2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】ドラゴンクエストXオンライン part6889【DQ10】

1 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 07:50:10.65 ID:fdZCpjpT.net
■ゲームパッケージ
ドラゴンクエストX いにしえの竜の伝承 オンライン
発売日:2015年4月30日(木)
価格:Wii版、Wii U版、Windows版 各3,800円+(税)[パッケージ版/ダウンロード版]
※Wii版はパッケージ版のみ

ドラゴンクエストX オールインワンパッケージ
発売日:2015年12月3日(木)
価格:Wii U版、Windows版 各4,800円+(税)[パッケージ版/ダウンロード版]
※Wii U版はパッケージ版のみ

ドラゴンクエストX オンライン ニンテンドー3DS版
発売日:2014年9月4日(木)
価格:3,800円+(税)

ドラゴンクエストX オンライン PlayStation4版、任天堂NX版
発売日:未定
価格:未定

月額料金一覧:http://hiroba.dqx.jp/sc/public/playguide/guide_1_3

■重要サイト
公式サイト:http://www.dqx.jp/
目覚めし冒険者の広場:http://hiroba.dqx.jp/
ドラクエ・パラダイス:http://dragonquest.jp/

■ルール
>>980以降にスレたて宣言をしてスレをたてること
・宣言前に埋まってしまったときは重複を避けるために待機所スレで宣言をしてからたてる
・待機所スレは次スレがたつまでの避難所として使う
・重複してしまったときは先にたった方を正規スレとして使い、後にたった方は廃棄する
・荒らしがたてた次スレは順番関係なく廃棄です

■待機所(避難所)スレ
【待機所】スレ立て要望スレ part1【重複禁止】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1451830409/

■前スレ
【総合】ドラゴンクエストXオンライン part6887【DQ10】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1452172351/
【総合】ドラゴンクエストXオンライン part6888【DQ10】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1452181875/

362 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:55:38.15 ID:hQTZ6hRK.net
>>339
入れ直して貼っとけばたぶん大丈夫

363 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:55:41.98 ID:ifGVKkxB.net
結局運営のさじ加減であるからここであーだこーだやりあっても無駄ではあるが
この状況面白いっちゃ面白い

364 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:55:48.04 ID:W222q0V/.net
でもほんまに思うのは、不具合はあったとしても、毎回の対応のズブズブさはなんなの?
ほかのネトゲもこんなもんなの?
昨日の件も、クロスペンデュラムが不具合があったのは仕方ないにしてもすぐに鯖ダウンさせるなりですぐに対応できたんじゃないの?

365 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:55:49.08 ID:ajiHbelT.net
見逃しおじガタガタ震えとるの?(´・ω・`)

366 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:55:52.05 ID:ugSSeCZu.net
>>358
そのルールがおかしいから、もし処罰が来たら抗議するって言ってんだよ

367 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:55:53.15 ID:2Av7GfP9.net
ばん!ばーん!

368 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:55:54.24 ID:IeCgwpZu.net
DQ10が初のネトゲって人多いらしい

369 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:55:56.86 ID:hbSg5QwQ.net
>>360
まあな
レグに使った装備代と薬品代返せって言いたくなる


返せよ!

370 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:56:01.91 ID:q/Hvh27B.net
ペンデュラム持ちでダークアイ理論値とか良ベルト持ってる奴は
今後、陰でフレから不具合(笑)悪用認定されるぞ

371 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:56:09.25 ID:yLfGhm/1.net
まじで今回は本気で萎えてるから
ある程度の処罰はしてくれないとはらわたがえぐられた気分だ
りっきー真面目にたのんます

372 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:56:13.85 ID:EVSvQdIt.net
>>361
けんもうでやれ

373 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:56:18.85 ID:37ApQYxi.net
邪神レグフィルグレアくらい真面目に倒せよ真面目に

374 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:56:21.14 ID:G/FUbXqs.net
>>351
これ知らない
なんで式が間違えたことになってるの?

375 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:56:23.92 ID:vtuZ7LQy.net
>>368
そういう層はドラクエの新作だからって理由だからな
そりゃ多いわな

376 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:56:29.26 ID:IeCgwpZu.net
>>369
強敵コンテンツなんて好きでやってるんだからいいでしょ?(´・ω・`)

377 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:56:36.97 ID:xGb3mxRS.net
>>366
ここで運営が悪い!運営が悪い!って叫んでるだけじゃねぇか
処罰が来たらにしろよ。荒らしになってんだよ

378 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:56:41.89 ID:hbSg5QwQ.net
>>368
ほんまな

379 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:56:56.37 ID:hQTZ6hRK.net
同じスクエ二なのにFFのほうは不正者に処分重いのになぜ差が付いたのか

380 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:57:09.49 ID:fdZCpjpT.net
>>364
他のネトゲなら即鯖停止緊急メンテ使用者垢BANだよ
このゲーム本当に甘いんだわ

381 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:57:14.97 ID:IeCgwpZu.net
荒らし?いつも通りのスレに見えるが

382 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:57:16.90 ID:5Y4I6E6G.net
>>356
それもしかしてモンティ・ホール問題を言いたいのでは?

383 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:57:28.23 ID:ugSSeCZu.net
運営きてるか?

見てるなら処罰対象を明確にしろ
誰の目も見ない自信ない表情で脅してんじゃねーぞ

384 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:57:38.63 ID:IKKDdZmY.net
>>369
リセット来たって喜んで三獄二周目真面目に雫葉っぱ使ってクリアして
数時間後に一回クリアしたら全員配布なwって言われたショックは結構なものだった

385 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:57:44.45 ID:Q1k8T+Nn.net
何回も回した奴を処罰するとき→悪質

一回でもやった奴を処罰するとき→意図的

386 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:57:46.90 ID:s1hm2Zyc.net
>>377
別にスレ荒れててもどうでもよくね?
お前もこの話しかしてないし

387 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:57:52.84 ID:vJ8wb2TC.net
BANしたらなるせやスイゲツのようなキチガイが現れる
BANしなかったらいつも通りの運営無能
運営的にはどっちにしろ詰んでるから俺達はその過程を楽しめればいい

388 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:57:53.61 ID:ifGVKkxB.net
>>374
多分だけど回答で求められる単位の数字を先にもってこいってことだと思う
意味は全く分からないが

389 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:57:56.24 ID:8HlPoloM.net
>>374
かけられる方とかける方っていう指導要綱があるだよ

390 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:57:59.20 ID:oy8oStVs.net
>>351
文章問題の苦手なやつは
文章読んでその光景を頭の中で描けないやつなんだよな・・

391 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:58:04.36 ID:qC4ZK5ZF.net
>>379
んなもん課金者数と予算の違いのせいに決まってんだろw

392 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:58:05.03 ID:PSpy/wx9.net
>>382
猫であってるよ

393 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:58:06.76 ID:233xlb5G.net
>>357
>オンゲーに不具合はつきものでこれも醍醐味の1つ
>普通できないことができる!そりゃやるに決まっているだって人間だし
>それはそれで楽しいんだから別にいいんじゃないの?
>その時にしかできない貴重な体験ができるんだからやりたいよね
>楽しんだ後でそのあとどうなるかはこれも自己責任だよね


お前、[わらんぽ]SZ564-657  か?

394 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:58:34.37 ID:37ApQYxi.net
>>364
吉田なら確実に鯖停止していただろうな

395 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:58:35.48 ID:NEZ7+J74.net
>>374
掛ける順番が違うと意味合いが全く変わるので式は×になってる

396 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:58:35.90 ID:vmlEChvK.net
806 名前:その名前は774人います@転載禁止 [sage] :2016/01/08(金) 07:17:19.88 ID:Z71cI6AV
オルフェアの駅前、エンゼル帽かぶった体験版キャラがひっきりなしに通っていくんだが何事?
ちなみに36鯖。気持ち悪い…

業者だな
業者キャラは早ければキャラ作成から一週間くらいでBANなるからレジコ買う前に体験版使って一通りできることをやっておくんだよ

397 : きのこ ◆q/gvHM0dSA (茸):2016/01/08(金) 08:58:39.29 ID:b4wy/i9w.net
>>351
開いた口が塞がらない w

398 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:58:49.03 ID:vtuZ7LQy.net
やっぱり吉田なんだよなぁ

399 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:58:56.36 ID:8HlPoloM.net
>>384
とみせかけて全員にプレゼントしちゃうんじゃないかと思ってクリアしといたわw

400 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:59:17.54 ID:zcWsFzz0.net
>>394
あそこ普通にバグ残して数日放置するが

401 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:59:29.40 ID:IKKDdZmY.net
>>393
誰だよわらんぽって
他のネトゲから流れてきた奴は似たような考えしてるのたくさんいるよ

402 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:59:30.79 ID:fdZCpjpT.net
>>390
なんで「ずつ」の方の数字が先頭じゃなきゃダメなの?
どっちでもよくねこれ

403 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:59:46.11 ID:/bveia1o.net
結局いまの段階ではまだBANはいないのか?
BANはないとは思うけど
もしされたら消費者庁に電話した方がいいよ
永久じゃなくても例え1日の停止だったとしてもそれは消費者に不利益があるから返金請求するってとにかく消費者センターの人にごねればいい
消費者庁は必ず動いてくれるから
iPhoneでトラブった時も消費者庁の名前を出したらアップルも人も何かを妥協案を提示してきたし
キヤノンのカメラに至っては消費者庁に電話したら俺専用の回線用意して対応してくれると言う感じにもなった
これが100人になったらスクエニも大変だからね
今回の件はスクエニのただの落ち度でバグをやらかしただけ
今までもチートのような不正があっても動かなかったのにとか
とにかくごねれ
絶対にこれは勝てる案件だから
ナッチョスBANの奴も便乗して今から電話しろ
絶対に勝てるぞ

404 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:59:51.99 ID:iouEBS4x.net
運営は不正プレイヤーを守る
不正プレイヤーは守られてるくせに運営を舐めてる態度
なんなん?この構図
不正奴を守る必要ないだろう運営よ

405 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:59:54.09 ID:PSpy/wx9.net
>>395
意味が変わる!って先生の主張でバツになってるけど
入れ換えても同じ意味なんだよなあ

406 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:59:56.99 ID:1YbHw0+0.net
「ぼくがたおせないのにたおしてるひとはゆるせない」だな

407 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:00:09.06 ID:KzzjEh2v.net
いつからだろうな
ユーザー間に「やったもの勝ち」という風潮が生まれたのは
誰が悪いんだろうな

408 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:00:13.90 ID:lEt82Pab.net
まだ1月前半、まだまだなんか起こりそう

409 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:00:25.10 ID:8PsZxY7F.net
震えながら言い聞かせてる奴おるかー?wwwwww

410 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:00:33.97 ID:vtuZ7LQy.net
>>406
難易度反対派もこれだな

411 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:00:35.93 ID:ifGVKkxB.net
指導要領なのかこれ
まったく意味わからんけど

412 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:00:45.14 ID:oy8oStVs.net
>>402
掛け算の本来の意味に繋がるんだよね
単位数をn倍にするという

413 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:00:56.29 ID:pphzHf4W.net
垢一時停止程度で今後レグナード、邪神やらなくて済むなら。全然ウェルカムだわ

414 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:01:07.31 ID:ugSSeCZu.net
>>374
そんなこと考えてたら因数分解すら解けないんじゃねーの?

415 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:01:09.88 ID:vx+/B6YC.net
ニコニコに甘いんだよ
生放送やってるやつが宣伝してたからセーフなの

416 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:01:13.08 ID:vQybH6jM.net
>>389
男が女にかけるのと
女が男にかけるのは
全然別だからな

417 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:01:13.99 ID:qC4ZK5ZF.net
ドラテンやってるガイジって小学生の問題すら理解できねえのかよ
死んだほうがいいよまじで、ガイジは生きてても害しかないからw

418 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:01:31.85 ID:L/tK6LD1.net
>>403
勝てねえよ間抜け

419 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:01:42.31 ID:37ApQYxi.net
>>407
逆天井でアホなディレクターコメント発信した奴のせいやろ
あれに懲りてこの手の問題発生しても一切コメント出さなくなったしなあの無能

420 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:01:42.70 ID:TWYB7y2T.net
雑魚生主と雑魚ブロガーはBANされるかな?w

421 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:01:43.64 ID:nke5kFFh.net
グレン宿前で騒げば大緩和が来るぞ
メタルでタッピツは仕様なのに状態異常10%アップでみのがしは不具合なのはおかしいとか
クロペン実装から半年も経ってからの不具合修正なんてテストやってるのかとか
騒げば大緩和が来る

422 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:01:56.43 ID:VK0q56OM.net
サービス終了はよ

423 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:02:01.03 ID:MclmlvCl.net
>>351
これただ単にこの生徒が嫌いなだけちゃうか

424 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:02:19.24 ID:w/v6Egpo.net
>>407
Wiiβの頃からそんな感じよこのゲーム

425 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:02:47.86 ID:zcWsFzz0.net
>>407
正直昔からやったもん勝ちだった

426 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:02:48.31 ID:IKKDdZmY.net
日本
2*4=□

海外
□*□=8

どっかでこんなん見たな
関係なさすぎてどうでもいいな

427 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:02:54.95 ID:sn64lwDA.net
>>405
文系の先生なんだろうな
8人×6本なのに6人×8本になってるわよ!ってな
そりゃ算数じゃなくて国語の問題になっちまってるよ先生

428 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:03:06.85 ID:233xlb5G.net
>>401
つまり知能障害の集団ってことかw

429 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:03:21.71 ID:PSpy/wx9.net
>>412
3Πは三倍のΠっていう意味であり
この表記は標準で多用される最たるもので
単位数が後ろに来ているのに

430 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:03:23.31 ID:KzzjEh2v.net
>>424
最初の一手って大事だよね

431 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:03:27.01 ID:vtuZ7LQy.net
ユーザー間にすらやったもん勝ちを植えつけたのは逆天井からだろうな

432 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:03:33.61 ID:N+4bEJ3s.net
昨日のメンテ後から緊急メンテまでの間にログインした奴は全員処分するべき!!!!

433 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:03:55.45 ID:8HlPoloM.net
>>416
かけるのもかけられるのもどっちもおkだぜ

434 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:03:55.95 ID:iouEBS4x.net
藤澤なら、藤澤ならきっとロールバックくらいはしてたはずだ
リキカスの甘さにはへどが出るぜ

435 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:04:22.29 ID:lEt82Pab.net
>>424
β奴引退してるでしょ

436 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:04:24.73 ID:IeCgwpZu.net
早く処分してくれよ〜りっき〜w

437 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:04:29.66 ID:qC4ZK5ZF.net
>>427
馬鹿かこいつw
「かける」「かけられる」の概念を学習させることは全国共通の指導要綱だっつのw
小学生未満のガイジってほんまにおるんやなーw

438 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:04:30.11 ID:bUUlR+B0.net
今は逆天井できないってことは
実際は仕様じゃなく意図しないミス設定だったんだろ
仕様なら今も逆天井でみんなに稼がせるべきだし

逆天井は仕様でごまかして処罰なしで終わらせたから今回もたいした処罰なくやったもん勝ちになるな

439 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:04:33.40 ID:233xlb5G.net
>>402
答えはあってても

5個を8人で と 8個を5人で

じゃ意味合い変わるからでしょ。

440 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:04:46.16 ID:xGb3mxRS.net
議論は大事だ
だが議論したところで意味のない議論はする価値があるのだろうか
ここで話して何かが変わるのだろうか

441 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:04:57.37 ID:SGtVcXbd.net
FF11なんてユーザーに有利な仕様とか不具合が見つかろうもんならマッハメンテナンスだったな
ユーザーに不利なものは後日メンテ

442 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:05:08.12 ID:w/v6Egpo.net
>>435
ここにまだいるけど?

443 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:05:19.31 ID:vx+/B6YC.net
はぁ〜
でも
金もかけず
時間もかけず

倒せてよかったわw
ごっつぁんですww

444 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:05:24.79 ID:dapyLKnv.net
一人ずつ称号を剥がしていく余裕が運営にあるとは思えないんだけど

445 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:05:26.33 ID:ugSSeCZu.net
>>439
意味を求める問題は国語で出せ
これが世の数学の先生の意見だと思うよ

446 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:05:37.78 ID:IKKDdZmY.net
>>440
おまえは何かを変えたくてここに書いてるのか
かなりやばいぞ
正気にもどれ

447 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:05:41.95 ID:PSpy/wx9.net
>>427
日本語にしても
8本を6人に渡す
6人に8本を渡す
が同じ意味ってのがポイント

448 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:05:45.04 ID:2Av7GfP9.net
>>441
これが普通だよな

449 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:05:46.18 ID:bNmBk/6K.net
かける話か、人それぞれやり方があるだろうが頭からかけるのが好きだな

450 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:05:53.34 ID:ifGVKkxB.net
>>440
おもしろいからええねん

451 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:05:54.37 ID:LVxJj5U5.net
さとちゃんまだ生きてたんだ
死んだと思ってたわ

452 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:06:08.32 ID:ZjaNDXNd.net
チート職人よりも経済に与える効果は少ないんだから
これでBANするならチート職人もBANしろよな

453 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:06:10.50 ID:zcWsFzz0.net
>>439
人間も物も同じ数なんだからどうでもいいだろ
石と石で計算すりゃいい

454 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:06:17.82 ID:xGb3mxRS.net
>>446
いや自分の考えとかを他人と擦り合わせてより良い考えにとかはできるだろ?

455 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:06:18.93 ID:iouEBS4x.net
不正奴の処罰はもういいわ
代わりに牡蠣豚とリキカスの処罰してくれ

456 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:06:23.76 ID:58yzlIJ5.net
テロ資金クエストは今日も平壌運転だな

457 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:06:35.22 ID:lEt82Pab.net
>>442
その頃のフレンドまだやってる?

458 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:06:42.60 ID:WiEdUGwM.net
システムが全体ロールバック不可能な状態になってるとかのオチな気が

459 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:06:48.38 ID:233xlb5G.net
>>445
これ算数の問題だからw

460 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:07:04.65 ID:/fD2jThM.net
今北産業なんかあったの?

461 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:07:21.39 ID:O2/weM6/.net
顔にかけるのだけはやめて

総レス数 1002
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200