2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大村「名古屋以外で酒類提供認めるだらー、名古屋は許したらん」河村「県とケンカしたにゃあで協力してやっていこみゃあ」 [武者小路バヌアツ★]

1 ::2021/09/27(月) 20:26:53.81 9.net
「酒類の提供は県と検討して」と名古屋市長 「緊急事態宣言」解除の見通しを受け 今後の対応を説明
社会
2021/9/27 12:00

 政府は東海3県を含む、全ての地域での「緊急事態宣言」解除の方針を、27日夕方決める見通しです。

 一方、名古屋市の河村市長は、酒類の提供については、「県と協力しながら考える」と説明しています。

 「愛知県とけんかするつもりはない。協力しながらやっていきたい。
お酒(の提供)無しで飲食店が続けられるのか、補助しない限り(店を)やめろというのに近い」
 (名古屋市 河村たかし市長)

 政府は東京や愛知など、現在19都道府県に出している「緊急事態宣言」について、
新規感染者の減少などから全ての都道府県で解除する見通しです。

 愛知県の大村知事は、宣言が解除された場合、
名古屋市以外では飲食店への酒類提供の自粛要請をやめる考えを示唆していますが、名古屋市の河村たかし市長は27日の会見で「名古屋市内の自粛要請については、
県と協力しながら今後対応を考える」と説明しました。

https://hicbc.com/news/article/?id=2021092704

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/09/27(月) 20:33:02.99 0.net
ヒヨリやがったw

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/09/27(月) 20:34:03.97 0.net
名古屋市民を人質にとって意趣返しとは大村もえげつねーな

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/09/27(月) 20:39:02.73 0.net
さっさと大村リコールしろ
河村市長の対応はまっとうだ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/09/27(月) 20:40:19.90 0.net
ここで河村が「ワシが辞職すればあんたの気が済むゆーならワシは辞職するから、代わりにナゴヤで酒類提供認めてちょうよ」と大村に踏み絵を迫る展開はありかな

そして河村は再出馬

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/09/27(月) 20:42:19.74 0.net
おっぱいもんだもんだで

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/09/27(月) 20:42:30.40 0.net
柳ヶ瀬まで飲みに行こう

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/09/27(月) 20:43:13.06 0.net
愛知土人の痴話喧嘩か
そういえば給与泥棒の女都議も愛知出身らしいな

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/09/27(月) 20:43:21.89 0.net
>>7
古田「きていらんわ」

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/09/27(月) 20:49:18.47 0.net
大量の名古屋市民が郊外に出るだけだというぐらい分かっているだろ。

まぁ、次の感染の波は名古屋市民のせいにしたいだけだと思う。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/09/27(月) 21:09:37.29 0.net
日本企業資産初の売却命令 韓国地裁、三菱重工の商標権
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e142e4162b1d27ae19bcdd6ffc65ca3f1a87efb

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/09/27(月) 21:53:03.88 0.net
結局名古屋も酒類提供認めるらしい
大村の負け

緊急事態宣言が「全面解除」の見通しへ 解除後に「酒の提供」はどうなる? 愛知県知事が会見で…
CBCテレビ

 9月末に期限を迎える19都道府県への緊急事態宣言。

 全ての地域の宣言解除が28日、正式に決定する見通しです。

 これを受けて、愛知県の酒の提供についてはどうなるのでしょうか?

 「通常は午後8時までの営業で、お酒の提供は午後7時半まで。
感染防止対策を行っている店は、おまけで午後9時までの営業、お酒の提供は午後8時まで」
 (愛知県 大村秀章・知事)

 愛知県の大村知事は、会見でこのように話し、
緊急事態宣言が解除されても、飲食店への時短要請を継続し、
原則として営業時間は夜8時までで、酒類の提供は午後7時半までとする方針を示しました。

 その上で、感染対策をしている飲食店については営業時間を夜9時までとし、
酒類の提供は午後8時まで認める意向を示しました。

 これまでのように愛知県内で地域を区切ることはしない、とも説明しています。

 また、宣言解除後は、愛知県独自の「厳重警戒措置」で対応し、
時短要請などは感染状況をみながら、徐々に緩和していく方針です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/946b1fb2f66a2aa89b60d5deabbadd7ce40d70d6

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/09/28(火) 05:31:36.87 0.net
>>65
そもそも批判とか酷評とかが原因じゃないでしょ。
https://www.google.com/amp/s/m.huffingtonpost.jp/amp/2018/01/28/youtuber-vs-hotel-owner_a_23345619/
このユーチューバーをラーメン評論家に置き換えただけ。いい評論家なら、ブランドの方が(評価を)頼んでくるよ。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/09/28(火) 11:05:25.51 0.net
キチガイ県愛知
俺コロナ市名古屋

15 :朝鮮人[武者小路バヌアツ☆]下半身露出し自慰行為アナルでマクナル:2021/09/28(火) 19:50:18.68 0.net
    
◆WdFZVHMr7RkG 武者小路バヌアツ ★ 人前で汚いケツ出しアナルをオナルで膜がブジュブジュグジュフジュ鳴ってケツ穴いじりのマクナル
 
膜鳴る膜鳴る膜アナル膜オナル膜鳴るマクナル マグナルでいぐいぐ〜 あへあへあへ〜 (^q^)<丶`∀´> 

 
排泄膜いじりまくって膜ナルブジュブジュグジュグジュアヘアヘアへアヘ〜〜
 
ウンコ付いた手のままマックのバーガーブジュブジュムシャムシャ武者乞食アヘナル

 
ウンコをムシャムシャ武者乞食アヘナル 膜鳴る膜鳴る膜鳴る膜ナルまくナルマクナルグジュグジュうへへへぐへぐへ〜ぐへぐへ〜
 
 
 
チムポよりアナルでマクナルほうがキムチいいニダ< ‘∀´*>

16 :朝鮮人[武者小路バヌアツ☆]下半身露出し自慰行為アナルでマクナル:2021/09/28(火) 19:53:36.88 0.net
    
◆WdFZVHMr7RkG 武者小路バヌアツ ★ 人前で汚いケツ出しアナルをオナルで膜がブジュブジュグジュフジュ鳴ってケツ穴いじりのマクナル
 
膜鳴る膜鳴る膜アナル膜オナル膜鳴るマクナル マグナルでいぐいぐ〜 あへあへあへ〜 (^q^)<丶`∀´> 

 
排泄膜いじりまくって膜ナルブジュブジュグジュグジュアヘアヘアへアヘ〜〜
 
ウンコ付いた手のままマックのバーガーブジュブジュムシャムシャ武者乞食アヘナル

 
ウンコをムシャムシャ武者乞食アヘナル 膜鳴る膜鳴る膜鳴る膜ナルまくナルマクナルグジュグジュうへへへぐへぐへ〜ぐへぐへ〜
 
 
 
チムポよりアナルでマクナルほうがキムチいいニダ< ‘∀´*>

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/09/29(水) 03:55:24.07 0.net
>>8
名古屋走りの真髄を見せたったんだでね(´・ω・`)

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/09/29(水) 20:48:52.43 0.net
>>1
 
[武者小路バヌアツ ★] 朝鮮人のハゲデブ無職中年 5年間の軌跡
 
 
 
2016 「マクナル」の呼称をニポン人にも流行らせるニダ → あれ、おかしいな全然流行らないなニダ
2017 今年こそ「マクナル」はニポン人にも流行るはずニダ → あれ、おかしいな今年も全然流行らないなニダ
2018 今年こそ「マクナル」が流行って俺もモテるようになるはずニダ → あれ、モテるどころか毛嫌いされてるな ニダ
2019 今年こそ「マクナル」の呼び方がくるぞー ( ー`дー´)キリッ → あれ、朝鮮人の俺以外誰もマクナル言わないニダ・・・
2020 今年こそ「マクナル」くるぞくるぞー ( ー`дー´)キリッ  → あれ、今年も朝鮮人の俺以外誰もマクナル言わなかったなニダ
2021 今年こそ「セブ入れ」「スタ爆」くるぞー<*?▽?> → あれ、おかしいな 流行る気配全然ないニダ

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/10/01(金) 08:41:42.97 0.net
メダルかじり虫

総レス数 19
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★