
ネトゲ廃の常識と一般常識は違うよね
ゲームの世界が人生の全てな人たちと
リアルの合間にゲームをするライトと
根本的に違うと思ったし
スクエニにがっかりなのもあるけど
ネトゲ廃の世界は無理なのも、もうドラクエいいわと思った理由

850 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:37:12.64 ID:6mGqE8hy.net
モチベ下がってきてて次のストーリーが追加されるまで辞めたいんだけど
このタイミングで休止すると不正奴と思われそうでなんかな

851 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:37:45.36 ID:5kiuvcb4.net
>>845
それをいっちゃダメw
運営と業者が頭に血がのぼっちゃうからw

「みのがししてはいけない迷宮では、仕様でみのがしできないようになってます」

852 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:37:58.58 ID:Kn8Udxgn.net
>>845
半年放置だからな
本当に不具合かわからんぞ
仕様として出してたけど騒がれたから不具合にしたようにしかみえないからな

853 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:39:03.03 ID:W8AezmNt.net
>>850
10日以降の日付の写真か日記残しとけばいいと思うよw

854 :自分のカキコをコピペ:2016/01/12(火) 20:43:15.57 ID:W8AezmNt.net
サービス規約にのっとり適切な方法手段でサービスを利用していたところ、
社会通念上明らかに妥当性を欠いた経緯によりサービス利用停止の処分を受けた。
ついては利用料金の返金を求めたい。

内容)
・プログラムの重大な不整合を長期間放置し、利用者に錯誤を生じさせた
・事後に後付された場当たり的ルールによる処分で、多数の利用者に金銭的被害が生じた

==========================
問い合わせ文言はこんなとこかな

焦点は不具合の放置とルールの後付け、消費者の実損害。
帰ってくるとしても金だけだから、アカウント回復とかはあきらメロンw

855 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:43:38.14 ID:yvOtVqF/.net
>>805
少額訴訟って裁判の簡略化だぞ、証拠等全て揃っていないと門前払いに決まってるだろ
本格的に裁判してもどっちに転ぶかわからんつうのにホントお花畑だなw

856 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:44:27.99 ID:gZfWoTbb.net
>>846
ニュース板だからか貼れないみたい、エラーになる
スレタイ検索とかでドラクエって検索すればすぐでてくる

857 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:46:24.56 ID:ZPO3cMy8.net
Fz6U+DRr さんよお
他人任せじゃなくてお前自身が実際に行動しないと誰もついてこないぞおw
あと不幸じゃなくて自業自得なwわかる?自業自得だからなw

ここでピーピー喚いて誰かがやってくれるだろうなんて甘いぞ
実際に動いて実行してこそだろw週末までには頼むぞw

飯も食ったし風呂入ってDQやって寝るかw
こういうことがあるからネットゲームやめられないんだよなあ
俺性格悪いなー最高w

858 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:50:03.12 ID:gWUjYbxZ.net
>>845
今回運営が比較的多くの人にほめられているのは、
いつもすごいです、さすが神対応
じゃなくて
おー初めておトイレでうんちできまちたねーえらいえらいぞ〜〜〜
ってというレベルの出来事だからだと思うの。

859 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:53:41.52 ID:wEGbV4IH.net
>>856
これのことか?長いから2つだけ貼っとくけど
↓↓↓


610: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [] 2016/01/12(火) 17:34:31.42 ID:pRPwtQe50
チート騒動以降に厳しく行こうと「みのがす」でBANしまくった
ところが直後に取れないはずの称号取れちゃったりコインとカードを同時に使えたりカンタはアウト疑惑が出ても線引き出来なくなっちゃったww
連休明けで出社したら炎上してるし朝から会議しても結論でなくて終わらねえ

627: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [] 2016/01/12(火) 17:40:39.86 ID:pRPwtQe50
PとDも社長や重役達にこれ以上問題は出すな言われてるのに朝から蝶激怒
現場はお通夜でもう運営あきらめたおしまい

860 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:53:53.19 ID:gZfWoTbb.net
もうさ、BAN云々より
子供に夢を与える仕事の人たちが
工作に汚い言葉で煽っていたことに
スクエニにはがっかりした

861 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:54:16.29 ID:53dmzfIr.net
ヒルズのRMT調査だって普段してませんって言ってるようなもんだろこれ

862 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:54:49.79 ID:gZfWoTbb.net
>>859 それ。その人8レスくらいしてる

863 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:55:53.92 ID:MdxS2nd2.net
ニートが訴えるとかマジかw
仕事もせず平日の昼間からゲームやってる
テメェが悪い。

864 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:55:54.69 ID:uuGukFrM.net
>>861
だよなw

865 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:57:39.99 ID:T6lQuh2s.net
あのな、消費者センターなんかなんの決定権も指導権もないぞ。
サービスの内容と対価は事業者の自由裁量だからな?

866 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:57:49.92 ID:yvOtVqF/.net
ま、騒いでるのはニートと主婦だろ社会経験乏しいとこういう思考になるんだな

867 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:58:12.00 ID:W8AezmNt.net
>>865
アホは早く寝ろ

868 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:58:42.21 ID:uuGukFrM.net
マホカンだけが目立ってるけど
知の祝祭で称号取れたのは称号削除しないのか?

869 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:58:51.31 ID:D7lGVZOb.net
>>862
社員じゃなくてもなりきりで書けるレベルの内容じゃないの?

870 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:59:22.79 ID:3n26yMsV.net
>>858
わかりやすいwww

871 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:59:55.75 ID:aiHYYhuQ.net
僕もスクエニ社員になりたいです!
どうすればなれますか?

872 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:00:09.76 ID:9ltWXaI2.net
>>861
全部の調査が簡単にできるほど人少ないなら可能だろうけど
穴無く監視なんて無理だからしょうがないでしょ。

ヒルズをダーティなイメージにしないためにやるってだけでしょ。
1億くらい余裕な位金持ってるのに買えない奴にダメージ与えられるし。

873 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:00:26.46 ID:lOQ2+5wA.net
通報されるのが都合悪いみたいだな
メールや電話するだけなんだから失う物は何もない
どんどんやれ

874 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:00:59.97 ID:W8AezmNt.net
3か月単位で課金してるやつはホント乙だよなぁ・・・

俺、何がきっかけで単月課金にしたんだっけ?
ver3.xスカキン問題だっけか?

875 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:02:22.57 ID:6mGqE8hy.net
少なくとも騒ぎが起きてるってことになるから都合悪いことにはなっても良いことは一つもないな

876 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:02:58.90 ID:HyE083yh.net
>>869
これで、こんなレスで
「社員降臨キター!!」と思ってしまうような人たちが
ここで踊ってるんだろうなぁ。そら10日くらうわw

877 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:04:06.26 ID:lOQ2+5wA.net
どん底の状態なのにこれ以上悪くなる心配をする必要はないだろ

878 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:04:22.23 ID:aiHYYhuQ.net
お気に入りのクオカードさんがいないな
寂しいな…

879 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:05:39.53 ID:Xe24Hlua.net
>>866
2時就寝、7時起床、9時始業、19時就業
これが社畜ってやつか・・・頑張って;;

880 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:06:43.28 ID:uuGukFrM.net
>>862
こんなんどうみても偽物だろ…

881 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:07:13.15 ID:uVAqnbse.net
何も知らずに勝手にみのがしされた
それでも訳も分からず何時間も周回しました

→リアリティないな


2〜3回巻き込まれただけで停止になった
1回目でこれはおかしいと気づけない猿に訴訟する知能あるの?

→リアリティないな

882 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:07:36.98 ID:t2txRf8e.net
称号剥奪された報告ってもう出てる?

883 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:09:04.53 ID:jubINIjv.net
クズウェアクズックス

規約「当社の設計したとおりに動かないプログラムを利用して〜」

設計通りに動かせないソフトウェア会社だと宣言してるw
で、工作員がいつもの「プログラムにはなにかしらのバグはあってあたりまえ!」

は?うちの電子レンジもテレビも車もバイクもインターホンもエレベーターも照明もエアコンも一度もバグったことありませんが?w
たかがゲームでバグだらけw

884 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:12:20.07 ID:aiHYYhuQ.net
そんな屑会社のゲームやめちまえよ

885 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:12:33.62 ID:bAM6vh1r.net
>>883
なんでパソコンやスマホを例にあげないの?(笑)

総レス数 1002
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200