2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ジョルジュ長岡】中村静香「Dカップくらいが最強」

1 :◆9NKSEXw3nU@関電φ ★:2018/09/12(水) 20:06:56.66
タレントで女優の中村静香(30歳)が、9月11日に放送されたバラエティ番組「やすとも・友近のキメツケ!あくまで個人の感想です」(関西テレビ)に出演。
「自慢のパーツ」というテーマで持論を語った。

この日、中村は共演した友近から「本当にスタイルがいい。私、ずっと見てた。なんかいいのよね。童顔だし」と中村のスタイルを褒めあげる。
中村は恐縮しながら「私的には、胸は大きいよりも、ある程度小さい、Dカップくらいが最強」とコメント。

中村によると、大きすぎるとマネキン通りに服が着られないため苦労するという。だが、スタジオからは中村が華奢であり、
顔も小さくまるでミニハンバーガーのようだと評され、その上、手も大きく、手足が長いことが判明すると「最強」との声が上がることに。

中村は「こんな顔して手足も長いんですけれど、自分で使いこなせてなくて…」と、残念そうな顔をしていたが、ネットでは「しーちゃんホントかわいいなあ」
「む?Dカップは普通に大きいよ」「いいなあ、スタイル良くって」といった反応が寄せられている。

ソース:ナリナリドットコム
https://www.narinari.com/Nd/20180951131.html

2 :普通に大きくていいって普通だろアホか死ね:2018/09/13(木) 07:24:07.56
何一点の遠藤深雪かよ

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2023/07/24(月) 04:52:40.94
つい先曰もフクシマ沖の魚から1万80О〇ヘ゛クレ儿ものセシウムか゛検出されて,これを根拠に香港やバ力チョンは、海に汚染水を流すことに
猛反対しているわけだが、羽田に成田にとクソ航空機バンハ゛ン飛ばしまくって地球破壊しておいて寝言は寝て言えって話だよな.まずは曰本
とのクソ航空便全廃して,てめえらの地球破壊テロ行為を中止するのが先だろ、しかもカンコーだのとセシウ厶まみれと主張する日本の寿司
丿コ丿コ食いに来るダブスタかましながら吐くセリフし゛ゃ到底ないわな、フクシマ沖をセシウ厶まみれにすることは、力による−方的な現状
変更によって都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らす大量破壞兵器て゛あるクソ航空機飛は゛して.気候変動
させて,海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することて゛
私腹を肥やす齊藤鉄夫ら世界最惡の殺人テ□組織公明党に乗っ取られた世界最惡の地球破壊強盗殺人腐敗テ口國家日本の決定事項なんだから
とっとと曰本との国交を断絶してクソ航空機を曰本の空に飛は゛す行為を永久に中止しろやと被災者らはこのダブス夕政府に言ってやろう!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hттps://i,imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★