2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【名古屋】23歳女性警察官のスカートの中を覗き見 38歳会社員の男現行犯逮捕

1 :◆9NKSEXw3nU@関電φ ★:2017/12/10(日) 11:36:01.99
9日夜遅く、名古屋市天白区の地下鉄のエスカレーターで、女性警察官のスカートの中を覗き見したとして、38歳の会社員の男が現行犯逮捕されました。

逮捕されたのは、名古屋市天白区の会社員・丹羽則幸容疑者(38)で、9日午後11時過ぎ、地下鉄鶴舞線・植田駅構内の上りエスカレーターで、
前に立っていた愛知県警の女性警察官(23)のスカートの中を覗き見した疑いが持たれています。

エスカレーターの後ろで犯行を目撃していた男女が女性警察官に知らせたため、丹羽容疑者は現行犯逮捕されました。

事件当日、女性警察官は休みで、私服姿で帰宅途中だったということで、調べに対し丹羽容疑者は「まったく記憶にない」と容疑を否認しているということです。

ソース:Yahoo!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171210-00001842-tokaiv-l23

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/12/21(木) 00:11:56.69
覗き見ってしゃがんで見てたのか?
すごいチャレンジャーだな
しかもよりによって警官のパンティーを
すごい強運の持ち主だなw

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/26(金) 09:40:18.20
龍○大学 前○希 凡楽バイト
就活の経歴はほぼ嘘
チンカスたまりまくり。ワキガ。風呂は週一、歯磨きは、月一。巨根自慢がえぐい

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★