2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓米首脳会談、2分で終了

1 :秋水 ★:2019/04/12(金) 12:34:56.00 9.net
韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は11日午後(米東部時間)、トランプ米大統領との2人きりの会談や閣僚らを交えた拡大会合を行った。

2人きりの会談は29分間行われた。
ただ、報道陣との質疑応答が27分間続き、実際の会談は2分程度となった。

その後、閣僚らを交えた小規模の会合と拡大会合がそれぞれ28分間、59分間行われ、両首脳は計116分間、朝鮮半島の非核化問題を話し合った。
物別れに終わった2月末の米朝首脳会談以降、こう着状態にある米朝交渉の再開に向けたさまざまな方策を協議したとみられる。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190412-00000010-yonh-kr

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/12(金) 12:36:27.73 0.net
サトウのごはんでも温めたのか

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/12(金) 12:37:12.41 0.net
タイムショック

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/12(金) 12:37:41.25 0.net
通訳入れたら実質30秒ずつ挨拶しただけ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/12(金) 12:38:01.22 0.net
>実際の会談は2分程度となった

ワロス

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/12(金) 12:38:10.29 0.net
ムスカですら3分待ってくれるのにw

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/12(金) 12:40:01.90 0.net
無慈悲www

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/12(金) 12:40:03.27 0.net
インスタントらーめんができませんでした

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/12(金) 12:41:21.96 0.net
韓米貿易交渉を回避できたから
悪くない

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/12(金) 12:42:51.56 0.net
米国は韓国をすごい冷遇しているのにそれに気づかぬ文在寅。

韓国に帰ったらトランプに信頼されているとか言うんだろう。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/12(金) 12:43:33.21 0.net
ごめん なんか文が哀れに思えてきた
無慈悲な会談

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/12(金) 12:45:54.28 0.net
フェイクニュースかと思ったら本当に2分なのかw
通訳が間に入っていると考えると実質1分ほどということになるぞwww

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/12(金) 12:46:24.66 0.net
その一方でそんな政治的惨状をそっちのけに日本に裁判で勝った勝ったとはしゃいでいるおめでたい奴なのであって。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/12(金) 12:48:00.86 0.net
>>13訂正
おめでたい奴→おめでたい奴ら

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/12(金) 12:49:14.47 0.net
2分でフィニッシュって早漏すぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/12(金) 12:51:34.94 0.net
この短時間でトランプ大統領とわかりあえるとは流石日本の兄国の大統領だ
涙が止まらない

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/12(金) 12:52:44.19 0.net
この2分のためにどんだけ金使って渡航してきたんだろうな

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/12(金) 12:57:14.44 0.net
バリカタでいいニダ

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/12(金) 12:58:58.48 0.net
会ってもらえただけ成功じゃね

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/12(金) 13:02:08.46 0.net
世界の称賛と喝采は聞こえて来たか?

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/12(金) 13:03:06.95 0.net
>>18
福岡県民だったらバリカタ止まり。
興味本位で針金、粉落とし、湯気通しを頼むのは県外からの観光客。
固すぎて美味しくないはず。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/12(金) 13:04:50.63 0.net
北はそんな韓国の献身的努力に涙を流して感謝するのか?

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/12(金) 13:05:55.74 0.net
玄関開けたら2分でご飯

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/12(金) 13:11:46.65 0.net
日程を100年記念式典の日に提案された時点で、来るなよって言われてるって気がつかないのかなあ。
韓国外交部は信じがたいミス連発してるし、あの中ではまともな人たちがリストラ部屋に閉じ込められてるらしいし。

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/12(金) 13:12:10.73 0.net
ムンは何しに行ったんだ
マジで

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/12(金) 13:14:04.19 0.net
>>25
移住先視察ついで

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/12(金) 13:16:54.48 0.net
エロビデオのタイトルかよ

出会って2分で即中出し

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/12(金) 13:17:17.55 0.net
9cmの上に

二分の早漏

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/12(金) 13:18:34.27 0.net
How is going with you these days?

Fine, thank you

So, I must say Good-bye this time.

I appreciate today's occasion. Farewell.

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/12(金) 13:22:48.15 0.net
もっとCD買わないと握手出来ないよ

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/12(金) 13:24:47.84 0.net
文二分

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/12(金) 13:26:20.71 0.net
>>8
クイック1なら2杯だ!(´・ω・`)

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/12(金) 13:29:00.40 0.net
終了?韓米首脳会談が終了?2分も経たずニカ?

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/12(金) 13:50:59.68 0.net
みんなの視線が熱いニダ!

https://pds.joins.com/news/component/htmlphoto_mmdata/201805/23/f0be8e71-7d3c-4d32-b1be-e6e75324f450.jpg

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/12(金) 14:03:07.79 0.net
>>34
ここが外交の天才と言われるゆえんか
普通では耐えられない

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/12(金) 14:07:38.90 0.net
やった実績稼ぎ

37 :明日は東に今日は西 旅烏の紋次郎:2019/04/12(金) 14:08:46.68 0.net
>>1
何処の誰でも 腹話術人形とまともに話はしないよね?

あぁ保育園児が居たか(笑)

日本全国の日本人保育園児の皆さん御免なさいね 0rz

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/12(金) 14:11:56.11 0.net
>>34
キツイw

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/12(金) 14:15:55.82 0.net
まるでキムヨナw
なんしに行ったんだ?

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/12(金) 14:25:25.23 0.net
>>34
こちらのトランプさんの顔も参考になりますw
https://pbs.twimg.com/media/D36I910VUAArcKQ.jpg

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/12(金) 14:38:41.08 0.net
早漏

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/12(金) 14:43:39.22 0.net
>>17
金使って密航してきた

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/12(金) 14:44:05.49 0.net
米韓首脳の単独会談はわずか2分で終了?韓国ネットも驚き「電話でよかった」「大恥をかかされた」
https://www.recordchina.co.jp/b702218-s0-c10-d0058.html

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/12(金) 14:45:54.35 0.net
2分じゃカップラーメンすらできないぞw

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/12(金) 14:47:22.07 0.net
さすが外交の天才
すばらしい手際だねw

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/12(金) 15:03:27.79 0.net
<丶#`皿´> <アベガー!
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/7/0/1140/img_706c343fcb7fcf940e41ebe7e9f8a680186408.jpg

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/12(金) 15:06:40.39 0.net
まもなく世界経済が崩壊します、通貨は廃止、株式市場は閉鎖、自殺者、失業者が大量に出ます。

その絶望的な状況のさ中に、世.界教師マ.イトレーヤが、匿名でテレビ出演します。

彼は、分ち合い、原発の全廃、を説きます、世界中のあらゆる言語で語ります。

その間、世界でUFOが益々、目撃されるでしょう。

そして『大宣言』というテレパシー世界演説を行います、14歳以上に、世界同時生放送されます。

【暴君】 天脳屁以下 VS マ@トレーヤ 【聖君】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1552801626/l50

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/12(金) 15:20:54.65 0.net
多分文が一方的に喋ったあと、トランプが「今日は会えてよかったよ」で、終わりじゃね?

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/12(金) 15:46:22.19 0.net
これが現実
https://i.imgur.com/tq4FH6B.jpg
https://i.imgur.com/O3oICTL.jpg

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/12(金) 15:50:47.76 0.net
訪米の文在寅、レッドカーペットを自分で敷いた疑惑浮上=韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/55150965.html

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/12(金) 17:53:45.89 0.net
文は馬鹿だな、トランプは会談を拒否したにもかかわらず
飛米したのが間違い。空気を読め

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/12(金) 17:55:36.87 0.net
トランプは今年、日本に訪日するから文はかなり切れるだろう、
仲間外れだからwww。

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/12(金) 18:35:00.68 0.net
絶対にわざとだろw

【国際】韓国テレビ局、文大統領の国籍として北朝鮮国旗を貼る痛恨のミス
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1554949565/

【韓国】韓国テレビ局、文大統領夫人を金正恩婦人と誤記する痛恨のミス
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1555060982/

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/12(金) 20:06:51.16 0.net
トランプは毎回文在寅と会うときだけ笑顔じゃないよな

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/12(金) 20:36:01.27 0.net
出会って合体するまでの時間と同じか

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/12(金) 21:06:09.38 0.net
トランプ大統領 大相撲観戦か、土俵で優勝力士表彰の計画
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3646708.html

 来月、「令和」となって新天皇と会見する最初の国賓として来日する予定のトランプ大統領。
その来日初日に大相撲夏場所の千秋楽を観戦し、土俵に上がって優勝力士を表彰する計画が浮上
していることがわかりました。

 来月26日から28日まで来日する予定となっているトランプ大統領。その初日にサプライズ
とも言える案をアメリカ側が日本に打診していたことがわかりました。

 日米関係筋によりますと、東京・両国国技館での大相撲夏場所の千秋楽をトランプ大統領が安倍
総理とともに観戦。その後、土俵に上がり、優勝力士を表彰する計画が浮上しているというのです。
表彰式では優勝力士に総理大臣杯が手渡されますが、トランプ大統領がどのような賞を手渡すかは
現在、検討中だということです。

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/12(金) 21:30:15.75 0.net
これはひどいw

https://i.imgur.com/1dGRdA8.jpg
https://cdn.japantimes.2xx.jp/wp-content/uploads/2019/04/f-trumpmoon-a-20190413-870x580.jpg

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/12(金) 21:56:58.50 0.net
通訳分抜いたら1分や

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/12(金) 22:36:38.07 0.net
文在寅は、アメリカに亡命しようとして、トランプ大統領に「ヘルプ」と言ったら、「NO」と言われたと思うよ。

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/13(土) 00:44:28.54 0.net
2分では
チキンラーメンが
だいぶかためになってしまう

そんなチキンラーメンを韓国人に
食ってもらうのがいいかもなあ

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/13(土) 12:20:11.67 0.net
訪米の文在寅に、レッドカーペットを自分で敷いた疑惑浮上www

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/13(土) 17:25:29.96 0.net
次はバラの花弁を敷き詰めて吹奏楽のファンファーレも鳴らそう

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/13(土) 19:16:24.67 0.net
>>60
辛くないと食べられないんじゃないの

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/14(日) 09:24:18.94 0.net
2分で終了

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/14(日) 10:09:33.10 0.net
風邪引いたのに龍角散舐める時間もないんかい。
先の米朝からまだ米韓の方向性が決まってないんだろうか。
拉致と背乗りには事あるごとに釘刺して。

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/14(日) 10:23:23.67 0.net
ウーマン村本、TVに苦言「真実を伝える道具ではない」

羽鳥アナ「視聴者に安心を伝える。それじゃダメなんですか?」
あなたね(二人称に点火)火事場でご安心くださいって言っていいわけないじゃない。

2008年 12808万人 + 5万 △△△△△
2009年 12803万人 − 5万 ▼▼▼▼▼
2010年 12806万人 + 3万 △△△
2011年 12780万人 −26万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2012年 12752万人 −28万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2013年 12730万人 −22万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2014年 12709万人 −21万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
https://blog.goo.ne.jp/jpnx05/e/a618afaa0113f2a33fbc495f48a2b8c4

政府と政府のコントロール下にあるマスコミは民衆の声を無視するか、けなしていると覚者は言われています。
ただ報道が規制されても、マ@トレーヤのメッセージを抑え込むことはできません。
いつか日本のメディアにもマ@トレーヤは出演されます。
shalonaブログentry-1374.html
権力者は必死になって変化に抵抗しているけれど、無駄な戦いをしているようです。
shalonaブログentry-517.html

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。
認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
ずっと昔に征服された病気が復活しはじめています。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
マ@トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ@トレーヤの唇からますます
厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/44919

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/14(日) 11:22:32.39 0.net
安倍首相「文在寅と話しても無駄」G20日韓首脳会談を拒否 ⇒ 文在寅大発狂wwwwwww
https://this.kiji.is/489767397504074849

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/14(日) 14:06:40.36 0.net
<丶#`皿´> <トランプとは2分話してやったがアベとは話す価値もないニダ!

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/14(日) 14:22:47.21 0.net
地味にうまくいってる気もするが、
何を話すべきなのか、分からないから金平糖舐めてるわ。

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/14(日) 15:23:23.08 0.net
【ネトウヨは憲法違反】【法律相談】「韓国人お断り」の貼り紙は憲法違反か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1555220904/

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/14(日) 16:01:09.30 0.net
神戸市「韓国へ中高生を派遣する交流事業の委託事業者の公募します!」→ 市議「断固反対!子供達の安全は確約出来るのか?」
https://twitter.com/NorihiroUehata/status/1116574706063163392
(deleted an unsolicited ad)

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/14(日) 17:00:42.17 0.net
文 アンニョンハセヨ
通訳 Hello

通訳 こんにちはと言ってますがどう致しましょう?
トランプ 適当に挨拶しといて
通訳 Hello

通訳 なんか挨拶してきました
文 なるほどなるほど、非核化のk

トランプ そろそろ時間だ
通訳 good-by

通訳 (;´・ω・`)
文 (;ω;)

この間わずか2分

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/14(日) 17:46:33.98 0.net
>>72
ワロタ

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/15(月) 14:50:48.13 0.net
2分だとカップラーメンがとか言ってる人がいますが
実際には2分程度だとお湯を沸かしてカップに注いだあたりです。

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/15(月) 15:04:09.76 0.net
韓国の鳩山

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/15(月) 18:38:29.91 0.net
2分韓国

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/15(月) 18:40:11.50 0.net
ホワイトハウス内にファンクラブがあるんじゃなかった?w

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/15(月) 20:32:33.24 0.net
韓国罪バツ、アシアナ航空を売却
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO43743300V10C19A4MM8000/

・・・ムンの韓国、北朝鮮に吸収合併計画が順調でなにより

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/16(火) 05:44:53.99 O.net
>>60
辛ラーメンでいいじゃん。

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/16(火) 16:41:37.95 0.net
韓国の文在寅大統領、ストレスで12本の歯を失う ―― 駐ポーランド大使が明かす
https://www.businessinsider.jp/post-189112

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/17(水) 00:08:18.69 0.net
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1555403524/

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/18(木) 01:21:22.92 0.net
席に着くまでが30秒、静まるまでにさらに20秒、話す内容思い出すのに10秒

おそらく本当は1分…

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/18(木) 01:59:45.96 0.net
1)先に新聞記者の質問時間があって、
2)文が交渉しようと考えてたことを次々と質問し、
3)トランプは全て蹴ったから、
4)文は話すことがなくなって2分で終わった
ってことだろう?

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/19(金) 09:41:52.51 0.net
2文大統領

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/19(金) 23:13:35.63 0.net
韓米首脳会談

あかんべー byアメリカ大統領

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/21(日) 14:53:34.26 0.net
瀬取り疑惑の韓国船、「目的地」シンガポールに入港記録なし
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/04/17/2019041780055.html

 北朝鮮船舶に対する石油精製品の違法な洋上積み替え、いわゆる「瀬取り」に携わった疑いが
持たれている韓国籍のタンカー「ルニス(LUNIS)」号は、昨年から出港時に目的地を「シンガ
ポール」としばしば申告していた。ところが、実際にはシンガポール入港の記録がないことが16
日までに公式確認された。ルニス号は先月、韓国籍の船としては初めて、米財務省の対北朝鮮海
上取引注意リストに名前が載った。2017年以降、韓国から27回にわたり、石油精製品を合計16
万5400トン積んで出港した記録がある。

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/21(日) 16:26:59.37 0.net
>>34
トランプの顔w

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/21(日) 18:59:05.68 0.net
これはちょっとひどすぎるニダw

ガタガタ韓国の外交チョンボ…笑っちゃ悪いが大笑い!
https://wjn.jp/article/detail/5454981/

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/23(火) 10:36:56.04 0.net
【国際】韓国国防部「艦艇に日本の哨戒機が接近すれば軍事的対応を断行する」 日本に方針説明 ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555948389/

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/23(火) 16:30:31.68 0.net
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1556001023/

オウンゴール

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/23(火) 16:59:19.37 0.net
小3女児2人はねられ1人死亡 軽乗用車運転の男を逮捕
事故と同型バス38台に異常なし 市長が謝罪 神戸市バス暴走
「2人失い、失意の底」=母子死亡、夫がコメント−池袋暴走

たくさんの人があっけなく死んでいく
ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした
駅やバスの中で(『チェルノブイリの祈り』)

マ@トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
彼は、崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マ@トレーヤは出現するでしょう。
マ@トレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/23(火) 17:04:49.82 0.net
話し合わなくても解り合っている、くらいの超解釈は余裕でするからなぁ

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/24(水) 12:45:37.27 0.net
日本の外交青書の文句付けてるけどな

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/24(水) 17:32:46.85 0.net
作戦壱実行合図

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/24(水) 17:35:20.57 0.net
凡九日間

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/24(水) 20:12:00.85 0.net
2分もあったならもうそれで十分だろ    

韓国国民はそう思っていそう

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/26(金) 11:58:53.82 0.net
お互い挨拶したらもう2分くらい経つだろう

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/26(金) 12:15:41.17 0.net
【UFO見たら報告を】 何かが起こり始めている…
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1556242104/l50

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/26(金) 12:42:36.70 0.net
説明不能な事象に遭遇した時に今までは無視することになっていたものを
訳は分からないなりに記録することにしたってだけだよ。

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/27(土) 13:21:02.97 0.net
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556335513/

101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/27(土) 13:41:52.25 0.net
>>99
マークすべきことと無視すべきことがある。
しかもそれは人の役割によって異なる。
有象無象の悪意に光を当てなくて良い。

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/28(日) 15:46:06.83 O.net
>>34
うわぁ…文、超KYが証明されたわwww

103 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/30(木) 21:23:53.64 0.net
【バカチョン】中国サッカー国際ユース大会『パンダカップ』で優勝したU-18韓国代表、トロフィーを踏みつけ乱痴気騒ぎ→優勝剥奪処分★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559217724/

総レス数 103
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★