2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下半身を露出して自転車に乗る小太り [武者小路バヌアツ★]

1 ::2021/07/16(金) 22:53:39.71 9.net
福岡市中央区大濠公園で公然わいせつか 男が下半身露出して自転車で走行
2021/7/16 17:47

 福岡中央署は16日、福岡市中央区大濠公園1番付近の路上で同日午後1時ごろ、男が下半身を露出して自転車に乗っている姿が目撃されたとして、
防犯メールで注意を呼びかけた。

署によると、男は年齢不詳の小太り。緑色のTシャツ、ベージュ色のズボン、黒色のリュックを着用し、色不明の自転車を使用していたという。

https://www.nishinippon.co.jp/sp/item/n/771460/

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/16(金) 23:05:39.27 0.net
写真を一切修正しないアメリカ発の下着ブランドが、女性たちの共感を集めている理由
http://zyy.mandhplum.net/2602979626.html

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/16(金) 23:11:09.13 0.net
投網でふん縛れ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/16(金) 23:25:06.49 0.net
大濠公園には行っていないぞ。
井之頭公園から遠すぎる。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/16(金) 23:35:01.75 0.net
うんこ漏らして
脱いだのかもしれないじゃないか!

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/16(金) 23:51:18.89 0.net
サドル虐待です!

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/19(月) 10:18:37.54 0.net
下半身露出して自転車に乗っててわかるのか?
男が自転車に乗ってる時、下の方なんか見ないと思うのだが

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/20(火) 06:05:35.32 0.net
ついうっかりしたたんじゃね?
よくあるよくある

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/24(土) 04:53:14.39 0.net
>>1

男なのに保育士をやりたがるような人間は本当に危険すぎる。もっと警戒しておくべきだったんだ。

わざわざ低賃金の女性職場に入りたがる低学歴の男がどれほど危険な人間か。
保母をナンパする目的の男も少なくないが、それ以上に、小児性愛者だというケースがかなり多い。

男の保育士による性犯罪が発覚しても、
ほとんどが刑事告訴されることがないんだよ
被害にあった女児の将来を考えると、そうせざるを得なくなる。

だから、 事件化して報道されるのは、氷山の一角の中の一角にすぎず、
実態は、 変態保育士のやりたい放題になってる

男保育士は女児を騙しながらやるから発覚がかなり遅れてしまい、その間に犯行をエスカレートさせてしまうことになる。

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★