2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQ10】不思議の魔塔 26階

1 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:22:05.95 ID:FzBtxlmU.net
前スレ
【DQ10】不思議の魔塔 25階
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1451638830/

2 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:23:13.49 ID:FzBtxlmU.net
337: Anonymous (ワッチョイ 7222-y6MM) [sage] 2015/12/27(日) 12:54:55.39 ID:N9TYNWZT0

HP / MP / 攻撃 / 守備 / 名前 / 職 / スキル
227 / 047 / 275 / 238 / ダイデン / 戦士 / 勇敢100オノ108
164 / 173 / 096 / 185 / ホロナ / 僧侶 / 信仰150盾14ステ44
148 / 156 / 085 / 165 / コロポカ / 魔法 / 杖58魔法150
180 / 050 / 189 / 166 / カラツィ / 武闘 / 気合58ツメ150
228 / 061 / 207 / 187 / マセイ / 盗賊 / お宝58短剣150
198 / 084 / 211 / 195 / ミルエ / 旅 / 曲芸100棍100
167 / 039 / 266 / 164 / ザイン / バト / 闘魂58両手150
222 / 070 / 233 / 248 / ビュウ / パラ / 博愛58ヤリ150
170 / 118 / 238 / 247 / デント / 魔戦 / フォース58片手150
167 / 078 / 229 / 205 / フリッセ / レン / サバ58弓150
175 / 185 / 084 / 155 / ヨールト / 賢者 / 悟り150杖58
193 / 083 / 191 / 168 / シダレ / スパ / オーラ58ムチ150
214 / 055 / 264 / 170 / サントナ / まも / 勇敢58オノ150
214 / 065 / 206 / 197 / イナード / 道具 / 勇敢58ブメ150
162 / 114 / 202 / 183 / パーライ / 踊り / うた150踊り58

3 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:26:30.40 ID:dcIJRjGd.net
魔塔サポランク

S
僧侶ホロナ いわずと知れた守護天使
賢者ヨールト 回復してよし、グランデマドンもクッソ強い、チャラいのがたまにきず

A
魔法コロポカ 低層からデドスガイアーを使いこなす、システムに恵まれた有能
パラディンビュウ 硬い重いベホイミ使える、その上ジゴスパークが恐ろしく強い

B
旅ミルエ 第2ヒーラーをこなし、バイシを配る
魔戦デント ギガブレイク強い。高層だとバイシ配ってからギガブレイク
踊りパーライ 花吹雪、MP回復の踊り、会心ラップ、よみがえり節など、ちょっと便利

C
盗賊マセイ 毒タナが結構強いが、子 供 男
レンジャーフリッセ 弓で弱いがサブヒーラーとして使えなくはない
スパシダレ 双竜やって一気にMP枯渇するが、ボディーガードやって攻撃耐えたりベホイミしたりする

D
武闘家カラツィ 爪マスター、バイキないと思いきやそこそこ火力はある
バトザイン   MPすぐなくなるがそこそこ強い
戦士ダイデン やいばくだきがつかえるだけ
まものサントナ MP増やしてやいば砕きが使えなくなったダイデン

E
道具イナード 攻撃力弱い上に寝せても起こす

4 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:13:01.90 ID:WXoF9kqG.net
コロポカです。
おしりのあなは 性別に関係なく
受け入れることができるので えらいと思います。

5 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:47:31.46 ID:6nNuGdBs.net
コロポカすこ

6 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 09:18:26.99 ID:st8SqHtf.net
>>3
マセイきゅんはビュウ姐さんと同じく、
ヒッポルコのバイシ通常でワンパンで死なないのでBランクぐらいある

7 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 09:22:38.18 ID:RBf3aG0j.net
マセイの問題は 子 供 男  というところだ

8 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:18:03.49 ID:unItLUis.net
VU後初めて行ってきたが結構楽になったな
ヘタな肉入りよりストレスも溜まらんし
ただしイナードは死ね

9 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:19:44.26 ID:iVYn02QN.net
14Fにマセイ連れて行くと不人気の原因が分かると思う
ガンガンだと毒がなかなか入らず何ターンも状態異常なしのヒュプして、バッチリだとピオやAペチして、カラツィ以下の使えなさ
一部の階(例えば19F)では強い

10 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:21:17.80 ID:y6wacHS/.net
賢者で行きました

最初は回復で耐えるだけ耐えて、時間が来たらドルマドンでドン

11 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:33:33.60 ID:KYQ0nE6J.net
今のところレンジャーと踊り子が安定してたな。賢者も結構よかった
バトは随所で言われているほど安定してない。サポの選別が必須と感じた
他はどうだろ?旅とかやってみようと思ってるが

12 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:41:51.86 ID:6cVPePkm.net
バトはとうこんギガブレと
ホロナの手数を増やすために
自分がダメージ食らいそうな時点でミラソするだけ
イナードがいても関係なし

13 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:42:34.00 ID:TRrDgJKs.net
サポートで雑魚カットで最速&安定なら
1〜10はバトマス
16〜20は戦士

ここは確定で
11〜15は?
バトマスで行ったら三回くらいボスで全滅したから、サポート次第では安定じゃないよね?
ここの階層のオススメある?

14 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:42:34.22 ID:buHduGSt.net
>>8
イナードに親でも殺されたのか?w

15 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:47:53.36 ID:cV8r50Tn.net
二垢でいくとき、15以降は戦士×2がベストなん?

16 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:53:36.99 ID:pbQ4mNFt.net
>>13
パラでイッドもどき隔離が楽らしいよ
やったことないけど

17 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:55:18.91 ID:jHU4Fxy7.net
アフィじゃなきゃ前スレ見ろよ

18 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 11:43:16.11 ID:Hk0YXWCM.net
>>9
14ボスでその例えってパーライが風船相手に全然封印入らないから糞って言ってるようなもんだw

19 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 11:48:07.26 ID:wiPCWPAJ.net
          i:::::::::',  /:::::::::/::::::::::{ ノ
          !:::::::::::∨::::::::::::::::::::::::::::::レ':i
       ヽ 、_j:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
        ヽ::::::::::::::::_,.. -―- .,_::::::::::::::::::レ'/
       ___}::::::::::'´:::::::::::::::::::::::`'::::::::::::/
        \::::::::::::::::::、::::、:::::::::::::::::::::::::く
        /:::::_j`ヽ:{ ヽ{\/}/}__::::::ヽ
        ,'::::::>           ∠:::::::::',
        !:::::Z              Z:::::::i
        !::::://`ヽ、   ヽ/ / ,. ' ´ヽ へ::::!
        !:7 ヘ``ヽ、ヽ. ` / /,. -‐,´  〈:::|
       /^i{   ',  oヽ`、} レ/o   ,'  }/^.!. <>
       { {!ヾ   ー―‐",`ー´`ー―‐'   /j} j ,'::;      
        ヽ`  """""  ノ_ ゛゛゛゛`  ノ'/ ,'::::;
 <>      ヽヽ      r====ョ     /  ,'::::::::;
  ',' ,.     `ー,ヘ    `====''    /  ,..'::::::::::'
   ',:::::',    ,'` ヽ、  -‐-   ``>、,'::::::::::::',
    ',::::::::' ,. ノ`::ー-、_\___,/_,. ::'´:::::冫二ニー-
  ,...-、‐ニ二{{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ニニニ〃::::::::

20 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 11:48:07.93 ID:9UrGfZJG.net
落ち着け。カラツィのワカメちゃんパンツでも見て落ち着け

21 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 12:09:55.38 ID:PYWOObYz.net
15で戦士になっても火力サポ厳選するのめんどくさいからバトマスで通しちゃってるわ
HPなんて飾りです

22 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 12:11:25.70 ID:afr23rnG.net
>>20
無能

23 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 12:52:59.53 ID:yJk6pKDn.net
そういえば、サポはどの階でも見た目装備が一緒っていうのは
マイコーデの先取りだったんだな
……不思議だ

>>13
自賢か魔で、サポ回復2までは厳選
道中がせいすいガブガブ

24 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 12:54:55.17 ID:yJk6pKDn.net
>>19
ゴーグルくらいつけてあげてよ

25 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:20:18.87 ID:IEXvonAz.net
道具使いなのに道具スキルゼロ、勿論道具も絶対に使わない
存在意義が本気でないと思う
今更誰のこととは言わないが

26 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:53:39.12 ID:jex19GVU.net
>>15
俺は戦士と踊り

雑魚は無視で

27 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:32:06.46 ID:Z+cRb7nY.net
>>15
戦バトおすすめ
1-20まで職かえたりスキル振り直しとかする必要ない

28 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:32:22.80 ID:dcdGwA6t.net
>>2
勇敢ってなんで?って思ってたら
ロスアタしてきてネタじゃないことを知った

29 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:43:39.44 ID:C7bWmBo9.net
やっぱり1-15 バト 16-20 戦士(イナゴサポだけ鍵抜け) だな
装備を変換するのが面倒くさいのが難点
15で負けたことなんてイナなんとかさんが入った1回だけだわ
ボスで全滅してもすぐやり直せるから別にいいけど

30 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:04:58.53 ID:PY5LCOL9.net
19FワンパンのHPのバトでも大丈夫だとおもう
タゲ判断して2回行動っての意識してれば死なない
後はテンションギガブレ打って適当にギガスラしてるだけ
ブレス一撃できれば耐えたいかなってくらい

31 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:05:40.85 ID:jY1fbok/.net
1-5は戦士、6-15はパラ、16-19は戦士。こうすることで装備変換は最低限で素早くクリア出来るぞ

32 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:51:00.40 ID:yJk6pKDn.net
コスプレ用ドレア情報まとめた
カラーリングしてるからその点は本人を見て

ダイデン(戦士):グレートアックス/(頭非表示)/やいばのよろい上/凱歌のよろい下/凱歌のガントレット/神兵のグリーブ/芸人殺しのヒゲ
ホロナ(僧侶):ひかりのタクト/ホワイトバックラー/司祭のぼうし/ぬすっとの服/占星術師のローブ下/歌詠みのブレス/司祭のブーツ
コロポカ(魔法):セイレーンの杖/魔法使いのぼうし/学者のころも上/ミラクルコート下/歌詠みのブレス/プクリポのいいくつ
カラツィ(武闘):プラチナクロー/(頭非表示)/求道者の道着上/ホワイトキュロット/求道者のてぶくろ/カンフーシューズ
マセイ(盗賊):シーブスナイフ/ふうまの盾/若手芸人のバンダナ/トレジャーコート上/チェイサーレザー下/トレジャーグローブ/バンデッドブーツ
ミルエ(旅芸人):にちりんのこん/クラウンハット/ミラクルコート上/クラウンズボン/歌詠みのブレス/クラウンシューズ
ザイン(バトマス):ケイオスブレード/バトマスヘッド/バトマスアーマー上/バトルドレス下/バトマスグローブ/バトマスグリーブ
デント(魔法戦士):きせきのつるぎ/聖女の盾/ウェスタンハット/マスカレイドスーツ/マスカレイドグラブ/マスカレイドブーツ
フリッセ(レンジャー):若木の弓/木の葉のぼうし/占星術師のローブ上/はやてのキュロット/歌詠みのブレス/木の葉のブーツ
ビュウ(パラディン):アテナの聖槍/(頭非表示)/聖騎士のよろい上/神兵のよろい下/神兵のガントレット/神兵のグリーブ
ヨールト(賢者):不死者の魔杖/(頭非表示)/聖賢者のローブ上/聖賢者のローブ下/聖賢者のバングル/音楽隊のくつ
シダレ(スパスタ):ヴォイドアンカー/(頭非表示)/ウェスタンブラウス/ステージュチュチュ下/ゴシックアーム/ニーハイブーツ
サントナ(まもの):たつじんのオノ/(頭非表示)/拳聖の道着上/無法者のズボン/歌詠みのブレス/まもの使いのくつ
イナード(無職):ダークスター/カイトバックラー/(頭非表示)/メカニックスーツ上/ホワイトキュロット/メカニックハンド/タイフーンブーツ/地中ゴーグル
パーライ(踊り子):ハルジオン/ハルジオン/踊り子のティアラ/踊り子のドレス/舞い手のズボン/舞い手のリスト/舞い手のくつ

33 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:07:32.46 ID:m+c37DPH.net
マセイのくせにイッド寝かしてくれて楽だったw

34 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:16:10.54 ID:vpiTBeLf.net
ゆうかん150戦士だと武器スキル不要で
19階クリアできるな
14階のほが苦戦するわ

35 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:35:06.30 ID:siFYevJJ.net
サポとオートマの並び位置逆にしろよ
あぶなく地雷原に裸でのりこむとこだったわ

36 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:37:38.79 ID:9UrGZZ6U.net
>>31
パラの意味あるんか
戦士のままでいいのでは

37 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:43:08.02 ID:jY1fbok/.net
>>36
リホイミ系覚えるからCT溜まる間をしのぐのは圧倒的にパラのが楽

38 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:46:06.45 ID:p46BrtYw.net
自パラだとどういう戦法?

39 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:49:38.75 ID:PY5LCOL9.net
装備変換が手間ならむしろ1-20Fパラでいいよ

40 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:51:52.30 ID:TRrDgJKs.net
理解者バトバト僧侶賢者とかでやればもしかして30分クリアとかもいけるのか???

41 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:57:28.13 ID:pbQ4mNFt.net
バト4でいいじゃん

42 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 17:00:11.45 ID:jA6wao1d.net
パラってうまいこと鎧装備引かなくてもヒッポルコ拮抗とかできるんか?
それならコロポカヨールト辺り引ければ相当楽になりそうだな

大体どれでも14Fボスが鬼門だからここを安定させられるのが一番な気がするが
パラだとにおうだちとかしてればいいのかな

43 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 17:08:25.48 ID:9UrGZZ6U.net
バト3戦士1でいい

44 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 17:10:33.48 ID:dcdGwA6t.net
>>42
やってみたけど無理だったわ。
戦士の方が楽勝

45 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 17:11:05.06 ID:O9I6V92I.net
バト2戦1イナードが最適解(´・ω・`)

46 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 17:11:42.00 ID:PY5LCOL9.net
バト4だとまんたんできないから
ボスしか倒さないにしても僧侶か賢者入れたほうが道中スムーズじゃないかな

47 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 17:24:44.82 ID:baLuZ1GJ.net
はいかいいえの確認が出るだけでうっとおしいのに
カーソルが毎回いいえにあってイライラする

48 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 17:28:31.91 ID:rTVzts4Q.net
仕様変わってから全力バトルできんから時間かかるようになった。

死んだら戻されるのも面倒い。

バト戦はMP回復しないから産廃に
攻撃は短剣踊、回復は短剣旅が楽だは

49 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 17:29:32.38 ID:+JeMDIKT.net
初日から冬眠でもしてたのかよ

50 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 17:32:10.29 ID:REGtm6B7.net
ライト層がゲーム再開するのが今日あたりからだから
生暖かいみまもってやろうよ

51 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 17:46:38.74 ID:qbOGrHdp.net
パラはパッシブが強すぎるから装備運に左右されないでいい

52 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 17:48:26.27 ID:TRrDgJKs.net
で、サポートで行く場合のイッドフロア自最適職は?

53 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 17:48:32.00 ID:MrvavOa3.net
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
放送許可鯖以外(住宅村)で放送してるから通報お願いします co1694968
住宅村の配信はやめてと言っても聞いてくれません
協力お願いします

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます。
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&id=2620&la=0&p=0
以下コピペで大丈夫です


co1694968
1月5日 22時53分頃
放送経過時間
1時間52分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バンブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル90

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません。
晒されて困っているので、注意してもらえないでしょうか?

54 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 17:55:36.58 ID:lAWuwb9z.net
>>52
俺はもうパラで決まりだわ。それまではノーミスで抜けた事無かったのにパラだと5連勝。
道中は槍で、ボス前で博愛150とあと盾なりスティックなり適当に。
装備次第でイッドは棒立ちで止められる。ヘビチャすれば確実に。
そっから回復の固定砲台となってベホイミやリベホイミを配る。負ける気がしないぞ

55 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 17:55:55.94 ID:qbOGrHdp.net
>>52
スティックパラで隔離

56 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 18:04:26.36 ID:TRrDgJKs.net
イッド隔離すりゃサポートなんでもいける?
パラの難点としてはバト→パラ→戦士

と転職増えることか
装備はパラ→戦士は武器以外は流用できるよね?

57 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 18:06:25.57 ID:9y1gWMJ3.net
バトでも重さ装備でイッドを隔離してベホイミ2枚あれば
だいたいストレートで行ける

58 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 18:10:49.28 ID:9CmotCrF.net
全部パラじゃいかんの?

59 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 18:12:06.98 ID:TRrDgJKs.net
バトでも行けるよ
行けるけど確実じゃない。確実なのがパラなさ最終的にそっちの方が効率上になるはず

60 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 18:12:48.26 ID:TWAdSknV.net
手間を省くことを考えるなら、
全部槍パラが最適か

61 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 18:14:18.89 ID:TRrDgJKs.net
ちなみに2垢の場合、2垢の方が圧倒的に有利?その場合、戦士バトとかになると思うけど段違いに早い?

62 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 18:15:06.59 ID:9y1gWMJ3.net
パラってフロアボス倒すのに時間かかるんじゃねーの
バトならほとんどギガブレイク一発で終わるけど

63 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 18:17:07.75 ID:PY5LCOL9.net
全部パラか全部バトかバト15までその後戦士がはやさや安定度的にいいんじゃね
パラ19でサポ火力任せでいくならウェイトブレイクいれりゃいいよ
スカラヘビチャ自分で更新できるからエンド攻撃でもしなないしウェイトブレイク入れた後は相撲も安定する

俺は全部バトでいいかなって結論になったけど人ややり方によるしな

64 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 18:36:35.26 ID:WKxg18DE.net
>>13
11-15もバトマスが早いと思う派。
チャージタイム短縮装備がよく落ちてるからなぁ。拾わずに終わることってあまりない。
基本的にギガブレイク貯まれば戦闘終わるのは良い。

というか16-20もバトマス+サポ引き直しの方が戦士に変えるよりも平均タイムは早いと思うんだよね。

バトだとは3連敗とかドはまりする可能性があるのにたいして
戦士は早くはないが遅くもなく安定してるから好き好きだと思うけど。

65 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 19:03:49.48 ID:ax3QQ+Qo.net
>>61
バトとパラで行ってるわ、俺
パラでズッシ入れて壁してガードして
ギガブレ待ちってパターン
怯えと重さ装備揃えとくと楽々

66 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 19:04:24.06 ID:a1wU0R6o.net
選択肢が増えていいことだ

67 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 19:06:04.32 ID:C7aF0Ks9.net
11〜14より1〜4を早くする方法を知りたい

68 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 19:08:27.30 ID:FzBtxlmU.net
>>67
小瓶ギガスラ

69 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 19:09:09.98 ID:8aqXmxLL.net
最大MPぇ・・・

70 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 19:23:24.12 ID:XDPiaJPz0.net
やはりばくれつけんの出番か

71 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 19:23:43.19 ID:bVR4Q3g4.net
>>67
武でSHT岩石落としすればボスもすぐ終わる
たまに武器ガードされるけど

72 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 19:25:03.65 ID:9y1gWMJ3.net
1-3の雑魚は棍を88に振ってなぎはらいしていくと早いがボスはダルい

73 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 19:29:38.85 ID:XDPiaJPz0.net
騙されたと思って124で覚えられるとうこんうちビッグバンを試してみよ

やーい

74 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 19:33:11.18 ID:6dFZ9105.net
最初はブーメランでぺしぺし
次にシャインスコール
そしてイオグランデでフィニッシュ

75 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 19:37:01.20 ID:FzBtxlmU.net
そういえば、俺はマセイとデントに謝らなければならん
ふたりとも短剣やギガブレで戦力になってた
どうにもならないのはイナードだけ

76 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 19:49:29.34 ID:V7jKwdZ6.net
デントはスロースターターなだけ

77 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 19:51:58.14 ID:6dFZ9105.net
デントは残り3人が杖スティックの時
本気出す

78 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 19:56:48.16 ID:FzBtxlmU.net
あとひとつ言わせてくれ
前スレも俺が建てたんだ
みんな埋まる前に次スレの事を思い出してほしい
たのむ

79 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 20:04:20.13 ID:yJk6pKDn.net
デントさんはガンガンだと自分へのバイシを後回しにして超はやぶさ使う偉い人なんだぞ
物理アタッカ3の時はサポ物理バイシ×2→PCバイシ×2→超はやぶさ→ギガスラ→デントバイシ

80 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 20:20:29.10 ID:45GEaCe1.net
なによりデントさんはMPあるから頼れるよな

81 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 20:20:40.09 ID:6odElT52.net
>>78
うむ、ご苦労
そなたの名、朕の心に留めておこう

勇士78、新たな勅命を授ける

引き続き、次スレの準備に取り掛かれ!!
必ずや950を踏み抜き、スレ建ての名誉を掴め!!

82 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 20:32:26.34 ID:FzBtxlmU.net
>>81
銅フェザーアクセ全部理論値にしたからこのスレ見る頻度が下がると思うわ

83 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:36:54.34 ID:XDPiaJPz0.net
そういや銅フェザーって何と交換出来るんだ?
ビーナスだけは知ってる

84 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:46:10.44 ID:dcdGwA6t.net
お前ら何分掛かってる?
4周全滅無しで平均1時間未満だけど
50分は切れない。
まだまだ無駄が多いわ

85 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:48:01.74 ID:pbQ4mNFt.net
>>83
毒のやつ

86 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 22:05:24.46 ID:sOEH3R8G.net
この魔塔は人間性が出る実にいいゲームだな
ケチる人、相手の事を気にしていない人、他力本願…

87 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 22:10:09.32 ID:pbQ4mNFt.net
不思議ですねぇ

88 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/06(水) 23:16:43.64 ID:XDPiaJPz0.net
>>85
ええやん!

89 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:52:32.24 ID:snnHoxId.net
>>67
デントを引けばいい。
いやマジで。

90 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:53:41.03 ID:snnHoxId.net
>>84
俺は45分はめったに切れないけど50分は安定して切れてるわ
ただし全滅は何度もしてる。

多分精神衛生上ソッチのほうが安定したプレイしてると思うw

91 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:55:46.47 ID:snnHoxId.net
何度かラップタイム計ったけど、1-5はデント引いてれば8分切れる。

というか別にデント出なくても早めにMP装備拾えば自分でギガスラするから8分切れる。

92 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:05:15.10 ID:oTbf6uGE.net
イナードほどじゃないがサントナもたいがいなような
ヒッポルコにダメージ1とかだったんだが、俺の見間違いか?w

93 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:06:58.54 ID:t7IYwtm8.net
くそー24時50分くらいに15階ついたのにまだ出発できない
サポマラソンが最大のストレスだな
なんとかしてくれないかなマジで

94 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:08:24.20 ID:pZDXoMOh.net
イナードでも連れて行け
マラソンに16分も待つ価値はない

95 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:09:17.35 ID:SQPnIcTd.net
ばかだろ>>93

96 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:11:03.35 ID:mYPvs69R.net
いくらなんでもオノ持ち家事手伝いのサントナさんが1はないとおもうぞ
バイキ状態のイナードaペチでも80出るし

97 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:11:30.49 ID:snnHoxId.net
>>93
厳選しすぎだろポケモンかよw

98 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:15:57.38 ID:6gCOS0tP.net
逆に考えるんだ
自分がどうぐをやればいいさ、と

99 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:16:26.66 ID:XZeZHXoM.net
戦士で行くならイナゴさん排除するだけだぞ?
いちいちコロポカ、ヨールト先生出るまで厳選してるバカじゃないよな?w

100 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:27:26.54 ID:t7IYwtm8.net
そうなのか、盗賊、魔戦、道具が一人でも入ってきたら鍵使って出てたわ、w
間違ってオートマに即マッチになっちゃったからそれで終わらす事に

総レス数 550
118 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200