2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごみ回収業者に対し、股間の粗大ごみを見せつける福岡市課税課職員

1 :武者小路バヌアツ :2019/12/01(日) 08:29:45.61 9.net
ごみ回収業者に下半身露出の福岡市職員免職

福岡市は29日、路上でごみ回収業者に下半身を露出したとして、公然わいせつ容疑で9月に逮捕され、罰金の略式命令を受けた福岡市中央区課税課の男性係員(22)を懲戒免職にした。
市の聞き取りに「露出願望があり、数年前からしていた。やめられなかった」と話している。


 市によると、7月19日と8月2日の未明に、同市西区の自宅アパート前の路上で、業者に下半身を露出した疑いで県警に逮捕された。
ごみを手渡す際、まとっていたバスタオルを脱いでいた。同様の行為を数年間にわたり、年に10回ほど繰り返したという。

 10月に罰金10万円の略式命令を受け、既に納付したとしている。

https://www.sanspo.com/smp/geino/news/20191129/tro19112918080004-s.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/12/01(日) 08:32:03.45 0.net
ごみかー

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/12/01(日) 08:37:43.27 0.net
ゴミ回収やってる業者って、
ほぼ100%の確率で、おっさんだよなぁ・・・・・

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/12/01(日) 08:46:52.98 0.net
>>3
兵庫ではおっさんの寝込みを襲う若い弁護士がいたり
最近はおっさんも若いホモの標的にされてるのか

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/12/01(日) 08:53:34 ID:0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.7.shitstudent.com/1574560872

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/12/01(日) 08:56:51 ID:0.net
X 粗大

〇 極小

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/12/01(日) 09:31:07.21 0.net
.
福岡って、深夜にゴミ収集してるんだってな!!

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/12/01(日) 09:47:16.43 0.net
粗ちんゴミ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/12/01(日) 09:51:37.80 0.net
やらないか

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/12/01(日) 10:36:19.62 0.net
>>3
いや、若くて可愛いアシスタントみかけた事あるゾ
長続きはしなかったようだ

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/12/01(日) 11:50:59 ID:0.net
ホモが熱いな!

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/12/01(日) 12:21:13 ID:0.net
ホモ以外は出ていってくれないか

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/12/01(日) 15:05:49.05 0.net
粗大ゴミでも良い
逞しく育って欲しい

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/12/01(日) 18:22:27 ID:0.net
そして誰もいなくなった、、

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/12/01(日) 18:55:29.50
ごみ回収業者ってだいたいおっさんだろうに、見せて楽しいのか?

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/12/01(日) 18:52:02.78 O.net
回収業者に好みの相手がいて「わぁ〜今日も見せちゃった!うふふ」って喜びに浸ってたのかな。なんか怖い。

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/12/01(日) 19:37:59 ID:0.net
セックス・アンド・ザ・どぶタウン福岡。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/12/01(日) 21:29:14.71 0.net
暗に業者はみんな男性(なのかな)だから笑い話にもなるけどw
さわやかじゃない朝になって嫌だったろうねえ

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/12/01(日) 23:29:59.01 0.net
ホモが光り輝く街 福岡。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/12/02(月) 08:50:08.42 0.net
アッー

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/12/02(月) 19:26:07.15 0.net
なんだよ、また変態ホモの性犯罪か!
言い方変えても、ホモは変態性欲者じゃねえか、死ね

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/12/04(水) 01:59:13.11 0.net
あたしに露出してくれたらしゃぶってあげるのに

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/12/05(木) 16:35:37.64 0.net
「やらないか」

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/12/05(木) 16:37:03.44 0.net
俺はリサイクル可能ですよ

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/12/05(木) 16:39:06.27 0.net
>>24
一度細かく粉砕してから再生処理かけますね

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/12/12(木) 21:43:23.78 0.net
回収業者「それ、俺が回収していいのかい?」

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/12/13(金) 07:32:39.63 0.net
燃えないゴミだろが

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/12/13(金) 11:25:17 ID:0.net
>>24
他の萌えないゴミと一緒にまとめて圧縮処理された>>24がたしけてくれと手を差し伸べておる。しかしワシにはどうする事も出来ません。

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/12/27(金) 19:08:04.93 0.net
九州出身の芸能人が語る「東京の人はみんな同じ様な顔に見える」

中島美嘉"「(上京してきたばかりの頃) 最初の何ヶ月かの間だけど、街歩いてる人が同じ顔ばっかりに見えて、気持ち悪くてコンビニとかも夜しか行かないようにしてて、、」"
"「上京して5日目ぐらいに東横線に乗ったんですけど、、 ちょうど朝で、乗ってきてた中学生の子とかが何十人もいて、
ふっと見たら男子も女子もみんな同じ顔に見えて(笑) この子たちみんな兄弟なの!?とか思って、、」"
"「東京来る前は福岡にいたんですけど、あそこではそんなことは、、一回もなかったですね」"
ラジオFMO LOVE FLAPゲスト出演時

浜崎あゆみ"「(東京では)どうしてみんな下を向いて歩いてるの?っていうのが不思議でした。あとなんか、おんなじ顔の人ばかりに見えて、とか(笑)ごめんなさい」"
「おしゃれカンケイ」 1999年4月11日 出演時

橘慶太"「(上京して世田谷の中学校に転入した時) クラスの人たちみんな小学生に見えてびびった(中略) 中3なのに、なんかみんなすごい顔が幼いっていうか、小学生ぐらいの子供に見えて、、
あと、みんな顔が似てると思った。でも中身は結構、、成熟っていうか、立派っぽい人が多いと思った」"
RKBラジオ 2006年4月16日 ゲスト出演時

北村一輝"「あ〜、確かに、おまえ外人みたいだな、とか、東京ではよく言われてきましたね。僕地元は大阪で、両親の実家が沖縄と鹿児島にあるんですけども、
ガキの頃はそっちによく遊びに行ってたんです。そっちではぜんぜん、なんというか、そんなことはなかったんですけども・・・」"
"「東京に来たばっかりの頃なんかは、よくありましたね。東京のほうは、基本の顔みたいなのがあるみたいで、・・・
結構同じような顔されてる方が多くて、そこから外れてる僕みたいなのは、異端視?というか・・・難しいですね(笑)」"
徹子の部屋出演時

"伴都美子:(専門学校に入るのと同時に上京した、という会話の流れ)「たまに周りの人の区別がつかなくなることとか。顔とかが同じ人に見えたり・・・」
福山雅治:「まああれだな、九州から上京した奴は大概が最初経験することだよな、それな(笑)」"
サタデースペシャル 2004年1月17日 200回特録

"恵俊彰:「いやでもほんっとにキレイな顔だね〜」
後藤理沙:「ぜんぜんそう思えないです〜 キャハハ 筑後の中学校にいたときはぁ、クラスでぜんぜん目立たないほうだったし〜私くらいの子だったらごろごろいて、もっとキレイな人がたくさんいたし〜」
恵俊彰:「あ、やっぱそうなの(笑)」"
"後藤理沙:「あ、でも、こっち(東京)に来てからは〜可愛いねとか結構言われるようになりましたほら、本州っていうのかな、
こっちの人達だと、キレイって言われる人達ってみんな同じ感じの顔してるじゃないですか〜私の顔って珍しいみたいで〜・・・」
恵俊彰:「お、爆弾発言、爆弾発言出た(笑)」
後藤理沙:「えっ?(笑)」"
『王様のブランチ』 1999年8月21 出演時

総レス数 29
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★