2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒ずくめの男が女性会社員にボインタッチ [武者小路バヌアツ★]

1 ::2021/07/12(月) 18:59:48.14 9.net
帰宅中の女性、路上でいきなり胸触られる 伊丹
2021/07/12 13:00

 11日午後10時40分ごろ、兵庫県伊丹市野間の市道で、歩いて帰宅中の女性会社員(23)が、後ろから徒歩で近づいてきた男に胸を触られた。

 男は細身で身長約175センチぐらい。黒色のTシャツとズボンに黒い帽子をかぶっていたという。(県警伊丹署調べ)

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202107/sp/0014494182.shtml

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/12(月) 19:06:27.87 0.net
突然包丁でメッタ刺しにされるよりはマシだろうけど

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/12(月) 19:20:56.36 0.net
ケツ叩く、音が鳴るなり、大放屁

声かけど声掛けど、誰も相手にせず、じっと尻を見る

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/12(月) 20:20:20.79 0.net
ボインタッチかタッチボインか
ボインて死語になりそうでぎりぎり低空飛行続けているよな
地面効果ってやつか

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/12(月) 20:27:32.30 0.net
>>1
お前、へんかめだろ?w

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/12(月) 20:28:01.15 0.net
>>4
まいっちんぐマチコ先生知らんのか?

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/12(月) 21:12:33.92 0.net
バヌアツは
へんかめ本人ではないと思うけど
へんかめ全盛期に記者をやっていた誰か、もしくはコテだと思うな

本人には遠く及ばないものの
一応、全盛期のへんかめのスレ立てを知っているとは思われる

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/13(火) 10:25:21.61 0.net
・・・あれ? 俺いつの間に兵庫県行ったんだ?

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/13(火) 10:52:37.56 0.net
【独自】「おしおき」とわいせつ行為、児童4人が元担任に1320万円求め賠償提訴
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210713-OYT1T50051/

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/13(火) 15:10:42.29 0.net
>>1
女性会社員(23)はボインであったのかなかったのかそれが問題だ

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/15(木) 00:01:25.74 0.net
[武者小路バヌアツ ★] 朝鮮人のハゲデブ無職中年 5年間の軌跡
 
 
 
2016 「マクナル」の呼称をニポン人にも流行らせるニダ → あれ、おかしいな全然流行らないニダ
2017 今年こそ「マクナル」はニポン人にも流行るはずニダ → あれ、おかしいな今年も全然流行らないなニダ
2018 今年こそ「マクナル」が流行って俺もモテるようになるはずニダ → あれ、モテるどころか毛嫌いされてるな ニダ
2019 今年こそ「マクナル」の呼び方がくるぞー ( ー`дー´)キリッ → あれ、朝鮮人の俺以外誰もマクナル言わないニダ・・・
2020 今年こそ「マクナル」くるぞくるぞー ( ー`дー´)キリッ  → あれ、今年も朝鮮人の俺以外誰もマクナル言わなかったなニダ
2021 今年こそ「セブ入れ」「セブ入れ」くるぞー<*?▽?> → あれ、おかしいなw?

12 :朝鮮人[武者小路バヌアツ☆]下半身露出し自慰行為アナルでマクナル:2021/07/15(木) 00:50:49.14 0.net
  
◆WdFZVHMr7RkG 武者小路バヌアツ ★ 人前で汚いケツ出しアナルをオナルで膜がブジュブジュグジュフジュ鳴ってケツ穴いじりのマクナル
 
膜鳴る膜鳴る膜アナル膜オナル膜鳴るマクナル マグナルでいぐいぐ〜 あへあへあへ〜 (^q^)<丶`∀´>

 
排泄膜いじりまくって膜ナルブジュブジュグジュグジュアヘアヘアへアヘ〜〜
ウンコ付いた手のままマックのバーガーブジュブジュムシャムシャ武者乞食アヘナル

 
ウンコをムシャムシャ武者乞食アヘナル 膜鳴る膜鳴る膜鳴る膜ナルまくナルマクナルグジュグジュうへへへぐへぐへ〜ぐへぐへ〜
 
 
 
チムポよりアナルでマクナルほうがずっとキムチいいニダ<丶`∀´>

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/20(火) 18:38:52.89 0.net
駅前で背後から頭殴られた
伊丹市こえー

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/20(火) 18:45:10.51 0.net
特にTSUTAYAにたむろしてる奴あぶねー
卑怯だし

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/21(水) 02:00:06.21 0.net
つたや
こえー

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/21(水) 18:22:28.83 0.net
つたや逃げずに解決しろよ

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★