2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

30歳の誕生日迎えたセブイレ派の山本彩 適当すぎる祝福メッセージを送ってきた2人とは?「一応後輩なんですけど」 [武者小路バヌアツ★]

1 ::2023/07/15(土) 02:28:26.80 9.net
30歳の誕生日迎えた山本彩 適当すぎる祝福メッセージを送ってきた2人とは?「一応後輩なんですけど」
2023年07月14日 17:31芸能

 元NMB48でシンガー・ソングライターの山本彩(30)が、13日深夜放送の読売テレビ「カミオト夜」(木曜深夜1・59)に出演。
14日に30歳の誕生日を迎えた山本は、大親友からのサプライズメッセージを添えて祝福された。

 サプライズで届けられたVTRメッセージには、元NMB48の古賀成美と三田真央が出演。2人は「おいくつになられたんですかね」
「30歳やん、29じゃないよね、え~!」と年月の早さに驚がく。

三田は「この1年は彩さんにとって素敵な1年となるように」、古賀は「幸せな1年にしてね」と祝福したが、
「こんな感じで大丈夫?」「ええやろ、バイバーイ」とフランクに締めた。

 これを受けて、山本は喜びつつ「一応後輩なんですけど、今となってはもう友達です」と伝えると、
番組MCの「アキナ」山名文和は「こんなん言うたらアレやけど中身なかったもんね」とあきれた。

 古賀と三田は13日、それぞれのツイッターを更新し、現在ニューアルバム『&』の発売を記念した全国ツアー中の山本のライブを訪れたことを報告していた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/07/14/kiji/20230714s00041000464000c.html

2 ::2023/07/15(土) 02:29:05.75 9.net
関連スレ
【セブイレ】山本彩、セブンイレブンの略し方に物議 「初めて聞いた」「関西特有?」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1584540283/

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2023/09/01(金) 21:29:10.07 0.net
うるせーブス

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2023/10/14(土) 20:13:30.57 0.net
>>3
アーティストとして才能ないヤツはインターFMで流れない、

アーティストとして才能ないヤツはフジロックフェスに呼ばれない

アーティストとして才能ないヤツは
ビートルズ回帰の発想しかできない、

アーティストとして才能ないヤツはむやみにギターを新調する。

世帯間所得が父親が退職金もらったなどが原因で国民年金納付期限が急にうるさくなり3~4ヶ月ずつ払わないといけない時にこの人は何を言ったでしょう?

「貧乏だからMacも買えないしiPhoneも買えないしし、大阪にも行けない

この人が会いたい大阪の人を会わしてあげる」

全然、顔も体型もタイプじゃないし、
アーティストとしてインターFMですら流れないし、終わってる。

亀田誠治プロデュースの癖に
コア局で流れもしない。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2023/10/18(水) 08:47:31.86 0.net
>>4
好きなAIRJAM世代のバンドが
BRAHMANとヌンチャクなんだよな。

ハイスタンダードってMaking聴いてもピンと来なかったんだよな。それぞ、ハマってたらMakingの前のアルバム買ってるんだよな。

確かにスペースシャワーTVのAIRJAM2000の録画って何回も見てるは見てるけどハイスタじゃないんだよな。

ウソつき障害者はやたら
「かかってハイスタ」言ってるけど。
こーゆーウソつき障害者のウソが一番可愛そうだよな。
本人らとかが。

子供達でもなくってウソつき障害者なんだもん。


創価学会タレントと来たこの女ムカつくよな。創価タレント嫌いなのに。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2023/10/24(火) 09:53:34.11 0.net
>>5
創価学会のタレントと一緒に来た段階
で俺はこの女を嫌いだけど。
創価学会のタレントと一緒に来た段階
で俺はこの女を嫌いだけど。
創価学会のタレントと一緒に来た段階
で俺はこの女を嫌いだけど。
創価学会のタレントと一緒に来た段階
で俺はこの女を嫌いだけど。
創価学会のタレントと一緒に来た段階
で俺はこの女を嫌いだけど。
創価学会のタレントと一緒に来た段階
で俺はこの女を嫌いだけど。
創価学会のタレントと一緒に来た段階
で俺はこの女を嫌いだけど。
創価学会のタレントと一緒に来た段階
で俺はこの女を嫌いだけど。
創価学会のタレントと一緒に来た段階
で俺はこの女を嫌いだけど。
創価学会のタレントと一緒に来た段階
で俺はこの女を嫌いだけど。
創価学会のタレントと一緒に来た段階
で俺はこの女を嫌いだけど。
創価学会のタレントと一緒に来た段階
で俺はこの女を嫌いだけど。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2023/11/11(土) 13:41:38.27 0.net
>>6
創価学会と創価タレントが嫌い、
すなわちこいつも嫌い。

創価学会と創価タレントが嫌い、
すなわちこいつも嫌い。

創価学会と創価タレントが嫌い、
すなわちこいつも嫌い。

創価学会と創価タレントが嫌い、
すなわちこいつも嫌い。

創価学会と創価タレントが嫌い、
すなわちこいつも嫌い。

創価学会と創価タレントが嫌い、
すなわちこいつも嫌い。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2023/12/23(土) 16:39:23.91 ID:0.net
>>1 すなわちこいつも嫌い。

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★