2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナに感染したらセックスすると回復することが判明 [FinalFinanceφ★]

1 :FinalFinanceφ ★:2021/07/11(日) 08:04:02.93 9.net
コロナウイルスに感染した時に行うセックスは回復に効果をもたらす。
性科学者のアンドレイ・ルィチャギン医師は、セックスによるオルガニズム強化で、ウイルス性の病気からの回復をうながすという説を唱えている。
ロシアの「ガゼタ・ル」が報じた。

「セックスはコロナと戦うために必要な免疫を高めます。
オルガズムで感じるポジティブな感覚、愛し合う人間のコンタクトでオキシトシンが生成されます。
これが気分を高揚させ、絆を深めます。またドーパミン、セロトニンが生成されますが、これらはすべて免疫によい効果をもたらします」
ルィチャギン医師はこう語っている。

ルィチャギン氏はもし気分がよければ、コロナウイルスの感染時はセックスの回数を増やすよう進言しえいる。
ただし身体の調子に気を配り、負担にならないように注意は必要。
https://jp.sputniknews.com/covid-19/202107118532176/

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/11(日) 08:07:26.01 0.net
み、右手の恋人じゃ ダメですか?

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/11(日) 08:07:57.30 0.net
なんだこれ?
翻ってコロナは少子化に効果があるのか

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/11(日) 08:08:43.75 0.net
高齢者も発情で延命

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/11(日) 08:10:12.91 0.net
濃厚接触から濃厚セックスへ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/11(日) 08:10:21.08 0.net
よくみたら、

ロシアの「ガゼネタ・ル」が報じた。
だったりして

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/11(日) 08:11:07.16 0.net
風はうつせば治る理論w

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/11(日) 08:13:07.86 0.net
>>2
ダメでしょ。
病院に行って看護師さんに治療して貰えばいいよ。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/11(日) 08:15:43.03 0.net
エロ漫画でよくある設定

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/11(日) 08:27:10.71 0.net
内科で独身の看護師さんがいるところは

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/11(日) 08:38:52.38 0.net
あれか、他人に移せばいいって奴かw

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/11(日) 08:58:06.68 0.net
これガセにしても悪質だろ
バカが信じて移しまくったらどうすんだ

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/11(日) 09:00:46.69 0.net
感染してたらセックルどころじゃねえだろってんだよ。

相手いないからどうでもええけど。(´・ω・`)

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/11(日) 09:01:22.24 0.net
外出制限か中出制限かはっきりしてもらいたい。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/11(日) 09:26:36.61 0.net
よくある血行良くすれば免疫力アップと同じ

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/11(日) 09:32:15.09 0.net
精工がない年代の高齢者がかかりやすいのは、これが原因か?
やりまくる年代は確かに少ないね。
でもインド株はやりまくってる年代も関係なしだろう。

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/11(日) 10:29:19.10 0.net
>>8
プラシーボ効果を期待するならイメクラでも大丈夫。免疫力は上がる

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/11(日) 11:16:47.97 0.net
つまり風俗は安全!ってかw

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/11(日) 17:32:15.19 0.net
単なるストレス発散で免疫力低下を防いだだけじゃね?
下手すりゃ読書の方が良いかもしれないぞ

マスコミはテレビの情報を扇動に変え、ネットの海に誘い込み
情報にアクセスし続けることの無意味さを悟らせ
ステイホーム状態で本を読ませるように仕向けている可能性がある

何せテレビはプロパガンダ状態でネットは陰謀論とすることによって
どちらも等しく信用できないとマスコミが誘導しているようなもんだからな
マスコミイコールリベラル(文化人)だったら必ずそうする

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/11(日) 20:25:36.01 0.net
セックスして妊娠するとコロナ感染リスクが3倍になることが判明 [FinalFinanceφ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1625958511/-100

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/12(月) 13:41:00.24 0.net
>>20
妊婦の新型コロナ感染が3倍だろうに>リンク先
このスレの主旨とは到底異なる

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/12(月) 16:38:38.04 0.net
処方せん書いてもらって風俗に行く未来が見える

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/14(水) 08:54:34.51 0.net
二次嫁でオナニーでも回復しますか?

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/15(木) 21:14:10.10 0.net
セックスすると移る?感染する?ってのを見たような

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/17(土) 00:02:29.85 0.net
お前ら回復の見込みなし

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/17(土) 13:23:10.75 0.net
>>1
なるほど、ソープ嬢に感染者がいない訳がわかった

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/17(土) 16:07:16.60 0.net
アフリカの土人がエイズになったら処女とセックスすれば治ると信じてたなwwww

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/17(土) 18:42:48.36 0.net
江戸時代まで某国の土人も女とヤレばハンセン病が治ると信じていたんだから、大きな口は叩けんぞ

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/17(土) 21:39:30.74 0.net
緑化病か

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/17(土) 22:24:28.70 0.net
>>27
処女とやりたいだけやろ

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/18(日) 16:14:27.99 0.net
俺たち死亡

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/23(金) 12:57:08.85 0.net
>>1
11歳から24歳まではわいが面倒見たるわ

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/31(土) 09:09:01.37 0.net
じゃあ俺ら無理じゃん
死ぬしか無いってか!?

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★