2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40代女性警視、同僚に「ちゃん」付けで呼ばれたストレスで目まいと鬱を発症、精神疾患で公災認定

1 :FinalFinanceφ ★:2018/09/23(日) 09:56:10.66 9.net
警察庁に勤務する40歳代の女性警視が、元同僚の男性警視のセクハラを受けて精神疾患になったとして、
同庁から国家公務員災害補償法に基づく公務災害として認定されていたことがわかった。
国家公務員がセクハラによる疾患で公務災害認定されるケースは珍しい。

女性警視は認定後の今年4月、精神的苦痛を受けたとして男性警視に損害賠償を求めて東京地裁に提訴し、現在、審理が行われている。

この訴訟に証拠提出された同庁や人事院の内部文書によると、
男性警視は2014年、関西地方の県警から同庁に転任し、女性警視と同じ部署に配置された。

その後、女性警視が15年1月、「セクハラを受けている」と上司に申告。
男性警視が女性警視を「ちゃん」付けで呼んだり、酒席や職場で卑わいな言動を繰り返したりしたと主張した。

同庁は調査の結果、同年2月に男性警視によるセクハラがあったと認定。
女性警視は同年3月以降、極度のストレスで目まいをおこし、抑うつ状態などと診断されたが、
同庁はこれについても「長期間のセクハラで強度の精神的負荷を受けたことが原因」と判断し、人事院と協議の上、昨年3月に公務災害と認めた。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20180923-OYT1T50005.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/23(日) 09:58:59.32 0.net
そんなメンタルでどうやって40歳代まで生き延びたのか

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/23(日) 10:00:52.59 0.net
公務員天国

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/23(日) 10:03:02.53 0.net
>>男性警視が女性警視を「ちゃん」付けで呼んだり、酒席や職場で卑わいな言動を繰り返したりしたと主張した。

卑猥なゲンドウの方が主たる要因なのに、”「ちゃん」付け”が入ることによってそっちにもっていかれる感

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/23(日) 10:05:10.84 0.net
「ちゃん」づけだけじゃないのか
他にもいろいろされてるのなら仕方ないな〜ちゃん

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/23(日) 10:07:21.54 0.net
たん
呼ばわりされたら精神病院直行しそう。
二次元キャラクター達は鋼のメンタルすぎるな

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/23(日) 10:12:04.05 0.net
近所の歯医者行ったら医者が40代の日焼けしたちょいワル親父風で
そいつに君付けで名前呼ばれてイラっとして別の歯医者に変えたの思い出した

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/23(日) 10:17:18.03 0.net
警察は諜報活動を創価やその他新興宗教に頼んでアウトソーシングしてるのに
それをハッキリと言ったら精神障害扱いしてくるんだよ。そのマニュアルがあるんだよ。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/23(日) 10:19:19.21 0.net
>極度のストレスで目まいをおこし、抑うつ状態などと診断された

更年期障害だったんじゃないの?

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/23(日) 10:19:31.47 0.net
セクハラというか嫌がるの分かってて
見下して馬鹿にしてるんだろ

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/23(日) 10:23:29.10 0.net
>>2
閉経して更年期障害が重なって耐えられなくなったんじゃね?

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/23(日) 10:24:07.99 0.net
やっぱり我々国民は奴隷だよな

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/23(日) 10:28:38.85 0.net
同僚に軽視されてた・・・というベタオチ

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/23(日) 10:30:05.64 0.net
災害w

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/23(日) 10:30:49.17 0.net
おばちゃん?

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/23(日) 10:31:21.80 0.net
ちゃんちゃんおかしい

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/23(日) 10:37:05.72 0.net
年に2回出勤して給料&ボーナス満額ゲットだぜ!

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/23(日) 10:39:24.10 0.net
具体的に何て言われたりしたのかしりたいな
おまんちょはアウトw

名前でも呼ばれず おい、姉ちゃん と呼ばわりだった事務員さんがいたけど半年で辞めてった
賢明な判断だよ

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/23(日) 10:40:57.71 0.net
ゆきちゃんwwwwww

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/23(日) 10:47:46.34 0.net
同僚が股間のチャックから手を出したり、卑猥な言葉を連発したんだな

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/23(日) 10:52:56.04 0.net
40歳代の女性警視なら警察庁採用のノンキャリと思われるが、県警採用組のくせに警察庁採用組に対して失礼だな

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/23(日) 11:01:11.70 0.net
大阪弁コンプレックスに負けた

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/23(日) 11:06:57.57 0.net
苗字にちゃん付けなら問題なし

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/23(日) 11:09:47.19 0.net
名前が○○チャンなら

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/23(日) 11:56:24.72 0.net
警察は男社会だし女性警察官へのセクハラ等は相当ひどいと聞く
ましてやキャリアとなりゃ表に出せない類の嫌がらせは半端なかろ

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/23(日) 12:13:20.32 0.net
単純にその男性警視が生理的にムリだったんだろな
ちゃんづけしてなくてもそばを通られるだけでセクハラパワハラだっただろう

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/23(日) 12:16:45.92 0.net
結局、この女性警視は仕事を間違ったという事でOK?

こういう仕事でメンタル弱い人は暴力団の取り締まりなんか無理でしょう?

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/23(日) 14:14:15.58 0.net
俺、山ちゃんって呼ばれてるが別に問題ないぞ

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/23(日) 15:29:35.26 0.net
ババアのくせに何言ってんだか

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/23(日) 16:16:11.49 0.net
俺おっさんだけど40半ばにして近所の人に◯◯ちゃんて呼ばれてるが何とも思わない。

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/23(日) 16:52:26.97 0.net
課長から「○○ちゃん」と呼ばれている新米OLのお話。

子ども扱いされてるみたいで面白くない彼女は
課長のデスクに直々にお願いに行った。

「課長、名前の後に【ちゃん】を付けるのやめて欲しいんですが・・・」
すると課長は
「じゃあ、何を付ければいいんだ。【さん】か?【くん】か??」
と問いただした。

OLはオフィス内に聞こえる程の大声で 「クンにしてください!クンに!!」

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/23(日) 17:21:06.68 0.net
>>1
公務員なんでもアリの日本
チャン付けで呼ばれた 公務災害って
何十万人の公務災害認定されるんだろう?

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/23(日) 18:27:59.70 0.net
木村拓哉と香取慎吾

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/23(日) 18:34:54.14 0.net
だが男だ!

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/23(日) 20:15:36.67 0.net
ちゃん?
ちょんじゃないの?

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/23(日) 20:32:09.05 0.net
中国系か

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/23(日) 21:29:26.26 0.net
↓こういうのが何世代も前から日本国籍を持って、差別に繋がるので調査禁止とか結婚差別は憲法違反とかなってる、恐ろしい現代日本国

https://www.google.co.jp/search?q=%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%80%80%E6%95%B4%E5%BD%A2&rlz=1C2OKWM_jaJP785JP785&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=2ahUKEwiqkceQnM_dAhUUUt4KHeIQBnUQsAR6BAgEEAE&biw=2498&bih=1338

整形前の写真でも、すでにその時点で何度か整形が入っていたりするので二重まぶただったりする

韓国系のみならず、北朝鮮も意外とプチ整形が多い(北と南で遺伝子構成や本来の顔つきが意外に大きく違うが)
韓国系や日本育ち(昔からの日本国籍所持者含む)は、小さい頃から何度も整形を繰り返しているので、小さい頃から写真を撮りまくっててもそれをさも「元からこういう顔でしたよ」という【証拠】に出来るという事をやってる
金が無い家の多くは、大抵中学・高校卒業前の卒業写真撮影前に整形を短期間で一気に済ませてるので、【証拠】が卒業アルバムなパターンが多い

そしてかなり昔から整形があるが、最近では歴史的写真どころか歴史的動画まで顔を修正して流している模様なので、大変危険

李王朝などに関しては、元から日本人や中国人の血が入っていたり、そういう理由で二重まぶたで顔立ちが普通の朝鮮人とは違う者との結婚を好んだので、あれはああいう顔立ち

しかし、他は危険性高過ぎて無理

38 :( ´,_ゝ`)プッ ↑:2018/09/23(日) 21:36:13.80 0.net
ネトウヨが無関係コピペ貼りw

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/23(日) 22:27:20.13 0.net
クレヨンしんさん
http://kyoko-np.net/2012041801.html

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/23(日) 22:55:35.63 0.net
昔の刑事ドラマなら(特に若くてきれいな)婦警さんにちゃん付けは基本だったのにな
『ボインちゃん』や『ぺったんこ』なんてあだ名付けられた日には自殺しかねない…

セクハラだけどな(´・ω・`)

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/24(月) 00:45:28.91 0.net
しばらく長期休暇が欲しいとかそんな感じだろ?

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/24(月) 01:16:45.18 0.net
 
一度相手にイヤに感じることをされて
それが意図的かどうかにかかわらず改善されないと
以降全ての言動がイヤガラセに思えてしまうのは理解できる

そしてそれに対して拒絶が反論ができないと
ストレスがたまる一方になって身体的障害になってくる

43 ::2018/09/24(月) 01:42:52.46 0.net
甘えんな


44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/24(月) 01:54:03.25 O.net
被害者は気の毒。ただしちゃんと処理した理由は、それだけでもないだろと思う。
セクハラ防止に取り組んだから高評価だみたいな計算が当局側にあったんじゃないのか?
認定するかしないかが役所次第。これも大きい問題。裁量の逸脱をごり押しする余地を無くすべき。

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/24(月) 06:08:43.89 0.net
こんなひ弱に警官が務まるか!!

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/24(月) 08:41:28.11 0.net
卑猥な言葉より「ちゃん」のダメージがでかいのか

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/24(月) 08:43:25.90 0.net
ちゃん付けされるんですけどと相談された上司も災難だったな

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/24(月) 08:49:14.64 0.net
内部告発しかねない加害者を潰すため!
Y新聞だし

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/24(月) 10:03:47.30 0.net
安倍晋三なんか64歳でも「安倍チャン」呼ばわりだぞ

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/24(月) 10:06:51.84 0.net
メンバーと呼ばれるよりマシだろ

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/24(月) 10:45:57.73 0.net
「ちゃんちゃんこ」や「ちゃんこ鍋」という文字を見ただけでヒステリー性癲癇を起こしそう

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/24(月) 12:28:34.10 0.net
俺が担任を受け持つ小学校のクラスの名簿が酷すぎwwwwwwwwwwwww
http://iup.2ch-library.com/i/i1937887-1537758316.jpg

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/24(月) 13:06:30.18 0.net
たたき上げの管理官に「おい、だいふく!」
って呼ばれても平気なおばさんもいるよ。

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/24(月) 13:09:18.26 0.net
>>52
嘘松にしても酷すぎw

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/24(月) 13:14:55.59 0.net
>53
常にボイスレコーダーで発言を録音されていて、有責カウンターが増えまくる
そしてある日突然、パワハラとして告発され地獄へまっしぐら

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/24(月) 13:53:26.58 0.net
面倒くせぇババァだな、社会に出てくんなよ

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/24(月) 15:02:11.27 0.net
警官にそんな弱みがあって
犯人の取り調べとかどうするの?
警視はそんな雑用はしないのか?

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/24(月) 16:11:43.01 0.net
>>51
大相撲の「ちゃんこ」に、ネトウヨは火病を起こしてるけどね

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/24(月) 17:16:20.00 0.net
【Rizin、神の子】 ガン面割りの因果応報か、ガンで山本KID急逝、次はヌル山か、腕ボキ青木か
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1537756007/l50


こんなのが格闘家なの? チンピラじゃないの?

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/24(月) 17:20:47.74 0.net
うんこ

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/24(月) 19:13:31.46 0.net
ちゃんちゃんこお

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/24(月) 21:28:33.35 0.net
50代後半のオレ、年下からチャンづけされてるんだが…www
  

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/24(月) 22:46:05.15 O.net
カトチャンとかアグネスチャンとかどうすんのさ

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/25(火) 00:44:19.65 0.net
押忍、オラ チャン・ドンゴン

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/25(火) 01:52:42.74 0.net
まいんちゃん

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/25(火) 02:08:30.60 0.net
更年期障害

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/25(火) 03:21:58.17 0.net
  |   現    i     ./: : : : : : : : :\: \: : :\: \: : :|  ./   変   .|
  |   に     |     ./:i: : :\: : \: : :\: `ー-、>:|: : |  |    .わ   . |
  |   俺     |    |: :!、,、: : \: : \: : : : : : : : :.\: :.|  |    .れ   .|
  |   は      .|    .|: : i、|二ニ、|`ー->=ー-、__>、i:./_ |     る   .|
  |   変     |    ∨:i\!_,,==- `  -===`ー  |/´.| |     .よ   |
  |   わ      |     /`i| ` ●  .i    ●   . || / .|         .|
  |   れ    .|      .\ |        .|         |ー'   \      .|
  |   た    /         |      ヽ -      .|      \    |
  |        /         .\   _____,、   /          .`ー-―|
  |     ./             \ .\__,/ ./             |
  |   /                /\   -  ./ | \              |

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/25(火) 05:06:06.48 0.net
ウッチャン「・・・」

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/25(火) 05:18:52.40 0.net
>>7
〜君 はないよねwwwww

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/25(火) 06:08:11.62 0.net
>>62
莫迦にされてんだよ。
新人類無能世代だから。

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/25(火) 06:12:08.02 0.net
>>62
うちの職場にも「ヤマちゃん」って呼ばれてる50過ぎのオッサンいるけど誰も「山さん」とか「山崎さん」って呼ばねーなw
馬鹿にされてんだよw

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/25(火) 09:52:30.20 0.net
「たん」よりはいいだろ

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/25(火) 10:06:01.54 O.net
スレタイだけ読むのとちゃんと記事を読むのでは全く印象が変わる
スレタイだけ読んで被害者を叩く奴は、多分見識が足りないだけでなく加害者気質の人間なんだろうな

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/25(火) 11:26:33.16 0.net
ヤマチャンさんって敬って呼んでるぞ

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/25(火) 16:36:45.93 0.net
いい歳した野郎が、これまたオヤジ世代をチャン付けで呼ぶのってなんなの?

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/25(火) 16:54:46.50 0.net
>>24
アグネス

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/26(水) 01:15:59.77 O.net
>女性警視は認定後の今年4月、精神的苦痛を受けたとして男性警視に損害賠償を求めて東京地裁に提訴し

えんえんとやり取りして、認定になって、それからやっと相手を提訴か
真面目な人なのかなって気がする
提訴を先にする方がてっとり早いんじゃない?違うかな?

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/26(水) 11:43:35.05 0.net
そんな事より組織をあげての裏金作りでは鬱にはなんないのかな?

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/26(水) 12:00:47.59 0.net
大五郎!

シトシトピッチャンシトピッチャン

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/26(水) 21:01:17.08 0.net
憲法違反の「在日特権」を撤廃すべきだろ。
日本人様が身を削って、乞食脳・犯罪者脳のエベンキ在日チョンを養ってやる必要はない。

★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★
    ↓
http://slib.net/77259
 上松 煌(うえまつあきら)作


  プロフィール
http://slib.net/a/21610/

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/26(水) 22:13:01.90 0.net
メンタル弱すぎ

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/26(水) 23:10:56.06 0.net
なっ、まんこだろ

83 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2018/09/27(木) 02:54:19.74 0.net
 

 平常がキチガイみたいな人、居るよね。
 どんな些細な事でも大袈裟に解釈する人。

 

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/27(木) 06:27:22.56 0.net
>>75
それ、半島習俗

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/27(木) 09:46:15.68 O.net
そういう女ってもう女しか居ない職場で働けばいいのに
セクハラセクハラ面倒臭いよ
男が可哀想

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/27(木) 10:26:13.32 0.net
気にする奴はどんなに宥めても気にするから埒があかない
もう本人の気がすむまでやらせるしかない。

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/27(木) 11:20:48.78 0.net
子ども扱いされてるみたいで面白くない彼女は
課長のデスクに直々にお願いに行った。

「課長、名前の後に【ちゃん】を付けるのやめて欲しいんですが・・・」
すると課長は
「じゃあ、何を付ければいいんだ。【さん】か?【くん】か??」
と問いただした。

OLはオフィス内に聞こえる程の大声で 「クンにしてください!クンに!!」

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/27(木) 15:35:15.20 0.net
「ちょん」なら問題なかった

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/27(木) 16:41:16.91 0.net
おばちゃんか
はい解散

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/27(木) 19:22:56.18 0.net
弱い人は警察になっちゃダメ。
クビでオッケーです。

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/28(金) 19:34:52.73 0.net
スレタイのミスリードがひどい

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/28(金) 20:03:00.92 0.net
でもそこのお姉ちゃんって言われると嬉しいのでそ?

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/28(金) 22:31:31.96 0.net
年下の女からちゃん付けで呼ばれるとなぜか嬉しいわ

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/29(土) 09:30:21.65 0.net
スレタイはミスリードではないな
卑猥な言動だけでいいのにちゃん付けの理由と並べて書いてある異常性を伝えたかったんだろう

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/29(土) 13:32:17.93 0.net
まことちゃん
http://hadairopink.com/wp-content/uploads/2014/09/3j0002.gif


http://hadairopink.com/wp-content/uploads/2014/09/3j0004.gif


http://hadairopink.com/wp-content/uploads/2014/09/3j0005.gif


http://hadairopink.com/wp-content/uploads/2014/09/3j0006.gif


http://hadairopink.com/wp-content/uploads/2014/09/3j0007.gif


http://hadairopink.com/wp-content/uploads/2014/09/3j0008.gif


http://hadairopink.com/wp-content/uploads/2014/09/3j0009.gif


http://hadairopink.com/wp-content/uploads/2014/09/3j0010.gif


http://hadairopink.com/wp-content/uploads/2014/09/3j0012.gif


http://hadairopink.com/wp-content/uploads/2014/09/3j0013.gif

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/29(土) 20:07:19.05 0.net
こんなんが警視w
そのうち捕まえた人間かたっぱしからパワハラ、モラハラで訴える組織になりそうだなw

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/30(日) 00:10:21.57 O.net
>>1 これが「公務災害」なら 転勤起因の鬱は100%労働災害だ

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/30(日) 14:50:00.65 0.net
昨日テレビで雛形あきこ(40歳)をみたが。
ぜんぜんちゃん付けでいける

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/09/30(日) 17:24:51.77 0.net
メンタル弱すぎ
只でさえ役立たずの警察なのに

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/10/01(月) 08:48:54.87 0.net
https://i.imgur.com/HGouhP5.gif

101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/10/01(月) 18:37:16.68 0.net
高畑裕太みたいなもんだろ
あんなん恐ろしいわ

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/10/02(火) 01:53:29.04 O.net
セクハラには対応が良いな
問題あり責任あり、となるのが相手だけ、だからかな

103 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/10/02(火) 21:24:21.41 O.net
いい気なもんだ

104 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/10/03(水) 22:05:18.08 0.net
めまいってやはりストレスから来るんだよね…

105 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/10/03(水) 22:11:03.20 0.net
え?こんなんでナマポの仲間入りできんの??

106 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/10/03(水) 23:14:59.35 0.net
>酒席や職場で卑わいな言動を繰り返したりした

このセクハラが主原因で隠蔽体質の警察も認めるほど酷かったはずなのに、マスコミはちゃんで呼ばれただけなのに弱い婦警だという印象を与え記事を読ませようとする

107 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/10/03(水) 23:23:26.04 0.net
忍ちゃん

108 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/10/04(木) 12:32:21.97 0.net
>>106
事実じゃん
印象じゃなくて事実

109 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/10/04(木) 23:05:12.45 0.net
休みながら給料もボーナスも満額もらえていいね

110 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/10/12(金) 11:41:36.65 0.net
>>66
これ

111 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/10/15(月) 15:53:59.50 0.net
>>1
そんなメンタルの持ち主が警察の幹部をやってるんじゃ市民は、たまったもんじゃねえぞ
┐( ̄ヘ ̄)┌

112 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/10/17(水) 11:44:06.10 0.net
40にもなって同年代の人間にちゃん付けで呼べる神経がスゴイわ

113 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/10/19(金) 06:38:04.61 0.net
こんな豆腐メンタルが警視じゃ安心できねえんだよ
女がどこにでも顔出すとロクなことにならねえな

114 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/10/19(金) 11:00:10.96 0.net
そんなだから「ちゃん」づけされるんやない?

115 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/10/19(金) 16:21:50.16 0.net
これはなんか別の要因だろ

116 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/10/19(金) 17:52:18.26 0.net
認定するなよ・・こんなん言う奴が増えるぞ( ;∀;)

117 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/10/19(金) 18:15:48.86 0.net
大五郎からセリフを奪わないで

118 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/10/20(土) 02:59:15.71 0.net
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族のハルシオン中毒で身の程知らず!wwwwwwwww
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常に頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNのパワハラが生き甲斐(笑)の自己満足オナニード低悩クズデブキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www『広岡雅史』(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す

119 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/10/25(木) 14:52:43.15 0.net
ちゃんちゃん

120 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/11/05(月) 16:49:03.51 0.net
拝一刀「すげーストレスなんだよこどもの声、耳について離れん眠れんっ。」

121 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/11/05(月) 16:50:31.09 0.net
>>104

こいつじゃね? 
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2014012900045_1.jpg

122 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/11/05(月) 16:57:35.28 0.net
これストレスの原因がチャンだって裏付けできるのかぃ

123 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/11/05(月) 19:09:54.65 0.net
すごいな
こんなんで公務災害か

124 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/11/08(木) 01:34:00.70 O.net
こんな男性職員みたいな人間性じゃないと警視に昇任させてやらないのかw

125 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/11/26(月) 18:04:59.32 0.net
大抵微妙な内容で訴えてるのは、ソイツが悪い。地雷女。ディズニーのやつとかも同じ

126 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/11/26(月) 23:29:17.55 O.net
警察はエコヒイキと嫌がらせだけが取り柄だから仕方ないな

127 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/12/03(月) 20:08:30.63 0.net
スレタイ悪意ありすぎじゃね?
それだけが原因じゃねえのに勘違いしたあの湧きまくってんじゃん

128 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/12/06(木) 09:11:53.39 0.net
くん や さん をつけるのはセクハラ
呼び捨ては パワハラ


どうしろってんだよ・・・

129 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/12/08(土) 22:02:15.71 0.net
どうしたらいいんだ!

130 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/12/12(水) 01:21:25.05 0.net
こんな豆腐メンタルでよく警官になろうと思ったな

131 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/02/02(土) 13:02:03.62 0.net
番号をつけて、その番号で呼べばいいじゃん
「巡査、1865号!」とか

132 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/02/02(土) 16:48:50.00 0.net
40代ダロ、団塊ジュニアダロ
無能しかいない。チョンみたいになwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

133 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/02/02(土) 17:28:22.70 0.net
男性に対するセクハラって極めて無自覚に行われてるよね
男のくせに泣くなとか男なら助けろとか、
男のくせに小さいとか、男のくせに稼ぎ悪いねとか

134 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/02/08(金) 22:16:37.12 0.net
NHK教育を見て56948倍賢くストレス解消

135 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/04/07(日) 23:17:15.48 O.net
ただの嫌がらせだろうな
女がちょうどよく騒いだから活用したんじゃねえの?

136 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/06(月) 14:28:02.05 0.net
ネトゲで女アバターのおっさんに絡まれた時ですらクソうざかったのにw
リアルでそれやられてるとか精神病むわな
しかも下ネタずっと言われ続けるとか苦痛だろ
下ネタずっと言ってるやつって精神疾患の兆候あるやつだから、そんな基地外にマーキングせれて仕事させられるとか病んで当たり前やん

137 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/06(月) 17:33:01.99 0.net
しらけ世代はこわいのぉ

138 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/08(水) 21:26:05.77 0.net
オバサンを口説き落としてセックスまで持ち込み、いざ挿入のとき「おかあさ〜〜〜ん!!」って絶叫するんだw

139 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/08(水) 21:28:23.75 0.net
【日本発の世界恐慌と、注意事項】 これから世堺教師マITLーヤが現れる、無関心、無責任だと淘汰選別される
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hulu/1556774069/l50
2019年3月1日の夕暮れ、イタリアのティレニア海で人の形のような光が空に現れたとのこと。
https://stories.thebl.com/55344/i-am-the-light-image-of-jesus-appears-in-the-sky-as-the-sun-bursts-through-clouds-over-italy.html

140 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/09(木) 01:22:48.99 0.net
滋賀県警、パトカーが一般人相手に接触事故を起こし重傷を負わせたのに公表していなかった事が判明 運転していた警官は口頭注意のみ
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1557238831/l50

141 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/09(木) 21:17:34.20
>>136
セクハラする奴って異常にしつこいよな。
ガン無視してもずっと一人でベラベラ喋ってるし。
知能が低いんだろうな。

142 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/13(月) 23:40:48.49 O.net
女性職員を大事にしてますっ(これでボクの業績は満点だな)だろw

143 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/07/06(土) 05:30:50.02 0.net
「今になって認定」の不思議
隠したかった余罪があるな

144 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/07/06(土) 07:50:31.46 0.net
体よく追い出されたんじゃないか?
それじゃあもう関係ないですねと。

145 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/07/06(土) 07:58:43.17 0.net
もう関係無いですし公務災害にしときますからと聞こえてくる。

146 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/07/06(土) 08:05:46.90 0.net
君にしてください、クンニ

147 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/07/06(土) 08:08:45.73 0.net
人員の枠を開けたかったってとこか 公災があるだけマシなのだろう、民間だとズタボロにされただけだ見てみろと今後は言われそうだな。
泣きっ面に蜂やわ。

148 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/07/06(土) 08:14:38.80 0.net
土下座させたい奴ばっかりだな。

149 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/07/15(月) 01:48:52.10 0.net
「てめえ、ナメてんじゃねえぞ、こらあ」と言えば問題なし

150 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/07/17(水) 21:36:15.09 0.net
【岡山】警察学校教官、訓練中に本物のサバイバルナイフで新人警官の胸を2回さす 被害者は依願退職 教官は現在も在籍中★2

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563354386/l50

151 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/07/18(木) 06:07:10.81 0.net
性同一性障害とかいうんだろ?

152 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/07/18(木) 07:06:16.22 0.net
女の同僚ってのはこうやって被害者ヅラする機会を狙ってるから絶対油断するな

153 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/09/11(水) 23:26:46.44 0.net
へー

154 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/09/13(金) 12:22:51.14 0.net
アグネスは?

155 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/09/20(金) 20:15:11.72 0.net
【池袋暴走】遺族が要望書提出「裁判と厳罰を」 約39万人分集まった厳罰を求める署名

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568976056/l50

156 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/10/12(Sat) 05:31:14 ID:0.net
【最強】警察のデータベースで住所特定か 女性にわいせつ容疑の巡査 なおアクセス権限はなく不正とのこと
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570808517/l50

157 ::2019/10/12(Sat) 11:13:41 ID:0.net
>>31
これを見にこなかった

158 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/10/18(Fri) 19:58:25 ID:0.net
【兵庫県警】駅のトイレで拳銃を置き忘れた20代女性巡査長、性風俗店でアルバイト 依願退職 県警「警察の品位を損なう」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571390739/l50

159 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/11/08(金) 00:14:22 ID:0.net
【社会】警察署内で出前代を盗んだ20代男性巡査を書類送検。「少しでも小遣いに・・・」京都府警南署
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573095826/l50



160 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/11/08(金) 01:10:24 ID:0.net
レイプ未遂までされてんじゃなぁ

161 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/11/09(土) 18:44:24 ID:0.net
俺、清水なのに「腹」てニックネームなんだぜ

162 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/11/10(日) 01:52:10.74 0.net
紅萬子 警視

163 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/11/16(土) 02:55:25 ID:0.net
【岡山】男性巡査長、下着1枚を盗んだ疑いで書類送検 岡山県警は事実を公表せず「被害者のプライバシーを考慮」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573704485/l50

164 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2020/01/13(月) 08:39:11 ID:0.net
会社行けないと妻に言えず うつで休職6回、訪れた転機
https://www.asahi.com/articles/ASMDR4QC6MDRULBJ00N.html

総レス数 164
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★