2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インリン、家族とベランダでバーベキューを堪能「公園でBBQが禁止になり」 [武者小路バヌアツ★]

1 ::2021/09/23(木) 23:39:20.03 9.net
インリン、家族とベランダでバーベキューを堪能「公園でBBQが禁止になり」
2021.09.22 15:33


 タレントのインリンが21日に自身のアメブロを更新。
家族とベランダでバーベキューを堪能した日のエピソードをつづった。

 この日、インリンは「台湾は今中秋節の連休中」と切り出し、
中秋節について「月餅を食べる文化がある以外に、
家族、親戚、友達…とみんなで公園や道端でバーベキューをして楽しく過ごす文化もある」と説明。
しかし、今年は新型コロナウイルスの影響により
「公園でBBQが禁止になり、さらにバーベキューを道端でする時はマスクをつけなければない」(原文ママ)と明かした。

 続けて「例年よりバーベキューをする人をあまり見かけません」と述べ
「我が家もコロナ禍だから親戚と集まるのをやめて」とコメント。
「今年は家族だけでベランダで小規模のバーベキューをしました」と報告し、
子ども達とベランダでバーベキューを堪能する様子を公開した。

 また「中秋節BBQセットを購入して さらにアワビやエビなどもスーパーで購入しました」
「デザートとしてマシュマロを焼いて食べて」と写真とともに説明。
最後に「子供達は楽しく中秋節を過ごすことが出来て良かったです」と満足した様子でつづった。

 この投稿に読者からは「良い思い出になるんだろうな〜」「お家バーベキュー羨ましいです」「凄いなぁ」などのコメントが寄せられている。

https://times.abema.tv/articles/-/10000796

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/09/23(木) 23:53:02.12 0.net
台湾の恥インリン

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/09/24(金) 00:02:20.37 0.net
日本で?

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/09/24(金) 00:15:01.97 0.net
インラン

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/09/24(金) 01:12:55.11 0.net
反日で大陸側のエロばばあ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/09/24(金) 01:27:16.12 0.net
イソソソ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/09/24(金) 01:54:55.43 0.net
M字開脚固めして欲しい

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/09/24(金) 05:20:31.59 0.net
インリンオブジョイトイって日本人だとばかり

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/09/24(金) 05:41:46.87 0.net
オブジョイトイのM字開脚は俺の青春。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/09/24(金) 07:18:10.71 O.net
わざわざ家でやりたがるとか中毒だな

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/09/24(金) 08:06:42.66 0.net
煙で干してる洗濯物に匂いが付いて迷惑

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/09/24(金) 08:15:49.41 O.net
絶頂BBQからの…

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/09/24(金) 11:19:55.95 0.net
エロテロリスト

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/09/24(金) 11:21:43.25 0.net
>>8
3人組で二人は日本人やったろ
日本人もエロい格好してたが
インリンがドエロい格好してて一人だけ売れた

15 :朝鮮人[武者小路バヌアツ☆]下半身露出し自慰行為アナルでマクナル:2021/09/25(土) 19:56:17.80 0.net
    
◆WdFZVHMr7RkG 武者小路バヌアツ ★ 人前で汚いケツ出しアナルをオナルで膜がブジュブジュグジュフジュ鳴ってケツ穴いじりのマクナル
 
膜鳴る膜鳴る膜アナル膜オナル膜鳴るマクナル マグナルでいぐいぐ〜 あへあへあへ〜 (^q^)<丶`∀´> 

 
排泄膜いじりまくって膜ナルブジュブジュグジュグジュアヘアヘアへアヘ〜〜
ウンコ付いた手のままマックのバーガーブジュブジュムシャムシャ武者乞食アヘナル

 
ウンコをムシャムシャ武者乞食アヘナル 膜鳴る膜鳴る膜鳴る膜ナルまくナルマクナルグジュグジュうへへへぐへぐへ〜ぐへぐへ〜
 
 
 
ウンコまみれバカアツ
チムポよりアナルでマクナルほうがキムチいいニダ<丶`∀´>

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/09/26(日) 19:03:16.09 0.net
>>14
それピンクサターンじゃなくて?

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/09/27(月) 06:10:27.33 O.net
子供が3人居て 40過ぎてるんだぜ?

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/09/27(月) 16:09:38.53 0.net
むちゃくちゃ綺麗な〜ハァハァ

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/09/29(水) 01:17:55.17 0.net
>>1
 
[武者小路バヌアツ ★] 朝鮮人のハゲデブ無職中年 5年間の軌跡
 
 
 
2016 「マクナル」の呼称をニポン人にも流行らせるニダ → あれ、おかしいな全然流行らないなニダ
2017 今年こそ「マクナル」はニポン人にも流行るはずニダ → あれ、おかしいな今年も全然流行らないなニダ
2018 今年こそ「マクナル」が流行って俺もモテるようになるはずニダ → あれ、モテるどころか毛嫌いされてる ニダ
2019 今年こそ「マクナル」の呼び方がくるぞー ( ー`дー´)キリッ → あれ、朝鮮人の俺以外誰もマクナル言わないニダ・・・
2020 今年こそ「マクナル」くるぞくるぞー ( ー`дー´)キリッ  → あれ、今年も朝鮮人の俺以外誰もマクナル言わなかったなニダ
2021 今年こそ「セブ入れ」「スタ爆」くるぞー<*?▽?> → あれ、おかしいな 流行る気配全然ないニダ

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/09/29(水) 21:31:38.92 0.net
ねえお母さん、なんで股を開いてる画像がたくさんあるの?

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/10/05(火) 17:22:57.84 0.net
>>20
このBBQの肉を買うためよ

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/10/06(水) 03:42:46.40 0.net
恋のインデアン人形

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★