2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQ10】 パーティ・フレンド・チームの愚痴 part205

239 :その名前は774人います@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:26:49.94 ID:FLh0pdXx.net
氷の強すぎるボスでソロサポ派ライトを振り落としたからか
なんか最近、人の質悪くないか
ライトにも嫌な奴はいるし廃でもイイヒトもいるけど
は?ってレベルの図々しい奴や勘違いが多すぎる。

バラモス20枚10万で募集してイイネきた、相手は3人組んでた
仲間なって準備okいくぞってなったら
イイネしてきた人が「おごりだよね?」と発言、
は?と思って
募集内容に書いたよね?って言ったら
「10万だよね」とのこと、見てるくせに
なぜおごりだよねって発言すんの?
イイネしてきた人がおごりにはならないことを悟ると
「じゃあぬけていいよね」と言い帰っていった。

ならまだ募集内容見てませんでした、勘違いしましたって言うほうがマシだと思うんだけど。
そこまで非常識してアクセ欲しいか?って呆れる

総レス数 1000
273 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200