2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

国道で渋滞の車列をすり抜け、自転車で横断していた小学生 軽乗用車にはねられけが 姫路 [武者小路バヌアツ★]

1 ::2024/04/20(土) 12:38:50.66 9.net
国道で渋滞の車列をすり抜け、自転車で横断していた小学生 軽乗用車にはねられけが 姫路
2024/4/18 22:13

 18日午後5時半ごろ、兵庫県姫路市飾磨区構の国道250号で、
自転車で横断していた市内の小学6年生の男児(11)が軽乗用車にはねられた。
男児は耳から出血するなどのけがを負った。命に別条はないという。

 県警飾磨署によると、現場は片側1車線。男児が渋滞している車列をすり抜けて横断しようとしたところ、
奥の車線を走ってきた車にはねられたという。

 同署は、自動車運転処罰法違反(過失傷害)の疑いで、車を運転していた市内の女性会社員(23)から事情を聴いている。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202404/0017557481.shtml

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2024/04/20(土) 12:53:01.85 0.net
免責にサインしたじゃん

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2024/04/20(土) 12:58:57.01 0.net
軽自動車の人可哀想

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2024/04/20(土) 13:03:38.34 0.net
サンキュー事故ですらない完全なる自爆じゃん?
こういうのは俺以外の車がバンバン轢き殺して欲しい。
俺は23歳女性のケアをしてあげたい。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2024/04/20(土) 13:15:08.08 0.net
チャラリ〜♪耳から出血〜♪

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2024/04/20(土) 13:39:54.72 0.net
これは車側気の毒だわ。
車のスピードにもよるが、ガキは大したケガしてなさそうだし多分徐行はしてたんだろ。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2024/04/20(土) 13:42:08.93 0.net
実名、国籍、顔写真

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2024/04/20(土) 14:21:24.11 0.net
自爆テロ犯の方を逮捕しろよ 

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2024/04/20(土) 15:44:44.84 ID:0.net
車の直前直後の横断は違法だからな

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2024/04/20(土) 22:28:33.45 0.net
子供を乗せたチャリの母ちゃんでもいたよね
信号待ちの車列横切って反対側の車に特攻かました人

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★