2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェットなパワーの火炎放射器

1 :朝一から閉店までφ ★:2018/04/22(日) 22:00:50.00 9.net
2018年4月20日 – 12:06
世の中にはなぜそんなものを作ってしまったのか、という人は多いが、巨大な火炎放射器を作ってしまった男性が話題を呼んでいる。


▼FIRE VORTEX CANNON – EDF JET POWER
FIRE VORTEX CANNON - EDF JET POWER
https://youtu.be/f6VX7vVFnCU


飛行機などに使われることもある、円筒形のダクトの中にプロペラ状のファンを据えたダクテッドファンを使用した火炎放射器。
映画で見るような勢いのある炎だが、まだまだ改良の余地はあるとのこと。

ネットでは
「すばらしい。朝のトーストを焼き上げるのにもってこいだ」
「これはまだまだ改良の余地がある」
「ゾンビが現れた時に強力な武器になるな」
といった反応が寄せられている。

http://douga.narinari.com/2018/04/6641/

569 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/02(木) 09:53:03.87 O.net
>>568
あぁ、出資者は無理難題をおっしゃるものなんじゃ…

570 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/03(金) 12:06:57.23 0.net
ヒャッハー!チューバッカの中の人が消毒されだぜ!

571 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/03(金) 12:13:47.83 0.net
【マITLーヤ】 悪人に悲報、テレビ出演、大演説も
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hulu/1556774069/l50

ミステリーサークルは実は海にもできる、UFOは火星と金星から来る、時間と空間は虚構、月にはウサギの原種が生息、世界経済崩壊の引き金は日本が弾く

572 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/03(金) 14:45:10.30 0.net
レイワになった事だしおそらくレイアの中の人とチューばっかしてるぜー

573 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/03(金) 15:21:48.72 0.net
わんっ!

574 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/03(金) 19:22:22.32 0.net
つー!

575 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/03(金) 19:32:26.01 0.net
>>572 ボォッ!

576 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/04(土) 21:11:55.78 0.net
>>545
あぁん?着地点があるのかー?
ほとんどが片道切符の昭和特攻隊だろうが!

577 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/04(土) 21:21:08.69 0.net
あぁ、わしは昭和からタイムスリップしたようじゃ
いきなり令和と言われても

578 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/04(土) 22:23:28.03 0.net
あぁ、>>577が関西人に絡まれておる・・・・

579 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/05(日) 11:10:58.63 0.net
あぁ、令和なら何十年も前にEクラプトンが歌っておったんじゃ…

580 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/05(日) 11:12:20.70 0.net
ふっ…このお令和必ず致そう

581 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/06(月) 12:04:26.60 0.net
めんどくせぇ。>>580を消毒するのもめんどくせぇ。

582 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/10(金) 15:56:14.74 0.net
あぁ、クラプトン星はスーパーマンの故郷なんじゃ…

583 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/10(金) 18:21:54.17 O.net
ああん?
大鉄人17の必殺技のことだろうが!

584 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/10(金) 19:57:03.66 0.net
>>583
あぁ、ぬらりひょんじゃったかのう・・・

585 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/11(土) 12:16:42.48 0.net
働いたら罰金→所得税
買ったら罰金→消費税
持ったら罰金→固定資産税
乗ったら罰金→自動車税
飲んだら罰金→酒税
吸ったら罰金→タバコ税
死んだら罰金→相続税
貰っても罰金→贈与税
生きてる罰金→住民税

働かないと賞金→生活保護

586 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/11(土) 12:23:34.00 0.net
あぁ、>>585 追加何じゃ・・・
若いと罰金→年金

587 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/11(土) 12:36:15.38 0.net
温泉いくと罰金→入湯税

588 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/11(土) 13:03:11.96 0.net
>>585
企業して罰金→法人税

老けても罰金→介護保険料
老いたら罰金→後期高齢者医療保険

589 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/13(月) 11:58:59.86 0.net
さ、続けなさい。君たちは大切な収入源なんだ。

590 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/16(木) 09:02:12.50 0.net
ゲルヒャッハーの掟

汚物は、消毒。
命令に従わない者は、消毒。
敵に負けたものは、消毒。
失敗した者は、消毒。
平和を愛する者は、消毒。
友情を大事にする者は、消毒。
怠け者・臆病者は、消毒。
遅刻した者は、消毒。
病人・けが人は、消毒。
親子・兄弟も組織のためには、消毒。
ヌルポは、消毒。
sageる奴は、消毒。

最近は駄洒落を言う奴も、消毒。

591 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/16(木) 15:35:05.99 0.net
ヒャッハー!北斗の拳スレも日本の税収掟も大差無いぜ-!
無さ過ぎて搾取されるぜー!

592 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/16(木) 15:48:45.54 0.net
あぁ、後期高齢者ATドライバーの掟、
認知症は免許返上で消毒
プリウスはギアトランスミッター欠陥リコールで消毒
アクセル全開抑制機器未装着車は消毒
交差点での加速異乗車接近干渉ゲートポール未設置自自体は消毒
(大使館・防衛省他各侵入防止装置)設置。

593 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/16(木) 22:24:18.72 0.net
http://nihoneigadaigaku.hatenablog.com/entry/2015/03/27/143509

594 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/17(金) 08:48:55.39 0.net
ヒャッハー!
貴様らが納税しても帝王は納税せぬのだー!

595 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/17(金) 11:29:43.67 0.net
あぁ、マルサの女のご視察が…

596 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/22(水) 13:24:24.23 0.net
ヒャッハー!
俺は脱税王になるっ!

597 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/22(水) 19:31:30.38 0.net
あぁ、かつて鳩山由紀夫が平成最後上回る事程の税王を目指しても無駄じゃよ・・・>>596

598 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/24(金) 07:46:36.53 0.net
ん〜フフフ

お前らには童貞税を払う栄誉を与えよう

599 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/24(金) 08:21:49.55 O.net
あぁ、人妻食べ放題の毎日をおくってるわしは童貞税を払いたくても払えないんじゃあ…

600 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/24(金) 08:30:46.29 0.net
あぁ、>>599は人食い土人なんじゃ…

601 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/24(金) 18:02:18.34 0.net
あぁ、>>599にはてんこ盛りをやろう・・・・
http://www.youtube.com/watch?v=uwrGUISsBwo

602 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/26(日) 16:11:49.05 O.net
ヒャッハー!
人食い酋長は消毒だー!

603 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/26(日) 18:07:07.70 0.net
あぁ、人を食ったような話はやめなシャレ

604 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/26(日) 18:13:14.30 0.net
あぁ、吉田茂は健康の秘訣を聞かれて「人を食っているからね」と答えた恐ろしい男なんじゃ…

605 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/26(日) 18:25:52.48 0.net
>>602
あぁ、いまではジャングル酋長にジョブチェンジなんじゃ・・・

606 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/26(日) 18:56:50.14 0.net
あぁ、わしの裏々べっかんこが・・・・

607 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/26(日) 22:17:12.65 0.net
ウホッのちからっだ、ウホゥのちからっだっ♪
ウホゥのち〜から阿部、阿部っちゃんと〜♪

608 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/30(木) 12:44:39.92 0.net
あぁ、べっかんこより、あべみかこのちっぱいなんじゃ…
https://pbs.twimg.com/media/DmDHmT6VsAADGBA.jpg

609 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/30(木) 22:54:58.05 0.net
>>608
ふぅ!

610 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/30(木) 23:16:26.04 0.net
>>608
なんだその目はあああああああああああっ!

フゥ…

611 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/06/01(土) 01:21:26.34 0.net
フジテレビ老人火炙り致死事件
http://tokyo8823.com/fujitv/index.html

612 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/06/01(土) 08:21:15.94 0.net
>>608 若い子はええのう。

ふぅ

613 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/06/07(金) 06:49:59.07 0.net
あぁ、リンチーリンがぁ

614 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/06/07(金) 12:18:18.70 0.net
あぁ、昔、名犬リン珍々と言うドラマがあったんじゃ…
http://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/76bc0152daecd3eb55de35992c01e83facfcfbd2.68.2.9.2.jpeg

615 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/06/07(金) 14:20:29.80 0.net
あぁ、壮絶な赤軍派の総括という名のリンチンチンがぁ

616 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/06/07(金) 14:24:44.32 O.net
あぁ、サンダーバードの女性キャラの名も日本語版ではミンミンになってたが原語版ではチンチンだったんじゃあ…

617 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/06/07(金) 14:52:34.42 0.net
あぁ、わしのジェットてパワーな●●放射器をためしてガッテン

618 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/06/08(土) 09:55:08.87 0.net
あぁ、>>617が、ためしてハッテンを・・・

ついに来たか!!と一瞬二度見してしまう特集が・・・
http://pbs.twimg.com/media/BeA6aS2CcAARPy6.jpg

619 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/06/08(土) 14:51:58.53 O.net
>>618
たとえ99%可能性がなくとも、1%あれば録画するのがロリコンの悲しき宿命!

620 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/06/10(月) 12:18:35.86 0.net
あぁ、ロリコンの証拠がなくともアグネスに睨まれたら消毒されてしまうんじゃ…

621 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/06/10(月) 14:31:02.10 0.net
あぁ、アグネス・ラムさまが消毒してくれるなら喜んでこの身を捧げるんじゃ・・・

622 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/06/10(月) 15:19:47.10 0.net
うちがアグネス・ラムだっちゃ!
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/yxHCQKS23kTQ8kd_xsOLv_5.jpeg

623 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/06/10(月) 17:25:52.83 0.net
フゥ…

624 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/06/10(月) 18:40:51.29 0.net
のうセキよ、アグネスラムは63歳か?・・・
http://a-genzai.com/wp-content/uploads/2019/05/2019y05m04d_030102063.jpg
http://a-genzai.com/wp-content/uploads/2019/05/2019y05m04d_025431245.jpg

625 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/06/11(火) 09:37:49.68 0.net
あぁ、最近になっても写真集が発売されておるんじゃ…

626 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/06/17(月) 08:06:55.52 0.net
抜ける!抜けるのだ、ラム!
https://up.gc-img.net/post_img/2019/02/YqH4KHqZ14sK7cX_OsrZI_76.jpeg

627 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/06/17(月) 16:52:57.16 0.net
あぁ、わしのラムちゃんが…

628 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/06/17(月) 17:51:44.83 0.net
あぁ、よく見たらドムちゃんであった・・

629 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/06/17(月) 19:13:31.57 0.net
ヒャッハー!>>628の嫁がドムちゃんじゃねえのか!
http://pbs.twimg.com/media/D23HT6AUYAUpwxr.jpg

630 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/06/17(月) 19:25:01.16 0.net
あぁ、だから何回言われてもリックドムとドムの違いがわしにはわからんじゃ

631 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/06/17(月) 19:47:07.69 0.net
あぁ、聞こえんなぁ。
HGUCのドム/リックドムコンパチキットを何個も買って作ってみればいいじゃねぇか。
https://www.ms-plus.com/images_item/15000/15820.jpg

632 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/06/17(月) 19:55:35.75 0.net
ヒャッハー!
ウッキウキで買ってきたらモビルフォースガンガルのジドムじゃねぇか!

633 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/06/17(月) 21:53:57.50 O.net
あぁ、踏み台にされるのがドム、3分以内に12機撃墜されるのがリックドムなんじゃ…

634 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/06/17(月) 22:11:28.27 O.net
ヒャッハー!
ガンダムだのダグラムだのはスペースハリアーのパクリ!いいね!
https://i.ytimg.com/vi/Sk27MLpbLh8/maxresdefault.jpg

635 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/06/17(月) 22:25:24.96 0.net
あぁ、朝鮮起源説のようなことを…

636 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/06/17(月) 23:06:18.16 0.net
>>634
あぁ、はりゃー驚いた

637 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/06/17(月) 23:09:01.79 O.net
セキちゃんや〜
>>636は死刑でちゅか〜?無罪でちゅか〜?

638 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/06/18(火) 06:48:20.89 0.net
プッ ε=ho

639 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/06/20(木) 07:16:53.40 0.net
あぁ、ぬこ様がおならで答えておる…

640 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/06/20(木) 07:40:24.63 0.net
>>634
スタンディングトータスもパクリだったのか・・・

641 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/06/22(土) 22:29:19.70 0.net
>>636
ワニャ〜ン!

642 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/06/22(土) 22:31:18.24 0.net
あぁ、>>636がプレイして「アァ〜ッ!」が連呼しておる・・・

643 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/06/28(金) 10:44:38.43 0.net
あぁ、わしの股間のStandingTortoiseを見せてやろう…

644 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/06/28(金) 11:35:05.06 0.net
>>643
おい爺さん、そのロンサムジョージをしまうんだ

645 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/06/28(金) 12:40:55.95 0.net
あぁ、高嶋忠夫が消毒されてしもうた

646 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/06/28(金) 13:13:45.71 0.net
あぁ、
映画解説の水野某もさよならおじさんもモーホーだったんじゃが、高嶋忠夫もモーホーなのかの…

647 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/06/30(日) 09:45:24.49 0.net
ヒャッハー!

高嶋忠夫が俳優だと初めて知ったぜぇ!
司会しか取り柄のない芸のないオッサンだとしか思ってなかったぜぇ

648 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/06/30(日) 18:38:08.65 0.net
あぁ、クイズドレミファドンが・・・

649 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/06/30(日) 20:30:17.85 O.net
>>647
うぬは日本映画史上最大級の観客動員数を誇るキングコング対ゴジラを知らぬと申すのかっ!?

650 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/06/30(日) 21:04:12.11 0.net
あぁ、飛行機に乗るのがイヤでゴジラの息子では代役の中国人なんじゃ。

651 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/07/01(月) 08:18:52.66 0.net
ヒャッハー!
笑点の重大発表は歌丸師匠が復活かと思ったら違ったぜー!違いすぎてどうでもいいぜー!

652 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/07/02(火) 15:34:15.02 O.net
>>651
あぁ、こん平が司会で復活するのかと思うとったのに…

653 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/07/08(月) 11:40:01.95 0.net
あぁ、座布団運びの松崎真は「007は二度死ぬ」にも出演するような俳優だったんじゃ…

654 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/07/15(月) 15:27:57.19 0.net
あぁ、座布団運びだけで生計が成り立つわけが無いとは思っていたが・・・

655 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/07/16(火) 01:09:45.83 0.net
>>654
山田君をディスルのはそこまでだ!

656 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/07/19(金) 07:40:50.15 0.net
ヒャッハー!

本業で食えなくなったらパチンコ屋の営業で食いつなぐのが芸能人の心意気だぜぇ!

657 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/07/19(金) 08:33:43.91 0.net
ヒャッハー!
おっと>>656。パチンコのCMでしか見かけなくなったヒロシの悪口はそこまでだぜ。

658 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/07/21(日) 10:45:38.24 0.net
あぁ、>>657にはこれをやろう…
https://www.youtube.com/watch?v=ggImv0I8N0A

659 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/07/22(月) 16:26:55.53 0.net
あぁ、昔は田舎のス盆踊りでは協賛企業のおかげでゲストに芸能人のそっくりさんや物真似の人が来ておったのじゃ

660 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/07/23(火) 06:45:18.49 0.net
あー、聞こえんなぁ。
落ち目になってドサ回りしている芸人ならいくらでもいるじゃねぇか。

661 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/07/23(火) 06:58:24.14 0.net
あぁ、五本ひろしとかじゃな

662 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/07/23(火) 09:49:59.02 0.net
あぁ、AVで売れなくなってストリッパーになった女優もおるんじゃ…

663 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/07/23(火) 11:53:31.35 0.net
あぁ、立ち食い蕎麦屋チェーンに社長の歌った演歌のCDが売られておる・・

664 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/07/24(水) 12:30:07.09 0.net
ヒャッハー!
誰が書いたかわからんサイン色紙は消毒だー1

665 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/07/24(水) 13:07:44.07 0.net
>>664
あぁ、わしの自称有名人が来る店が・・・
http://backnumber.dailyportalz.jp/2012/12/06/b/img/pc/07.jpg

666 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/07/24(水) 14:05:05.81 0.net
あぁ、店長直筆

667 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/07/27(土) 09:34:12.58 0.net
あー聞こえんなー
どうせ本物は誰も見たことがないんだから、店長が書いても問題ねぇだろうが。

668 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/07/27(土) 09:44:18.28 0.net
ヒャッハー!

ついでにメルカリで販売だぜぇ、どうせバレやしないぜぇ〜!

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★