2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】 自民党 「国交断絶も検討すべきだ」

1 :雪柳φ ★:2019/03/28(木) 00:19:07.67 9.net
「国交断絶も検討すべき」という強硬論も上がりました。

自民党・領土に関する特別委員会、新藤委員長:「従来にないことであります。絶対に許せない。
必ず阻止しなければいけない。言葉だけの抗議ではなく、現実的な具体的な対抗が取れないのかと」

自民党は、韓国が竹島周辺の海域でドローンでの調査を計画していることなどについて協議しました。
出席者からは「国交断絶も含めて検討すべきだ」「ここで駐韓大使を帰国させなくていつ帰国させるのか」などの強硬な意見が相次ぎました。

これを受けて政府に対し、竹島周辺の調査について「日韓で協議の場を設定すべきだ」と求めました。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190327-00000057-ann-pol

2 :SBT:2019/03/28(木) 00:21:30.46 0.net
>>1
だから早くやれよボケ!
マジで次の一手は国民保守党だ。

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/28(木) 00:22:33.62 0.net
はよはよはよはよはよはよはよはよ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/28(木) 00:24:22.83 0.net
断交したら全員強制送還とかになるの?
入管特例法はどうなるの?

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/28(木) 00:26:23.87 0.net
で、それは
口だけ番長グループ
何番手の発言なんだw

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/28(木) 00:30:14.76 0.net
日本がその気でもアメリカが許さんでしょう

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/28(木) 00:32:32.89 0.net
よしきたいいぞw

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/28(木) 00:36:55.11 0.net
河野をはじめとした自民党の腰抜け議員たち、機敏な対応によって韓国経済の息の根を止めることで、
日本の恐さを知ることになる。そうすれば韓国国民が文在寅を牢屋に入れることになる。いい加減に
2世3世の弱い議員、特に日韓議員連盟の無能ボンボン議員が「遺憾に思います」などと意味のない言葉で
うやむやにしてきたから、こんな事態を招いている。日韓議員連盟は早く解散しろ。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/28(木) 00:38:46.25 0.net
何度もクソコリアを殴ろう
何度もクソコリアを蹴り倒そう
何度もクソコリアを叩きのめそう

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/28(木) 00:44:12.72 0.net
制裁して、韓国経済をつぶせ

11 :無能な集団の日韓議員連盟は直ちに解散を!:2019/03/28(木) 00:46:11.76 0.net
大陸国家は歴史的に常に争いを続けてきたから、「遺憾に思います」なんて意味のない言葉は通用しないんだよ。
韓国経済の息の根を止めることで、韓国民は日本の恐さを実感するんだよ。そうなれば韓国国民は文在寅を牢屋に
朴槿恵を牢屋に入れたように、文在寅を牢屋につなぐようになるんだ。額賀、石破、河村、中曽根のようなボンクラは
国会議員に値しない。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/28(木) 01:04:32.35 0.net
福山哲郎、白真勲、蓮舫らの外国系の反日議員はいつから日本に帰化したのか明確にして、
改めて議員資格の審査を行えるように法令を定めてはどうか。そして反日言動をすれば、
国籍はく奪し、出身国へ強制送還しようではないか。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/28(木) 01:09:22.41 0.net
ピリッとしたところがない額賀が派閥の会長職から追われたのもうなずけるよ。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/28(木) 01:12:52.83 0.net
実行出来れば選挙で激強だと思う

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/28(木) 01:20:46.58 0.net
安倍チョンが日韓友好団体にいるんでしょ
このバカチョンがーーー

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/28(木) 01:41:27.99 0.net
検討と言う言葉は昔からやらな事と言う定義なんだよな。

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/28(木) 01:45:12.76 0.net
消費税増税が控えて韓国に制裁をすれば日本経済も落ち込むからたいした制裁は出来ないだろうな。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/28(木) 01:48:32.78 0.net
いきなり国交断絶発言は完全にガス抜き発言なのは明白だよ。
普通なら現実味がある事を言うのが筋だから。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/28(木) 01:58:03.49 0.net
>>1
やるならさっさとやれ
被害を受けてるのは日本企業だからな

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/28(木) 02:05:06.33 0.net
パチンコ禁止
創価統一禁止
できないだろうな やろうとすると内戦 テロ 

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/28(木) 02:26:26.84 0.net
アメリカのサムスン株大量保有、売国二階、安倍、消費税増税、創価公明党経団連(微用工で微妙な立場だが)パチンコ議員、韓流大好き安倍夫人など制裁出来ない要因が有りすぎる。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/28(木) 02:55:07.84 0.net
よく問題が起こる国だ。
韓国は半島で中国と日本に攻められ国民自体が貧相になっている
まあ国会議長も天寿を全うできるよういのるよ。
韓国、北朝鮮は常に目立っているね。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/28(木) 02:57:21.95 0.net
断交とかぶっ飛んでる奴じゃなくて
もっと地に足がついた厭らしい制裁を口にしてくれないと
ポーズだけじゃん

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/28(木) 03:00:45.40 0.net
実現不可能な国交断絶を口にする時点で
何もする気がないのが明白。
本気でやる気ならもっと緻密なチマチマした制裁を
口にする。

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/28(木) 03:42:48.18 0.net
はいはい口だけ口だけ

レーザー照射 徴用工 天皇侮辱 
売春婦像 竹島問題 

日本政府はな〜んにも〜してな〜い

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/28(木) 04:09:17.89 0.net
このまま何もしないで韓国人丸出しの下品放題犯罪し放題の乞食行為を見逃してたら、

7月の選挙負けるな。

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/28(木) 06:49:35.42 0.net
●反社会的勢力の仮想通貨フロント企業に便宜図った『野田聖子』、韓国人旦那とGACKTが共謀

GACKTコイン犯罪は、野田聖子、在日旦那、元暴力団、GACKTが関係した大スキャンダルなのにマスコミは報道せず不信感高まる。

在日韓国人で元暴力団の旦那の依頼で、野田聖子が仮想通貨企業スピンドルの業務停止命令を妨害する大スキャンダルが発覚した。

マスゴミが喜ぶ自民党の大スキャンダルなのに連日自殺するまで追及も議員辞職も求めないマスコミや野党に違和感がある。野田聖子は韓国系で自民党内の立憲民主党員だからだろう。

ラオスのダム決壊6000人被災も韓国企業施工だからか報道もされない。立憲民主党の福山哲郎と北朝鮮団体の関係が強いことを公にした杉田水脈は同性愛者などの記事で総攻撃を受けている。
マスゴミは、韓国や北朝鮮に不利なら報道しないが、韓国や北朝鮮に邪魔な存在は徹底的に潰すのだ。自民党日本人議員ならウチワ配布で辞任、不倫なら辞職まで追い込んできた。
野田聖子スキャンダルもMXTVニュース女子なら報道しただろうがBPOに放送を潰された。

『チョン聖子ばれた、文春死ね』

◎反社会的勢力だった全身刺青の旦那が関係する仮想通貨ビジネス会社がかなり悪質だ。
金融庁未認可の闇企業スピンドルは、GACKTの人気を使い未公開ビットコインを200億円ほど売っていて資金決済法違反で業務停止させられそうになった。
そこで野田聖子が金融庁を野田聖子事務所に呼びつけ、仮想通貨会社スピンドルへの処分を止めるよう指示した。

GACKTが広告塔となって一般人も仮想通貨「SPINDLE」で未公開コインを買ったが、結局取引停止処分になり紙切れになった。


このように在日韓国人旦那は野田聖子の政治力をフルに活用して大金を稼いできたし、ヤクザの政界進出を狙った。
モリカケなんて単なる役人の忖たくだが、こちらは大犯罪だ。


https://i.imgur.com/UBV6zA7.jpg
http://o.8ch.net/18bnu.png

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/28(木) 06:51:35.85 0.net
●K-POP放送禁止、納税ゼロの韓国資本LINE社の罰則課税など敵国韓国の制裁しろと世論高まる

LINEは日本国への納税はゼロであり、メッセージ内容は韓国政府が検閲している。
日本を陥れることが韓国人の総意だが、パチンコやサラ金など日本人破滅させて利益を吸い上げるなど賢い反日を行い、日本は世界一のギャンブル依存症大国になった。パチンコ売り上げ20兆円も世界一の賭博額だが領収書も発行せず売上を隠しろくに納税もしていない。

官民あげて行うジャパンディスカウント活動だが、そろそろ反撃制裁をしないと益々エスカレートするだろう。

在韓米軍のTHAAD配備に反発した中国は2017年3月15日に韓国観光商品販売禁止を手始めに露骨な報復措置に出た。
中国は韓流、K-POP放送を禁止した。
中国では今も韓流を制限する「限韓令」は続いている。韓国ドラマは中国のテレビから姿を消し、韓国の有名芸能人が出演する商業広告も消えた。
K−POPタレントの大規模公演も中断された。

日本も韓国資本企業の課税強化や活動制限、K-POP放送禁止、韓国人売春や違法労働が多いので入国ビザ復活などから始めたらよい。
K-POP売上の63%は日本でありまず経済的に追い込むことだ。

LINEの親会社である韓国ネイバー社がライセンス料名目で日本法人から利益吸い上げ日本法人を赤字にして納税0円と言う悪質脱税企業だ。AmazonがEUで似たような脱税をし罰金課税されており日本で活動しながら課税逃れをする企業に罰金課税すべきだ。

そして韓国のサーバーでLINEの通信を韓国政府が検閲しているのは有名で、韓国人は重要な情報はLINEやカカオトークではしないとしており、日本は間抜けでセキュリティ意識のない公共機関でも使うなど安全保障上問題だと言われている。

LINEは日本企業と提携し、金融、通信、保険、通販、就職、ゲームなどあらゆる日本市場に進出しており日本ディスカウント運動をする悪意ある韓国人に日本の商売ノウハウが渡るのはたいへん危険だ。
安全保障の面からLINEやギャラクシーは排除すべきだろう


世界的には、米国フェースブック社のWhatsAppが主流でしたが日本マスコミはLINEは日本アプリだとし積極的にステマ宣伝に努めシェアを固めた。メッセージ交換アプリは互換性から最初のシェアが肝心だからだ。


韓国にサーバーがあるLINEとカカオトークは韓国政府が検閲しているのが発覚していますが、whatsappは全て暗号化されており検閲は不可能です。

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/28(木) 08:24:43.82 O.net
国交断絶の前にやることは山ほどありますよ。最終的な国交断絶は賛成ですが、自民党のガス抜きの為にデカイこといって何もやらない(口だけ番長)パターンなんだろう…

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/28(木) 09:01:48.00 0.net
検討ではなく実行して

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/28(木) 09:25:09.45 0.net
チョンコ殺してもいい法案を作ってくれ

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/28(木) 10:45:52.59 0.net
韓国への送金に高い課税をするだけでいい。

それで韓国を国外送金の税金逃れに利用してる連中や
韓国資本を日本から支えてきた団体も
韓国からは手を引かざるを得なくなるから。
一番大きな打撃になると思う。

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/28(木) 11:47:53.83 0.net
また、「検討」だけか。

夏は、自民党に投票しないぞ。
口だけ番長の自民党には。

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/28(木) 11:51:50.31 0.net
口だけなのは野党も一緒だけどな
仮に口だけでなく実行しようとする勢力が出てきても官僚利権マスコミに潰されて終わる
マジで日本終わってるわ

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/28(木) 12:04:36.74 0.net
>>33
すべき、だから検討すらしてないかと

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/28(木) 12:06:18.68 0.net
いまさらかよ

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/28(木) 12:30:05.38 0.net
【59歳が、踏み間違え、89歳死亡】 マ@トレーヤ(暴落後に登場)によると、脳が放射能に侵された結果
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/wildplus/1539071033/35

そろそろ無関心、自己満足、やめませんか?

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/28(木) 12:49:02.76 0.net
>>12
そうだ!

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/28(木) 14:03:25.14 0.net
菅官房長官『ネトウヨは許さない』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1553658586/

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/28(木) 14:13:53.95 0.net
口だけで何も制裁しないのがいちばんダメだ。日本人は我慢の限界を超えたら徹底的に相手を攻撃してしまう
ところがある。だから少しずつやつらに制裁を加え怖がらせるのがいい。国交断絶は最後でもいい。アメリカも
いまの韓国政府と断交しても何も言わないよ。とにかく行動を早く!

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/28(木) 14:22:33.51 0.net
選挙前だしねえ。
いつものパフォーマンスw
政治屋どもはどうせなにもやらないよ。

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/28(木) 20:14:02.04 0.net
今動かなかったら近い未来維新に取って代わられる。

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/29(金) 12:32:36.57 0.net
「韓国から日本国民を守る党」とか発足すればいいのに

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/29(金) 13:28:01.13 0.net
当然、早急に断絶すべきだ!!!!
エベンキチョンに毟り取られて、日本国の国力が低下するぜ。
まぁ、そうなりゃ、エベンキチョン奸はさらに楽しい結果wだがな。

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/29(金) 19:36:12.88 0.net
毎度 言ってるな

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/30(土) 11:20:05.18 0.net
毎度言ってるだけは、要らぬ!早う国交断絶しろや!

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/30(土) 19:34:44.94 0.net
新しい年号は 断交

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/31(日) 01:29:34.84 0.net
不法滞在の在日と生活保護世帯を強制送還するべき。
乞食だろ。日本が養う必要ない。

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/31(日) 06:03:32.47 0.net
どうせやらんくせに

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/31(日) 07:13:37.58 0.net
たとえ協議してなんかしらの結果が出たとしても、政権が代わったら全て無視されるのに、まだ協議の場とか言ってるのかww

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/12(金) 22:57:01.81 0.net
>>12是非そうして下さい!

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/13(土) 00:58:39.89 0.net
今まで断交を考えもしなかった糞痔罠!!

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/13(土) 01:19:35.26 0.net
前世紀ならともかく輸出が下請け企業中心となった日本の現実を知らなさすぎ

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/13(土) 02:47:33.59 0.net
>>52
ちょんアベだもんな。

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/13(土) 02:55:32.79 0.net
今月27日から始まるゴールデンウイーク(GW)を控えて日本人の人気旅行地1位がソウルであることが分かった。

12日、世界旅行価格比較サイト「スカイスキャナー(Skyscanner)」によると、27日から来月6日まで
計10日間のGW期間に日本人の航空券検索量を分析した結果、ソウルが最も人気がある旅行地であることが分かった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190412-00000021-cnippou-kr

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555039611/



姦酷に靡くネトウヨも問題だね

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/13(土) 11:07:21.59 0.net
>>55
ねとうよサンがゾロゾロ?

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/13(土) 12:36:25.98 0.net
>>55
帰国して徴兵に応じるザイニチが多いのか

58 :( ´,_ゝ`)プッ ↑:2019/04/13(土) 13:19:47.89 0.net
徴兵から逃げ続けてるヘタレが在日なのに。。

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/13(土) 13:30:37.95 0.net
>>49
まあな。チョン安倍だものw

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/20(土) 10:16:22.80 0.net
いや早く断絶しろや
おそすぎ

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/20(土) 10:54:41.08 0.net
密入国者とその子孫の帰化も無効化して去勢送還しろー!

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/28(火) 17:38:38.01 0.net
バカ朝鮮人。韓国の大統領なんぞ、明日は牢獄に入るか自殺するやも知れぬ肩書きだぞ。
日本の外務大臣の方が遥かに上位に決まっているだろ。
ワイドショーでよく無差別テロや子供の虐待とかよくやってて、無残なニュースが多くどんよりする日もあるけど、さっさと韓国と断交して、日本にいる残党に帰ってもらったらかなり凶悪な犯罪ばかりか、嬉しいニュースが目立つようになると思う。
日本が今より数段治安を含めてより良い国に3.4歩進むと思う!

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/06/04(火) 11:43:13.04 0.net
選挙用顔写真ポスターに「原発再稼働賛成」「辺野古埋め立て賛成」の
記載すらできない奴らだろ

64 :オーバーテクナナシー:2019/06/04(火) 13:50:17.43 0.net
○●○日本が鎖国するための技術 2○●○
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/future/1284235886/

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/06/04(火) 19:35:40.68 0.net
なんのために増税、国民の福祉を犠牲にして
敵を潰すF35を大量購入したのか思い知らせてやれ

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/06/05(水) 12:41:25.51 0.net
「そうだ、そうだ」とラドンも言っています

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/07/09(火) 01:26:09.86 0.net
制裁とか報復とかじゃ基準が曖昧
明確に竹島は日本領土だと言わせるまで断絶だ

68 :永堀充宏:2019/07/10(水) 18:12:41.62 0.net
◆朝鮮人に多い苗字 ◆

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山・ 
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・小林・ 
佐藤・佐々木・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・ 西原・ 
原田・長谷川・『林』・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・ 
松本・松田・松原・水原・南・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

その名前と『ひさしを借りて母屋を取る』ようなゲスな行為を平気でする
そのやり口はまさに在日ガイジ朝鮮人確定wwwwwwwww
日本語もまともに喋れない言語障害者wwwwwwwww

林英雄はクソ

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/07/11(木) 01:44:51.63 0.net
日本「国交断絶も考慮すべきだ!」

韓国「べ!別にしたけりゃすればいい、でもアメリカが止めてくるから仕方ない…、アメリカが言うなら仕方ない…」

多分自分から断絶だけはやめてくれ!って言うプライドはないからアメリカの名を使うと思う。

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/07/11(木) 09:39:25.18 0.net
竹島の実効支配をやったときに断交すべきだった

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/07/11(木) 15:58:01.67 0.net
どうせ最後には理解ある対応が望ましいとか願望だけ伝えてへたるんだろ
もう飽きた

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/07/11(木) 16:11:50.16 0.net
約束を絶対に守らない連中と話し合いしようとする馬鹿は誰だ
絶対に許せないのはどっちだ

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/07/11(木) 16:35:23.10 0.net
そもそも現在進行形で日本の領土を侵略してるのに、友好国とかホワイト国にしてたとかありえないから
誰がどう考えても敵国だろ

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/07/12(金) 00:35:14.45 0.net
米軍は韓国から手を引け

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/07/22(月) 15:58:57.27 0.net
国交断絶して、特別永住権を廃止しろ!

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/07/23(火) 15:53:15.29 0.net
那覇空港でアシアナ航空が許可なく滑走路進入 
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190722/k10012003241000.html

21日、那覇空港で、韓国の旅客機が管制官の許可のないまま滑走路に進入し、別の
旅客機が着陸を途中でやり直すトラブルがありました。国の運輸安全委員会は事故
につながりかねない重大インシデントとして原因を調べています。

国土交通省によりますと、21日午後1時すぎ、韓国・アシアナ航空の旅客機が管制
官の許可がないまま誤って滑走路に進入しました。

このため、すでに着陸許可を受けていた日本トランスオーシャン航空の旅客機が滑走
路の手前3.7キロ付近で再び高度を上げ、およそ20分後に着陸をやり直しましたと
いうことです。

このトラブルによるけが人はいませんでした。

アシアナ航空によりますと、パイロットは会社の聞き取りに対し、「管制塔の指示
に従わずに滑走路に入ってしまった」などという趣旨の話をしているということです。

国の運輸安全委員会は重大インシデントとして、原因を調査しています。

アシアナ航空は「今回のトラブルはあってはならないことで、今後、同様の事例が
発生しないよう、再発防止を図りたい」とコメントしています。

2019年7月22日 14時33分

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/07/23(火) 16:59:50.92 0.net
韓国と決別して、北にすり寄る気だね。
自民党だものww

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/07/23(火) 19:52:03.40 0.net
>>77
安倍「そのつもりですが?(何か?)

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/07/23(火) 19:52:56.41 0.net
やべー!
北朝鮮も韓国から孤立しちゃう!

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/07/24(水) 00:29:44.68 0.net
結局、弱い者イジメか

竹島へのロシア軍機の領空侵犯に韓国軍機が警告発砲
自衛隊はスクランブル発進もせず

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/07/24(水) 02:35:42.08 0.net
痔罠には、北鮮シンパがなかりいると思われる。
(過去には、金丸や野中という大物がそうだった)

「南朝鮮と断交して、朝鮮民主主義人民共和国と仲良くしよう!」

これがヤツらの腹のうち。

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/07/24(水) 11:43:48.25 0.net
安倍の思いを知ってか知らずか岩屋はこっそり和解を申し出ましたけどね

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/07/24(水) 19:16:37.37 0.net
マジでどうにかしろよ。
糞ゴミな友達のせいで人生棒に振ったという奴いっぱいいるだろ。
まさにその状態なんだから断交しろ。

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/07/25(木) 01:40:54.02 0.net
>糞ゴミな友達のせいで人生棒に振ったという奴

そんなクズと友人関係になるほうが悪いね。
あと、それで人生棒に振るようなヘタレじゃ生きる資格もないw

それとも「日本はそんなダメなクズ」とでも言いたいのか?キサマ!!

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/07/26(金) 10:21:49.82 0.net
韓国を完全に切ったら観光で辛うじて生き延びてる九州は干上がるけどオケ?

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/07/26(金) 17:30:35.25 0.net
>>85
いなくなったら観光に行く日本人&住む日本人が増えるから問題ない

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/07/27(土) 11:29:00.27 0.net
>>86
そのとおり!
あと韓国人留学生と名乗る不法滞在者も消えてほしい

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/07/27(土) 12:00:20.32 0.net
>>4
北とは前から国交ないが。
普通にいるで

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/07/27(土) 12:02:03.03 0.net
ギャラクシーのCMなんとかならんの?

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/07/28(日) 11:03:53.98 0.net
検討すべき・・ 検討するだけですねw

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/07/28(日) 11:04:46.05 0.net
>>83
>糞ゴミな友達のせいで人生棒に振ったという奴

そんなクズと友人関係になるほうが悪いね。
あと、それで人生棒に振るようなヘタレじゃ生きる資格もないw

それとも「日本はそんなダメなクズ」とでも言いたいのか?キサマ!!

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/07/28(日) 15:09:07.11 0.net
竹島のリゾート開発を
竹島を普天間移設先に

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/07/28(日) 15:20:59.26 0.net
テレビの韓国ステマも鳥肌でる実害出てるんだが・・・

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/07/28(日) 15:26:42.32 0.net
憲法改正してはよ戦争しろ

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/07/29(月) 00:03:56.15
検討、じゃねーよ。今日実施しろ。

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/07/29(月) 17:09:02.54 0.net
【朗報】奈良・天理市の中学生訪韓が中止に 韓国側の姉妹都市から連絡
https://www.sankei.com/west/news/190729/wst1907290016-n1.html

 奈良県天理市は29日、姉妹都市の韓国・瑞山市から日韓関係悪化を理由に、
交流事業を一時的に停止するという趣旨の連絡があったと発表した。天理市は
「瑞山市側の意向を尊重せざるを得ない」としている。

 両市は平成3年に姉妹都市提携を締結し、職員や中学生らが交流。30日には
天理市内の中学生8人で構成する派遣団が瑞山市に出発する予定だった。天理市
によると、28日に瑞山市側から全ての交流事業を一時的に停止するという旨の
連絡があったという。

 天理市の並河健市長は「交流事業が停止されたことは残念。28年間、多くの
両市民によって育まれてきた絆を信じ、交流事業が早期に再開されることを期待
する」などとコメントした。

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/07/29(月) 18:42:54.29 0.net
国交断絶して海底ケーブルも切断して日本のインフラは一切使用禁止
戦後の帰化人含めた在日の方達には全員お帰り頂く

切なる願いですわ

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/07/30(火) 21:10:58.58 0.net
良いことだ。
嘘つきと交流して良いことはない。

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/02(金) 16:04:55.36 0.net
万が一にもここで日本からなにかしら譲歩したら自民終わるな
このまま突き進みましょう

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/03(土) 00:13:11.26 0.net
「慰安婦、徴用工に一銭も補償はしない」が約束だ
これが約束内容だと繰り返し説明しなさい

101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/03(土) 03:41:10.19 0.net
政治家もマスコミも、日本の文化・制度を丁寧に説明すべきだ。

「民間人を殺傷しても、加害者が上級の日本国民の場合
被害者を補償する必要はなく、罰を受ける風土にないん」だよ

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/03(土) 04:42:42.88 0.net
まあ、嘘つきなミンジョクと交渉しても、交渉に意味なんてないからなw

103 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/03(土) 07:13:44.75 0.net
政権がかわれば国同士の国際的な約束事も反古。
そんな相手とは話をするだけ無駄というもの。

104 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/03(土) 14:02:40.76 0.net
これで本当に断交しなかったら、次は自民党に投票しないぞ

105 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/03(土) 14:11:15.67 0.net
朝鮮民主党・枝野「次の政権は我々が」

106 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/03(土) 14:59:42.64 0.net
竹島に空爆しろ

107 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/04(日) 06:39:38.29 0.net
払ってやればいいじゃん
すでに払ったという証しでもあるんか
払わないのが約束って道理が通じる不思議
吉本が生まれる風土が日本の特徴なのかもしれない

108 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/04(日) 07:36:04.58 0.net
>>107
既に払ったという証はあるぞ。
「日韓基本条約の締結」これが1965年の価値で8億ドルを
日本が払って、韓国が受け取ったという証だ。
間違いなく8億ドル確かに受け取ったから、
請求権放棄するという内容です。
そして1965年?そんな昔の政府が勝手にやったことを
何で現代の自分たちが守らないといけないのかと言うのが今の韓国。

109 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/05(月) 05:19:57.61 0.net
協定の内容を説明すればいいのに
単に「約束を破った」と情報操作するから誤解が生まれる
徴用工一人当たりいくらとみたのか、言ってやれよ

110 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/05(月) 07:05:00.82 0.net
民進公明共産が許さんでしょうね

日本にでかせぎに来てる韓国人も日本語の勉強無駄になるし

111 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/06(火) 00:40:21.68 0.net
で、1人当たり、いくらに想定したん
まさか、慰安婦みたく、吉本なみ

112 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/06(火) 10:39:02.89 0.net
「譲歩したら支持率低下」するって、どっちなの
・制裁が足りず、弱気だから?
・経済制裁が不適正だったから?

113 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/07(水) 14:26:31.41 0.net
【祝】小泉進次郎氏と滝川クリステルが結婚&妊娠
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201908070000326.html


自民党の小泉進次郎衆院議員(38)とフリーアナウンサーの滝川クリステル(41)が
7日、官邸を訪れ、安倍晋三首相に結婚することを報告した。2人は首相と会った後に
記者団にツーショットで取材対応した。

滝川は妊娠しているという。小泉氏は「ようやく安定期に入ってそのタイミングと
なった」と明かし「彼女といると、鎧を脱いでいい、武器を置いていいんだな」と、
安心感を結婚理由の1つにあげた。。

114 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/09(金) 06:33:29.59 0.net
云々しても始まらない過去を早く清算して
今は、竹島防衛の具体的な行動が先だろう

115 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/10(土) 17:43:09.45 0.net
米国との地位協定を見れば一目瞭然、
過去の清算が苦手な日本
独、伊 は敗戦国から脱した米国との地位協定改定

相対的に見れば日本は韓国より地位は下位
米 >>> 日
米 >> 韓

116 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/12(月) 20:43:03.91 0.net
福島原発の事故に、国に責任はないと結論を出した
未だに、賠償要求する被害者は約束違反だ
日本人の心を踏みにじる

117 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/13(火) 11:20:48.48 0.net
海に垂れ流してるっ言うと何処からか否定派が現れて潰される

118 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/15(木) 22:14:11.83 0.net
首相動静 8月11日
 【午前】東京・富ケ谷の自宅で過ごす。
 【午後】4時38分、東京・有楽町の東宝日比谷ビル。東宝本社で映画「記憶にございません!」の試写会に出席し、鑑賞。
日枝久フジサンケイグループ代表、遠藤龍之介フジテレビ社長、東宝の市川南常務取締役、池田隆之取締役、北村滋内閣情報官同席。
https://www.asahi.com/articles/ASM8C6FQBM8CUTFK001.html


フジテレビ社長と仲良くしてる安倍に日韓断交なぞできないwww

119 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/22(木) 21:07:26.95 0.net
GSOMIAの一方的破棄来ましたー。
安全保障上重大な問題があるので、これで心おきなく断交できますね。

120 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/24(土) 23:34:39.73 0.net
マスコミに違和感
韓国内からは賛否両者を取材しているが
日本国内は嫌韓一色の報道
それも阿部一族から複数人

121 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/26(月) 08:30:49.55 0.net
仮想敵国に虚偽情報を流せなくなっただけ

122 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/26(月) 14:50:36.75 0.net
ニセ情報を欲しがった安部ピョン

123 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/26(月) 22:53:30.77 0.net
そもそも「徴用工」の扱いが出発点!
それを丁寧に何度でも説明すればいいのに
マスコミも、アベも「結論は出ている」と
内容に触れないのが怪しさを生む

124 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/26(月) 23:01:46.82 0.net
とは言え、日本から言いだしたらダメだなw
真綿で首を絞めるが如く、半島を追い込んで、あくまでも、半島から言いだす方向に誘導

でも、日本ってこういう、情報戦、腹芸が苦手なんだよなw

125 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/26(月) 23:48:56.55 0.net
韓国の法廷で、その内容は弁護人が述べているはず、
それが原告側に論破されたのかもしれないな

126 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/27(火) 02:23:50.72 0.net
日韓離断でほくそ笑む北鮮

127 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/27(火) 09:30:55.59 0.net
@∀@)< アカヒ新聞はメイン購読層の在日チョーセンチンのためにあるニダ

128 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/27(火) 11:35:39.31 0.net
日朝国交正常化で拉致も解決するわミサいるの心配もなくなるわ経済活動も活気付くわ言いこと尽くめです

129 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/27(火) 12:45:54.43 0.net
警察病院から逃走 韓国籍の男の身柄確保 窃盗の疑いで逮捕
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190827/k10012050381000.html

今月18日、東京警察病院から逃走した韓国籍の男が、27日東京都内で身柄を確保され、
窃盗の疑いで逮捕されました。男は窃盗事件で逮捕されたあと、けがの治療のために
釈放中に逃走していて、警視庁は、10日間にわたって逃走していた足取りについて
詳しく調べることにしています。

逮捕されたのは、住所不詳で韓国籍の※金ゲン基容疑者(64)で、今月13日、中野区の
すし店に侵入し、現金を盗んだ疑いがもたれています。

金容疑者は、この事件で最初に逮捕された際、逃げようとして階段から転落して骨折し、
東京警察病院で治療を受けていましたが、今月18日、逃走し、警視庁が指名手配して
いました。

その結果、27日午前11時半ごろ、東京都内で金容疑者が見つかり、身柄を確保され、
窃盗の疑いで逮捕されたことが捜査関係者への取材でわかりました。

これまでの調べで、金容疑者はバスやタクシー、それに知人とみられる人物の車を使い、
逃走した日の夜には川崎市のカプセルホテルに泊まり、逃走の2日後には名古屋市の薬局
に侵入し、現金数万円を盗んだとみられています。

薬局の防犯カメラに特徴がよく似た姿が写っていたということです。

警視庁は、10日間にわたって逃走していた足取りについて詳しく調べることにしています。

(※ゲンはさんずいの右に「元」)

130 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/09/01(日) 08:40:02.07 0.net
【自民党】在日韓国人の金山しげき議員「在日韓国人犯罪者の実名報道は嫌韓を煽る」

▼在日同胞3世金山茂樹桜井議員インタビュー
「在日韓国人の居場所狭くなっある感じ。両国さらに発展することができる」

オスジン記者=「日本の犯罪の記事で実名報道をする場合は、珍しいこと、最近、在日
韓国人が起こした犯罪事件を報道しながら、いくつかのメディアが加害者の実名を報告
することがありました。韓国の悪いイメージを与えようとする感じです。懸念思います

在日同胞3世の金山茂樹、奈良県桜井議員は28日、聯合ニュースとのインタビューで、
最近、いくつかの日本のメディアが反韓感情を加熱させていると指摘した。
去る27日から在外同胞財団の主催で行われている第6回世界韓人政治家フォーラムに出
席するため韓国を訪問中の自民党所属金山議員は「日本で発生した反社会的な犯罪の記
事のコメントを見ると、「この事件は、在日韓国人が犯人」とネチズンたちがいる」と
し「在日韓国人としての居場所が狭くなっある気もする」と心配した。

祖父母、両親韓国人である金山議員は、東京、大阪などで雑誌社エディターとして働き
、自分の故郷である桜井市の衰退を防ぐために、政治に飛び込んだ。
4年半ほど自民党の衆院秘書として活動した彼は、2015年に桜井議員選挙に初めて立候
補して当選された成功を収めた。
金山議員は最近、日本内の韓国の世論について「事実日本人は韓国に話を出すよりは '
韓国が突然、なぜこのような行動を見せるか」困惑する人が多い」と伝えた。
明治維新以降、日本人は国際法に従わなければならないと考えている人が多い」韓国は
なぜ国際法協定を守らない。急になぜ韓国の態度が変わりだろう」と考えている場合が
多いというのが彼の説明だ。
彼は「このような状況で加熱されたプレスで日本の世論が振り回される感じ "としなが
ら"今の状況がどうしようもないが、両国は友好的であり、発展的な関係で進まなけれ
ばではないか」と期待した。

131 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/09/01(日) 08:40:34.09 0.net
金山議員は、日韓関係をフル解決策として、両国の政治家の冷徹な判断を要求した。
政治家たちは、利害関係をよくタジョヤするだけ未来志向的な時間軸を持って両国が一
緒に前進すると、より発展することができるというものである。

奈良県日韓親善協会関西でもある彼は、「在日韓国人3世の私の政治家になったのも、
両国が友好的な関係を維持した結果だと思う」とし「先祖の努力を無駄に回すことが
できない。
長年、両国関係の改善に汗流した方のためにも、関係改善の芽を再ツイオゴたい」と希
望した。

彼議員として活動中の桜井市は5万7千人程度に居住する町だ。
過去には、木材事業で都市全体に活力があふれたが、1995年の阪神大震災で人口が大
きく減少し、新しいビジネスブレークスルーも見つからずにいるとする。

彼は「今桜井市には約300人の在日韓国人が住んでいる、かつての在日韓国人が1人ま
で居住したこともあった」とし「桜井市内在日1世、2世の方が日本人と信頼をたくさん
積んで、私は選挙に勝つすることができたと思う」とガムサヘた。
彼はこれから誰能力に合わせて働いて、これにふさわしい報酬を受けることができる公
正な社会を作りたいと表明した。
彼の最後の6月に桜井市議会で「ヘイトスピーチ」(hate speech・特定集団に対する
差別、憎悪発言)を批判する演説をしたのも同じ脈絡だ。

「ご存知の通り、日本は深刻な少子高齢化社会です。
このような中でも、単一の民族概念が強い日本はアジア人に対する偏見がシムハジョこ
んな偏見を克服し、様々な人々が、自分ができる様々な活動をすることができる社会を
作ってたいと思います」

▽機械翻訳しました。原文はソースでご覧下さい
https://news.v.daum.net/v/20190829114745516?f=m

132 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/09/01(日) 18:39:04.56 0.net
いや驚いた
慰安婦と同じ指摘してるのがいるとは。
中国には徴用工がいて日本企業は後に未払い給与は払っている。
韓国には徴用工はいなかったから、払わないんだって。
この辺りをマスコミには紹介してほしい

133 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/09/02(月) 04:39:20.76 0.net
N建設、K建設、Mマテリアル、N工業は未払い給与を払ってるみたいだけど
N製鉄はどうして払わないの?

134 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/09/02(月) 17:31:59.59 0.net
【バ韓国】ガチのマジでパプリカ輸出規制へwww
https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=257191

135 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/09/02(月) 20:42:00.49 0.net
完全に弱い者いじめ
中国には、約束違反と言わず、企業は賠償金を払ってる
マスコミはそれを知ってて官邸に質問せず

136 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/09/02(月) 21:24:01.31 0.net
>>1
いいね!押しまくりたいけどどこいけばあんの?

137 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/09/03(火) 19:22:41.16 0.net
韓国を叩けば
空腹も紛れるし
暑さも和らぐし
股間の臭いも感じなくなるし
海からウンコの臭いもしなくなるし
外国人の多さも気にならなくなるし
増税のことも忘れられるし

最高だろ?

138 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/09/07(土) 21:14:54.62 0.net
仮想敵国だと、指定したんだろう

139 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/09/16(月) 00:17:20.10 0.net
未払い賃金を国民の税金で払わした官僚
その企業に天下り

140 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/09/16(月) 02:20:18.96 0.net
朝鮮人をさっさと排除して
次へ行かんと矛先が政府与党に向くぞ

141 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/09/16(月) 17:56:57.13 0.net
中国人がアドバイスする朝鮮人の扱い方
・馬鹿に情けをかけてはいけせん。
・日本人は朝鮮人に対して、優しすぎます。それは日本の為によくないことです。
そして、朝鮮人の為にも良くないです。
・朝鮮人は「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。
又、「強い」と「悪い」と「正義」の区別も出来ないのです。
だから、朝鮮人と付き合うのはとても厄介です。
・中国人も朝鮮人とは関わりたくありません。しかし、我慢して付き合わなくてはいけない状況です。
・朝鮮人は「対等」と言う概念を知りません。
朝鮮人社会は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です。
・個人主義の中国人から見ても、異常性を感じる民族です。
この様な社会で生きる朝鮮人は、他人に対する思いやりや慈愛の精神は皆無です。
・従って、日本人が普遍的に持っている「平等感」や「対等」と言う気持ちや態度は、
朝鮮人は敗者の態度に見えてしまいます。
・中国人は朝鮮人の軽薄な精神性を良く理解していますが、日本人は朝鮮人をあまり理解していません。
・日本人は朝鮮人を「まともな人間」だと思い対応しているので、問題が発生するのです。
・中国人から日本人に忠告します。「朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい」
それが朝鮮人のためでもあります。謝ってはいけません。
・筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
・感謝の気持ちは、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。
・正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。
・裏切りに対して、温情は絶対にいけません。

142 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/09/18(水) 00:04:40.84 0.net
統一教会の見解が見当たらない

143 : :2019/09/18(水) 00:19:47.18 0.net
断交の世代

144 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/09/22(日) 17:52:22.05 0.net
【東海アマブログ】
統一教会を日本に展開させたのは、安倍晋三の祖父、岸信介である。
岸は、1964年11月、自宅のあった渋谷区南平台の敷地に初代統一教会日本支部を建設させた。
安倍の実父、安倍晋太郎が、李朝=大韓帝国最後の皇帝=李晋の弟であるとの説もある。
晋太郎は、自分を「朝鮮人」と明言している。
統一教会教祖、文鮮明は、韓国が日本を武力侵攻し、併合して、天皇を自分に跪かせる体制を作ると公言してきた。
旧満州、統一朝鮮、日本を1つの国とする「大高句麗国」=蒙古斑連合国を建国しようとしていたのである。
://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=192507
「日韓議連」「日韓トンネル推進議連」などを利用し、東京を爆撃するための軍備を準備してきたことは、
上のリンク、「韓国についての奇っ怪な情報」と「韓国は日本に戦争を仕掛けそう」のブログ内に書いてある。
今年の4月から施行された、事実上の移民法も、その本当の狙いは、
韓国による韓日併合=大高句麗国の建設である可能性がある。
統一教会が、韓日併合を目指し、現在もなお、着々と日本侵攻への準備が続いている。
entry-871.html

離島への侵攻を想定 陸上自衛隊が大規模な射撃演習 ⇒ なんで竹島で演習しないんだ? 

【朝堂院大覚】
竹島の韓国軍による実効支配、これと引き換えに60憶円が振り込まれた。
俺たちは買ったんだ、歴史的には解決済みだと、金払ったじゃないかと。
竹島の問題は闇条約、裏取引で、金で売った島である、それをもとに、竹島は歴史から消えた。
朝から晩まで北方領土と言ってるが、竹島、竹島と言ったウヨクはほとんどおらない。
それは、闇取引によって解決済みだからなんです。
://www.youtube.com/watch?v=4exO-XAm0Ks
新聞は御用新聞で書き立てるものだから、国民は何も分からない、まだ能天気だ。
国家非常事態だと私が言っても、あ、今日は晴れてますよと、こう言ってくる。
晴れてるから国家非常事態はありませんねと、この能天気の日本は、みんな鈍い奴ばかりだ。
://www.youtube.com/watch?v=eYjnC9Tabow
http://o.5ch.net/1jf2o.png

145 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/09/24(火) 13:20:38.74 0.net
すぐ絶交とかいう奴は大概次の日にはけろっとしてるもんさ

146 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/09/28(土) 04:55:05.08 0.net
「給与未払い企業」が韓国から撤退すればいいだけの話が

147 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/09/30(月) 21:34:28.58 0.net
「給与未払い企業」に天下った元韓国大使

148 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/10/31(木) 01:47:17.50 0.net
韓国政府「愛知トリカエナハーレ」展に抗議できず
日本政府「釜山の像」展示に強く抗議

149 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/10/31(Thu) 15:18:22 ID:0.net
韓国マスコミ:日本の法相辞任は無視
日本マスコミ:韓国の法相辞任に大はしゃぎ

150 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/10/31(Thu) 18:43:33 ID:0.net
反社会的騒音公害!! 埼玉県西部・ 飯能・中山交差点299エリアで大問題化されてます!
大警告音・重低音爆音暴走を発し睡眠妨害行為発生中!! これは最早、人間の行為ではありません!
この1日間で30回以上もの耳に不快を感じる爆音暴走警告音連続発生!異常異音は知らないうちに病気になります!
  このエリアでは人権を無視した組織的共謀罪がなされている?このエリアに住む人を不幸に導く騒音公害です!
社会の害虫!▼ラ社会の〇ミとも言われる組織的騒音公害を反社会的行為を駆除撃退しましょう!
 意味不明な低周波音!!   不快な高周波音!!  突然のサイレン! まるで怪奇現象!!
あなたのご近所に耳を澄ましてみて! 近所の駐車場から!!近所の交差点から!!異音が発生してませんか?
意味もなく車が爆音暴走していたり! 突然不要なくらい大きな警告音サイレンが鳴り始めたり!!
警告音の連続発生!・爆音暴走車連続発生!は全てが同一組織の仕業!この10年間で異常発生!!この街の治安は機能してる??
これらの行為全てが反社会的騒音犯罪!近辺の異音はすぐお近くの法律事務所・自治体や市役所に通報しましょう!
SNSで拡散して全ての市民が安心して静かに生活できる社会を!!騒音犯罪ゼロ社会を市民のみんなで
これはこのエリアに住む人を不幸に導く騒音公害です! 不幸を断つためにはこのエリア皆さんの強い意識が必要です!

151 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/10/31(Thu) 20:05:48 ID:0.net
国交断絶より、国籍情報を個人情報の秘密からはずせ、
法律で確定すれば、隠せなくなる、

152 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/11/05(火) 06:01:08 ID:0.net
徴用工を雇ったとされる日本企業のコメントを取材しない不思議
中国人徴用工には補償して、韓国人徴用工には補償しない理由を知りたい

153 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/12/11(水) 00:15:48 ID:0.net
日本を見習え、国民を敵に回しても解任できない制度

嫌韓大使は、徴用工を雇用した企業に天下り
消費者庁官僚は、違法商法の企業に天下り

154 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/12/12(木) 05:31:12.73 0.net
まず、消費増税分で兵器購入費を増やす

155 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/12/12(Thu) 13:50:00 ID:0.net
はよせい

156 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/12/16(月) 01:05:25 ID:0.net
在韓米軍と在日米軍は、どっちが強いのか
やらしてみたいね

157 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/12/28(土) 09:24:11.54 0.net
中国人徴用工と韓国人徴用工の扱いが違うのは当然だ
弱者イジメは日本の文化だ

158 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/12/28(土) 12:11:09.16 0.net
ズブズブな癖にやれるもんならやってみぃ

159 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/12/28(土) 15:26:06.10 0.net
またちょっと調子に乗り出してるぞ
いいかげんはやくしないと

160 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/01/03(金) 07:11:54 ID:0.net
【出た!大物】IR汚職事件で岩屋毅前防衛相が100万円受領か

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578001376/l50

161 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/01/14(火) 17:01:15.63 0.net
文は相変わらずだし、民間では「放射能オリンピック」とか大々的に展開しだしてるぞ

新藤委員長はもっとガンガレよ!

総レス数 161
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★