2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パジャマ姿で家出た女児、自宅に連れ込んだ容疑で男逮捕

1 :朝一から閉店までφ ★:2018/04/16(月) 12:52:35.14 9.net
2018年4月16日12時01分
 小学生の女子児童を保護者に無断で自宅に連れ込んだとして、三重県警は16日、津市藤方、工員村井正樹容疑者(29)を
未成年者拐取(かいしゅ)の容疑で緊急逮捕し、発表した。容疑を認めているという。小学生は同日未明、村井容疑者の自宅で保護された。けがはなかった。

 津署によると、村井容疑者は15日午後10時40分ごろ、津市垂水の歩道を歩いていた市内の小学5年生の女児(10)に声をかけ、軽乗用車でアパートの自室に連れていった疑いがある。
 署によると、女児は15日午後9時ごろ、母親と自宅で口論になり、パジャマ姿のまま家を飛び出したという。同日午後10時40分ごろ、
「パジャマ姿の女児が歩いていて、不審な男が後をつけているようだ」と通行人から110番通報があった。周囲の防犯カメラの映像などから容疑者を特定し、
捜査員が容疑者宅内に踏み込んで女児を保護したという。村井容疑者は「かわいそうに思ってアパートに連れてきた」と話しているという。

https://www.asahi.com/amp/articles/ASL4J3F50L4JONFB007.html

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/04/16(月) 21:15:10.93 0.net
ド変態

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/04/16(月) 22:13:28.60 0.net
ったく…ここの連中は
ちょっと散歩してくる。

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/04/16(月) 22:40:05.42 O.net
むしろ親が保護者なんたらの義務放棄で逮捕されるべきだろ先に
何か価値基準がおかしいんだよなあ

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/04/17(火) 00:42:41.26 0.net
タイヤがハの字でフラフラ走る誰が見たって違法改造の車より
苛立ってそれを追い抜いていった車の方を白バイは追い掛けてスピード違反で捕まえちゃう
そんな理不尽な感じが…

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/04/17(火) 04:11:39.40 0.net
>>37
イケメンだったら
母親が「どうもご迷惑をおかけしました」
「お世話になり感謝します」ってかあ?

ねーわ!

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/04/17(火) 07:23:49.45 0.net
この男が保護wしてなかったらもっと酷い事になってた可能性は誰も否定できない。

ま、だとしても、未成年の女には近寄らない&例え何がおこってても完スルーするのが懸命。

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/04/17(火) 07:45:21.83 0.net
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族でハルシオン中毒で身の程知らずで
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常な頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNの自己満足オナニード低悩クズデブ野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/04/17(火) 08:52:38.43 0.net
>>45
イケメン判定が曖昧たからなぁ。人によって好みだったり受け付けなかったりするから
偏に但し云々で治らない

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/04/17(火) 13:15:12.32 0.net
【神奈川】コンビニトイレで女性を盗撮した大和市、福田の会社員・木川将軍(37)逮捕
http:// asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523937282/

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/04/17(火) 13:51:18.37 0.net
イケメンどうこうの問題ではなく未成年者を自宅に連れ帰る時点で誘拐だ
保護して少女の自宅に送り届けるか警察に届けるという考えに至らないところが犯罪者

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/04/17(火) 14:12:50.68 0.net
>>47
こんなやついるんだなまじに

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/04/17(火) 14:39:36.01 0.net
美談だろ
少女を救ったのだから表彰モンだ

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/04/17(火) 15:24:04.09 0.net
虐待親から逃げた子供を保護しても逮捕

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/04/17(火) 15:47:21.55 0.net
>>50
保護する
送る

この時点で事案になるのが今の世の中
3人以上(出来れば見知らぬ他人含む)で全てを録画しながらやるとか、余程気をつけて上手くやらないと・・・

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/04/17(火) 17:13:46.67 0.net
この男が自宅に連れていかなかったら、
いまごろ女児はいったいどうなっていただろうか。

おかしな殺人やレイプ等に、巻き込まれていた可能性も捨てきれません。
ホントに感謝の一言に尽きますね。

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/04/20(金) 12:22:34.56 0.net
もしヤクザの娘だったら、どうすんだよ?

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/04/20(金) 12:54:29.09 0.net
某国農村で140cmくらいのパジャマ姿で夜歩きしてる奴の後ろ姿を見かけたんだが、
少し後ですれ違ったときに顔を見たらオバサンだったときのショック。

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/04/20(金) 19:50:30.90 0.net
ちょっとまて
小5にもなって見知らぬ男にひょいひょいついていく女児にもかなり問題ないか?
高学年にもなれば男が自分をどういう目で見てるかわかってるはず

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/04/28(土) 11:57:46.70 0.net
>>58
純粋培養の箱入り娘だったんだよ
眞子さまが結婚詐欺師の小室某に引っかかったみたいな

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/04/28(土) 14:21:07.46 0.net
>>56
どうすんだよって…そうだったんじゃないか!

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/04/28(土) 19:45:08.50 0.net
こいつと女児の年の差は19歳だが山口メンバーとJKの年の差は30歳という驚愕の真実www

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/05/03(木) 00:34:33.13 0.net
4月、三重県津市で小学5年生の女の子を自宅のアパートに連れ込んだとして逮捕された男性について、津地方検察庁は不起訴処分としました。

不起訴処分になった男性は、4月、津市内の路上を歩いていた小学5年生の女の子を自宅のアパートに連れ込んだとして未成年者略取・誘拐の疑いで逮捕されました。

津地検は不起訴の理由については明らかにしていません。警察によりますと、女の子は母親と口論になり家を出たということで、男性は調べに対し「女の子が1人でいてかわいそうでアパートに連れていった」と話していました。

5/2(水) 18:17
メ〜テレ(名古屋テレビ)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180502-00180696-nbnv-l24

関連スレ
【三重】深夜の路上にパジャマ姿の小5女児 声かけて自宅アパートに連れ込んだ29歳男逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523857430/

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/05/03(木) 01:07:39.10 O.net
>>62
あったり前じゃんなあ
保護してあげたら逮捕ってけえさつがおかしいんだよ
常識をわきまえろや

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/05/15(火) 00:15:51.92 0.net
もう少しで小林遼のようになってたところ

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/05/15(火) 00:23:28.60 0.net
自家に連れ帰るって発想がすでに犯罪者

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/05/15(火) 08:22:27.39 0.net
>>52が正解

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/05/15(火) 08:53:41.40 0.net
これ、パジャマのまま夜放り出してって結構な虐待なんじゃね?

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/05/15(火) 09:13:38.83 0.net
その原因を作ったのは親だろ。こいつが外に放り出さなかったら起こらなかった犯罪
アメリカなら逆に親を訴える案件

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/05/15(火) 11:07:05.90 0.net
バカメリカの基準で語られてもなあ・・

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/06/10(日) 15:07:16.98 0.net
創価、警察と在日マフィアによる集団ストーカーの証拠動画
【警察車両ナンバー入り】
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

恐ろしくてお漏らししそう´・ω・`

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/06/10(日) 15:11:32.30 0.net
目的は如何わしい事だったかもしれないがこいつが保護しなかったら虐待死していたかもしれない案件だな
まあ幼女誘拐した事実は変わらないけどな

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/06/10(日) 15:59:43.71 0.net
虐待されてる児童を保護しても逮捕される世の中で少子化を問題化するとかチャンチャラおかしいゾ

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/06/10(日) 21:29:58.46 O.net
こんなの2、3時間もすりゃ腹減らして勝手に帰ってくるよ
怖いのはその隙をお前らみたいのに狙われる事くらいだ

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/06/11(月) 00:30:57.11 0.net
>>73
ここにいるお前らは外に出ないからまず幼女に会うことさえない

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/07/21(土) 21:09:26.65 0.net
ラブドールにパジャマ着せて深夜のドライブデートしてたら通報されるんかな

怖い世の中だ

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/07/21(土) 21:55:36.79 0.net
パジャマで外を歩くには頼りないだろ?僕のズポンを貸してあげるからチョット待ってて…よっこいしょう吉…っと

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/07/22(日) 00:30:26.46 0.net
>>23
魁られたので通報したのだろうか?

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/10/13(土) 23:28:04.56 0.net
>>75
ダッチワイフを携行してる時点でド変態
つまり逮捕案件

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/10/20(土) 13:16:07.45 0.net
こういう場合は、心配なら交番や警察署。
知ったこっちゃないなら素通り。

俺なら後者だな。
性犯罪に巻き込まれようが他人の子なんてどうでもいい。

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/11/28(水) 22:30:14.14 0.net
入浴中の少女を盗撮容疑、保育士逮捕 動画はネット販売
2018年11月28日 0時22分 朝日新聞デジタル

民家敷地に侵入して入浴中の少女を盗撮するなどしたとして、島根県警江津署は27日、

愛知県知多市岡田、東海市職員 茂山義男容疑者(39)

を住居侵入と児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童ポルノの製造・提供)の容疑で逮捕し、発表した。
「間違いありません」と容疑を認めているという。東海市によると、茂山容疑者は市の保育所に勤める保育士。

江津署によると、茂山容疑者は5月から8月までに、知多市にある3軒の民家の敷地内に立ち入り、
入浴していた18歳未満の少女3人を携帯電話で動画撮影した疑いがある。
さらに8月21日、この3人とは別の少女の裸などが映った動画をインターネットを通じて電子マネーで販売した疑いがある。

茂山容疑者がネット上で1本6千円で動画を販売しているのを、島根県警が8月に見つけ、捜査していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15657407/

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/12/31(月) 07:28:20.80 0.net
目と目が合う瞬間に通報された

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/02/16(土) 12:55:30.08 0.net
消費者庁は15日、女児(当時4歳)の膣(ちつ)内にスポンジ製の玩具が入り、摘出手術を受ける事故があったと発表した。
同庁によると、恐竜などの形をしたスポンジの玩具は、ゼラチンのカプセル(長さ約24ミリ、直径約8ミリ)に収められ、カプセルが溶けると膨らむ。
玩具によって大きさが異なるが縦約33ミリ、横42ミリ、厚さ約8ミリになるものもあるという。

保護者への聞き取り調査によると、女児は入浴の際、玩具で遊んでいた。
保護者が女児の下着に血液が付いているのに気づき、複数の医療機関を受診。不調が確認されてから約4か月後、磁気共鳴画像装置(MRI)検査で異物が見つかった。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20190216-OYT1T50103/

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/02/16(土) 14:47:57.73 0.net
>>67
放り出したんじゃなくて飛び出した

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/02/23(土) 12:12:04.89 0.net
♪目と目が合ったら し〜らく〜〜〜

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/05(日) 12:24:35.23 0.net
温泉施設で女児盗撮疑い 2等陸曹逮捕、大阪
[2019年5月5日7時58分]

温泉施設で女児の映像を隠し撮りしたとして、大阪府警浪速署は5日、府迷惑防止条例違反の疑いで、

陸上自衛隊信太山駐屯地(大阪府和泉市)の2等陸曹 永原一輝容疑者(36)を逮捕した。

逮捕容疑は4日午後、大阪市浪速区の温泉施設「スパワールド世界の大温泉」の男性浴場や更衣室で、
腕時計に内蔵されたカメラを使用し、10歳ぐらいの女児を撮影した疑い。浪速署によると、容疑を認めている。

永原容疑者の動きを不審に思った女児の父親が従業員に相談。
従業員が捕まえ腕時計のデータを確認し、女児の裸が写った動画があったため浪速署に連絡した。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201905050000081.html

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/05(日) 17:01:20.39 0.net
>>82
4歳で遺物挿入とか誰か入れただろ

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/05/13(月) 11:01:01.21 0.net
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族のハルシオン中毒で身の程知らず!wwwwwwwww
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常に頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNのパワハラ、モラハラが生き甲斐(笑)の自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www『広岡雅史』(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/07(水) 14:28:38.78 0.net
小1〜3年の男児が「殺すぞ」脅し小2女児の体触る
[2019年8月7日12時20分]

神戸市兵庫区の児童館で5月、学童保育中に複数の小学生男児が同じ学校の小2女児(8)
の体を触るいじめがあり、職員がすぐに把握したのに翌日まで保護者に報告しなかった
ことが7日、市への取材で分かった。市は対応が不適切だったとして児童館を指導。女児
は転校した。

市によると5月22日、小1〜3年の男児が児童館の廊下で女児を「殺すぞ」と脅して服を
脱ぐよう強要。目隠しをさせた上で女児に服をめくらせ体を触った。直後に別の児童から
伝えられた職員が男児を注意したが「遊びの一環だと思った」と判断して保護者には連絡
しなかった。

https://www.nikkansports.com/general/news/201908070000260.html

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/08/07(水) 14:35:51.79 0.net
通報者が誘拐犯の家までスネークして一晩様子見てから通報

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2019/10/23(水) 23:32:24 ID:0.net
これはなんか可愛そうだわ
10歳のガキに欲情するクズなんてそうそういないのに

総レス数 90
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★