2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タリバン兵、アメリカ兵の残した萌え枕を処刑 [武者小路バヌアツ★]

1 ::2021/08/19(木) 06:50:10.29 9.net
Hans @BurgerPilled

the taliban has captured waifu pillows left behind by american soldiers. oh God.
翻訳
タリバンはアメリカ兵が残したワイフ枕を捕まえた。ああ、神様。
https://twitter.com/BurgerPilled/status/1427547500773322767?s=19


I'm Just A Pear @A_Pear1210

Thank God they got madoka out h
翻訳
神に感謝します彼らはマドカを出しました
https://twitter.com/A_Pear1210/status/1427734798253109248?s=19
(deleted an unsolicited ad)

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/08/19(木) 06:58:39.11 0.net
よいしょ、よいしょ、よいしょ

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/08/19(木) 07:05:06.50 0.net
やっぱ気狂いか

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/08/19(木) 07:07:20.85 0.net
いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/08/19(木) 07:12:54.82 0.net
この連中には
秋葉原とかどう見えるんだろうなぁ・・・

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/08/19(木) 07:13:30.98 0.net
こういうの割と好きw

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/08/19(木) 07:30:34.02 0.net
ちょっと笑った

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/08/19(木) 07:31:03.12 0.net
アメリカのサバゲーマーのお遊びの動画だけど
アフィはこれを事実としてまとめそう

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/08/19(木) 07:44:33.44 0.net
偶像か

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/08/19(木) 08:05:26.73 0.net
>>8
マジか。奴ら偶像崇拝は御法度だからなぁとか
ガチで思っちゃったよ。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/08/19(木) 09:10:09.85 0.net
まどかぁあああ

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/08/19(木) 10:04:42.02 0.net
本物の人間でやらないだけまだ遠慮してるっぽいね。
でも米兵にも萌え枕愛用のオタクがいるのが笑える。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/08/19(木) 10:05:38.18 0.net
>>8
そうなんだ。
ホントかと思ったw

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/08/19(木) 10:08:28.25 0.net
>>12
海兵隊にMLPのファンクラブとかあったような

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/08/19(木) 10:53:37.61 0.net
>>14
確かに海外掲示板の米兵の書き込みに日本駐留は最高だった、また行きたいってオタク米兵の書き込みがあるからな。
兵士ってもみんなランボーみたいな奴ばかりではないしな。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/08/19(木) 11:22:10.84 0.net
アメリカの兵士なんてどこに配属されるかわからないから怖いだろうな
日本に配属されたら当たりでしょ

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/08/19(木) 11:50:37.86 0.net
>>16
大体アメリカ兵は日本とか韓国は良かったって言うよな。
特に沖縄は最高らしい。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/08/19(木) 12:01:37.92 0.net
日本人は退避する必要あったのか?
あったんだろうな。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/08/19(木) 12:19:08.52 0.net
偶像崇拝禁止が徹底しているからな
そのあたりは、同根の宗教だけど、いろいろと形骸化しているキリスト教の偶像崇拝禁止とはレベルが違う

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/08/19(木) 12:27:11.78 0.net
もったいないねえ

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/08/19(木) 16:21:39.38 0.net
高級ダッチワイフ、酒、シャウエッセンを残しといたれよ

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/08/19(木) 16:24:38.35 0.net
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/08/19(木) 16:50:40.32 0.net
【加藤官房長官】 「明確な国際法違反」韓国の裁判所 「徴用」で三菱重工への代金 差し押さえ認める [8/19]

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/08/19(木) 16:51:49.59 0.net
朝鮮おままごと

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/08/19(木) 22:01:20.30 0.net
これ日本がバカにされてんじゃん(笑)

26 :朝鮮人[武者小路バヌアツ☆]下半身露出し自慰行為アナルでマクナル:2021/08/20(金) 01:13:43.08 0.net
    
◆WdFZVHMr7RkG 武者小路バヌアツ ★ 人前で汚いケツ出しアナルをオナルで膜がブジュブジュグジュフジュ鳴ってケツ穴いじりのマクナル
 
膜鳴る膜鳴る膜アナル膜オナル膜鳴るマクナル マグナルでいぐいぐ〜 あへあへあへ〜 (^q^)<丶`∀´>  

 
排泄膜いじりまくって膜ナルブジュブジュグジュグジュアヘアヘアへアヘ〜〜
ウンコ付いた手のままマックのバーガーブジュブジュムシャムシャ武者乞食アヘナル

 
ウンコをムシャムシャ武者乞食アヘナル 膜鳴る膜鳴る膜鳴る膜ナルまくナルマクナルグジュグジュうへへへぐへぐへ〜ぐへぐへ〜
 
 
 
チムポよりアナルでマクナルほうがキムチいいニダ

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/08/20(金) 08:10:46.73 0.net
スレタイにタンバリンにみえたww

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/08/20(金) 16:57:53.09 0.net
敵軍の遺留物に安易に触れたら危険だ
ブービートラップがあったらどうする?

判りやすい爆弾じゃなくて
袋詰めされたサリンや炭そ菌が入っていたら
現場の兵は謎の病気で全滅だぞ

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/08/21(土) 11:42:12.84 0.net
>>12
それでやたらとwishに、萌え絵に"Waifu"と書かれたアイテムがあるわけか。納得。

30 :朝鮮人[武者小路バヌアツ☆]下半身露出し自慰行為アナルでマクナル:2021/08/22(日) 01:09:47.46 0.net
    
◆WdFZVHMr7RkG 武者小路バヌアツ ★ 人前で汚いケツ出しアナルをオナルで膜がブジュブジュグジュフジュ鳴ってケツ穴いじりのマクナル
 
膜鳴る膜鳴る膜アナル膜オナル膜鳴るマクナル マグナルでいぐいぐ〜 あへあへあへ〜 (^q^)<丶`∀´>  

 
排泄膜いじりまくって膜ナルブジュブジュグジュグジュアヘアヘアへアヘ〜〜
 
ウンコ付いた手のままマックのバーガーブジュブジュムシャムシャ武者乞食アヘナル

 
ウンコをムシャムシャ武者乞食アヘナル 膜鳴る膜鳴る膜鳴る膜ナルまくナルマクナルグジュグジュうへへへぐへぐへ〜ぐへぐへ〜
 
 
 
チムポよりアナルでマクナルほうがキムチいいニダ

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/08/22(日) 07:13:08.72 0.net
>>28 それ、面白いな。

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/08/22(日) 11:14:44.06 0.net
>>17
レイプし放題だし日本の警察に捕まらないんだもんな
そりゃ天国だわ

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/08/22(日) 15:21:58.37 0.net
タリバン「脱麻薬ビジネス」に疑念 海外支援相次ぎ停止、重要資金源
https://news.yahoo.co.jp/articles/dfe3ecf077af86009feee689c05f162fe272b3a1

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/08/22(日) 23:22:33.27 0.net
いやだからお前ら>>8見ろ

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/08/23(月) 07:56:23.31 0.net
記者といいお前らといい釣られすぎだろ
これの真相>>8だからな?

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/08/23(月) 08:23:31.94 0.net
ナイフで首切ってるわけで無く、ただ落としてるだけ(ネタ動画説)
タリバンにも、日本のアニメに寛容すぎる連中もいるらしいからなぁw

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/08/23(月) 10:26:33.35 0.net
何かよく分からんが、アメリカ兵のお古なんだろう。その南極二号。生で使ったら、性病に成るぜ。タリバンに対する、トラップかも。
トランプ前大統領が怒ってるのは、
トラップ悪大統領と湯思われるのが嫌とか。

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/08/23(月) 17:01:11.59 0.net
俺の嫁の姉妹を。タリバンめ!

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/08/23(月) 17:42:37.55 0.net


40 :朝鮮人[武者小路バヌアツ☆]下半身露出し自慰行為アナルでマクナル:2021/08/23(月) 21:12:03.05 0.net
    
◆WdFZVHMr7RkG 武者小路バヌアツ ★ 人前で汚いケツ出しアナルをオナルで膜がブジュブジュグジュフジュ鳴ってケツ穴いじりのマクナル
 
膜鳴る膜鳴る膜アナル膜オナル膜鳴るマクナル マグナルでいぐいぐいぐ〜 あへあへあへ〜 (^q^)<丶`∀´>  

 
排泄膜いじりまくって膜ナルブジュブジュグジュグジュアヘアヘアへアヘ〜〜
ウンコ付いた手のままマックのバーガーブジュブジュムシャムシャ武者乞食アヘナル

 
ウンコをムシャムシャ武者乞食アヘナル 膜鳴る膜鳴る膜鳴る膜ナルまくナルマクナルグジュグジュうへへへぐへぐへ〜ぐへぐへ〜
 
 
 
 
チムポよりアナルでマクナルほうがキムチいいニダ

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/08/24(火) 02:28:36.69 0.net
タリバンの残虐性をよく表しているな

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/08/24(火) 08:18:06.87 0.net
実家のかーちゃんとタリバン兵の破壊能力が互角だと(☉。☉)!

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/08/24(火) 09:32:20.02 0.net
いかん!私の空気読めが危ない

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/08/25(水) 21:26:19.42 0.net
>>1
[武者小路バヌアツ ★] 朝鮮人のハゲデブ無職中年 5年間の軌跡
 
 
 
2016 「マクナル」の呼称をニポン人にも流行らせるニダ → あれ、おかしいな全然流行らないなニダ
2017 今年こそ「マクナル」はニポン人にも流行るはずニダ → あれ、おかしいな今年も全然流行らないニダ
2018 今年こそ「マクナル」が流行って俺もモテるようになるはずニダ → あれ、モテるどころか毛嫌いされてるな ニダ
2019 今年こそ「マクナル」の呼び方がくるぞー ( ー`дー´)キリッ → あれ、朝鮮人の俺以外誰もマクナル言わないニダ・・・
2020 今年こそ「マクナル」くるぞくるぞー ( ー`дー´)キリッ  → あれ、今年も朝鮮人の俺以外誰もマクナル言わなかったなニダ
2021 今年こそ「セブ入れ」「スタ爆」くるぞー<*?▽?> → あれ、おかしいな 流行る気配全くないニダ

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/08/27(金) 00:30:25.78 0.net
【タリバンの創設者】ムハンマド・オマルの自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=16968

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/09/28(火) 15:23:36.72 0.net
>>5
偶像崇拝の温床とするだろうなー

イスラム圏ではポケモンですら
偶像崇拝とみなされて、
販売禁止、所持も禁止の国もある

販売禁止になる前に入手してた人が
所持禁止になったあと、所持がバレて
何人も鞭打ち刑に処されたとか

鞭打ち刑、実質公開処刑 (死刑)

総レス数 46
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★