2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何者かがコンディショナーに脱毛剤混入か 21歳女性の髪が悲惨なことに

1 :朝一から閉店までφ ★:2019/08/05(月) 22:29:24.42 9.net
http://japan.techinsight.jp/2019/08/masumi08031212.html
海外発!Breaking News 2019.08.05 06:50 writer : tinsight-masumi
【海外発!Breaking News】何者かがコンディショナーに脱毛剤混入か 21歳女性の髪が悲惨なことに(米)




髪は女性にとって命ともいえるほど大事な存在というが、それが予期せぬことで失われたらショックの大きさは計り知れないだろう。このほどアメリカで、脱毛剤が混入したとみられるヘアコンディショナーを使用した女性が大事な髪を失ってしまった。『New York Post』『The Sun』などが伝えている。

米ウィスコンシン州在住のアシュリー・ローズ・ロビンソンさん(Ashley Rose Robinson、21)は、買い置きしていたパンテーンのシャンプーとコンディショナーを使用した後、髪がごっそりと抜けて最終的には全て失う羽目になってしまった。

アシュリーさんはいつも通りシャンプーの後、コンディショナーを髪に馴染ませて10分ほど置いた。そして洗い流した後にタオルで乾かしたのだが、この時に髪から鼻を突くような刺激臭がしたという。

そのためパンテーン以外のシャンプーでもう一度髪を洗ったところ、手の平には抜け落ちた髪の毛がびっしりと纏わりついており、驚いたアシュリーさんはショックのあまり泣き叫ぶしかなかったそうだ。

どうやらコンディショナーに脱毛剤のようなものが混入していたようで、アシュリーさんは何が混入していたのか不明なこともあり念のために救急病院を訪れ、薬品による火傷の恐れがないか診察してもらった。すると少し頭皮がヒリヒリする程度で、これ以上はひどくはならないとのことだった。

今回使用したコンディショナー「Pantene Pro-V Sheer Volume」は白い液体なのだが、
http://japan.techinsight.jp/2019/08/masumi08031212.html/2

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/05(月) 22:32:04.39 0.net
虫刺されらしく、腫れてから円形脱毛になったことがある
何の虫だろう

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/05(月) 22:32:21.25 0.net
犯人はハゲ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/05(月) 22:32:27.67 0.net
生えるぜ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/05(月) 22:38:22.83 0.net
脱毛剤はまた生えてくるからしばらく坊主を楽しめばいい

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/05(月) 22:48:43.23
けしからん

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/05(月) 22:47:04.21 0.net
結婚する前に知っておくべき10の事実
http://getyymery.ddo.jp/kmg.html

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/05(月) 22:53:26.83 0.net
10分も放置するのかよ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/05(月) 22:55:31.15 0.net
>>2
毛無視

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/05(月) 22:57:04.18 0.net
生えてくるの?

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/05(月) 23:00:03.96 0.net
>>10
禿げたおっさんに使っても生えてこない

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/05(月) 23:54:26.21 0.net
下の毛も簡単に脱毛できちゃうね
やってみたい

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/06(火) 00:02:31.19 0.net
アメリカのパンテーンは10分も置かないとだめなのか
余計髪がいたみそう

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/06(火) 00:32:42.90 0.net
地肌につかないように使わないと怖いな

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/06(火) 08:46:38.78 0.net
シェアハウスかな?

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/06(火) 16:41:10.56 0.net
毛抜ける薬なんてあるん?
溶かすやつは知ってるけど

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/06(火) 20:06:18.13 0.net
抜ける薬はあれど生える薬はなかなかあらず

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/06(火) 23:58:18.11 0.net
被害者がそこそこ出たところで
緑髪に白塗り顔裂けた真っ赤な唇で満面の笑みを浮かべたイカレ野郎が電波ジャック

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/07(水) 06:28:37.90 0.net
>>2
俺はスネ毛とか黒豹レベルでフッサフッサなんだけどさ、前に山でなんかの虫に刺された時に半径5センチぐらいの範囲で赤く少し腫れたあとにそこの毛が抜けて生えてこなくなった

職場の研究部門の人からは、ぶっちゃけそれ研究すれば除毛剤として凄い発見できるんじゃね?とか言われてその後もやたらと山の場所とどの辺りで刺された?とか聞かれたwww

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/07(水) 10:06:00.30 0.net
遊びに来たついでに物を持ち去るセコケチ撃退法として、
中身を脱毛剤に入れ替えてたなんてネタが2chでもあったから
それをヤラレタのでは無かろうか

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/07(水) 11:14:22.01 0.net
>>17
そりゃ苗も植えてない田んぼに肥やし巻いても水張っても無いものは育たねえだろ

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/07(水) 12:57:07.67 0.net
>>1
>髪は女性にとって命ともいえるほど大事
これは差別、場合によってはさらにセクハラになるから、気をつけてな

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/07(水) 17:16:07.02 0.net
糞、まさか俺のシャンプーにも誰かが脱毛剤を

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/08(木) 17:21:39.04 0.net
https://eiga.k-img.com/images/buzz/53212/heroine_shikkaku_large.jpg

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/08(木) 19:25:00.32 0.net
毛を返せ

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/10(土) 08:27:03.60 0.net
また生えてくるからええやん
二度と生えてこない人もおるんやぞ(怒)

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/11(日) 10:50:37.32 0.net
>>22
命なんだよ切ったら死ぬんだぞ

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/11(日) 10:51:32.18 0.net
>>24
誰だか分からんが美人はハゲでも美人だな

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/11(日) 11:16:49.85 0.net
>>28
既に夏目雅子で結論が出てるからな

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/12(月) 06:25:49.16 O.net
ICONIQ思い出す
坊主で売れたから生やしたら人気なくなったな
シシドカフカもドラムとあの黒髪ロングが武器だったのに切ったから人気落ちたし
せっかく売れたのにほんと馬鹿

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/14(水) 21:09:33.98 0.net
狂言の可能性

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/14(水) 21:10:39.12 0.net
クラウドファンディングしてやがる
これ間違いなく狂言

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/14(水) 21:41:26.11 0.net
あぁ、わしが育てたファンイテングニモが・・・

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/18(日) 11:28:05.83 0.net
 詳細な背景が判らない  身に降りかかったことは大変だったけど
全く身に覚えがないのに いきなりそんなことに巻き込まれるのか

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/18(日) 16:28:57.98 0.net
>>16
脱毛剤でリムーバクリームもあるし、パイプ洗浄剤パイプマンと変わらないよ

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/25(日) 12:31:33.68 0.net
>>23
某メーカーの育毛シャンプー使ってたが・・・

毛が減った・・・

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/29(木) 13:40:01.45 0.net
>>36
アキラメロン

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/09/12(木) 15:48:13.26 0.net
もう二度と生えてこんでしょうなー

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/09/13(金) 12:59:25.05 0.net
>>38
【審議拒否】
   ∧∧ ∧∧
`∧∧(・` )( ´・)∧∧
(ω・`)U )( Uノ( ・ω)
( U)uu uu (U ノ
uu∧_∧ ∧_∧uu
  (・ω・`)( ・ω・)
  ( U)(U ノ
   uu uu

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/09/13(金) 13:50:59.50 0.net
あぁ、ここまで進行してしまったなら毟ろ毛がねなく育毛できるってもんじゃ

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/09/13(金) 13:53:24.34 0.net
ベトコンラーメン食べたくなった
今から間に合うかな?

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/11/02(土) 23:20:50 ID:0.net
いやがらせだとしても恐ろしいね
目に入らなくて良かったな

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/11/02(土) 23:24:16 ID:0.net
なあに、かえって毛根が強くなって太いの生えてくるだろ(適当)

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/12/02(月) 11:54:32.61 0.net
あの独特の匂いで気付くと思うけどな。

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/12/02(月) 12:20:28 ID:0.net
なんでトリートメントでもないのに10分もつけてるの?
しかも頭皮につけちゃったの?

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/12/02(月) 16:50:57 ID:0.net
儂が高校の頃(20年ほどまえ)に電子ライターの火花でるスイッチ?の線に縫い針をつけてそれを毛穴にさしてカッチンってやって脱毛してたやついてさ
本人が言うにはこの電気で毛根を焼いて脱毛ができるんだ!とか…

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/12/02(月) 18:42:36.87 0.net
ヒカキンか誰かyoutuberで
友人に毛染め剤の使い方ビデオ撮るって言って
脱毛剤入れた容器渡したドッキリ
やってた人いたような

総レス数 47
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★