2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

河井案里 「検事の前で裸になり、生理用品もめくって中まで見せました」

1 :BaaaaaaaaQφ ★:2020/03/24(火) 12:45:15 ID:9.net
「深夜、ホテルの部屋のドアをドンドン叩く音がしたので夫が覗き穴から見ると、ジャンパーを着た人たちが十数人いました。チェーン越しにドアを開けると『ここにいるのは分かってるんだ』と押し入ってきて、
夫はもみあいで怪我をした。携帯を押収されました」

 こう自民党幹部に訴えたのは、公選法違反(買収)容疑で自身の秘書ら3人が逮捕された河井案里参院議員(46)。広島地検の強引な所業をアピールしたいようだが……。

スマホを見ては落ち込む案里氏に友人は「そんなの見ちゃダメよ」
 秘書らが逮捕された3月3日、東京・永田町の議員会館でも河井夫妻の事務所の家宅捜索が行われた。11時に始まった捜索は17時半頃まで続いた。

 その後夫妻が身を隠したのはよりによって「桜を見る会」前夜祭の舞台となったホテルニューオータニ東京のガーデンタワー棟。通常よりワンランク上の「ニューオータニクラブフロア」で34階のデラックスルーム
(通常価格は1泊9万4000円)の角部屋だった。

「2人が泊まった部屋は、50平米以上あり、リビングと寝室に分かれていて、東京タワーと赤坂御所が見渡せます。そこに、案里氏は女友達を招いて、ウニのクリームパスタやトマトパスタのルームサービスを取った。
スマホを見ては落ち込む案里氏を、『そんなの見ちゃダメよ』と友人が慰めていました」(夫妻の知人)

 その日の深夜に、冒頭の騒動があったという。克行氏と案里氏は、自民党幹部ら複数名にその様子を電話や対面で伝えたのだ。冒頭の報告には続きがある。
「私はその場で自ら裸になりました」

「夫が『弁護士に相談したい』と言っても『裁判所からの(携帯の)差し押さえ令状があるから、その必要はない』『逮捕するわけではないから、弁護士を呼ぶ権利はない。
法務大臣だったくせにそんなことも知らないのか』と言われ、呼ばせてもらえなかった」

 さらに案里氏は、こんな衝撃の告白をした。

「検事から『着ているものを調べさせてもらう』と言われたので、『どうぞお調べください』と言って、私はその場で自ら裸になりました。生理用品は何層構造かになっているので、それもめくって中まで見せました」

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200324-00036790-bunshun-pol

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/03/24(火) 12:45:47 ID:0.net
ふーん

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/03/24(火) 12:47:28.45 0.net
あれ?まだ議員やってるんだ神経図太いね

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/03/24(火) 12:48:14.89 0.net
気持ち悪い奴だ。何考えてんだ。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/03/24(火) 12:48:14.91 0.net
ふーんふーん

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/03/24(火) 12:49:54.60 0.net
 
 
マルサの映画にそんなババア出てたな

やっぱりクロだったが
 

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/03/24(火) 12:51:08.18 0.net
46で生理有るか?
40過ぎたら上がる

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/03/24(火) 12:51:57.60 0.net
へー

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/03/24(火) 12:53:01.61 0.net
こいつの生理用品をめくってマンコを舐めまくりたい

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/03/24(火) 12:54:34.15 0.net
だから?悪いことしてるんでしょ?
疑われるようなことするからでしょ?

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/03/24(火) 12:55:14.64 0.net
>『どうぞお調べください』と言って、私はその場で自ら裸になりました。……めくって中まで見せました

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/03/24(火) 12:55:48.19 0.net
自分から勝手に裸になったのに検察批判ですか?

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/03/24(火) 12:58:33.72 0.net
>>12
それな

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/03/24(火) 13:00:50.01 0.net
河南実里 

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/03/24(火) 13:00:56.04 0.net
検事っていい職業だな

オメコの中まで調べることができるのかい

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/03/24(火) 13:01:15.02 0.net
男の検察とは言ってない
知らんけど

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/03/24(火) 13:02:10.27 0.net
後で捜査官を訴えるんじゃないの。おんなの常等手段だべ

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/03/24(火) 13:03:39.02 0.net
夫婦で勝ち組だと思ってたら犯罪者になってしまった。
だれも同情しないわな。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/03/24(火) 13:03:52.21 0.net
実物見てから決める・

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/03/24(火) 13:06:10.05 0.net
検察官「女にはまだ隠せる場所があるよなあ

これか

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/03/24(火) 13:06:48.67 0.net
浣腸してケツの穴の中も検査する必要があるんじゃなの。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/03/24(火) 13:09:12.09 0.net
>>15
検事かどうかは別にして看守はケツの穴まで見るそうだよ。
女看守はおめこもチェックするそうだよ。
非常に侮辱的とのこと。
興味があるなら看守も選択肢のひとつだがや。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/03/24(火) 13:09:25.44 0.net
調べたのが女性検事なら
当たり前じゃん。

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/03/24(火) 13:18:27.83 0.net
遵法精神でやっとれば
そんな屈辱受けなくて
済むのに。

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/03/24(火) 13:31:05.91 0.net
汚えな

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/03/24(火) 13:33:08.67 0.net
>>22
政治家とかプライド高い人間は
それやられてだいたい落ちるって言うね

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/03/24(火) 13:34:34.94 0.net
スマホに何があるんだよ
何回も書きやがって

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/03/24(火) 13:35:13.92 0.net
>>22
>22オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2020/03/24(火) 13:09:12.090>>26
>>15
>興味があるなら看守も選択肢のひとつだがや。
ホモレズならともかく、普通は真っ平ごめんだろう。

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/03/24(火) 13:36:32.26 0.net
>>1
グロいババアだな

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/03/24(火) 13:38:01.74 0.net
誰かこれなんjでスレ立てしてよ

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/03/24(火) 13:41:57.33 0.net
>>15
オメコはどこの地方が使う言葉なのか。
標準語はオマンコだろ。

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/03/24(火) 15:29:01.34
何を探して裸にしたのかしら

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/03/24(火) 14:48:25 ID:0.net
税金で議席を得られた サイコパスババア
広島の民度はこんなモン

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/03/24(火) 15:07:36 ID:0.net
ふーん
つまんね

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/03/24(火) 15:17:07 ID:0.net
おっきしそうになった自分を戒めているところです

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/03/24(火) 15:43:30 ID:0.net
ケチャマン見せたって事か?

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/03/24(火) 16:32:43 ID:0.net
>>1
捜査ってのはそういうもんだ
隠してません、はいそうですかってわけにいかねえんだよ

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/03/24(火) 17:24:11 ID:0.net
吉永さんなら逃してくれるかも。

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/03/24(火) 17:30:38 ID:0.net
弁護士を呼ぶ権利はいついかなる時にでもあると思うが

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/03/24(火) 17:50:57 ID:0.net
ヴォエッ!!!

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/03/24(火) 18:37:47 ID:0.net
世界中の人々と話せる掲示板見つけた 自動翻訳機能付いてて凄い面白そう https://babeler.com/

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/03/24(火) 22:42:26 ID:0.net
グロだろ
検事PTSDなるで

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/03/24(火) 23:28:26 ID:0.net
(差し押さえ令状が出ているので、差し押さえられた携帯電話で)弁護士は呼べない

という意味か

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/03/25(水) 05:18:45 ID:0.net
生々しいな…あんま想像したくない

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/03/25(水) 07:51:46.96 0.net
夫の前でぬぷっ

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/03/25(水) 14:26:53.83 0.net
何よりもかにも
法相経験者の夫が糞。

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/03/25(水) 15:11:14.09 0.net
15000円までのところを30000円払ったぐらいでここまでされるもんなの?

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/03/25(水) 15:36:33.98 0.net
検察官「見られて興奮しましたか。トロトロの案蜜が美味しそうです」

案里「カンニングしないで…堪忍して…」

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/03/25(水) 16:31:06.02 0.net
だから当該の検察官が男の筈はないだろ?
常識ってものがないんだな。

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/03/25(水) 16:49:50.76 0.net
「着ているものを調べさせてもらう」って言われただけで、自ら勝手に裸になって生理用品もめくるとか…
単なる露出趣味だろ?

安倍とか二階とかに、ご奉仕奴隷プレイとか羞恥プレイを売り込んでお気に入りになったので
そういうのも馴れっこになってたんと違うんか?

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/03/25(水) 16:52:11.95 0.net
一泊10万だぞ、そらアカン

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/03/25(水) 17:19:59.95 0.net
政治家としての覚悟を感じた

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/03/25(水) 17:40:04.94 0.net
ババアの裸とかグロやめろや

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/03/26(木) 02:40:42 ID:0.net
続きは、ヘンリー塚本作品集で

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/03/26(木) 12:04:37.89 0.net
旦那は 法無大臣 良く引き受けてたな。

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/03/26(木) 22:17:54.02 0.net
しゃーない

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/03/27(金) 06:14:18 ID:0.net
>>39
そう思っていたから、この話脚色されてるのではないかと

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/03/27(金) 13:24:03.13 0.net
>「検事の前で裸になり、ビラビラもめくって中まで見せました」

( ゚Д゚) えっ?!

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/03/27(金) 15:57:00.02 0.net
>>49
バカだなぁ。だから興奮するんじゃん

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/03/27(金) 19:50:43.82 0.net
裁判イラストでいいんで画像はよ

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/03/28(土) 08:09:06.84 0.net
アベ秘書が1.5億円持って来訪、その使い道をガイド
言われたとおりに支出すれば犯罪にはならないと思ったそうだ。

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/03/28(土) 11:23:11 ID:0.net
おれら(君には失礼だが)下層民から見れば
雲の上なんだろうが、このアンリさんの立ち
位置はなんか中途半端だな。 名前からして。

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/03/28(土) 23:24:43 ID:0.net
気持ち悪いっ!!

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/03/28(土) 23:51:36 ID:0.net
たから何?
女だろ
脱げよ

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/03/29(日) 16:26:31 ID:0.net
身を隠してとか言いながら、スマホなんか弄ってるから逆探知されるんだよバカw
逃げるならスマホなんかぶん投げろ

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/03/30(月) 13:43:57.45 0.net
河南実里かと

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/03/30(月) 21:15:35.91 0.net
刑務所に入る前だろ?
嘘臭

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/04/01(水) 19:53:04 ID:O.net
>>1
検事さんを可哀想だと感じたのは生まれて初めてです

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/04/08(水) 17:50:04.33 0.net
なっ、チョンだろ

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/04/09(木) 03:26:09 ID:0.net
政治家としての覚悟を感じた

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/04/13(月) 00:50:16 ID:0.net
>>1
エロ過ぎる

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/04/28(火) 23:14:26.04
ついでにニューオータニの家宅捜索もして欲しかった
差し押さえ令状で目的物が見つかれば身体検索まではしない筈
森 杉太郎

73 :宝達っちゃん:2020/04/29(水) 14:33:58.01
マスカキ正二郎。始動

74 :宝達っちゃん:2020/04/29(水) 14:35:43.87
マスカキ正二郎。始動

75 :宝達っちゃん:2020/04/30(木) 21:07:14.58
山本浩士君へ
ふじつうさんのパクったお金返金しなさいよ。

76 :一斉送信し続けて下さい:2020/05/01(金) 21:38:31.42
TKO木下って野朗は、強姦罪。 強姦罪未遂の容疑者
私達 社員全員で、全国に送信し続けています。
皆さんの協力が必要です。
一斉送信して下さい

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/05/02(土) 13:59:21.73
感染症に詳しい岡山大の津田敏秀教授(環境疫学)は「武漢の致死率が高い一番の要因は、多くいる軽症者が把握されていないからだ」と指摘する。

 武漢市の感染者は約一万人で中国全体の三分の一を占める。「患者が多すぎて医療施設が足りず、重症の肺炎患者が優先して検査を受けて病院に入る。
このため軽症者が診てもらえず把握されない。一方、病院にいる人は重症だから亡くなる率も上がる」と津田教授は分析する。軽症患者の実態が把握されれば致死率は下がるとみる。

 武漢市のある湖北省以外の中国全体では、致死率は約0・17%と低い。医療施設が限界を超えた状況ではないからだと考えられる。
「湖北省を除いた致死率のほうが、新型肺炎の実態に近いのではないか」と津田教授はみる。

https://www.tokyo-np...020020702000145.html
https://www.tokyo-np...0702100067_size0.jpg

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/05/04(月) 07:47:39.70 0.net
https://i.imgur.com/mpboEQm.jpg

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/05/04(月) 07:48:13.67 0.net
https://i.imgur.com/px4vx4m.jpg

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/05/04(月) 07:48:39.12 0.net
https://i.imgur.com/SsBq86X.jpg

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/05/04(月) 07:49:36.62 0.net
https://i.imgur.com/lR9OOHS.jpg

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/05/04(月) 07:49:56.94 0.net
https://i.imgur.com/sOB23Hp.jpg

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/05/05(火) 07:54:57 ID:0.net
支援者議員のバカな言い訳、
(カネは受け取ったけど)やましいカネは受け取っていません!

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/05/06(水) 12:52:18.08 0.net
おい、書き手の名前抜けてるぞ

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/05/07(木) 14:41:49.33
違法駐車犯 塩木容疑者は2004年4月12日の飲酒当て逃げ事件、及びその隠蔽に関わった凶悪犯です。

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/05/12(火) 23:29:04.51 0.net
克行が代わりに全裸になってほしかった
大物政治家の生のちんぽ見てみたい

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/05/13(水) 21:09:41 ID:0.net
首相からの1億5千万円
配りきれず、身体に隠したかな

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/05/13(水) 22:11:42 ID:0.net
■ 創価学会の敵対者対策マニュアル
http://imgur.com/6JD5hr1.jpg

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め,戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/05/17(日) 05:28:49 ID:0.net
生徒を殴った暴力教師、逮捕せず
妻を殴った暴力芸人、即逮捕
そういえば
母子を轢き殺した奴は?
レイプしても不逮捕の奴もいたな
これを差別、腐敗と言わない日本文化

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/05/17(日) 07:53:36 ID:0.net
こんな検察の横暴を許してはならない
司法の独立!とか、それでごまかすな!!

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/05/19(火) 17:42:28.93
この時の録音や録画があればいいのにね

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/05/20(水) 13:33:40 ID:0.net
裸になってビラビラまで見せました。

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/05/23(土) 12:12:50.36
名古屋市の繁華街のビルの1室でバカラ賭博をさせていたなどとして、
従業員や客ら23人が逮捕されました。店はいわゆる「3密」の状態で、
新型コロナウイルスに伴う緊急事態宣言が出たあとも営業していたということで、
客の1人は「仕事が休業してすることが無く、
週に数回来ていた」と供述しているということです。
逮捕されたのは、愛知県小牧市の浦野貴士容疑者(45)ら男3人と、
従業員の男女8人、それに20代から80代までの客12人です。
警察によりますと、浦野容疑者ら3人は先月16日ごろから23日ごろにかけて、東海地方最大の歓楽街、名古屋市中区錦のビルの1室でトランプを使ったバカラ賭博を開いた疑いが持たれています。
また、従業員8人は16日午後9時すぎ、客12人にバカラ賭博をさせた疑いが持たれています。
警察の調べによりますと、この店は先月、新型コロナウイルスに伴う緊急事態宣言が出され、休業要請が行われて以降も営業を続けていたということです。
また、店内に窓は無く入り口の扉も3重になるなど、
いわゆる「3密」の状態で、捜査員は摘発の際、
ゴーグルや手袋を着用して現場に踏み込んだということです。
調べに対し客の1人は「仕事が休業してすることが無く、
週に2〜3回来ていた」と供述し、警察が営業実態を詳しく調べています。
2020年5月17日 12時38分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200517/k10012433731000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200517/K10012433731_2005171236_2005171238_01_02.jpg

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/06/15(月) 13:45:44.69
渡部建と佐々木希の不倫の真相

トイレでやるってあんなウンチ臭い所を好んでやるのが好きだったのか

佐々木希にもケツの穴要求して断られたから
 やらしてくれるAV女優を相手にしていたんだよな

 まぁいろいろと性癖があるのは自由だが見つかっちゃったからな
金のある例の有名俳優でも握り潰せなかったからどうしようもない

 あとは佐々木希がどうするか離婚するかアナルをさせてやるか
どっちかだな

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/06/18(木) 17:06:10.40 0.net
>>1
こんなブスの中身に興味ある奴がいるんかよ。w

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/06/21(日) 03:41:43.26 0.net
黒川は興味津々

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/07/08(水) 23:59:54.07 0.net
・清いカネはもらったけど、汚いカネはもらっていないので投票した。
・一銭も貰っていないけど、投票した。
どっちがアホ

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/07/11(土) 16:20:26 ID:0.net
広島地検、ホテルのドアチェーンを切って強制捜査 河井案里参院議員(46) 全裸になって検察官に抵抗

1. 「“調べるならどうぞ”と言わんばかりに検察官らの前で服を脱ぎ、
 全裸になった。携帯電話の提出を渋ったために、意に反して下着まで
 脱がされた。」
196. マン子にSDカード隠しとった
218. 安倍から1億5千万円出た件
240. このホテル代も選挙用の1億5000万から出すんだ
276. これが 「好色選挙法違反」 の捜査か?
928. 杏里の次の職は熟女系AV女優で頑張る
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584570964/

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/07/11(土) 16:24:44 ID:0.net
>>1
同室者は旦那 (河井克行議員) ではなくて、広島県議会の某有力議員だった。
ベッドでいいことしてる真っ最中に検察がドアチェーン切って踏み込んだ。

101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/07/11(土) 16:46:22 ID:0.net
「生理用品はめくって中まで見せました」時点で負けだな

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/07/12(日) 08:09:01 ID:0.net
>>39
法律的にガサ時の弁護士立ち会いはできないよ

103 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/07/12(日) 09:40:51.40 0.net
豊田真由子様の黒ストッキング姿でも抜けるオレは
案里なら余裕

104 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/07/13(月) 07:07:54.75 0.net
自民議員「カネを渡すのは買収ではなく、政治活動です」

105 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/07/13(月) 09:56:28 ID:0.net
ホリエモンさん「自民党は金で買える」

106 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/07/13(月) 20:50:03.40 0.net
>>102
適当なこというなや
そんなわけないだろ

107 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/07/13(月) 23:52:33.66 0.net
そもそも悪いことしなきゃよかっただけなのにね

悪いことして調べられてこんな酷い調べられ方をしたとか言ってもな…

108 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/07/14(火) 22:00:23.10 0.net
>>98
普通金貰ったら、投票しないでしょ。
俺だったら金貰うけど、金配るようなやつには投票しないよ。

109 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/07/18(土) 12:09:17.88
東海テレビ 記者がストーカーで逮捕も公表せず
http://bunshun.jp/articles/-/36825

・CBC田中優菜アナ(31)→部署移動
・東海テレビ記者(25)元カレ→逮捕
・田中アナの不倫相手CBC額賀秀和(40)→懲戒解雇
・額賀嫁CBC柳沢彩美アナ(31)→離婚?

110 :削ジェンヌ ★:2020/07/20(月) 08:47:56.05
>>86の削除に反論のある方は七日以内に下記スレッドまでお願い致します。

http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku2/1402277440/153-n

111 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/08/16(日) 17:12:11.77
赤ん坊の腹の中にまで導線を忍ばせて運んだのが密輸団。

つまり、河井夫妻は、密輸組織か?

薬かダイヤ、金属かな?

112 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/08/16(日) 17:13:08.20
膣の中も調べる必要があるな…

113 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/08/24(月) 08:04:06.58 0.net
>>7
童貞かよ

114 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/09/14(月) 23:25:23.58
黙れアバター

115 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/10/06(火) 14:28:22.29 0.net
>>1
ヴォエ

116 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/10/06(火) 21:49:59.50 0.net
確かにタイトル読んだだけで吐きそうになったな

117 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/10/07(水) 20:37:48.93 0.net
使ってる最中のナプキンをめくったのか? 
それともポーチの中のナプキンを全部めくったのか? 
裸になった時、あんりはせーり中だったのか? 

118 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/10/23(金) 15:02:21.81 0.net
【買収事件】河井元法相「流出まずい」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603085855/l50

119 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/10/24(土) 15:29:56.72 0.net
「案里をいじめ落選望んでいる」対立候補の悪い印象狙い、ブログ投稿繰り返す
昨年7月の参院選を巡る大規模買収事件で、公職選挙法違反(買収など)に問われた河井案里・参院議員(47)の第21回公判が19日、東京地裁で開かれた。検察側は、夫で衆院議員の河井克行・元法相(57)の指示を受けたインターネット専門業者が、案里被告のライバル候補のイメージ悪化を狙った投稿を続けたと供述していたことを明らかにした。


 広島選挙区では、自民党公認候補として案里被告のほか、当時現職だった溝手顕正氏(78)が立候補。同党は2議席独占を狙っていた。

 検察側が読み上げた業者の供述調書によると、業者は克行被告から頼まれ、架空の人物を装ってブログを開設。「案里をいじめ、落選を望んでいる」などと、溝手氏側が悪い印象を持たれるような投稿を繰り返した。投稿内容は克行被告から指示を受けたという。

 業者は、案里被告陣営の車上運動員への違法報酬疑惑が報じられた翌月の昨年11月、克行被告の議員宿舎や国会事務所などのパソコンから、現金の提供先や金額を記載した「買収リスト」のデータを消去する作業も担った。供述調書では、克行被告から「流出したらまずいものを消したい」と依頼されたと説明していた。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20201020-OYT1T50036/

120 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/10/24(土) 16:55:44.73 0.net
ジャップヒトモドキの国技糞食い近親相姦!

ネトウヨ早く殺されとけよ

121 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/10/30(金) 12:38:11.22 0.net
>ジャップヒトモドキの国技糞食い近親相姦!

全部チョンの国技でワロタw
現実見ろよ半チョンw

122 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/11/17(火) 19:14:57.35 0.net
生理中だったわけじゃないんでしょ?
使用中のを見せたわけじゃあるまいし

123 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/12/12(土) 09:23:19.87 0.net
「あなたの罪を減じる」んで
安部の犯罪容疑を証言させる司法取引を持ちかけたら

124 :麻生森友殺人鬼古時計の吉田おじいちゃんがが株価操作の主犯:2020/12/13(日) 19:02:01.04
一億五千万円あげたの、安倍晋三詐欺師でしょ?
あんり議員に?
やっぱ、妻の森友殺人鬼校長が虐めたと認めたんだよな?

京都アニメーション放火の原因を青葉被疑者の作品を 盗用
したのを
京都アニメーション側が認めたからだよな?NHK絡みで?

だから菅官房長官が慰謝料を、韓国🇰🇷遺族へ支払い示談したんだろ?

青葉被疑者は政治で韓国🇰🇷キモいと書いている憲法違反者と
違いはないだろ?

北朝鮮人🇰🇵向けにイージスアショワを設置するのは
統一すれば、南北朝鮮人を敵だとしてるからで青葉被疑者は手柄だろ?
イージスアショワと何が違うんだよ?

125 :麻生森友殺人鬼古時計の吉田おじいちゃんがが株価操作の主犯:2020/12/14(月) 04:56:32.64
裁くべきは、WiLL一味など。戦争を煽る、憲法違反者組織。

個人情報を盗み自分等の財産として流用し、1兆円も利益を得ている
悪徳広告会社の戦犯資金源をアヘン密売で作りあげた「電通」組織だ。

安倍晋三詐欺師ら、権力を批判的に書く反逆者をターゲティングに情報収集し
メディアを武器として鏡攻撃してくる。
つまり
安倍晋三詐欺師とか麻生殺人鬼財務相や、その悪鬼居酒屋森友HIV妻への
悪口を言わせないように攻撃させてるのだよ。

ドコモにメールを盗撮させ
電通に買い物情報を収集させ
金融機関から口座情報を共有し
電力会社に監視カメラを設置させて
電通派遣工作員にストーカーをさせて
隣家に盗聴工作員を住まわせ監視し
メディアを使い鏡攻撃をやらせる。
まるで中国🇨🇳、ロシア🇷🇺宛らの監視共産圏社会が天照神社ヤクザに監視された
日本だよ👾

126 :麻生森友殺人鬼古時計の吉田おじいちゃんがが株価操作の主犯:2020/12/14(月) 05:01:31.04
総務相だな。ヤクザは。米軍の犬🐶っころの。

戦時中もそれで、米軍に盗聴情報を渡して、真珠湾テロをやらせたのが
米軍の犬🐶の総務相とNHKでんでん🐌太鼓のNTTだからな。郵便と。
タバコと
メキシコ🇲🇽から96%輸入している塩と。
100%輸入の胡麻の狛犬・創価学会カルトと。

127 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/12/15(火) 10:35:20.75
https://youtu.be/T8h2NDzwTk4
https://www.youtube.com/watch?v=T8h2NDzwTk4

128 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/12/17(木) 09:47:31.24
https://youtu.be/xrHBMfesngE

129 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/12/19(土) 20:57:13.96
https://youtu.be/pEcbiCqhm_E
セブンタウンせんげん台に一切行くのをやめましょう!只今店舗従業員による無実の客に対する犯罪者呼ばわり実施中!!
game_maoudamashii_1_battle24

130 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/12/20(日) 02:09:01.40
わるいくに子供に渡そう自民党

131 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/02/03(水) 12:31:38.33 0.net
  

河井案里 ○×
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612322817/
   

132 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/02/05(金) 10:19:43.08 0.net
政権中枢に大打撃…案里容疑者の選挙に肩入れ、克行容疑者は「菅側近」自任
 克行容疑者は2012年9月の党総裁選で首相の推薦人に名を連ねた。
15年10月に首相補佐官、17年8月に党総裁外交特別補佐に起用されると、首相官邸と各国政府や議員らとのパイプ役を務めた。
昨年9月の内閣改造で法相として初入閣を果たした。
菅氏とも、1996年初当選同期で親しい。
党内で菅氏を支持する無派閥議員グループの一つである「向日葵ひまわり会」を主導し、「菅側近」を自任してきた。
菅氏も克行容疑者に目をかけ、法相抜てきを首相に進言したとされる。

https://www.yomiuri.co.jp/politics/20200619-OYT1T50073/
党本部は案里擁立に猛反対する地元県連を抑え、21年ぶりとなる広島での2人擁立に踏み切った。
 菅は案里の全面支援に回った。パイプを持つ公明党には案里への投票を働きかけ、公示後も2回にわたって広島に入った。
現地では、自分の好物のパンケーキを案里と食べるパフォーマンスまで披露してみせた。7月21日、案里は当初の下馬評を覆し、初当選を果たした。党参院議員会長まで務めた溝手は落選した。
「よく頑張ったね」。菅は26日、克行とともに当選報告で官邸を訪れた案里をねぎらった。
この夜、菅は「パンケーキ(のパフォーマンス)が結構取り上げられたらしいよ」と上機嫌だった。
かたや、ポスト安倍の最有力とされる岸田は、岸田派の溝手を落選させただけではなかった。
イージスアショアの調査ミスがあった秋田に加え、山形、滋賀の1人区でも岸田派の現職は敗れた。菅と岸田の明暗は大きく分かれる結果となった。
https://www.shinchosha.co.jp/book/339019/preview/

133 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/02/05(金) 11:02:26.94 0.net
いちいち、下品

134 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2021/02/05(金) 14:47:16.71 0.net
前々から好かん顔の政治家が居るなぁと思って数年、このところやけにテレビやネットに出てくると思ったら捕まった(笑)顔も気持ち悪いし、いい歳こいて露出度高いし気持ち悪いし男顔、もう二度と出てこないで欲しい、切に!

総レス数 134
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★