2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ともちんこと板野友美、シースルー私服でアヒル口ショット [武者小路バヌアツ★]

1 ::2021/05/06(木) 16:30:12.82 9.net
板野友美、シースルー私服でアヒル口ショット「女性としての魅力がレベチ」「素敵な奥さん」
2021年5月6日 12時45分スポーツ報知

 プロ野球ヤクルトの左腕・高橋奎二投手(23)と1月に電撃結婚した元AKB48の板野友美(29)が6日、自身のインスタグラムを更新し、私服ショットを公開した。


 板野は「最近の天気は気分屋さん 最近、(晴れマーク)→(雨マーク)の天気多くて、2回も濡れたなぁ…この日は凄い晴れてた日 晴れてるだけで嬉しい」とつづり、黒のシースルートップスを着てアヒル口をした写真を掲載。

 「最近お気に入りのストローキャスケット 網目がちょうど鼻に」と帽子をかぶったカットもアップし、「夏が待ち遠しい GWも終わっちゃったけど また、今日からstart楽しみましょっ」と呼びかけた。

 フォロワーからは「めっちゃ可愛くて素敵ですね」「女性としての魅力がレベチ」「素敵な奥さん」などの声が上がっている。

https://hochi.news/articles/20210506-OHT1T51059.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/05/06(木) 16:46:37.62 0.net
アラサーサイボーグ

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/05/06(木) 16:54:02.90 0.net
ちんこ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/05/06(木) 16:56:39.40 0.net
伊是名夏子と同じ顔に見えてきた

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/05/06(木) 16:58:09.77 0.net
ちんこと

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/05/06(木) 16:59:31.34 0.net
>>1
整形とフォトショップしてもグロブス

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/05/06(木) 17:00:57.69 0.net
整形キモブス板野、
歌いながらアゴのシリコン飛び出す
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/01/057425bc2542efa2447a59ff107c022d_18122.jpeg

8 :加工なし:2021/05/06(木) 17:01:16.02 0.net
整形キモブス板野、
歌いながらアゴのシリコン飛び出す
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/01/057425bc2542efa2447a59ff107c022d_18122.jpeg

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/05/06(木) 17:05:45.01 0.net
名無し募集中。。。 06/18(木)00:23
板野スキャンダルあったじゃん先日
文春の記事
なんかヤバイ接骨院の社長と結託して家族総出で詐欺まがいなヤバイ裏稼業してたって

341: 06/12(金)19:20 ID:W8EgdI70
その糞社長、文春砲によると
44億円計画破産して従業員に給料未払い&客や債権者たちに返金しないで逃げてるらしい。
ちなみに板野友美だけじゃなく、友美の母親の方にも多額の金が流れてる
つまり、板野母子に裏金を流して計画倒産。
社長も糞だし板野親子も糞すぎる

名無し募集中。。。 06/18(木)00:25
板野の母ちゃんも木崎社長とグルになって悪徳稼業に加担してるから欲にまみれた低俗家族だわ

171: 04/26(日)12:42 ID:EBCdXYVP0
最初から出資の金を集めてから、それを家族ではない板野に現預金を預けてから 自己破産手続きをとったんだろ。
羽賀研二と同じ手口。 羽賀はそれで再逮捕されたが
板野も共犯で逮捕だろが、当人はただ社長からお金をもらった、どんなお金かは知らない
と白を切るつもりだろな

2020/06/20(土) 00:18:16.09
>板野も共犯で逮捕だろが、当人はただ社長からお金をもらった、どんなお金かは知らない
と白を切るつもりだろな

贈与税申告してないだろうから国税局が動くかもな

2020/06/20(土) 00:25:24.27

裏金を板野母子に流した計画倒産

「おそらく、債権者たちは板野に対する金の流れも徹底的に調査するはず。板野に対して訴訟を起こし、債権の一部を支払わせる可能性もありそうだ」(芸能記者)

板野(板野の母親も)の裏の顔は悪徳なことして逃げてる接骨院社長の詐欺行為に加担してる腹黒女。
ソースは文春砲。
板野って顧客だまして儲けた接骨院の裏金で、悪びれもなく毎日遊び呆けてるろくでもない女だよ

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/05/06(木) 17:12:42.65 0.net
あひるろ

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/05/06(木) 17:13:06.30 0.net
ともちんこ 言いたいだけだろ

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/05/06(木) 17:14:39.91 0.net
この人って一体何の活動をしてるの?
歌手でも女優でもタレントでも仕事してるの見ないし
単に話題になるだけでお給料もらえるの?

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/05/06(木) 17:17:54.45 0.net
顔が変わって誰だかいまいち分からん

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/05/06(木) 18:33:15.94 0.net
ともだちんこ

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/05/06(木) 19:06:46.78 O.net
(´・ω・`)今バージョンいくつよ?

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/05/06(木) 21:47:38.69 0.net
 
//matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1604628101/
 
在日韓国人は皆マクナルに行きます [武者小路バヌアツ★]

 
はい マクナルマクナル〜( *´艸`)プププ 
マクナルマクナル〜♪♪
はいマクナルマクナル〜♪♪♪
 
マクナルを知らないって韓国人として恥( *´艸`)プクス
 
( *´艸`)ダササササ~~ ( *´艸`)プププ'`,、('∀`) '`,、ゲラゲラm9(^д^)'`,、('∀`) '`,、ゲラゲラ
 

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/05/06(木) 23:28:41.21 0.net
https://youtu.be/clDvdsQiMNQ

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/05/07(金) 11:36:29.97 0.net
ともだ●んこ

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/05/07(金) 23:36:03.09 0.net
誰でもいいからクンニしたい

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/05/10(月) 09:58:06.45 0.net
ニュース 板野友美、ツースルー私服でアヒル口ショット
元AKB48で歌手の板野友美(29)が6日、自身のインスタグラムを更新し、私服ショットを公開した。
板野は今年1月にプロ野球ヤクルトの左腕・高橋奎二投手(23)と電撃結婚した。
板野は「最近の天気は気分屋さん、最近、(晴れマーク)の天気多くて、→2回も濡れたな、この日は凄い晴れてた日 晴れてるだけで嬉しい」とつづり、黒いシースルートップスを着てアヒル口をした写真を掲載。
さらに「最近お気に入りのストローキャスケット、網目がちょうど鼻に」と帽子をかぶったカットもアップし、「夏が待ち遠しいGWも終わっちゃったけど、また、今日から再スタート、楽しみましょっ」と呼び掛けた。
そんな板野にフォロワーからは「ともちん(板野の愛称)、めっちゃ可愛くて素敵ですね。」・「女性としての魅力がレベチ」・「素敵な奥さん」などの声が上がっている。
板野以外のAKB48の卒業メンバーでは、篠田麻里子(35)・秋元才加(32)・高橋みなみ(30)もそれぞれ結婚している。

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/05/10(月) 11:49:01.51 0.net
>>1
整形と化粧と画像加工修正してもブサイク

終了コンテンツ板野キモちん

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/05/10(月) 20:30:40.04 0.net
>>1
そろそろ結婚飽きたか

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/05/10(月) 23:08:25.32 0.net
可愛いと思った時もあったが公開処刑写真でガックリ

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/05/10(月) 23:31:26.88 0.net
>>8
改造前はイモブス
改造後はキモブス
板野は改造してブスの種類が変わっただけ

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/05/11(火) 04:13:53.43 0.net
頭身バランス悪過ぎ
http://up.gc-img.net/post_img/2018/03/vEWmaalT9SUaHTQ_xWXP2_21.jpeg

26 :朝鮮人[武者小路バヌアツ☆]下半身露出し自慰行為アナルでマクナル:2021/05/12(水) 20:12:27.98 0.net
  
◆WdFZVHMr7RkG 武者小路バヌアツ ★ 人前で汚いケツ丸出しアナルをオナルで膜がブジュブジュグジュフジュ鳴ってケツ穴いじりのマクナル
 
膜鳴る膜鳴る膜アナル膜オナル膜鳴るまくなるマクナル マグナルでいぐいぐ〜 あへあへあへ〜 (^q^)<丶`∀´>

 
排泄膜いじりまくって膜ナルブジュブジュグジュグジュアヘアヘアへアヘ〜〜
ウンコ付いた手のままマックのバーガーブジュブジュムシャムシャ武者乞食アヘナル

 
ウンコをムシャムシャ武者乞食アヘナル 膜鳴る膜鳴る膜鳴る膜ナル膜ナルマクナルグジュグジュうへへへぐへぐへ〜ぐへぐへ〜
 
チムポよりアナルでマクナルほうがキムチいいニダ<丶`∀´>

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/05/13(木) 10:46:28.46 0.net
「ポルノとは違うの」。女性写真家が撮るオーガズムの瞬間
https://loczhipi.link/
sa

総レス数 27
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★