2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フットサル】連覇を狙うアルゼンチンが決勝進出!! 解説「クワトロからのプレス回避」W杯15日目 [武者小路バヌアツ★]

1 ::2021/10/02(土) 12:41:21.35 9.net
連覇を狙うアルゼンチンが決勝進出!!|解説「クワトロからのプレス回避」|W杯15日目
9/30(木)

9月29日、FIFAフットサルワールドカップ2021の15日目、
この日は準決勝の第1試合、ブラジルvsアルゼンチンの試合が行われた。

注目の南米対決は今大会屈指の好ゲームとなり、守備力で勝るアルゼンチンが1-2で勝利した。

この試合、序盤にリズムをつかんだのはブラジル。
フェラオの反転シュートや、左サイドでのディエゴの1対1、ピトの個人技からシュートチャンスを作る。
だが試合が進むにつれて、アルゼンチンのディフェンスがブラジルの攻撃に対応し始める。

そんな中、先制したのはアルゼンチン。第1ピリオド11分に、
キックインの流れからボルトのシュートが一度はディフェンスにブロックされるも、
こぼれたボールを素早く拾い、スライディングで倒れていたロドリゴをかわしてシュートパスをファーサイドに送ると、
バポラキが押し込んだ。

畳み掛けるアルゼンチンは13分に追加点を奪う。
クワトロでのボール回しから右サイドの裏に抜け出したレシアにロングパスが通る。その折り返しにボルトが合わせてリードを2点に広げた。

再三チャンスを作りながらもゴールが遠かったブラジルは17分、
コーナーキックの流れからピトのパスにフェラオが合わせて1点を返す。このまま第1ピリオド終了。

第2ピリオドはリードされているブラジルが攻勢に出る。

まずは、ホシャが右サイドの1対1から中にカットインしてシュートを放つ。
23分には、フリーキックからロドリゴが得意のトーキックでゴールを狙うもサルミエントにセーブされる。

攻撃のタレントホシャ、フェラオ、ディエゴ、ピトを中心に多くのシュートチャンスを作るも、
アルゼンチンの堅い守備を前にゴールを奪えず10分が経過。残り8分には両チーム共に5ファウルとなる激しいゲーム展開。

その後も、ゴレイロのギッタを上げた攻撃を織り交ぜながら攻め込むブラジルだったが得点を奪うことができず、
残り3分でディエゴをゴレイロに変えてパワープレーを開始。
しかし、最後まで体を張って守りきったアルゼンチンが勝利した。

この結果により、決勝進出の1チーム目は連覇がかかるアルゼンチンとなった。

以下ソース
https://news.yahoo.co.jp/articles/a66938f5ffb4882c28ad72be7bfa85911ec39636

2 ::2021/10/02(土) 12:43:50.89 9.net
参考画像
https://livedoor.sp.blogimg.jp/sasakijunya/imgs/1/4/1412ea5d.jpg

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/10/02(土) 15:23:47.19 0.net
まだだ、まだ終らんよ!

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/10/02(土) 18:55:00.88 0.net
ふっと、サル行方不明

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/10/02(土) 22:12:00.48 0.net
スカトロ・バッチーナ大尉来ないかな

6 :朝鮮人[武者小路バヌアツ☆]下半身露出し自慰行為アナルでマクナル:2021/10/02(土) 23:07:57.80 0.net
     
◆WdFZVHMr7RkG 武者小路バヌアツ ★ 人前で汚いケツ出しアナルをオナルで膜がブジュブジュグジュフジュ鳴ってケツ穴いじりのマクナル
 
膜鳴る膜鳴る膜アナル膜オナル膜鳴るマクナル マグナルでいぐいぐ〜 あへあへあへ〜 (^q^)<丶`∀´> 

 
排泄膜いじりまくって膜ナルブジュブジュグジュグジュアヘアヘアへアヘ〜〜
ウンコ付いた手のままマックのバーガーブジュブジュムシャムシャ武者乞食アヘナル

 
ウンコをムシャムシャ武者乞食アヘナル 膜鳴る膜鳴る膜鳴る膜ナルまくナルマクナルグジュグジュうへへへぐへぐへ〜ぐへぐへ〜
 
 
 
チムポよりアナルでマクナルほうがキムチいいニダ

総レス数 6
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★