2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池田秀一容疑者を逮捕 盗撮の疑い

1 :武者小路バヌアツ :2019/03/14(木) 23:07:53.65 9.net
武蔵浦和駅で盗撮の疑い 農水省の職員(47)を逮捕
[2019/03/14 02:28]
 さいたま市の武蔵浦和駅で女子高校生のスカートの中をスマートフォンで盗撮したとして、
農林水産省の職員の男が逮捕されました。

 農林水産省の職員・池田秀一容疑者(47)は13日午後8時半すぎ、
さいたま市の武蔵浦和駅の構内で帰宅途中だった女子高校生のスカート内にスマートフォンを差し込み、
下着を盗撮した疑いが持たれています。

警察によりますと、池田容疑者は1番線ホームに向かうエスカレーターの前にいた女子高校生の下着をかがんだ状態で撮影していたということです。

エスカレーターの隣の階段を上っていた男性が気付き、池田容疑者を取り押さえました。池田容疑者は「性欲を満たすためだった」と容疑を認めています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000149819.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/14(木) 23:10:15.57 0.net
ええい完全な作戦にならんとは!!

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/14(木) 23:11:43.92 0.net
足があるな

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/14(木) 23:12:32.32 0.net
私もよくよく運のない男だな。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/14(木) 23:12:55.82 0.net
チャンスは最大限に生かす、それが私の主義だ!

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/14(木) 23:16:23.28 0.net
認めたくないものだな

7 :ネトサポ(自民党ネットサポーターズ):2019/03/14(木) 23:16:43.91 0.net
ずる賢いマツケンに酔わされて襲われるなよ!!!!

上級国民マツケンは、
新井浩文で有名な
グランドヒルズ三軒茶屋がおすまい。
東京都 世田谷区太子堂3-37-1

男前じゃない自称男前慶應商卒
松島健はJKJCレイプしても逮捕されない。
加工前左  https://i.imgur.com/MD20NNM.jpg
加工後  https://i.imgur.com/HcnH7D5.jpg

元キーエンス浦和支店勤務で
現在男前研究所代表の松島健!!!!!
自称マツケンは、、

同じ高校で同じ学部の友達に、必修の単位の必須の出席日をわざと教えない優しさを見せて、留年させる。

割り勘にする時にわざと強引に自分がまとめて払うと言い出し、レシートを見せず嘘の高い会計を皆に言い、自分の支払い金額をタダにする手口を優秀だと自慢するクズ

民宿でアルバイトしていた女子高生を口説こうとし、暗い山の中に車で勝手に連れて行き彼氏がいる女子高生にセックスさせてくれと迫るも断られる。

リベンジポルノの先駆け、今までにセックスした女の子のハメ撮り動画を撮影しパソコンに保管しており、
俺のコレクション凄いだろと、
高級腕時計のコレクションのような素振りで自慢する。

大宮駅で女子中学生ナンパして
車内でフェラさせて最高だったと自慢していて、
口癖は「JK最高」「JKの肌プルンプルン」
だが、警察に逮捕されない!

キーエンスの入社したきっかけも、
琵琶湖のインターン合宿で泥酔させた駒澤大学の女の子をトイレに連れ込み、周囲が見てる中で公然レイプしたから。
「むっつりな奴らが見てたよ」と公然レイプを自慢話にするクズ!!!!!

父親が元伊藤忠商事常務取締役の上級国民だから、上級国民はJKJCと性犯罪してもバックには公安警察とCIAがいるから逮捕されない!!!

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/14(木) 23:17:01.76 0.net
図られたな

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/14(木) 23:19:46.79 0.net
スマホの色はやっぱり『赤』なのかな?

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/14(木) 23:20:27.33 0.net
当たらなければどうということはない

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/14(木) 23:24:05.91 0.net
私もよくよく運のない男だな。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/14(木) 23:25:11.74 O.net
見せてもらおうか!

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/14(木) 23:25:36.93 0.net
いつになく興奮しているようだが、女性の為に功を焦るのはよくない。落ち着くんだ

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/14(木) 23:25:54.39 0.net
見せてもらおうか

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/14(木) 23:27:14.86 0.net
かがんでなければ即死だった

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/14(木) 23:27:35.96 0.net
思ったより連邦軍の鯨は大きかったようだな

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/14(木) 23:37:21.23 0.net
「冗談ではない!」

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/14(木) 23:38:41.86 0.net
私にも見える

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/14(木) 23:42:51.40 0.net
いい女になるのだな

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/14(木) 23:45:29.12 0.net
見せてもらおうか、女子高生のスカートの中のパンツとやらを

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/14(木) 23:50:32.69 0.net
認めたくないものだな・・・

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/14(木) 23:51:55.24 0.net
大半がしゃあないで


池田秀一自体ではないのね。
路傍の石とかあったらスゲーと思ったけど。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/15(金) 00:01:04.77 0.net
シャア・アズナブルなら誰でもわかるだろうが
「次郎物語」の主人公と書いてわかるのは60代後半以上だな

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/15(金) 00:16:12.85 0.net
私の母になってくれるかもしれなかったパンツだ

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/15(金) 00:17:18.43 0.net
やはり盗撮は許されないとわかった
そのケリはつける

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/15(金) 00:26:08.60 0.net
糞燃ゆ

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/15(金) 00:54:26.22 0.net
過ちを気に病むことはない。ただ認めて次の糧にすればいい。それが大人の特権だ

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/15(金) 01:07:14.92 0.net
認めたくないものだな・・、自分自身の…若さ故の過ちというものを・・

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/15(金) 05:40:47.46 O.net
退職金をとばしてオメデトウ…公務員は景気がいいからな

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/15(金) 06:38:12.80 O.net
見えるっ!私にも見えるぞっ!!

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/15(金) 07:59:35.38 O.net
「あんた、背中が煤けてるぜ!」

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/15(金) 09:27:22.67 0.net
諸君らが愛してくれた池田秀一は逮捕された!なぜだ!

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/15(金) 09:48:33.25 0.net
冗談ではない

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/15(金) 10:16:35.26 0.net
47歳・・もろガンヲタのクズ世代

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/15(金) 10:34:24.56 0.net
見せてもらおうか!女子高生のパンツの性能とやらを!

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/15(金) 10:48:33.18 0.net
「これが若さだ」

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/15(金) 15:19:34.10 O.net
手錠をしている訳はわかるな?私は社会的地位を捨てたのだよ

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/15(金) 15:29:50.75 0.net
認めたく無いものだな、自分自身の
若さゆえの過ちというものを

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/15(金) 15:39:06.39 0.net
「池田秀一という人を知っているか?」

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/15(金) 15:40:33.90 0.net
関連スレ
【訃報】シャルル・アズナブールさん死去
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1538404946/

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/15(金) 16:04:13.36 0.net
スマホの性能の違いが、盗撮の決定的差でないということを教えてやる

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/15(金) 16:09:49.08 0.net
盗撮をしている訳は分かるな、私は未来を捨てたのだよ

パンツ…私を導いてくれ!

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/15(金) 16:30:50.48 0.net
捕まらなければ、どうということはない

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/15(金) 16:52:23.61 0.net
農林水産省に勤める全ての人に聞いて貰いたい・・・私は池田秀一、そして盗撮で捕まった事もある男だ!

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/15(金) 19:25:43.34 0.net
これでは道化だよ

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/15(金) 19:53:03.20 0.net
私、池田秀一が盗撮しようというのだ!アムロ!

エロだよそれは!

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/15(金) 20:47:14.74 0.net
47歳 ゼータ世代だな

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/15(金) 20:49:01.66 0.net
??? 「同じ名前と言っても奴は私ではない!偽物・・・そう!ジョニー・ライデンのようなモノだ!」

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/16(土) 07:12:22.61 0.net
まだだ、まだ終わらんよ!!

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/16(土) 07:34:29.06 0.net
君のお乳飢えが悪いのだよ

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/16(土) 09:54:51.41 0.net
そんな画像、修正してやる!

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/16(土) 11:48:11.15 0.net
せ…正確な盗撮だ。それ故、警察官には予想しやすい。

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/16(土) 12:56:22.11 0.net
さらにできるようになったな!

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/16(土) 15:05:36.45 0.net
今はいいのさスケベな輪付けて
独りの凝った器具付いた俺が
この扇情で晒し続ける自虐の炎

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/16(土) 18:45:14.64 0.net
そんな大人、修正してやるッ!

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/16(土) 22:54:33.39 O.net
>>32 ロリコンだからさ

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/16(土) 22:55:23.66 O.net
>>46 ウマイわww

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/17(日) 13:16:54.02 0.net
白いほうが勃つわ!

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/17(日) 13:35:17.80 0.net
Jkの生パンを盗撮出来たら、ジオン十字勲章物だ。

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/17(日) 14:07:56.67 0.net
ああ、アムロ… スジが見える…

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/17(日) 19:11:23.65 0.net
ご覧の通り、変態だ。

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/17(日) 22:40:07.92 O.net
いやぁびっくりしたなぁ(´Д`;)

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/17(日) 23:19:41.96 O.net
「盗撮用スマホな、私に使えるか?」
「大佐の痴漢としての能力は未知数です、保証できるわけありません。」

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/18(月) 08:09:01.99 0.net
盗撮が許せんというのなら間違いだな、アムロ君。

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/18(月) 09:24:50.81 0.net
>>64
盗撮はやはり許せぬとわかった。そのケリはつける。

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/18(月) 13:44:52.17 0.net
JK「だが強すぎるスマホはまた盗撮を呼ぶ」

秀一「いいえJK、盗撮が無くならぬから、スマホが必要なのです」

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/18(月) 17:29:10.17 0.net
名古屋市職員を盗撮疑惑で逮捕 店舗トイレで
2019年3月18日 13時51分

名古屋・緑署は18日、愛知県迷惑行為防止条例違反(卑わいな行為)の疑いで、

名古屋市南区明円町、名古屋市職員で東区役所保健福祉センター福祉部主事の三石達也容疑者(29)を逮捕した。

逮捕容疑は16日午後4時26分ごろから同28分ごろまでの間、
緑区のスーパーマーケットの多目的トイレ内に、盗撮目的でペン型カメラを設置したとされる。

署によると「女性の下半身を見たかった」と容疑を認めている。
女性利用者が見つけ、店側が署に通報した。三石容疑者はカメラがなくなっていることに気付いて17日夕方に自首した。

https://www.chunichi.co.jp/s/article/2019031890135118.html

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/18(月) 17:30:51.88 O.net
>>65
しかし正しいパンツの見方だ

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/19(火) 01:23:12.22 0.net
奴のカゲ~

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/19(火) 06:18:42.27 O.net
警察の手の者だな

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/19(火) 13:00:14.83 0.net
お前の兄がその程度の変態だと思っているのか?アルテイシア。

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/19(火) 13:26:38.32 0.net
痴漢学校時代と同じ狩る魔でいい

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/19(火) 15:39:03.37 0.net
女子高校生を盗撮した疑い、男逮捕
2019年03月19日火曜日

仙台中央署は18日、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、

仙台市宮城野区新田4丁目、会社員 中村宗樹容疑者(36)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は18日午後4時55分ごろ、青葉区中央の書店で、
青葉区の女子高校生(17)のスカートの下に小型カメラを差し入れ、盗撮した疑い。

https://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201903/20190319_13026.html

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/19(火) 17:08:22.27 0.net
警察に呼ばれた時からいつかこのような時が来るとは思っていましたが、いざとなると恐いものです。
手の震えが止まりません。

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/19(火) 18:57:24.95 0.net
何をいうのだ。JKのパンツはただのパンツではない

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/19(火) 22:06:41.47 0.net
盗撮後、画像を確認

これが若さか・・・

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/19(火) 23:39:28.78 O.net
ならば今すぐ私にJKのえっちな画像を授けてみせろ!

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/20(水) 00:44:38.58 0.net
このタイミングで盗撮を仕掛けたという事実は古今例がない。

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/20(水) 11:20:30.35 0.net
「あのJK、カバンでガードしているようだが」

「あんなカバンは飾りです。エロイ人にはそれがわからんのです」

「使い方はさっきの説明でわかるが、足に仕込んだカメラ、私に使えるか?」

「大佐の盗撮能力は未知数です、保証できる訳ありません」

「はっきり言う。気にいらんな」

「どうも。気休めかもしれませんが、大佐ならうまくやれますよ」

「ありがとう。信じよう」

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/20(水) 11:27:45.45 0.net
>>73
無関係コピペのチョンに今日を生きる資格無い

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/20(水) 14:00:53.36 0.net
グリーン・ザク容疑者とか

社会】大麻4キロ密輸 英国国籍のザク容疑者(30)を逮捕−愛
https://news2.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1048949787/

ファンガンダムとか

【国際】北朝鮮がファンガンダム建設
http://news2.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1039671873/

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/21(木) 17:23:41.12 0.net
3倍の速さで盗撮したんですね

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/22(金) 15:53:59.99 0.net
しかし!私も変態の筈だ!

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/22(金) 15:58:51.77 0.net
ララァ、私を(パンツに)導いてくれ

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/22(金) 21:32:42.27 O.net
「池田秀一という人を知っているかね?」
「尊敬はしているが、一人で盗撮しようとして捕まった馬鹿な人。」

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/22(金) 22:46:18.61 0.net
47歳かよ
若さゆえのとかは言わせねーぞ

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/22(金) 22:54:38.24 O.net
よくも池田をこうも育ててくれた!
変態の塊の人間を育てて何とするか!

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/23(土) 18:29:50.02 0.net
盗撮とは常に二手三手先を読んで行うものだ。

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/24(日) 00:06:27.82 0.net
変態をいじめないでいただきたい

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/24(日) 00:42:08.85 O.net
一瞬で…一瞬で盗撮できたのか!?
何ということだ、あのスマホには高性能一眼並みのカメラが装備されてるのか!

ええい…させるかっ!

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/24(日) 04:23:37.56 O.net
おまえらw

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/24(日) 08:52:28.40 0.net
目の前に敵の警察官を置いて固くなるのはわかるが、せめて礼ぐらいは言ってほしいものだな

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/24(日) 10:35:44.84 0.net
誰でも構わん、前方より接近中の女子校生のパンツを盗撮しろ。急げ!

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/24(日) 10:46:58.23 0.net
撮ったね! オヤジにも撮られたことないのに!!

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/24(日) 10:55:01.44 0.net
シャア少佐だって、JKのパンツを撮って出世したんだ!

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/24(日) 17:54:21.28 0.net
ブライト:池田秀一が援護する。スマホのバッテリーを使いすぎるな!
アムロ:い、言われなくたって…

     ・
     ・
     ・
     ・
     ・

アムロ:あっ、ス、スマホのバッテリーが…つ、使いすぎだ…

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/24(日) 22:00:22.73 0.net
ブーンめ、スマホをスカートに潜り込ませたか。しかし、どうやって画像を撮るつもりだ?

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/24(日) 22:37:21.97 O.net
サボテンが花をつけている・・・(留置場にて)

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/25(月) 00:34:58.28 0.net
スレンダー、お前は撮れるだけの写真を撮って、危険になったら引き上げろ

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/25(月) 13:24:35.93 0.net
「貴様が最強の変態だからだ」
「本当の敵は警察ではないのか?」
「私にとっては違うな!」

101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/26(火) 08:48:33.03 0.net
だから未だに嫁さんも貰えん

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/26(火) 11:03:18.15 0.net
>>99
改変してないけど笑えるw

103 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/26(火) 12:18:20.01 O.net
少佐!服装が違います、自分はあのぱんつは見ておりません!

104 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/26(火) 12:57:39.78 0.net
「私は盗撮の立会人に過ぎんから、そうも見えるか…。が、シャアよりは冷静だ。」
「私が冷静でないだと?」
「そうだよ!貴様はその手にJKを欲しがっている」

105 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/26(火) 13:05:07.47 0.net
このスピードで撮影できるスマホなんてありはしません!
一台のスマホは通常の三倍のスピードで連写してます!

106 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/26(火) 13:19:58.96 0.net
まさかな。引っかかったんだよ我々は。女子校生はおとりだ。

107 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/26(火) 13:26:09.51 0.net
いい女になるのだな。
警察が呼んでいる。

108 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/26(火) 15:50:16.52 0.net
情けない。JKを見失うとは。どこだ、奴は。

109 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/26(火) 17:54:51.04 0.net
これで撮れねば貴様は無能だ

110 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/26(火) 17:59:58.93 0.net
こう近付けば四方からの盗撮は無理だな、シャア!

111 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/26(火) 20:38:02.79 0.net
ダミーの画像であの警官をごまかせるとは思えんがな…

112 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/27(水) 10:18:25.00 0.net
女子校生との接触があるかもしれん。その時は、安全な所からよーく見ておけ。

113 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/27(水) 12:46:10.11 0.net
ノーパンだな。JCともJKとも思えんが。

114 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/27(水) 15:47:12.86 0.net
https://i.imgur.com/nMmYOBz.jpg

115 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/27(水) 19:24:38.74 0.net
私はおまえと違って盗撮だけをやっているわけにはいかん

116 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/28(木) 09:49:02.56 0.net
>>115
痴漢とか下着泥とかもやってるシャアなのかw

117 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/28(木) 10:31:53.00 O.net
少なくとも未成年の部下には手を出してたな…

118 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/28(木) 12:30:55.36 0.net
【59歳が、踏み間違え、89歳死亡】 マ@トレーヤ(暴落後に登場)によると、脳が放射能に侵された結果
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/wildplus/1539071033/35

そろそろ無関心、自己満足、やめませんか?

119 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/28(木) 12:31:58.93 0.net
ドレン、私のスマホは電気系統がめちゃめちゃに焼き切れていて使えなかった事にしておけ

120 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/29(金) 08:05:36.95 0.net
女子校生が2人だと?白いパンツなのか、ガルマ?

121 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/29(金) 15:25:37.16 0.net
私はいつも一人の変態だった

122 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/29(金) 16:25:05.30 0.net
私はお前のパンツを愛しているだけだ。

123 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/29(金) 16:44:44.73 0.net
見える!私にもパンツが見える!

124 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/29(金) 17:31:04.29 0.net
私、シャア・アズナブルが盗撮しようというのだ!アムロ!

エロだよそれは!

125 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/30(土) 01:49:11.20 O.net
今日の都合でパンツを売ったJKのスカートの中など、明日にも撮られるものさ

126 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/30(土) 10:11:37.70 0.net
まさかな。時代が変わったようだな…坊やみたいなのが盗撮とはな…

127 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/31(日) 16:59:30.94 0.net
フフ…盗撮をまともにやろうとするから、こういう目に遭うのだよ!

128 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/31(日) 17:18:24.78 0.net
良くないことではあるけれど、フルネームを見出しにして全国に晒すほどかね

129 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/03/31(日) 18:48:29.21 O.net
私はお前の知っているキャスバルではない、池田秀一だ。過去を捨てた男なのだ…

130 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/01(月) 06:58:21.33 0.net
>>128
悲しいけど、これ犯罪なのね

131 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/01(月) 15:41:22.54 0.net
スカートの中のパンツは、鑑賞される道具でしかないと覚えておいてくれ。

132 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/02(火) 10:09:02.25 0.net
私は盗撮に行っても必ず帰ってくる主義だ。逮捕されたくない一心でな。

133 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/02(火) 20:20:39.28 O.net
迷惑防止条例の事知らないんだな
盗撮はいつも変態が始めるが、ネ申になる目標を持ってやるから、いつも過激なことしかやらない

134 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/03(水) 00:31:42.06 0.net
変態とは違うのだよ、変態とは!

135 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/03(水) 12:23:20.51 0.net
ウラガン!あのパンツをキシリア様に届けてくれよ!あれはいい物だー!

136 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/03(水) 12:41:18.97 O.net
「私は4歳ごろの秀一坊やにぱんつを見せてあげたことがあるのだよ…お忘れか?」

137 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/03(水) 15:27:14.15 0.net
いい目をしているな、それに度胸も言い。ますます気に入ったよ。

138 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/03(水) 20:14:09.98 0.net
池田秀一も地に墜ちたものだな・・・

139 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/04(木) 07:42:40.63 0.net
お前達にマチルダさんのぱんつを撮らせるかー!

140 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/04(木) 09:45:59.64 0.net
>>128
国家公務員の犯罪であり公益性が高い。
農林水産大臣、引いては安倍政権の責任が問われる

141 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/04(木) 11:46:44.58 0.net
>>135
チャイナ服に合わせて下着のラインが出にくいヒモパンか・・・

142 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/04(木) 17:15:32.20 O.net
盗撮画像はこの一枚で終わりではないのだよ…
考えてもみろ…我々がエロサイトに張り付けた盗撮画像の量を…
変態はあと10年はオカズに困らない!!

143 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/04(木) 20:23:36.07 O.net
地下に盗撮写真を隠してあるとくらい言ってください!

144 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/04(木) 20:29:35.55 0.net
音楽プロデューサー・松原裕さん死去 39歳 がんで闘病
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190404-00000352-oric-ent

大暴落のあと公にお出になられる、世.堺教師マIトLーヤは、原発の廃止を助言されます

しかし、決断は人類に委ねられており、無関心な人々によって、無駄な犠牲が出ています。

145 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/05(金) 09:43:29.39 0.net
今の私はただの変態だ。それ以上でも、それ以下でもない。

146 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/05(金) 10:40:27.77 O.net
抜かったな!
こんな所で朽ち果てる己の身を呪うがいい

147 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/05(金) 11:26:36.63 0.net
お前は生きていてはいけない変態なんだっ!

148 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/05(金) 11:56:21.55 0.net
撮れるだけの写真を撮って、危険になったら引き上げろと言いながら

149 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/06(土) 09:14:21.77 0.net
それでも変態ですか!軟弱者!

150 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/06(土) 10:03:34.20 0.net
勝利の淫行を君に!

私はパンツだけだけでいい

151 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/06(土) 11:06:22.29 0.net
盗撮もせずに一人前になった奴がどこにいるものか!

152 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/06(土) 13:13:40.03 0.net
ガデムがシャアに向かって一言「素人め、間合いが遠いわ!」

153 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/07(日) 21:39:35.40 0.net
盗撮は数だよ、兄貴!

154 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/07(日) 22:59:49.91 0.net
この盗撮に命をかけている。変態にはこんなことしかできんのだ。

155 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/08(月) 10:27:53.55 0.net
左舷、パンチラ薄いよ、なにやってんの!

156 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/08(月) 12:05:52.88 0.net
悔しいけど、僕は変態なんだな。

157 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/08(月) 15:00:19.75 0.net
まだだまだ終わらんよ

158 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/08(月) 16:12:48.43 0.net
愛車はシャア専用オーリスだな

159 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/08(月) 17:52:43.83 0.net
警察庁警備局の安室刑事に逮捕されました。

160 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/09(火) 11:26:21.60 0.net
「僕、変態じゃありませんから」
「はっきり言う。気にいらんな」

161 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/09(火) 11:45:54.95 0.net
>>158
実物見たけど恥ずかしいな、あれ

162 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/09(火) 13:55:58.76 O.net
>>161
販売直後は通勤で使う道で走ってたが数ヵ月で見なくなったな。

163 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/11(木) 07:34:43.62 0.net
アルテイシアと知ってなぜ盗撮するか!

164 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/11(木) 12:24:53.72 0.net
世.界教師マ.イトレーヤの出現準備は整っている、あとは世界経済の崩壊と、アベノジサツだけ。

165 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/11(木) 18:54:45.20 0.net
しかしな、これで私は自由を失った

166 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/12(金) 11:40:52.76 0.net
ぱんつの盗撮を目論む者が何を言うか!

167 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/12(金) 12:27:36.99 0.net
(盗撮カメラの)モニタが死ぬ

168 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/13(土) 00:13:25.93 0.net
10代女性の下着を…中学校臨時講師 盗撮で逮捕 別件の盗撮で自宅待機中に
4/12(金) 19:00配信

秋田市の秋田西中学校に勤務している男性臨時講師が2019年1月、
県中央部の公共施設で10代の女性の下着を盗撮したとして12日、県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕された。

逮捕されたのは、秋田西中学校に臨時講師として勤務する舘岡修人容疑者(28)。

警察が関係者から情報提供を受け、舘岡容疑者の自宅を調べたところ、記録媒体の中から下着が映った画像が見つかった。
舘岡容疑者は容疑を認めている。

舘岡容疑者は4月9日にも勤務している中学校で同僚の女性職員2人のスカートの中を盗撮していたことが発覚。
自宅待機中で処分を待っている状態だった。

警察によると舘岡容疑者の自宅の記録媒体にはほかにも複数の画像が残っていて、
余罪の有無を含め、舘岡容疑者から話を聞くなどして詳しく調べを進めている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190412-00000002-akt-l05

169 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/13(土) 11:43:07.76 0.net
我々は盗撮が任務なんだぞ、退くんだジーン!

170 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/13(土) 11:55:44.40 0.net
ちいぃ!

171 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/13(土) 13:24:19.70 0.net
よせチーン、我々は貞節な陰部だ!

172 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/13(土) 19:20:27.76 0.net
フン、パンツを写しちまえばこっちのもんよ。

173 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/13(土) 21:14:48.31 O.net
へ、お、怯えてやがるぜこの女子高生…

うっ?うわーっ!!

174 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/14(日) 20:28:09.29 0.net
「めくりあい宇宙」

175 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/14(日) 22:55:58.43 0.net
盗撮については、「小型カメラの鬼ちゃん」というサイトに興味深いことが書かれてますね。

176 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/15(月) 03:12:18.96 0.net
農林水産省の職員・池田秀一容疑者(47)\(^o^)/オワタ

177 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/15(月) 05:00:14.49 0.net
>>176
まだだ。まだ終わらんよ。

178 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/15(月) 17:37:19.72 0.net
>>176,177
ハマーン警部 「ここで終わりにするか、続けるか、池田秀一!」

179 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/15(月) 23:23:37.86 0.net
>>1
恥を知れ、俗物!

180 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/16(火) 12:17:34.20 0.net
>>175
興味深いね

181 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/16(火) 13:09:35.30 O.net
>>177
道を誤ったのだよ
貴様のような変態のなり損ないは、逮捕される運命なのだ!

182 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/17(水) 07:48:02.01 0.net
秀一!何しとんねん!

183 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/18(木) 03:21:29.32 0.net
シャンクス!見損なったぞ!

184 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/18(木) 12:42:41.45 O.net
情けない奴!

185 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/20(土) 11:06:34.63 0.net
>>1
あなたはナニやってんです!そんなところで!

186 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/21(日) 08:17:12.66 0.net
目標、Fライン通過。女子校生、ドムタイプです。あのスカート付きのやつです!

187 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/21(日) 08:49:09.84 O.net
ドムタイプの女子高生…ゴクリ(;゜д゜)…

188 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/21(日) 09:31:22.77 0.net
女子高生ドム (;゚∀゚)=3ハァハァ
http://img-cdn.jg.jugem.jp/b1d/198947/20060802_74991.jpg

189 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/21(日) 09:47:08.83 O.net
手の空いているものは↓を見ろ、女子高生(ドムタイプ)の群れだ
https://www.youtube.com/watch?v=q8rFerNhnrY

190 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/21(日) 23:12:36.05 0.net
俺がターゲット

191 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/22(月) 11:44:37.72 0.net
>>188
思ってたのとチガウ( ゚д゚)
もっと可愛くして

192 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/22(月) 12:15:28.60 0.net
【容疑者に、さん、付け】 87歳運転、母子二人死亡
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ice/1555897821/l50

193 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/22(月) 13:33:57.25 0.net
大佐ってロリコンだったんですか!?

194 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/23(火) 03:41:38.28 0.net
マザコン

195 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/23(火) 17:03:32.86 0.net
この人盗撮犯です!
ついでにロリコンでマザコンでシスコンの社会不適合者です!

196 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/26(金) 18:37:41.50 0.net
赤い彗星も地に墜ちたものだな

197 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/28(日) 12:23:51.89 0.net
>>193
だから未だに嫁さんも貰えん

198 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/28(日) 15:38:05.64 0.net
女性宅侵入の国交省職員の男逮捕「盗撮目的で設置したカメラ回収しようと」
2019.4.28 13:53

顔見知りの女性宅に侵入したなどとして、三重県警津南署は28日、住居侵入と窃盗の疑いで、

国土交通省三重河川国道事務所職員、佐藤進祐容疑者(23)=津市桜橋=を逮捕した。

佐藤容疑者は「盗撮目的で以前設置したカメラを回収しようとしたが、見つからなかった」と供述しているといい、
同署は過去にも侵入していたとみて調べている。
逮捕容疑は27日午前1時ごろから3時ごろまでの間、津市内の女性(26)宅に侵入し、
室内にあった合鍵を作る際に使用するカード1枚を盗んだとしている。

同署によると、佐藤容疑者は住人を装い、鍵をなくしたなどと偽って業者を呼び、鍵を開けさせて侵入したという。
27日午後11時ごろ、同署に自首した。
三重河川国道事務所は「事実関係を確認中でコメントできない」としている。

https://www.sankei.com/west/news/190428/wst1904280008-n1.html

199 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/03(金) 09:07:44.45 0.net
「フフフ、大佐があたしの心を触った感じなんです」

200 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/03(金) 09:15:23.45 O.net
パ、パンツ一つにこうも手こずって!
池田秀一は見てるのだぞ!池田秀一は!

201 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/07(火) 00:59:15.19 0.net
>>143
カツ死ね

202 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/07(火) 08:12:12.67 0.net
そして私は父埼玉県警に召されるであろう!
ジークジオン!

203 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/07(火) 13:00:20.41 O.net
>>202
牢屋だからさ

204 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/07(火) 14:34:19.10 0.net
まだだ!
たかがメインカメラがやられただけだっ!

205 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/09(木) 16:46:19.09 0.net
合鍵を持ち出し女性宅侵入疑い 不動産会社の男逮捕
2019年05月09日 木曜日

仙台南署は8日、住居侵入の疑いで、

村田町沼辺、会社員 吉田裕貴容疑者(28)を逮捕した。

逮捕容疑は同日午後0時40分ごろ、仙台市太白区の保育士の女性(21)方に合鍵を使って侵入した疑い。
玄関に鍵をかけて在宅していた女性と鉢合わせし、逃走した。

同署によると、吉田容疑者は、女性の住むアパートを管理する不動産会社に勤務。
社内にあった合鍵を持ち出して侵入し、勤務先で自ら明かしたという。
一方的に女性を見知っていた可能性もあるとみて調べている。

https://sp.kahoku.co.jp/tohokunews/201905/20190509_13030.html

206 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/09(木) 17:34:29.29 0.net
2019年3月1日の夕暮れ、人の形のような光が空に。
https://stories.thebl.com/55344/i-am-the-light-image-of-jesus-appears-in-the-sky-as-the-sun-bursts-through-clouds-over-italy.html

      ↓   ↓   ↓   ↓   ↓

【日本発の世界恐慌が起こる ⇒ 】 世堺教師マITLーヤがTV出演、緊急提言 ⇒ 無関心、無責任な国民は淘汰・選別
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hulu/1556774069/l50

207 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/11(土) 13:16:20.74 0.net
同姓同名に隠れるような名前こそ最良なのだろうけれども

208 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/12(日) 09:35:52.09 0.net
>>207
「田中角栄君問題」って知ってる?

209 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/12(日) 21:07:53.85 0.net
>>208
逮捕された途端に周囲が手の平返しして、職も失った話だったかな?

210 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/13(月) 05:12:20.46 0.net
https://i.imgur.com/hPtjSCV.jpg

211 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/15(水) 13:17:45.15 0.net
キシリア様に送ってくれよ・・・あれは、いい腿だっ!

212 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/15(水) 16:18:04.44 0.net
【速報】アマゾンCEOジェフ・ベゾスが超壮大「宇宙コロニー」構想を発表
https://tocana.jp/2019/05/post_95912_entry.html

213 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/16(木) 18:54:10.44 0.net
>>185
カミーユ、人の心の中に入り込むにはそれ相応の資格がいる

214 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/17(金) 04:37:20.49 O.net
どうせやるならバレないようにやれよ
何でこうすぐバレるようにやって捕まるんだよ

215 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/26(日) 19:00:08.94 0.net
>>52
巨星乙

216 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/26(日) 20:02:58.31 0.net
安いもんだ
逮捕のひとつくらい

217 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/28(火) 19:08:21.30 0.net
百田尚樹「朝日新聞女記者のオッパイ鷲掴みしよう」
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/books/1547103110/

218 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/30(木) 12:57:54.26 0.net
認めたく無いものだな、自分自身の
若さゆえの綾波というものを

219 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/30(木) 13:47:52.44 0.net
 https://www.youtube.com/watch?v=-vM0OXmYiF4

 宮崎光学は怖い

220 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/06/04(火) 16:26:55.80 0.net
犯人に告ぐ!盗聴盗撮 怒りの追跡バスターズ第7弾 2019年6月5日 (水) よる 7時00分 TBS

犯人に告ぐ!坂上忍を追跡パトカーズ 〜飲酒運転を許さないSP〜
https://i.imgur.com/a9BReQi.jpg
https://i.imgur.com/lRPz2Co.jpg

221 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/06/10(月) 09:28:15.72 0.net
な、なんなんだこの警官は!私が職質を受けている?

222 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/06/10(月) 23:39:29.56 0.net
南無三!

223 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/06/15(土) 06:48:40.60 0.net
>>188
ガイア「オルテガ・マッシュ、ストリームアタックを仕掛けるぞ!」

224 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/06/15(土) 06:56:14.35 0.net
>>191 ほらよ!
http://pbs.twimg.com/media/CLzdIc7VAAI6ZFW.jpg

225 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/06/24(月) 01:41:42.28 0.net
>>43
捕まってるがな。

226 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/06/24(月) 01:42:20.44 0.net
>>38
47歳は若くないだろ。

227 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/06/24(月) 13:50:09.11 0.net
やっぱ>>2が秀逸過ぎる。

228 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/06/24(月) 18:36:17.04 0.net
逮捕しちゃうぞ

229 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/06/27(木) 08:30:35.24 0.net
当時あまりのインパクトに、シャアよりノットトレジャーハンターの方が思い浮かんだわ

230 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/07/05(金) 21:17:55.64 0.net
やはりロリなんだな

231 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/07/08(月) 16:45:31.15 0.net
>>230
そらそうよ
大佐のララァって寝言を聞いた奴、かなりいるんだぜ?

232 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/07/08(月) 20:21:23.66 0.net
マザコンでシスコンでロリコンの大佐に栄光あれ!

233 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/09(金) 11:49:06.85 0.net
https://i.imgur.com/0N3pqjV.jpg

234 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/22(木) 06:06:57.57 0.net
>>233
vipから拾ったろ?

235 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/23(金) 18:49:34.13 0.net
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族のハルシオン中毒で身の程知らず!wwwwwwwww
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常に頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNのパワハラ、モラハラが生き甲斐(笑)のパンチパーマ自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www『広岡雅史』(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す

236 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/23(金) 23:06:21.75 0.net
女装して チンを晒して 逃げたから
八月三十日は 逮捕記念日

じゅん

237 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/27(火) 02:19:22.07 0.net
喫茶店に置いてあった看板人形を盗んだとして、近くに住む60歳の女が逮捕された。

広島市中区にあるレトロな喫茶店。
22日夕方、その喫茶店を用心深くのぞく女の姿が。 次の瞬間、女は人形を引きずっていった。
置いてあった看板人形が、店長が留守にしていた少しの間に、こつ然と姿を消したという。
23日昼ごろには、店長が近所の防犯カメラに問題の女が映っているのを発見。

警察は、近くに住む無職・和田明子容疑者(60)を窃盗の疑いで逮捕した。

8/23(金) 21:17 FNN.jpプライムオンライン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190823-00010014-houdoukvq-soci

238 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/27(火) 02:20:16.09 0.net
和田アキコ逮捕!のほうがよっぽどニュースバリューがある

239 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/09/07(土) 21:55:14.24 0.net
「他にパンツを見る方法を知らんからさ。
だから未だに嫁さんをも貰えん。」


(カミーユ)...絶句

240 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/09/11(水) 17:45:19.27 0.net
>>239
カミーユ「そんな大人、修正してやるっ!」(これは・・・絶対修正しなきゃっ!)

241 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/11/11(月) 23:09:19 ID:0.net
声優の方の池田秀一も、さりげなく激怒してるみたいだなw

総レス数 241
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★