2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東村山】短パンのハミ出し野郎「横チン見て」と猛烈アピール 少女の後を追う[03/20]

1 :しじみ ★:2019/03/21(木) 13:08:26.91 9.net
東京・東村山市できのう(19日)夜、帰宅中の女子小学生が、「おちんちん」などと連呼しながら近づいてきた不審な男から「横から見ろ」などと命令されて、履いていた半ズボンのすそから、露出した男性器を見せつけられる事件があった。警察が公然わいせつの容疑で犯人の行方を追っている。

 不審な男が目撃されたのは今月19日午後6時ごろ、東村山市萩山町5丁目2番付近の路上を自宅へ向かっていた女の子が、見知らぬ男から突然「おちんちん!」と声をかけられた。

 男はさらに「短パンの横から見て」と言いながら怯える小学生に近づき、「自分では見えない。お前が見てろ!」などと語気を強めて、履いていた半ズボンの股の部分から男性器を露出しながら、逃げる少女の後を追いかけたという。小学生は急いで帰宅し、保護者が警察に110番通報した。

 犯人は若めではあるが、マスクで顔を隠していたため年齢不詳で、身長は180センチ程度の小太り、坊主頭で、黒地に白色で「R」のマークが入った野球帽をかぶり、黒い長袖Tシャツと黒い短パンをはいていたという。

 現場は西武新宿線「久米川駅」から徒歩5分ほどの距離にある「東村山市立第三中学校」のすぐそばで、警視庁は、子供には少しでも怖いと思ったら、ためらわずに大声をあげて助けを求めたり、防犯ブザーを鳴らすなどしてすぐ逃げるように指導してほしいと保護者に呼びかけている。

https://www.hazardlab.jp/contents/post_info/2/8/6/28624/94E52406-8192-4E78-8723-7A4AC812915E.png

ハザードラボ
https://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/8/28624.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/21(木) 13:19:43.63 0.net
子供に見せてどうする

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/21(木) 13:21:24.99 0.net
180もあって小太りとな

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/21(木) 13:22:02.71 O.net
東村山でよく現れる有名な変態おじさん。
精神障害1級だから、警察も逮捕できないでいる。直接危害が加われば動けると言っていたな

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/21(木) 13:28:17.91 0.net
変態→×
基地外→◯

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/21(木) 13:41:29.66 0.net
前から見ろ
後ろから見ろ
上から見ろ
下から見ろ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/21(木) 14:04:30.94 0.net
小太り

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/21(木) 14:06:44.73 0.net
こいつ見た事ある気がする

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/21(木) 14:09:03.81 0.net
ひがしむらやーまー♪

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/21(木) 14:12:49.37 0.net
東村山1丁目だろ

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/21(木) 14:13:25.02 0.net
東村山でおちんちんとか、
あいつしかいないだろwwww

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/21(木) 14:15:00.95 0.net
半ズボン氏

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/21(木) 14:19:34.91 0.net
夏にノースリーブにデニムのホットパンツはいてママチャリで走ってるのを見た
こいつじゃなければもう1人おかしなのがいるんだろう

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/21(木) 14:24:54.01 0.net
いいなあ、来てるよ。これは。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/21(木) 14:45:16.51 0.net
.
片玉無料サービスは、博多ラーメン。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/21(木) 15:14:58.97 0.net
犯人は若めではあるが、マスクで顔を隠していたため年齢不詳で、身長は180センチ程度の小太り

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/21(木) 15:51:05.99 0.net
東村山だと志村のけんちゃんかと、180あるなら違うか。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/21(木) 16:28:58.91 0.net
水野美紀さんに護身術の講習頼めばいい

水野「こうです!!」チーン!
生徒「こうですー」コキン
「だめだめ、こうです!!」チンチーン!

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/21(木) 16:50:30.11 0.net
何のための防犯ブザーだよ
こういう時のために持ち歩いてるんだろ

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/21(木) 16:55:01.26 0.net
モロ出しではなくチラ見せなのにこだわりを感じるな

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/21(木) 19:38:55.71 O.net
右チン左チン交互に見て 右チン左チン交互に見て

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/21(木) 20:35:51.75 O.net
肛門全開番長則穂ぢゃー!?

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/22(金) 00:46:54.90 0.net
>>8
鏡の中かな?

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/22(金) 09:07:17.76 0.net
キモチンか

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/22(金) 12:11:33.12 0.net
東京なら俺じゃないな

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/22(金) 15:00:25.56 0.net
春の珍事

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/22(金) 15:01:29.81 0.net
変なおじさん

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/22(金) 15:52:41.44 0.net
なんだ、はみ出しチャンピオンか

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/22(金) 22:17:01.75 O.net
東村山〜 横か〜ら〜 タマキン〜♪

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/22(金) 23:42:14.09 0.net
丸出しより横出しの方が卑猥w

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/23(土) 03:46:02.25 O.net
変態してるチンコだなんて…

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/27(水) 07:36:34.77 0.net
クロちゃん?

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/01(月) 22:45:06.85 0.net
夏の暑い日は、体が放熱して体温を下げようとするから玉袋の皺が全展開するんだよな。従って玉の重量で袋が延びきって短パンの裾からはみ出てしまう。油断して下にトランクスなんか穿いてたら最悪の事態になる。

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/02(火) 10:07:04.83 0.net
建築士免許偽造も犯罪者

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/04(木) 07:35:37.67 0.net
ヘンタイから犯罪者まで

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/07(日) 06:13:04.21 O.net
いっちょめ
いっちょめ

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/09(火) 01:33:51.29 0.net
だっふんだ

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/06/30(日) 16:32:35.55 0.net
ニセ建築士にも注意しましょう

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/07/01(月) 11:39:51.16 0.net
>>38
カマキリみたいな男か?

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/11(日) 14:18:32.85 0.net
>>39
正しく、真っ
直ぐ

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/11(日) 14:35:27.21 0.net
>>1
>黒地に白色で「R」のマークが入った野球帽
https://www.jonas-web.net/data/remusic55/product/20160912_529b4c.JPG

どこのバチモンチームだよ

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/11(日) 14:45:49.63 0.net
俺はお前が俺を見たのを見たぞ!

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/23(金) 16:13:10.77 0.net
>>40
曲がってたのかw

総レス数 43
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★