2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ともちんこと板野友美の夫のヤクルト高橋奎二、4回途中3失点で3連勝逃す「中継ぎの方にも申し訳ない」 [武者小路バヌアツ★]

1 ::2021/07/02(金) 22:01:14.14 9.net
【ヤクルト】高橋奎二、4回途中3失点で3連勝逃す「中継ぎの方にも申し訳ない」
2021年7月2日 21時12分スポーツ報知

◆JERAセ・リーグ 中日―ヤクルト(2日・バンテリンドーム)

 ヤクルトの高橋奎二投手が、先発した中日戦で4回途中3失点で降板。自身3連勝はならなかった。


 3回までに4点の援護をもらったが、3回にビシエドのソロなどで2失点。
4回に打線が1点を追加してリードを広げたが、その裏2死からの連打で3点目を失い、2死二塁で大島に四球を与えたところで高津監督が交代を告げた。

 今季初登板の6月13日のソフトバンク戦(ペイペイD)から自身2連勝で迎えたマウンドだったが、3回2/3で83球を投げて6安打3失点で降板。
先発投手の役目を果たせず、「序盤から野手に点を取ってもらってリズムを作ってもらったにも関わらず、
自分が粘りのピッチングができず、試合を作ることができませんでしたし、中継ぎの方にも申し訳ないです」とコメントした。

関連スレ
ともちんこと板野友美、シースルー私服でアヒル口ショット [武者小路バヌアツ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1620286212/

https://hochi.news/articles/20210702-OHT1T51208.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/02(金) 22:03:22.31 0.net
ともだちんこ

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/02(金) 22:12:17.01 0.net
06/09(水)01:26 ID:+VgAhRn4(1) AAS
名無し募集中。。。 06/18(木)00:23
板野スキャンダルあったじゃん先日
文春の記事
なんかヤバイ接骨院の社長と結託して家族総出で詐欺まがいなヤバイ裏稼業してたって

341: 06/12(金)19:20 ID:W8EgdI70
その糞社長、文春砲によると
44億円計画破産して従業員に給料未払い&客や債権者たちに返金しないで逃げてるらしい。
ちなみに板野友美だけじゃなく、友美の母親の方にも多額の金が流れてる
つまり、板野母子に裏金を流して計画倒産。
社長も糞だし板野親子も糞すぎる

名無し募集中。。。 06/18(木)00:25
板野の母ちゃんも木崎社長とグルになって悪徳稼業に加担してるから欲にまみれた低俗家族だわ

171: 04/26(日)12:42 ID:EBCdXYVP0
最初から出資の金を集めてから、それを家族ではない板野に現預金を預けてから 自己破産手続きをとったんだろ。
羽賀研二と同じ手口。 羽賀はそれで再逮捕されたが
板野も共犯で逮捕だろが、当人はただ社長からお金をもらった、どんなお金かは知らない
と白を切るつもりだろな

2020/06/20(土) 00:18:16.09
>板野も共犯で逮捕だろが、当人はただ社長からお金をもらった、どんなお金かは知らない
と白を切るつもりだろな

贈与税申告してないだろうから国税局が動くかもな

2020/06/20(土) 00:25:24.27

裏金を板野母子に流した計画倒産

「おそらく、債権者たちは板野に対する金の流れも徹底的に調査するはず。板野に対して訴訟を起こし、債権の一部を支払わせる可能性もありそうだ」(芸能記者)

板野(板野の母親も)の裏の顔は悪徳なことして逃げてる接骨院社長の詐欺行為に加担してる腹黒女。
ソースは文春砲。
板野って顧客だまして儲けた接骨院の裏金で、悪びれもなく毎日遊び呆けてるろくでもない女だよ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/02(金) 22:14:14.78 0.net
8: MJGのWikipediaから 06/25(金)03:16 ID:kUPnxcoh(1)
木崎社長が、板野友美と妹である板野成美に対し、資金供与や社用車であったポルシェ・マカンのリースを行っていたこと、
板野姉妹の母親が経営するフランチャイズ店の赤字補填を行っていた事が破産手続開始決定後に明らかとなった

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/02(金) 22:16:10.82 0.net
2021/01/27(水) 17:45:23
板野の裏の顔は腹黒い
01/15(金)01:48 ID:7I5ak2Yh
板野は高橋投手と交際してた同時期に、妻子持ちの胡散臭い接骨院社長の愛人やってた。
愛人業だけならまだしも、家族総出(板野母子)で悪徳社長の詐欺経営に加担してたわけだから
二股交際+不倫+詐欺でめっちゃイメージ悪いわ
板野家は接骨院の裏金をたんまり搾取。
そして44億円計画倒産して高額回数券買わされた客や債権者たちにも返金してない。
高額な加盟料を支払わされたあげく開店できなかったFCオーナー達にも返金してない。
従業員にも給料未払い。
社長は国外に逃亡

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/02(金) 22:27:07.10 0.net
たかがセの野球。どうでもいいよ。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/02(金) 23:18:28.77 0.net
木崎社長って
木アゆりあのことなの?

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/02(金) 23:24:21.73 0.net
>>7
違うよ
木崎〇太のこと

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/03(土) 05:22:55.55 0.net
どうせ板野とのSEXに精を出しすぎてスタミナが切れたんだろ

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/03(土) 22:23:56.07 0.net
[武者小路バヌアツ ★] 朝鮮人のハゲデブ無職中年 5年間の軌跡
 
 
 
2016 「マクナル」の呼称をニポン人にも流行らせるニダ → あれ、おかしいな全然流行らないなニダ
2017 今年こそ「マクナル」はニポン人にも流行るはずニダ → あれ、おかしいな今年も全然流行らないなニダ
2018 今年こそ「マクナル」が流行って俺もモテるようになるはずニダ → あれ、モテるどころか毛嫌いされてるな ニダ
2019 今年こそ「マクナル」の呼び方がくるぞー ( ー`дー´)キリッ → あれ、朝鮮人の俺以外誰もマクナル言わないニダ・・・
2020 今年こそ「マクナル」くるぞくるぞー ( ー`дー´)キリッ  → あれ、今年も朝鮮人の俺以外誰もマクナル言わなかったなニダ
2021 今年こそ「セブ入れ」「セブ入れ」くるぞー<*?▽?> → あれ、おかしいなw?

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/05(月) 21:40:23.70 0.net
俺が女だったら腹の出た野球選手よりは
全身引き締まったサッカー選手に抱かれたいがなあ。

12 :朝鮮人[武者小路バヌアツ☆]下半身露出し自慰行為アナルでマクナル:2021/07/06(火) 21:13:00.71 0.net
  
◆WdFZVHMr7RkG 武者小路バヌアツ ★ 人前で汚いケツ出しアナルをオナルで膜がブジュブジュグジュフジュ鳴ってケツ穴いじりのマクナル
 
膜鳴る膜鳴る膜アナル膜オナル膜鳴るマクナル マグナルでいぐいぐ〜 あへあへあへ〜 (^q^)<丶`∀´>

 
排泄膜いじりまくって膜ナルブジュブジュグジュグジュアヘアヘアへアヘ〜〜
ウンコ付いた手のままマックのバーガーブジュブジュムシャムシャ武者乞食アヘナル

 
ウンコをムシャムシャ武者乞食アヘナル 膜鳴る膜鳴るまく鳴る膜ナルまくナルマクナルグジュグジュうへへへぐへぐへ〜ぐへぐへ〜
 
 
 
チムポよりアナルでマクナルほうがキムチいいニダ<丶`∀´>

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/06(火) 21:20:07.16 0.net
「絶対に盗まれない傘を考える」が爆誕。 ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://www.ch.soapclient.com/2602956238.html

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/07/07(水) 12:03:25.40 0.net
さげまんの力恐るべし…

総レス数 14
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★