2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仲達が「入院手術」を理由に策を巡らし、議会を欠席して豪華客船クルーズ

1 :武者小路バヌアツ :2019/10/05(土) 10:16:39.27 9.net
共産市議 議会欠席理由は虚偽
10月04日 12時15分

総社市の共産党の市議会議員が、ことし8月の議会を「入院手術」を理由に欠席していたにもかかわらず、
豪華客船による観光ツアーに出かけたうえ、病院などの証明書を偽造して議長に示し、うその発覚を免れようとしていたことがわかりました。

議員はNHKの取材に対して事実関係を認めました。

総社市議会の、共産党の仲達幸弘議員は、ことし8月28日と30日の市議会を「入院手術」を理由に欠席しましたが、
先月5日付けの岡山県の地元紙の、8月27日から4日間の豪華客船のツアーを紹介する特集に、仲達議員とみられる人物の写真が掲載されました。

このため議長が、仲達議員に確認を求めたところ、病院の「退院証明書」と、仲達議員がツアーに参加していないことを証明するとした、ツアーの主催会社の書類などを見せていました。

しかし、仲達議員は4日、NHKの取材に応じ、旅行に参加していたこと、証明書を偽造したことを認めました。

仲達議員は「当初、入院、手術を理由に欠席届を出したので、問題が大きくなる中で、なかなか言い出せず虚偽の書類を作ってしまった」と述べました。

共産党は、仲達議員に辞職勧告を行い、議員は辞職願を、総社市議会に提出することにしています。

総社市議会の加藤保博議長は「議員として大変恥ずかしい言語道断の行為で、市議会としても、市民の皆さんにおわび申し上げたい。
議員の1人がこのようなことをしたのは、青天のへきれきだが、これを機に意識を引き締めるよう、ほかの議員にも伝えたい」と話していました。

http://www3.nhk.or.jp/lnews/okayama/20191004/4020003809.html

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/10/05(土) 12:50:16.02 0.net
偽造文書を書いたのはどこの病院だよ
いくらで買ったんだか。共産党は汚いこと平気でするのな

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/10/05(土) 13:04:39.30 0.net
狂散党員

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/10/05(土) 13:08:29.24 0.net
共産党員は自分だけは特権階級という意識
特権階級な俺らが、民衆を共産主義に導くんだぞと意気込む
特権階級なので豪華客船の旅は当たり前

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/10/05(土) 13:14:28.63 0.net
共産党の市議会議員、、、、   ブルジョワだw

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/10/05(土) 14:17:15.09 0.net
>>7
普通に文書偽造ですね。逮捕されればいいのにって思う。

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/10/05(土) 14:19:05.64 0.net
>>33
>>1 読む限り、この市議が自分で偽造してますよ。

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/10/05(土) 14:32:09.90 0.net
病院とツアー会社を巻き添えにしたのか?
或いは自分で文書を作ったのか

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/10/05(土) 14:44:06.73 0.net
やっぱ司馬家ってクソだわ

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/10/05(土) 14:54:43.56 0.net
他にも同じような議員がいたな。
紙切れ一枚の定文で豪華欧州旅行をした議員もいた。しかも与野党そろっての豪華旅行だったが
その後どうなったのかな。住民は抗議しなかったのか。

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/10/05(土) 15:35:48.04 0.net
病院は保険適用禁止で

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/10/05(土) 21:29:52.31 0.net
あわてるな、これは公明の罠だ

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/10/06(日) 04:11:49.31 0.net
天達武史

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/10/06(日) 06:06:32.41 0.net
共産党だしこんなもんよ

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/10/06(日) 10:00:49.75 0.net
どこかの役所のおじさんが不倫相手を引き止めようとして、離婚した戸籍謄本を偽造したって逮捕されてたな

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/10/06(日) 13:47:24.37 0.net
のぼせた赤い貴族さま

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/10/06(日) 13:50:38.35 0.net
豪華客船は病院があるんです

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/10/06(日) 14:33:03.19 0.net
白血病患者が激増

福島、茨城、栃木、東京で各都道府県国立医師会病院の統計で今年の4月、
10にかけて白血病患者が昨年の7倍になった。その60%が危険な急性白血病である。
これは統計をとりはじめた1978以来、このような例はないという。
仮に放射能の影響とすればストロンチウム汚染が考えられる。
1177909090980249600
「 #急性白血病」の Google 検索ボリュームがこの #1週間で69パーセント増加( #日本 )
://twitter.com/kissmeyummy/status/1169231809202118657
【東海アマ】
グーグルが、2014年頃、被曝情報を組織的に捏造し、
検索させないようにしていることに、みなさんが気づいていると思う。
トレンドも、2014年までは、2011年後の大きなピークを示していたが、それ以降は、
放射能による被曝影響を示すデータは、すべて出ていないように改竄してしまっている。
entry-891.html
(来栖◎狂信者)
私の兄は2人とも同じ病気で死にました 。2人とも急性リンパ性白血病 。14歳と13歳で 。
そして残念なことに2人とも看取ることが出来ませんでした 悔しい 。今でも泣きたくなる 。
もう3年も経ったのにね 。4:24 - 2019年9月22日
://twitter.com/kurusu__0430/status/1175732508404568064
放射性物質に汚染された土壌が横浜市内の保育園のうち少なくとも300園と、
市立小中学校4校の敷地内に埋められたままとなっており、林文子市長あてに要望書を提出した。
このニュース、続報がない。どうして、狭い街で白血病になる園児が何人もでるの?
://twitter.com/ItouKino/status/1165625574108192771
二人の園児が白血病になった横浜の保育園の件。他にも該当する保育園と学校名のリストを公表する。
://twitter.com/ItouKino/status/1167959532825235456
横浜の保育園で“汚染”土騒動 園児2人が白血病発症 市は動かず
://twitter.com/wwiskj/status/1137850614308720645

【市長、林文子】 横浜市の保育園 白血病、3人に
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kana/1562988801/l50

(23分〜)
注意喚起、福島県の山積みになったフレコンバッグが続々と搬出中、
すでに全国の工事現場で再利用されてるのではないか。
凄いですね、要するに放射能汚染された土壌を全国にばら撒くとういうことで、
意図的にやってるんですよねこれ。
だから全国民が被曝するということなんですね、これは完全に国家権力犯罪ですね。
://youtu.be/dEV6yiHePVM

【世堺教師マITLーヤ】
今でさえ、多くの者たちは問題を真剣に受けとめることを拒否する。
後に続く世代に対する何の配慮もなく、徐々にそして必然的に衰退してきた環境を見ようともせず、
どうにでもなれという態度で、この惑星を意のままに荒らし、略奪してきた日々は過ぎた。
category/from-master
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、
日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。
http://o.5ch.net/1js77.png
(deleted an unsolicited ad)

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/10/06(日) 16:02:43.93 0.net
共産党はクズ

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/10/06(日) 17:54:35.28 0.net
佐渡島で豪華客船の旅を楽しむ仲達市議
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191004-00000063-asahi-pol.view-000

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/10/06(日) 20:41:02.37 0.net
げえっ、NHK

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/10/06(日) 20:57:35.82 0.net
>>6

遅いぞ。

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/10/07(月) 05:30:36.05 0.net
シセル小梅、言いける仲達をパシらす

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/10/07(月) 05:34:35.10 0.net
豪華客船ツアー・・・?
たらいに乗ってるけど

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/10/07(月) 06:21:19.17 0.net
なんちゃって共産党員・・・田舎の議員はこんな奴ばかりだよ

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/10/07(月) 08:11:12.45 0.net
共産党は黙りか。
もしくは、日付を遡って除名とかかな。
自浄能力がない組織だからね。他でもやってんだろ。

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/10/07(月) 08:17:40.03 0.net
共産党委員長も部屋自慢だし、搾取党まんせい!

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/10/07(月) 10:52:46.20 0.net
司馬懿仲達って思うよな

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/10/07(月) 11:10:00.15 0.net
別にそれを追求しなくてもいい。ただその金は経費として出してるのか自費なのか

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/10/07(月) 16:31:47.27 0.net
地元の小学校より広い不破邸の敷地で木を数える仕事に回されるんだろ?

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/10/10(木) 02:20:55.85 0.net
デューク東郷の休日かと…

おや何か光っ

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/10/13(Sun) 11:54:52 ID:0.net
これって犯罪になるんじゃね?

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/10/13(Sun) 16:07:38 ID:0.net
すげえ苗字だな
親類あたれば一人くらい下の名前が孔明とかいるんじゃないか?w

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/10/13(日) 18:46:07.03 0.net
子明とかだったらいそう

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/10/13(日) 23:39:42.89 0.net
NHKもがんばるな
これなら有料化してもやっていけるぞ

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/10/14(月) 13:51:00.22 0.net
>>59
これ

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/10/23(水) 09:18:49.30 0.net
しばいたろか

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/10/23(水) 21:43:34.95 0.net
司馬懿かと

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/10/24(木) 05:39:29.91 O.net
ツジモトのピースボートですか

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/10/24(Thu) 15:24:00 ID:0.net
三国志の話してる連中て日本人じゃなさそう

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/10/26(土) 21:10:58.15 0.net
田舎は共産も自民も大差ないからな
やってることは公共工事の我田引水

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/10/27(日) 03:09:46.10 0.net
都市部のほうがパヨクが強いのだけどね

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/10/27(日) 11:14:48.72 0.net
共産主義者って、こんなのばっかり。

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/11/05(火) 04:51:45 ID:0.net
>>71
実は中国人よりも日本人の方が三國志か好きなんだな。

中国人はこういう英雄譚よりも水滸伝みたいな武侠物が好きだったりする

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/11/08(金) 03:29:08 ID:0.net
>>71
先日九州国立博物館の三国志展行ってきたけど大盛況だったよ
もちろんほとんど日本人

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/11/12(火) 04:21:37 ID:0.net
曹爽倒した時と同じやり方だな

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/11/12(火) 07:56:03.09 0.net
>>77
そうそう

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/11/15(金) 00:04:12 ID:0.net
げっ、共産党

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/11/24(日) 08:49:55.02 0.net
https://i.imgur.com/Hg1zAH4.jpg

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/11/24(日) 09:20:39.55 0.net
「共産党の乱」

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/11/24(日) 10:41:43.87 0.net
>>80
グロ

総レス数 82
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★