2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レオナルド・ディカプリオ 撮影でスタントマンに火炎放射器を使用し、着火!?

1 :朝一から閉店までφ ★:2020/01/06(月) 09:50:14 ID:9.net
2019.12.20

 レオナルド・ディカプリオ(45)は、『ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド』の撮影中、実際にスタントマンに着火しなければならなかったという。クエンティン・タランティーノ監督による同作品で落ち目の俳優リック・ダルトン役を演じたレオナルドは、ナチス党員とチャールズ・マンソン率いるカルト集団の一員に対して火炎放射器を使用したシーンを振り返った。
 レオナルドはヴァラエティ誌の質疑応答イベントで撮影を振り返った。
 「あれ(火炎放射器)を初めて使った日は大変だったよ。設定された経路になれる必要があったんだ。この町(ハリウッド)で史上最高のスタントマン達がこのシーンのために集まったんだ。凄かったね」
 「本物の火炎放射器を使って本当に噴きつけて、全員に着火しなければならなかった。酷い罪悪感があったけど、その後まもなく自分も可哀そうになってきた。僕の顔の方にも熱が押し寄せてきたからね」
 「その日は一日中頭痛だった。その後また火炎放射器のシーンがあることは知っていたけど、屋外だったからよかったよ」
 そこで、同作でスタントマンのクリフ・ブース役を演じたブラッド・ピットが、「進行予定表を見た時笑っちゃったよ。『火炎放射器リハーサル』って書いてあったからね。『それって最悪』って思ったよ」と付け加えた。
 またタランティーノ監督は、ピットとブルース・リー役を演じたマイク・モーとの口論シーンを1テイクで撮影すると言ってきかなかったそうで、「監督は本当に純粋主義でね。そう言われた時僕は『OK。でもズルをする方法だって色々ある。画像をブレさせて、2つのテイクをつなげればいいじゃないですか』って言ったんだよ」「でも彼は、『ノー』の一点張りだった。『それじゃズルだ』ってね」と続けた。(BANG Media International/デイリースポーツ)

https://www.daily.co.jp/gossip/foreign_topics/2019/12/20/0012974895.shtml

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/01/06(月) 09:51:12 ID:0.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
http://w5ch.tmathis.com/1104.html

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/01/06(月) 09:57:18 ID:0.net
リーが可哀想

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/01/06(月) 10:03:19.07 0.net
そんなことしてるから温暖化が進むんやで

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/01/06(月) 10:08:26.45 0.net
汚物は消毒やでぇ〜

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/01/06(月) 10:19:27.90 0.net
BF5で初めて使ったけどマジ危ない

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/01/06(月) 10:27:11.20 0.net
オレナンカ・デカチンコ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/01/06(月) 12:23:01 ID:0.net
実戦で火炎放射器背負った奴のタンクに弾当たって火だるまとかなかったんかしら?

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/01/07(火) 19:51:02.83 0.net
https://www2.mouse-jp.co.jp/ssl/user_support2/sc_faq_documents.asp?FaqID=28136

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/01/09(木) 15:46:46.48 0.net
ワンスあぽーんアタイム

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/01/09(木) 18:05:01 ID:0.net
汚物は消毒だーっ!

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/01/09(木) 19:03:16.06 0.net
あ…新スレ…

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/01/29(水) 15:32:54.22 0.net
https://pbs.twimg.com/media/CsmU-hrUsAAd6wm.jpg

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/03/03(火) 22:30:39 ID:0.net
刑事プリオ「汚物は消毒だー!」

15 : 【大吉】 :2020/03/12(木) 00:51:29 ID:0.net
ヒャッハー!
コロナを消毒しつくせばヒーローだぜぇw

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/03/12(木) 17:19:29 ID:0.net
あぁ、ワシのタイタニック号を見てくれ

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/03/12(木) 19:44:38.40 O.net
>>16
あぁ、わしの股間のキング・オブ・ザ・ワールドとではどちらがおなごに選ばれるかのう…

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/03/12(木) 21:06:59 ID:0.net
>>16
 一発で轟沈w

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/04/07(火) 20:41:06.10 0.net
ヒャッハー!
https://i0.wp.com/www.eigaland.com/wordpress/wp-content/uploads/2016/07/f1651a3cfc867ea323d308669cc0f948.jpg

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/04/07(火) 21:46:54.04 O.net
>>19
あぁ、確かに世界中が世紀末ヒャッハー!状態になりつつあるのう…

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/04/13(月) 13:35:00.88 0.net
あぁ、世界の中心でヒャッハー!を叫ぶと言う映画があったのう…

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/04/18(土) 12:15:48 ID:0.net
ヒャッハー!
変態議員が有名になったぜー!有名になりすぎて死ぬぜー!
https://seijichishin.com/?page_id=7695

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/04/28(火) 13:46:19.77 0.net
あぁ、未だに号泣会見の映像を流される野々村竜太郎はいつになったら許してもらえるんじゃろうか…

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/05/12(火) 21:05:23 ID:0.net
あぁ、あれはもう伝説となったので許されることはないのじゃ・・・

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/05/12(火) 21:38:50 ID:0.net
【スタチャ】 グレタ「私達はお前を監視している」
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1575268654/l50
sssp://o.5ch.net/1nof8.png

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/05/20(水) 14:27:03 ID:0.net
グレタ「ヒャッハー!コロナの影響で飛行機も工場も止まったぜー!望んでいた世界が来たぜー!」

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/05/28(木) 11:58:43 ID:0.net
あぁ、わしの野々ゆりかが…

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/06/01(月) 20:28:45 ID:0.net
世界まる見え!!テレビ特捜部★2

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/06/18(木) 09:19:50 ID:0.net
あぁ、世界などという大それたものでなくてもわしはおねーちゃんのパンツが丸見えすればそれでええのじゃ・・・

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/06/18(木) 10:06:55.35 0.net
ヒャッハー!
世界まる見え!は昔のナレーションの方が面白いぜー!
…と思った次の瞬間…

世界まる見え!テレビ特捜部のガイドライン
https://ex13.5ch.net/test/read.cgi/gline/1163480554/

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/06/18(木) 12:16:33 ID:0.net
リアル チャッカマン

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/06/30(火) 15:18:42.18 0.net
あぁ、わしの股間の巨大チャッカマンが…
http://gif.anime2.net/wp/wp-content/uploads/2016/02/248407eb.gif

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/07/12(日) 15:19:21.19 0.net
あぁ、チャッカマンは墓参りで線香とローソクに火を付けるのに必需品なんじゃ・・・

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/07/27(月) 23:33:24.47 0.net
あぁ、テッカマンブレードはゲリラ的放送過ぎていつやってるのか皆目わからんかったんじゃ・・・

35 : :2020/07/28(火) 00:52:24.85 0.net
ぬうん!

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/07/31(金) 09:00:10.95 0.net
ヒャッハー!ここ20年の旧作リメイクはどうして元の要素がほぼほぼ無くなるよね!?

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/08/01(土) 20:26:21.10 0.net
あぁ、きっと代理店と制作委員会とやらのせいなんじゃ・・・

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/08/02(日) 00:09:42.97 0.net
ヒャッハー!
権利関係を有耶無耶にするだけの製作委員会は消毒だー!

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/08/06(木) 22:58:06 ID:0.net
あぁ、複数社が集まらんと制作資金も出ない世の中とはのぅ・・・

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/08/08(土) 22:37:57 ID:0.net
おらーーー円盤を買う手を休めるなーーーーー!でないと第2期はねぇぞーーーー!

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/08/08(土) 23:10:09 ID:O.net
あぁ、最新作がどんどんアマゾンプライムで公開される世の中では円盤を買う気が無くなるんじゃあ…

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/08/10(月) 21:04:20.71 0.net
ありゃ?アマプラ視聴は委員会の収益になんねぇのか?

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/08/12(水) 21:16:38 ID:0.net
あぁん?円盤買ってアマプラも観ればいいじゃねぇか!!

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/08/15(土) 13:59:24 ID:0.net
ね・・・ねっとふりっくすとやらはどうですかの?

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/08/16(日) 11:04:36 ID:0.net
ヒャッハー!西部警察の円盤が急に売れ出したらしいぜーー!転売ヤーは消毒だーーーー!!

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/08/16(日) 14:55:39 ID:0.net
ヒャッハー!
ショットガンで狙撃する大門団長は消毒だー!

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/08/20(木) 12:36:02 ID:0.net
あぁん?ショットガンにスコープとか見た目かっこよければいいじゃねーか!!

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/08/20(木) 19:07:55 ID:0.net
我々は>>1こと大塚息吹が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
>>1こと大塚息吹の故郷である神奈川県横浜市栄区公田町に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
バブル経済だの、ファミコンブームだの、花博だので浮かれていた我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは貧相で老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

しかし我々は息を吐くように嘘をつき、借金は平気で踏み倒すのは当たり前、
ファミコン本体すら持ってない貧乏人の分際で
人の大切なファミコンのカセットを平気で騙しとり借りパクする人間のクズである
>>1こと大塚息吹を絶対に許そうと思わなかった。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は>>1の母親から貰った干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/08/21(金) 22:32:30 ID:0.net
>>47
あんたにはスコープ付きニューナンブをやろう・・・

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/08/22(土) 16:27:35 ID:0.net
あぁ、スコープ付きだと咽せそうなのじゃ・・・

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/08/27(木) 22:33:53 ID:0.net
あぁ、最低野郎が苦いコーヒー飲んで咽せておる・・・

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/08/30(日) 17:24:29 ID:0.net
あぁ、>>51が誤嚥性肺炎で逝ってしもうた・・・

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/08/30(日) 21:40:00.64 O.net
あぁ、ボトムズ本編にはキリコがコーヒーで咽せるシーンはないがワインで咽せるシーンならあるんじゃ、
ああ見えてキリコはまだ未成年なのでのう…

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/08/31(月) 11:14:30 ID:0.net
あぁ、加山雄三がむせて入院してしもうた…

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/09/01(火) 18:50:26 ID:0.net
>>8
映画だとプライベートライアンやウィンドトーカーズとか

実際も、射程が意外に短い&火が目立つ&直立しか出来ない&敵の反感を煽る、
…で、一発火を吹いた後は逆にめった撃ちの的だったらしい。
見た目は良いけど結構なハズレポジション

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/09/02(水) 09:18:55 ID:0.net
あぁ、わしのプライベートレッスンが…わしのシルヴィア・クリステルが…

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/09/02(水) 12:20:14 ID:0.net
ロシア公共放送がビル・ゲイツの実像と人口削減計画を番組で紹介
「決して、自分が知らないものを注射させることを許さないで下さい」
://twitter.com/shantiphula/status/1300630751814103043?s=20
sssp://o.5ch.net/1pc6t.png
(deleted an unsolicited ad)

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/09/06(日) 12:35:57 ID:0.net
あぁ、わしの青い体験が・・・わしのラウラ・アントネッリが・・・

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/09/08(火) 16:27:49 ID:0.net
ヒャッハー!AVが無かった時代のジジイどもは消毒だーーーーー!!

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/09/08(火) 17:42:08 ID:0.net
あぁ、AVはなくともピンク映画やブルーフィルムはあったんじゃ…

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/09/08(火) 17:46:54 ID:0.net
あぁ、郵便配達は二度ベルを鳴らすは燃えたのう

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/09/08(火) 19:41:27 ID:0.net
>>60
あぁ、近所にあったピンク映画館はワシが中3の時に閉館してしもうてのう…
高校生になれば大手を振って入れるようになると楽しみにしておっただけに心残りでのう…

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/09/09(水) 08:53:30 ID:0.net
あぁ、日活ロマンポルノで股間がギンギンに…

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/09/13(日) 21:04:20.11 0.net
あぁ、17歳のわしは日活はエロ映画専門会社と思っておったんじゃ・・・なに、小林旭に宍戸錠・・・ピクク

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/09/14(月) 07:02:01.17 O.net
あぁ、日活出身の吉永小百合はデビュー当時のJK時代はあんなことやこんなことをしてたに相違ないんじゃあああ…

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/09/14(月) 10:57:41.47 0.net
あぁ、パヨクに取り込まれた吉永小百合には興味がないんじゃ…

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/09/21(月) 13:42:48.09 0.net
ヒャッハー!イルカが攻めてきたぞっ!
https://tenki.jp/forecaster/deskpart/2020/09/21/9838.html

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/09/22(火) 07:56:29.80 0.net
あぁ、進路がトンキン直撃コースに

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/09/22(火) 10:50:22.35 0.net
ヒャッハー!
トンキーントンキン!
楽しいトンキン愉快なトンキン
トンキーントンキン!

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/09/22(火) 11:18:55.56 0.net
あぁ、トンキン湾事件は米帝の自作自演だったんじゃ…

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/09/26(土) 22:15:37.13 0.net
あぁ、トンキンはもう古い。これからはさいたまの時代なんじゃ・・・

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/09/27(日) 05:58:38.11 O.net
あぁ、古事記にも大国だと書かれてるのにいまだかつて一度も日本の中心になったことのない尾張国の立場が…

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/09/27(日) 13:08:59.50 0.net
ヒャッハー!終わりの国とか無理ですから!

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/09/27(日) 15:09:52.19 0.net
あぁ、ヤマタノオロチとか出てくる未開の地じゃからのう

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/09/27(日) 16:09:55.14 O.net
あぁ、自分の弟が暴れた腹いせになぜかこの世を消毒しようとした女神を最高神として崇めてる日本に明るい未来があるはずないんじゃ…

76 :▽д▽) :2020/09/27(日) 18:25:02.51 0.net
また神の話してる…

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/09/27(日) 18:41:08.91 0.net
ho < ニャッハー!呼んだぁ?

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/09/27(日) 21:09:02.50 O.net
あぁ、髪に見放された>>76が十字架に磔にされながら怨み言を…

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/09/27(日) 21:10:35.43 0.net
ああ、俺の股間のレオナルドで消毒だぁあ

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/09/27(日) 22:06:15.70 O.net
あぁ、>>79の股間のレオナルド熊が…

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/10/08(木) 21:39:06.60 0.net
あぁ、スパイダーマンのロボはレオナルドンじゃったかのう・・・

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/10/12(月) 10:56:34.36 O.net
あぁ、登場したと思ったらすぐに終ってしまう早漏ロボと聞いたが…

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/10/13(火) 13:53:28.79 0.net
おっと、その上動かねぇゴッドマーズの悪口はそこまでだ!

84 :▽д▽) :2020/10/21(水) 05:09:17.33 0.net
>>83
スパロボDですら「動きすぎw」と冗談半分に言われたそうだから、当時の作画の直立不動ぶりは…
(あとスパロボの動画で主題歌の曲を聴いていると何故かまんが水戸黄門を思い出す)

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/10/23(金) 22:55:18.22 0.net
あぁ、必殺技はほとんど留め絵だったんじゃぁ・・・

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/10/24(土) 08:57:18.65 O.net
おっと、モビルスーツが歩く動画を省くため止め絵ですむホバー移動を採用した富野御大への批判はそこまでだ!

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/10/24(土) 09:05:14.03 0.net
あぁ、そのトミノとか言う人は髪の毛を描くのを省略されておるんじゃ…

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/10/29(木) 12:32:29.69 0.net
あぁ、次々に髪が抜けることをトミノ倒しと言うらしいんじゃ…

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/10/29(木) 14:41:59.39 O.net
あぁ、>>88がソーラレイの標的に…

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/10/30(金) 09:41:04.36 0.net
あぁ、ソーラレイは悪魔の光と言って連邦のソーラーシステムにケチをつけないとは・・・

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/10/30(金) 11:01:09.18 O.net
あぁ、原理が「虫メガネで集めたお日様の光でアリさんを焼き殺す」と同じでは悪魔の光呼ばわりするにはイマイチ凄みが足りないかもなんじゃ…

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/11/03(火) 13:07:11.27 0.net
あぁ、あんたは「太陽炉」でググりなさるとよい・・・

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/11/04(水) 09:49:06.00 0.net
あぁ、アグネス様が炉に反応してしもうた…

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/11/04(水) 11:29:28.88 0.net
あぁ、アイアンメーデンの刑だけは…あれ?わしの想像してたのと違うのう
はっはっは〜このようじょの像でどうすると言うのじゃ

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/11/12(木) 09:52:09.80 0.net
あぁ、アイアンメイデンといえばヘビメタの大御所じゃのう・・・

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/11/23(月) 15:29:49.32 0.net
おっと爺さん、チチマグナムを忘れたとは言わせねぇぜ!

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/11/26(木) 12:09:07.86 0.net
あぁ、>>96のお爺・おズボンから何かはみ出しておる…

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/11/29(日) 11:13:31.86 0.net
ヒャッハー!
おズボーンから●がはみ出るジジイはアテントを装着しろー!消毒されてーかー!
馬鹿、俺には必要ないるれ…

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/11/29(日) 17:14:36.99 0.net
あぁ、綺麗な看護士さんに履かせてもらえるならそれはご褒美です

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/11/29(日) 17:27:43.14 0.net
どうなされた、便失禁の>>99
https://pbs.twimg.com/media/DdC-QydVMAALX48.jpg

総レス数 147
26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★