2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「むしゃくしゃしていた」"路線バス"車内でズボン下ろす…通報で警察駆け付けると「全裸」 60歳男逮捕 [武者小路バヌアツ★]

1 ::2021/07/12(月) 19:05:12.04 9.net
「むしゃくしゃしていた」"路線バス"車内でズボン下ろす…通報で警察駆け付けると「全裸」 60歳男逮捕

7/11(日) 17:30
配信
北海道ニュースUHB

 路線バスの車内で下半身を露出するなどしたとして、60歳の男が逮捕されました。

 公然わいせつの現行犯で逮捕されたのは、北海道札幌市豊平区に住む無職の60歳の男です。

 男は7月10日午後8時20分ごろ、札幌市中央区南4条東2丁目付近を走行していた路線バスの車内で下半身を露出し、通報で駆け付けた警察官に逮捕されました。

 バスの乗客から「チャックを下ろしてズボンを脱いでいる」と警察に110番通報があり、事件が発覚しました。

 警察が駆け付けると、男は全裸になっていてその場で逮捕されました。

 調べに男は「むしゃくしゃしていた」と話していて、警察が詳しく調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6bb4c5411121dd691e1daddd60d4307949e92efe

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/12(月) 19:06:26.45 0.net
むしゃくしゃしてたのか

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/12(月) 19:07:05.10 0.net
マスクを着けていたのか
そこが、問題だ。

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/12(月) 19:07:34.45 0.net
知的障害者ってしょうがないよね
どうにかできないのか
人権ガー人権がーで 少しも幸せそうじゃない
生きるの難しいよ  まっとうな社会人でさえ  貧乏人だとな

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/12(月) 19:08:41.16 0.net
分からない

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/12(月) 19:10:34.64 0.net
韓国なら最後にオナニー

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/12(月) 19:12:29.04 0.net
ケツ穴に警棒突っ込んでグリグリしていかせてやれ!

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/12(月) 19:14:13.92 0.net
なぜ大勢に祖チンを見せたがるのか不明
祖マンは聞いたことがない。
なら晒し物で、駅前で全裸で木に縛り付けて
見世物にしろよwこういう連中は最高のステージなんだろw

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/12(月) 19:14:27.29 0.net
知り合いに風呂上がりの姉と鉢合わせしたら「もじゃもじゃしていた」とショックを受けた奴の話を思い出した。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/12(月) 19:20:21.12 0.net
最終的に全裸になってたんだな。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/12(月) 19:21:25.97 0.net
もろだし

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/12(月) 19:38:38.92 0.net
裸を見せつけてのマウント
ボディービルダーの基本である

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/12(月) 19:46:43.61 0.net
なぜ露出狂はキッタネー爺ばっかで、妙齢の美女はいないのか?

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/12(月) 20:01:17.56 0.net
怒りのフルヌードって
イカ天の初回で女ボーカルが

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/12(月) 20:03:08.28 0.net
ズボンは下ろしたがパンツは下ろしていないのではw

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/12(月) 20:08:42.99 0.net
「もうアッタマ来た!!」で全裸とかワロチ

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/12(月) 21:52:32.65 0.net
セクハラ行為を繰り返す…明石市職員を書類送検 部下の女性に「水着の写真送れ」と毎日メッセージ送る
https://news.yahoo.co.jp/articles/0ba67d1c9c9e3961cf069d757d6aca6f761fc5ac

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/13(火) 05:17:34.34 0.net
ムシャムシャしてやった
草なら何でもよかった
今は反芻している

AA略

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/13(火) 08:18:08.03 0.net
えー?みんなむしゃむしゃした時全裸にならないの!

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/13(火) 09:22:37.18 0.net
何も解決しないことに全力投球するやつってバカなのか

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/13(火) 12:41:27.72 0.net
>>20
プロ野球や高校野球の投手は
打者に対して全力投球してるけど
それで何かの社会問題が解決するわけではないわなあ

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/13(火) 12:44:50.55 0.net
超力招来

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/13(火) 16:06:32.37 0.net
>>13
つべの動画や広告と同じで
つまらない、醜悪なものほど披露したくなる

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/13(火) 16:06:42.69 0.net
あるある

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/13(火) 16:20:41.62 0.net
北海道の夏は短いからな

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/14(水) 06:48:08.69 O.net
相変わらず意味不明、何でムシャクシャするとズボンを下ろしたくなるのか
百歩譲って暑くて我慢できなかったから、ならまだわかる

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/15(木) 00:02:25.22 0.net
[武者小路バヌアツ ★] 朝鮮人のハゲデブ無職中年 5年間の軌跡
 
 
 
2016 「マクナル」の呼称をニポン人にも流行らせるニダ → あれ、おかしいな全然流行らないなニダ
2017 今年こそ「マクナル」はニポン人にも流行るはずニダ → あれ、おかしいな今年も全然流行らないニダ
2018 今年こそ「マクナル」が流行って俺もモテるようになるはずニダ → あれ、モテるどころか毛嫌いされてるな ニダ
2019 今年こそ「マクナル」の呼び方がくるぞー ( ー`дー´)キリッ → あれ、朝鮮人の俺以外誰もマクナル言わないニダ・・・
2020 今年こそ「マクナル」くるぞくるぞー ( ー`дー´)キリッ  → あれ、今年も朝鮮人の俺以外誰もマクナル言わなかったなニダ
2021 今年こそ「セブ入れ」「セブ入れ」くるぞー<*?▽?> → あれ、おかしいなw?

28 :朝鮮人[武者小路バヌアツ☆]下半身露出し自慰行為アナルでマクナル:2021/07/15(木) 00:48:51.29 0.net
  
◆WdFZVHMr7RkG 武者小路バヌアツ ★ 人前で汚いケツ出しアナルをオナルで膜がブジュブジュグジュフジュ鳴ってケツ穴いじりのマクナル
 
膜鳴る膜鳴る膜アナル膜オナル膜鳴るマクナル マグナルでいぐいぐ〜 あへあへあへ〜 (^q^)<丶`∀´>

 
排泄膜いじりまくって膜ナルブジュブジュグジュグジュアヘアヘアへアヘ〜〜
 
ウンコ付いた手のままマックのバーガーブジュブジュムシャムシャ武者乞食アヘナル

 
ウンコをムシャムシャ武者乞食アヘナル 膜鳴る膜鳴る膜鳴る膜ナルまくナルマクナルグジュグジュうへへへぐへぐへ〜ぐへぐへ〜
 
 
 
チムポよりアナルでマクナルほうがキムチいいニダ<丶`∀´>

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/15(木) 05:29:20.24 0.net
そんなのが目の前にいたら右ストレートでぶっとばすわ

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/15(木) 17:07:50.13 0.net
>>19
どこのいなかっぺ大将だよ

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/17(土) 13:20:54.70 0.net
>>1
火病コロナの発症例

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/20(火) 16:43:43.41 0.net
近年本州にいた在日が北海道に追いやられだしたんだろ

33 :朝鮮人[武者小路バヌアツ☆]下半身露出し自慰行為アナルでマクナル:2021/07/20(火) 23:02:39.88 0.net
  
◆WdFZVHMr7RkG 武者小路バヌアツ ★ 人前で汚いケツ丸出しアナルをオナルで膜がブジュブジュグジュフジュ鳴ってケツ穴いじりのマクナル
 
膜鳴る膜鳴る膜アナル膜オナル膜鳴るマクナル マグナルでいぐいぐ〜 あへあへあへ〜 (^q^)<丶`∀´>

 
排泄膜いじりまくって膜ナルブジュブジュグジュグジュアヘアヘアへアヘ〜〜
ウンコ付いた手のままマックのバーガーブジュブジュムシャムシャ武者乞食アヘナル

 
ウンコをムシャムシャ武者乞食アヘナル 膜鳴る膜鳴る膜鳴る膜ナルまくナルマクナルグジュグジュうへへへぐへぐへ〜ぐへぐへ〜
 
 
 
バカチョン、チムポよりアナルでマクナルほうがずっとキムチいいニダ<丶`∀´>

総レス数 33
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★