2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【変態】女子中学生とチョメチョメした教諭と女子高校生とチョメチョメした教諭を懲戒免職処分

1 :◆9NKSEXw3nU@関電φ ★:2019/11/26(火) 07:08:10.38
埼玉県教育局は25日、少女にみだらな行為をしたとして県立深谷はばたき特別支援学校の教諭(29)と、
県立川島ひばりが丘特別支援学校の教諭(31)を懲戒免職処分にしたと発表した。

県立学校人事課によると、29歳教諭は10月6日、熊谷市のホテルで、県内に住む女子中学生が18歳未満と
知りながらみだらな行為をしたとして、県青少年育成条例違反の疑いで県警に逮捕され、
同月31日付で罰金40万円の略式命令を受けた。

31歳教諭は昨年12月24日、東京都豊島区のホテルで、会員制交流サイト(SNS)で知り合った
横浜市に住む女子高校生にみだらな行為をしたとして、今年10月2日に東京都健全育成条例違反の容疑で逮捕された。

31歳教諭は「自制心の弱さが出てしまった」と話しているという。

(以下ソース)

ソース:Yahoo
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191126-00000001-saitama-l11

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/11/27(水) 00:21:57.95
だめだめ

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/12/01(日) 14:03:14.62
皇徳寺4丁目の渡辺はハゲ
つるっぱげ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/12/15(日) 19:10:57.12
シュガダ名nanase(18才)。自称アパレル派遣、ECC三宮校在籍。
売春で約束するリアルJC(中学生)。
「いつも18才に見られない」「彼氏いるけど経験少ないからSEX教えて」
「ゴム無し外出しOK」。
安易に手を出すと半グレ集団登場し、「示談金払え」と口止め料要求される
危険性あり。

追記
シュガダ名nanase(18才:兵庫)。自称アパレル派遣、ECC三宮校在籍。
実際は中学生との情報もあり。
シュガダ地雷情報を拡散後、本人も気付いたのか退会。
すぐさま新しいアカウント作成して活動再開。
通報回数もリセットされたと思われる。
関西のパパはくれぐれも注意が必要。
#シュガダ地雷
#拡散希望RT


ttps://twitter.com/jKwHsDGLvUkvYw5

#シュガダ地雷
#拡散希望

5 :さちこ:2020/03/19(木) 03:20:26.68
〇ゴリス株式会社の小林綾子は、不倫の末2回堕胎してます。
中田氏が大好き。女はみんな敵と思ってるから、友達いない。
だから、男しか信じられない。

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★