2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】ドラゴンクエストXオンライン part6929【DQ10】

1 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 13:33:13.21 ID:tKch0NJC.net
■ゲームパッケージ
ドラゴンクエストX いにしえの竜の伝承 オンライン
発売日:2015年4月30日(木)
価格:Wii版、Wii U版、Windows版 各3,800円+(税)[パッケージ版/ダウンロード版]
※Wii版はパッケージ版のみ

ドラゴンクエストX オールインワンパッケージ
発売日:2015年12月3日(木)
価格:Wii U版、Windows版 各4,800円+(税)[パッケージ版/ダウンロード版]
※Wii U版はパッケージ版のみ

ドラゴンクエストX オンライン ニンテンドー3DS版
発売日:2014年9月4日(木)
価格:3,800円+(税)

ドラゴンクエストX オンライン PlayStation4版、任天堂NX版
発売日:未定
価格:未定

月額料金一覧:http://hiroba.dqx.jp/sc/public/playguide/guide_1_3

■重要サイト
公式サイト:http://www.dqx.jp/
目覚めし冒険者の広場:http://hiroba.dqx.jp/
ドラクエ・パラダイス:http://dragonquest.jp/

■ルール
>>980以降にスレ立て宣言をしてスレを立てること
・宣言前に埋まってしまったときは重複を避けるために待機所スレで宣言をしてから立てる
・待機所スレは次スレが立つまでの避難所として使う
・重複してしまったときは先に立った方を正規スレとして使い、後に立った方は廃棄する
・荒らしが立てた次スレは順番関係なく廃棄です
・コピペ荒らし避けの為に>>1は名前欄に「旭=500」と入れてください

■待機所(避難所)スレ
【待機所】スレ立て要望スレ part1【重複禁止】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1451830409/

■前スレ
【総合】ドラゴンクエストXオンライン part6928【DQ10】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1452481904/

328 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:11:40.37 ID:RDljDhx7.net
絶対零度とか中二すぎるというかもう陳腐なんだよ

329 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:12:10.00 ID:QqzvF9hP.net
見解出してくれ

330 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:12:20.46 ID:aMW+mfqV.net
駄目なものは駄目

331 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:12:26.03 ID:m/6l/kK9.net
>>321
実際やってみたらわかるみたいだけど
邪神カンタはそもそも狙ってするの難しいみたいだよ
みのがし奴とはそこが違うみたい

332 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:12:27.89 ID:Zyr6d1jt.net
こんな曖昧な判断で現実の契約に手を下したのがそもそもの間違いなのでは?

333 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:12:29.55 ID:B8nRKP72.net
>>316
いやーBANされた馬鹿は反省してほしいね
リアルでも犯罪起こしかねないわ

334 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:12:31.86 ID:/ghUCpnB.net
どさくさに紛れてマホカンタ奴が不正じゃないことにしたがってるな
banやで

335 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:12:39.90 ID:BHnBMgZg.net
>>321
みのがすBanされた人はカンタ関係なしに怒ってるよwwメシウマww

336 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:12:55.75 ID:RDljDhx7.net
事後デイン

337 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:13:02.27 ID:O7PN1KjS.net
ガジェットからのCT連発した方がダメージでると思うんだけど
3獄だとガジェットジゴスパ連発からの雷鳴たくさんとかよくならね?

338 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:13:04.70 ID:cHquCMbJ.net
そもそもカンタしてる状態だと魔法撃ってこないんじゃなかったっけ?
秒間カンタする感じ?

339 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:13:04.77 ID:cHAE1jiB.net
運営の連休は何より優先するから明日まで解答あるわけないだろw

340 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:13:12.08 ID:B8nRKP72.net
>>327
いやー

底辺必死だねえ

341 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:13:18.17 ID:VKZQrvHH.net
カンタ奴は仕様だから全く問題ないが
福の神同時投入は不具合の不正利用だから必ず処罰しろ

明らかに変だからときちんと自重した奴が時間効率損して
不具合なのに乗り込んだ奴が時間効率倍も得するやったもん勝ちだけは絶対に許すな

342 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:13:20.19 ID:WQrS85kf.net
>>321
だからカンタすれば簡単に倒せる、なんてことはねーよ

343 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:13:30.49 ID:0kBV0Apu.net
やっぱオートマ8人バトルはええなぁ
ワイワイガヤガヤが楽しいわ

344 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:13:50.55 ID:RultJe1f.net
http://i.imgur.com/0c5Ch34.jpg

345 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:14:02.57 ID:lhr4DED9.net
スレもゲームも末期だな

346 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:14:10.46 ID:Hc40Dtm0.net
>>337
ガジェットマカロンからのジゴスパーク20000ダメージだな

347 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:14:11.93 ID:Zyr6d1jt.net
不具合の故意利用に簡単かどうかは問題じゃない


 ドラゴンクエストX 禁止行為
 ゲームバランスを崩壊させる行為はやめましょう
 ・得られる結果に関係なく、プログラム上の不具合を利用する行為をしないでください


この文章を突きつけられるからな

348 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:14:16.45 ID:Gw4+E+Tk.net
>>115
漢字が含まれてるだけやん

349 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:14:19.05 ID:XkGlK9yG.net
BANや停止を煽ってるやつが
自分基準の曖昧な線引きでセーフアウトを決めてるのが滑稽

不具合を故意に利用し利益を得る行為が規約違反
見逃しの前例により個人の認識は問わず、規約に違反したかどうかが焦点

つまり
・不具合であること
・それを利用し利益を得ること

この2点が成立した時点で処罰対象になる
これ反故にすることは整合性が取れず運営側は規約を使い分けていることになる

350 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:14:19.24 ID:UWWG4q6q.net
カンタしにくるのはいいけど死ぬなよ狙われてるのに目の前で早読みしてるんじゃねーよ

351 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:14:23.27 ID:B8nRKP72.net
>>345
元々底辺しかいないでしょ?

352 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:14:33.60 ID:3WsU4WXr.net
運営も大変だw

353 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:14:41.08 ID:4QM8wdwc.net
>>340
みのがしBANwwwリアル底辺www頭不具合奴www

354 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:14:41.40 ID:aMW+mfqV.net
普通に考えて簡単に倒せようが簡単に倒せなかろうが不具合利用は不具合

355 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:14:59.78 ID:7vy8xH/D.net
>>347
しかもその「ゲームバランス」の内容が曖昧ときてる

356 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:15:01.03 ID:/eB/poEC.net
これお前らマジで今のうちにしっかりと固定組んで高速周回した方が良い
後々になって魔ンさん感電しなくなりました修正入るフラグw
1700人との差を付けろ!!www

357 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:15:02.89 ID:ADC7waUl.net
公式きたな
不具合奴www
仕様だぞwww

358 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:15:08.01 ID:qgf6jwEu.net
>>341
ひとりで壁に向かって力説してろwww

359 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:15:26.97 ID:4QM8wdwc.net
>>351
リアルに底辺はお前だけだよw
マジでw
BANされたネトゲのスレに粘着とかw
他にやること無いのかよw

360 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:15:28.27 ID:kcKWynGW.net
すごろくでメタキンにドルマ普通に入ったけど仕様?ban?

361 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:15:31.04 ID:ba9WGV2A.net
跳ね返っても確実に感電入らないとうの聞いたから
ラッキー程度だろ、
感電完全耐性修正はあるかもしれんが

362 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:15:52.05 ID:0FnD8hp5.net
よくもまあ毎回学習せず不具合だらけのゲームを続けてるなwもう死ぬまでやめられないのか?(´・ω・`)

363 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:15:57.50 ID:yt1rV9sx.net
(´・ω・`)この必死に草生やしてる奴はなんなん

364 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:16:07.49 ID:zjidopt4.net
>>360
メタル系に呪文が入るわけないだろ
震えて眠れ

365 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:16:12.58 ID:0mhQpGW+.net
程度の問題は主観によるものです
利用規約には当社が設計した通りに動かないプログラム(バグ等)を故意に利用し、
自己の利益を得る行為又は他者に不利益を与える行為は規約違反だと書いてあります

見逃すの件では不具合と誰もが認識する前(キーマが告知)にさかのぼって処罰を受けています
つまり個人の主観で不具合を認識していたかどうかは問題ではないと運営側が判断したことになります

・不具合であること
・それを利用し利益を得ること

この2点が成立した時点で処罰対象になります



ではマホカンタの件はどうでしょうか?
1.不具合を故意に利用し利益を得ることは規約違反である
2.闇の流星が不具合であるかどうかはまだわからない
3.見逃しは一度でも使うと不具合の認識問わず処罰された

邪心の周回において2が不具合の場合は利益を得ているため1に該当します
また、3の前例により認識あったかどうかに関わらず処罰しなくてはいけません


問題は闇の流星が不具合かどうかですが
A.闇の流星は特技と仕様書に記されていた
B.闇の流星は呪文である。ただし、感電は反射しないと仕様書に記されていた
C.闇の流星は呪文であり、感電は反射すると仕様書に記されていた
ABの場合は不具合で処罰になり、Cの場合は仕様でセーフでしょうか


見逃しの件で運営側が規約を厳格に適用した以上
利害の都合で規約の使い分けすることはせず、是非規約を守っていただきたい

366 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:16:27.61 ID:aMW+mfqV.net
どうせ一週間後修正されて「俺は修正される前にベルト50個手に入れた!行ってない奴wwww」
になるか「BAN奴wwwww」のどっちかにしかならない

367 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:16:31.68 ID:YzHJjfmz.net
>>357
公式きたってマジ?!

368 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:16:38.27 ID:c2dOkQBc.net
>>363
震えてるのです(´・ω・`)

369 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:16:42.86 ID:B8nRKP72.net
>>353
おー

底辺頑張りよるなw

もっと無駄な時間すごして後悔してねwww

370 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:16:50.95 ID:eTbJXBos.net
真面目おじの俺は今からガイアを倒してアクセを手に入れようと思ったけど
誰もガイア回しとかぼしゅうしていないので積んだ

新規には辛いだろこのゲーム

371 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:16:58.77 ID:SiNLEzKk.net
>>305
母「不正奴君、週末一緒に旅行いく?」
不正奴「いかねーよBBA!予定があんだよ!!(ドラクエ)」
母「そうなのぉ、じゃあお母さん達でいってくるわね」

BAN確定後

不正奴「オイ!BBA!!早く帰ってこいよ暇なんだよ!!!」

週末ドラクエやろうとした不正奴wwww

不正奴

372 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:17:03.36 ID:VKZQrvHH.net
>>358
福の神不正奴のゴミはさっさと死ねよ

373 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:17:03.49 ID:7vy8xH/D.net
>>360
サポート様にお伺いを立てないとBANされちゃうからな
すぐメールするのだ 何かあったら全てメールで聞くのだ

374 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:17:16.82 ID:4QM8wdwc.net
てか、マジでマホカンタが仕様じゃないって思ってる奴おるの?

信じられないくらいアホなんじゃない?

375 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:17:21.36 ID:mm3XHD8+.net
見逃すで1戦闘おわらせただけてゲームバランス崩壊させる行為で垢停止言われたんだからそれくらいこのゲームバランスは崩壊寸前ってことだ

376 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:17:40.67 ID:CYjGH4Ak.net
>>370
同時入れ周回PTさえ組めれば異次元の速さで完成するからそれはない

377 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:17:54.34 ID:I2y6NQ3B.net
狙って出すのが難しいだの倒すのに時間かかるからセーフとか言ってるエアプのガイジは死ねば?w
みとれ陣奪いレグナードが即修正されたのすら知らない外部のお客さんwwww

で、どうみてこれなんですよねーw
>得られる結果に関係なく、プログラム上の不具合を利用する行為

378 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:18:04.03 ID:RDljDhx7.net
なるせみたいに広場BAN奴は、1キャラ1回しかもらえないと知りようがないから
その日初めてメタル迷宮周回したらカード取り放題でも仕方ないな

379 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:18:07.68 ID:c2dOkQBc.net
>>360
提案してきて
あとバグ報告もして公式見解を待ちましょう
それからもし時間が許せば人の多いところで
白チャですごろく自重を呼び掛けると親切かもしれません(´・ω・`)

380 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:18:42.67 ID:B8nRKP72.net
>>371
あーBANされた馬鹿の悲鳴が心地良い

おーい今までかけた時間無駄にして


人生に絶望


してるかwww

かけた時間は戻ってこないぞwww

まあリアル底辺とどっこいだけどな

381 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:18:50.44 ID:Hc40Dtm0.net
カンタマン→戦って勝つ
みのがし奴→戦わずに勝つ

うーん

382 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:18:54.68 ID:vob6rtNA.net
まぁ実際これがカンタしたら99999ダメージでて一瞬で倒せる、
とかだと度合いの問題で本質自体は変わらなくても不正の可能性が高い、と言うやつがもっと増えるだろう

383 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:19:02.71 ID:2uUzWmsS.net
セーラーマーズ結婚か

384 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:19:13.61 ID:XkGlK9yG.net
運営が感情的に厳しい線引きをしたせいで
そう簡単には不具合にはできなくなったのに
こうもポンポン不具合を出してきたのは自業自得

385 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:19:17.89 ID:bFt0Ea9t.net
魔ルシア「くやしい!でも感電しちゃう(ビクンビクン)」

386 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:19:24.97 ID:kcgA6+9t.net
炎上してるわけじゃないのに勢い1万越えかよw

ログイン出来ないからって1700エルおじ共暇すぎだろww他にやることねえのかよwww

387 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:19:26.97 ID:RDljDhx7.net
初期に天地LVあげしてたやつバンしてほしい

388 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:19:48.95 ID:/eB/poEC.net
正当な高速周回でベルトウハウハじゃぁあああああああああああああああ

389 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:19:53.83 ID:GgEzaLT1.net
アホBANマンが騒いでるだけで、カンタは不具合じゃなく
てなづけガルゴルと同じで仕様だぞ^^

390 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:19:53.97 ID:lhX0lFea.net
マホカンの件で問い合わせても返事来ないから直接スクエニ行ったら
のれんがしまってあったわ

391 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:19:55.28 ID:Qcj64tAE.net
>>374
広場見ても分かるけどアホ多いぞ
運営のテンプレ返信も言ってることは正論なんだよね
あれつまり自分で判断できないアホはやらないほうがいいよってことでしょ

392 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:20:04.02 ID:4QM8wdwc.net
運営の対応は完全に正しかっただろ。あれに文句言ってるのは頭おかしいやつだけ。

393 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:20:04.36 ID:B8nRKP72.net
おーいおいおい

もっと悲鳴聞かせてくれよお馬鹿ちゃん

無駄な時間過ごしてどんな気持ち?w

394 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:20:22.09 ID:CYjGH4Ak.net
>>384
ほんこれ

395 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:20:22.98 ID:cHAE1jiB.net
すごろくのメタキンはメタルボディが適用されてないだけの手抜き

396 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:20:25.96 ID:xA+SZ164.net
セーラーマーズまじか(。´Д⊂)
エルおじたち泣いてるだろうな

397 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:20:31.55 ID:eW2LYn/V.net
>>370
そんなのはサポで終わらせるのだよ。お金は4倍かかるけど今なら安いから同じです

398 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:20:37.44 ID:bFt0Ea9t.net
フィルグレア戦で結晶を守り切ってバフをかけてもらうのは不具合の利用だった可能性が微レ存

399 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:20:37.88 ID:D9KV6RR6.net
成功させるのが難しいから意図的にやってる可能性ありますね
より悪質ですね・・・

400 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:20:45.81 ID:nWuWzCUj.net
>>378
第26条 その他の禁止
(22)当社が設計した通りに動かないプログラム(バグ等)を故意に利用し、自己の利益を得る行為又は、他社に不利益を与える行為。

これ読んだ後も同じ事言える?

401 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:20:48.83 ID:7vy8xH/D.net
>>386
1700おじじゃないけどBAN対象行為が何なのかわからないので怖くてゲームできない
ゲームバランスを崩すってどこまでのことを言うのか運営の裁量次第ですし

402 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:20:56.45 ID:tBzmX4cG.net
セーラーマーズ結婚だってよ
エルおじ大丈夫か?

403 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:21:09.11 ID:7z035OkG.net
昨日楽ばかりして真面目に仕事しない後輩に説教したよ
日本しかこんなに働く国は無いですよってグチ言いやがった
はってでも会社に行って働けって言われたこともあったのにな
寝て暮すことができたとしても俺は全然うれしくない
ていしょとくのサラリーマンであったとしても
たいてーのヤツは必死で働いてるんだ、甘えるな

404 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:21:10.46 ID:zjidopt4.net
カンタは仕様なんだろうけど
不具合起きすぎたせいでこれも不具合なんじゃないかとみんなビビってる

405 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:21:11.44 ID:udbmFIB3.net
マーズまじか

406 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:21:11.95 ID:B8nRKP72.net
>>359
おいおいおい

まさかやってると思ってんの?

407 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:21:22.43 ID:kcgA6+9t.net
>>384
不具合という言葉だけをもって全てをひと括りにしちゃう知恵遅れの1700エルおじですか?^^

他にやることないんですか?www

408 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:21:31.61 ID:U0Gyd0EX.net
>>395
魔法とかダメはいるの?

409 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:21:34.25 ID:4QM8wdwc.net
>>401
そりゃ、エアプはゲームやってないから何もわからんやろw

410 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:21:36.47 ID:cHquCMbJ.net
>>385
退魔忍かな?

411 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:21:37.17 ID:FTE8tUJn.net
マーズオッパイ公開www

412 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:21:49.93 ID:ylHNS5kP.net
クズリポニートとBAN奴が騒いでるだけのスレ
いつもどおり

413 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:22:17.08 ID:lsXtnLhY.net
もうだめだなこのクソゲー

414 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:22:23.04 ID:V0Ziyk/s.net
クズリポニートかつBAN奴なんじゃねーの?

415 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:22:23.83 ID:Zyr6d1jt.net
あんなどうとでも取れるような文章突きつけて、顧客のサービスを規制したんだから、
そのルールには整合性を取らなければいけない

だったらマホカンタで跳ね返ってぶっ飛んだ継続ダメージを与える事も
無理やり仕様にしなければならない
それこそ「不具合じゃねーよ!」状態だ

しかし、次は仕様と不具合の判断基準はどうやって決めているのかという問題になる
顧客のサービス内容に関わる問題だから相当デリケートにならざるを得ない

416 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:22:27.60 ID:B8nRKP72.net
>>409
底辺くーんwww

417 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:22:39.60 ID:LBxB92VZ.net
そもそも巻き込まれBANなんて存在しないよ
実際は今回BAN食らった奴らは全員積極的にみのがすを使ってたやつら

不正した奴らが保身のためにウソついてるだけw

418 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:23:06.30 ID:IjpGVk7w.net
クズリポニートもBAN奴もどっちもカスだから
醜く争って共倒れしてくれw

419 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:23:14.54 ID:kcgA6+9t.net
1700エルおじ「1700おじじゃないけどBAN対象行為が何なのかわからないので怖くてゲームできない」

※そもそもゲームしたくてもログイン出来ません^^

420 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:23:21.02 ID:6hpyZ7UU.net
>>417
ほんまこれwwwwwwww

421 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:23:22.28 ID:/eB/poEC.net
>>417
もちろんSA!

422 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:23:37.12 ID:O7PN1KjS.net
まずぶっ飛んだダメージってのが主観でしかないな
やり方次第でもっとぶっ飛んだダメージ叩き出せるのに

423 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:23:37.87 ID:7vy8xH/D.net
>>409
そうやって運営の肩を持つ人って、社員の身内だったりするの?

424 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:23:43.96 ID:KJs+YBgb.net
???「BAN民じゃないけど、不具合が怖いから邪神周回もログインもしない、あえてね」

10日後

???「緑玉 カンタ邪神周回⚪︎」

425 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:23:53.43 ID:cHAE1jiB.net
>>417
チンネン「あ?」

426 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:24:00.35 ID:lsXtnLhY.net
これがドラクエ10にはまった人間の成れの果て
人間はここまで醜くなれる

427 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:24:06.84 ID:q7zPt1cU.net
オナニーのあとに玉が痛いんだが・・・病気かな

総レス数 1002
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200