2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】小平市、朝鮮大学校に補助金約5000万円 関連団体経由で、環境フェスのポスター制作や物品購入発注 

1 :紅あずま ★ :2017/10/24(火) 08:59:13.10 9.net
http://www.sankei.com/smp/politics/news/171019/plt1710190029-s1.html

 東京都小平市が、同市にある朝鮮大学校の元職員が幹部を務める団体に毎年約200万円の補助金を支出し、同団体が補助金を原資として同校にイベントのポスター制作や飲食物などを発注していたことが18日、分かった。
市が明らかにした。同校は、核実験や弾道ミサイル発射を繰り返す金正恩(キムジョンウン)朝鮮労働党委員長を崇拝している。

 市によると、団体は市役所に事務局がある「小平市ごみ減量推進実行委員会」。
少なくとも同校職員2人と元職員1人の計3人が今月1日時点で在籍し、うち現職1人が会計担当、元職員は副実行委員長を務めている。
市は平成4年に同委を立ち上げた際、同校に参加を要請。常に同校関係者3人がメンバーとして活動してきた。
市は同委に4年度から29年度までに毎年約200万円、計約5千万円を補助金として支出した。

 市民のリサイクル意識高揚を目的とした毎年恒例のイベント「こだいら環境フェスティバル」(市・同委主催)では18年以降、同委が告知ポスターのデザイン制作を同校に依頼。
28年度は3万円をデザイン料として支払った。

 さらに、同フェスティバルを含めた各種イベントでは、同校から飲食物を購入し販売。28年度は計約15万円が同校に支払われた。
今年9月9日にも同フェスティバルが市内で開催されている。

 市資源循環課は「実行委員会の会計は適正に行われてきた。今後も朝鮮大学校や市民に働きかけ、リサイクルの推進を図りたい」と話している。

 同校は昨年5月、「大学内で米日帝国主義を壊滅できる力をより一層徹底的に整える」と明記した手紙を金正恩氏に送り、その後に張炳泰(チャンピョンテ)学長が朝鮮総連の許宗萬(ホジョンマン)議長からの指示で米国圧殺運動の展開を在校生に指示していた。
張氏は同年8月、同校教育学部など3学部の在校生約60人を「短期研修」の名目で北朝鮮に派遣。
金正恩氏に対する崇拝の念を北朝鮮当局からの指導を通じ、醸成させた。

 一方、小平市の小林正則市長は今年6月の市議会で同校在校生や職員の動向について
「市の中で問題行動を起こしたり、懸念される事件・事故も起きていない」とした上で
「外国人であろうと、どこの国籍であろうと、人が暮らしていく上で不自由のない生活を行政サービスとして提供していく」と述べている。

 同校は産経新聞の取材に対し、「断る」としている。

 ■朝鮮大学校 昭和31年、北区の東京朝鮮中高級学校内で創立し、34年、小平市に移転。
43年、美濃部亮吉知事(当時)が各種学校として認可し、固定資産税が免除されるなどさまざまな税制上の優遇措置を半世紀近く受けている。


東京・小平市、朝鮮大学校に補助金 関連団体経由で物品購入 
産經新聞:2017.10.19 11:30更新

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/12/21(木) 11:23:22.46 0.net
在日朝鮮人しか住めない在日朝鮮市にしたらいいのに

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/12/21(木) 12:43:56.06 0.net
税金でしょう。こんな使いみち小平市では許されるんですか?

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/12/21(木) 22:59:24.60 0.net
ショウヘイヘ〜イ!

101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/12/21(木) 23:23:16.83 0.net
親韓、親在日のとんねるずは、在日韓国人公認の日本人タレントだ。

木梨の嫁の安田成美は民団の幹部の娘で、番組のゲストは在日韓国人ばかりだ。

とんねるずの番組は、秋山、みやぞん、岩城、アンミカなど在日韓国人の吹き溜まりなのである。

在日に媚びるのがとんねるずの仕事であり、日本人芸人を叩きつけて在日韓国人の歓心を買うのである。

昔から和田アキ子のような在日韓国人が、日本人を罵倒し、日本人を膝まずかせるのをTVで見て、在日韓国人は大喜びしていたのである。

そんなとんねるずの裏の姿が日本人の間に明らかになってしまったのだから、視聴率は当然下がるのだ。

在日主体のフジTVがいくらてこ入れをしてもフジ自体が親韓、在日経営であることがばれてしまった現在、もうどうにもならんわ。

在日韓国人の巣窟であるフジテレビで成長したのがとんねるずなのだ。


今も在日韓国人芸能人や韓流歌手をごり押しするフジTVは全く反省していないのである。

日本政府はとんねるずをとっとと国外追放して韓国か北朝鮮に叩きだせ!

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/07(日) 11:47:01.96 0.net
小平の政治、行政って、本当に腐りきっているよね。

103 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/07(日) 12:05:04.07 0.net
そんなトンキンでオリンピックって笑わせるよね

104 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/07(日) 12:37:18.48 0.net
韓国人と北朝鮮人は小平市立中央公園競技場でVR参加な

105 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/07(日) 12:39:17.13 0.net
>>104
平昌の失敗の腹いせで東京に韓国は不参加でしょ?

106 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/07(日) 13:45:31.34 0.net
>105
早く確定してほしいなぁ、東京五輪へのチョン不参加を

107 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/08(月) 19:48:58.75 0.net
パン工場従業員、腕巻き込まれる 小平市
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180108-00000033-nnn-soci

108 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/08(月) 20:19:46.72 0.net
税金返せ

109 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/08(月) 20:37:38.63 0.net
朝鮮総連も民団も朝鮮学校も小平市にだけ存在していいことにしようそうしよう

110 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/08(月) 22:48:40.96 0.net
パン工場で従業員が機械に腕を巻き込まれる事故があった。

警視庁などによると、8日午前1時ごろ小平市にあるパン工場で、
40代の男性従業員が生地を形づくる作業をしていたところ、誤って左腕が機械に巻き込まれたという。

男性は約50分間、腕をはさまれた状態になり骨を折るなどのケガをした。

当時、このパン工場は出荷にむけて稼働していて、警視庁は事故の原因について調べている。

日テレ
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180108-00000033-nnn-soci

111 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/12(金) 11:43:18.07 0.net
小平って本当にパヨクの王国で一般人は暮らしにくいのか。

112 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/12(金) 12:30:40.66 0.net
高校の修学旅行は有無を言わさず韓国だったり、文化交流と称して朝鮮学校生徒に土下座させられそう

113 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/17(水) 12:19:25.31 0.net
https://matsuri.5ch.net/morningcoffee/

114 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/19(金) 20:17:00.32 0.net
【平昌五輪】在日も170人規模応援団 朝鮮総連が派遣へ

 韓国と北朝鮮が平昌冬季五輪での合同入場行進や合同チーム結成などで合意したことに関し、在日本朝鮮人
総連合会(朝鮮総連)が170人規模の在日コリアン応援団を派遣する計画があることが18日、分かった。
複数の関係者が明らかにした。朝鮮総連は共同通信の取材に「(南北の)両当局が細部を詰めてからのこと。
まだ何も言えない」としている。

http://www.sankei.com/sports/news/180118/spo1801180030-n1.html

115 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/21(日) 00:22:06.91 0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://milky.geocities.jp/fkdsjlaginea/2018012001.html

「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://milky.geocities.jp/fkdsjlaginea/12001cpy.html

116 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/01/21(日) 16:45:30.50 0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://milky.geocities.jp/fkdsjlaginea/2018012001.html

「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://milky.geocities.jp/fkdsjlaginea/12001cpy.html

117 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/02/26(月) 09:41:28.58 0.net
朝鮮学校補助金計上見送り 群馬県知事「圧力ではない」

 群馬朝鮮初中級学校(前橋市)に対する補助金の平成30年度当初予算案への計上を県が見送ったことに
ついて大沢正明知事は23日、「学校に付した条件がクリアされておらず、(北朝鮮に対する)圧力ではない」
などと説明した。見送りを「北朝鮮への圧力ではないか」「朝鮮人学校に通う子供たちの反日感情をあおること
になるのでは」とするリベラル群馬の角倉邦良県議の質問に答えた。

 補助金をめぐっては、28年度分は241万9千円を交付したが、29年度以降は交付条件として、
(1)拉致問題を教科書に記述する(2)学校が朝鮮総連との関係を絶つ−の2点を付けた。

 2条件について大沢知事は「拉致問題解決に向け朝鮮学校の子供たちにも正しく理解をしてもらいたいとの
思いや、疑念を払拭し補助金の透明性を確保するため」と説明。条件はクリアされておらず「朝鮮学校がしっかり
説明責任を果たすことが大事だ」と述べた。

http://www.sankei.com/politics/news/180226/plt1802260007-n1.html

118 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/02/26(月) 20:01:27.02 0.net
53歳教諭、レンタルルームからテレビ、電気ケトル盗む「自分の部屋にあるといいなと思った」


 東京都教育委員会は26日、仕事帰りに立ち寄ったレンタルルームから小型テレビや電気ケトルを盗み現行犯
逮捕された都内の公立小の男性教諭(53)を懲戒免職処分とした。

 都教委によると、男性教諭は昨年9月12日午後6時ごろ、勤務先の小学校からの帰宅途中に新宿区内のレンタ
ルルームに入店。約1時間仮眠を取った後、部屋の中にあった小型テレビと電気ケトルを持参したかばんに入れて
盗んだという。店を出たところで店員に取り押さえられ、駆けつけた警察官に現行犯逮捕された。男性教諭は昨年
10月、被害弁償したなどとして起訴猶予処分となった。

 都教委の調べに男性教諭は、「自分の部屋にあるといいなと思った。(店から)取っても分からないと思った」
などと説明。「自分で買えるものではありますが」とも話しているという。

 また都教委は26日、自分のスマートホンにインターネットからダウンロードした児童ポルノ画像10点を所持
したとして、児童買春・児童ポルノ禁止法違反罪で起訴され、罰金20万円の略式命令を受けた区立小の男性教諭
(39)も懲戒免職処分とした。

http://www.sankei.com/smp/affairs/news/180226/afr1802260025-s1.html

119 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/02/26(月) 20:31:33.45 0.net
何でこうチョンにエサを与えたがる自治体が多いかな
何か弱みでも握られてるの?

120 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/02/26(月) 20:52:37.15 0.net
死ね

121 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/03/01(木) 05:29:44.59 0.net
http://tro.2ch.s c/test/read.cgi/geinin/1420102362/993

122 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/03/05(月) 03:38:18.83 0.net
http://pollsvae5.markovec.org/newsplus/1520073456/

123 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/03/07(水) 06:51:52.80 0.net
http://drui.kiskiscupcakes.com/newsplus/1520071251/

124 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/03/08(木) 05:17:08.20 0.net
http://hexw.printerphotobooth.com/night/sexgirl.png

http://hexw.printerphotobooth.com/news/150032832/

125 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/03/16(金) 11:31:21.63 0.net
旧優生保護法下で不妊手術、高知県が記名資料136人分確認
http://www.sankei.com/west/news/180316/wst1803160035-n1.html

補助金出す条件に不妊手術を入れたらいいと思うよ

126 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/03/18(日) 06:18:32.26 0.net
朝鮮総連支部の元幹部逮捕
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1517409153/

127 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/03/21(水) 17:04:55.42 0.net
朝鮮学校が敗訴、二審も補助金認めず=大阪高裁
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180320-00000152-jij-soci

128 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/03/21(水) 17:39:30.90 0.net
ライダイハンって知ってる?

129 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/03/21(水) 18:52:34.97 0.net
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族な上にハルシオン中毒で更に暴力症のクセに
ただ単に悪知恵が働くだけなのに自らを頭がいいとほざく(笑)身の程知らずの真性DQNのド低悩(笑)
広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す

130 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/03/21(水) 21:04:53.25 0.net
>>129
コイツは金も無い、友達いない、女もいない。
ただひたすら、5chにキリバリをするのが唯一の楽しみ。
しかし、バカだから主張も出来ない。だから意味も無い
キリバリをひたすら貼るだけ。
普段から子供にすらバカにされる能なしである。

131 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑:2018/03/22(木) 07:24:39.59 0.net
>>130
   r─-- 、..,,___      ____     _,,... -‐‐┐
   /::::::::::::::::::::::::::> --‐'´─‐`--<:::::::::::::::::::::|      ,i`ー、
   |::::::::::::::::::ゝ'"            ``''ー-‐ァ::|        / ∠_ノヽlヽ_/ヽ、
   |::::::::ヽ/                  く::::7.     //! l´ ̄| 「´| l
   !::::::::/    / /  /  ,  / ,   i   ! ヽ!     __」 L/ヽ| | | |
   `ヽ7    ,'  /   /‐‐/-./ /:|  |‐- /   i.     ̄´l ,l_ ̄ ! ! ! !
    ,!   i  ,'  /i __」__ | /:::| /」_ /|    ',     / ノヾヽ.| |_.」 |
    ノ:|   ノ i  ,ア´ ,.-、`レ':::::::レ´,.-、`i::|  i  ,ゝ    .ノノ´  ヽ-'ー'' ̄ー'
   く__,| ∠___,! /::!  ! l |      |.l | !:| ,ハ i
   く__!    |/i:::::: ヽ-'    ::.  `'´ ::|//レ'      , 、  _,ィ‐、
     ,!    | ⊂⊃      _____   ⊂⊃:!        l、_二-ァ  ,r'
    イ  i  |  |.     /´ ̄`i    ,ハ`ヽ          / /
    /  | ハ  ト      !.,____ン   ,.イ:::::i::::::〉       / _,-ニ_`ー、
  |\〈  ,.へ,,!ヘハ  |ヽ. `''=ー-r‐ァ<´レi:::/、(       r'´,/_   `} ゙l
  |ヽ )ヽ/     ヽノ、 ``'''ー-r' |::::::/  レ'::::::ヽ,      `ー'f´r‐、ヽ、ノ ノ
  \ ヽ,i        ';::\/i`ヽ!:::::i     :::::i.         `ーニ--‐'´
  __\ ノ    ,   ノ::(_ンハ、_)::::ノ       ::|          r-‐、、
  \二,ゝ、r、,.-'^ーr':::::::::::/::::!::::::::ゝ、r、/   ,ン          / r
    ∠____,.ヘ.   |:::::::::::::::::::i::::::::`/  `ヽァ'"       (゙-─′ニ'ヽ`ヾヽ、
       ,.::'" ̄`ヽ、____;;::-─-、/.,______/          ーフ ./  } |  l ヽ
      /:::::::::::::::::::i::::::ヽ、:::::::::;:イ´:::::::::::`ヽ.         /. /  / |-=、_ノ
    /ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::`:::::/::::::::::::::::::::::::::::':,       r' /、ー'′/
  rン´   ヽ/\;:ヘ:::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::∧/ヽ.      ヽ_/  i、_ノ

132 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/03/22(木) 07:44:33.27 0.net
【チョソの仕業による変態・変質者番付】

【横綱】
磐田市内の県立高に侵入、 女子徒のスク水を着て脱糞 。

【大関】
深夜に自転車に乗り 『肛門くらいのっ♪お弁当箱にっ♪』 と叫びながら徘徊。
19〜 71歳 女性に一瞬で精液をかける18歳少年「早撃ちマック」
男子中学生に 「マスターベーションだ。お前らも見せろ。100円やる」とオ○ニーを見せ付けた 83歳の「マスターじじい」
「セーラームーン」のコスプレで女性に近づき網タイツ越しに下半身を露出。
顔に女性用の下着を被り下半身を露出し、女子高生に 「パンツ交換しませんか?」
改造した釣竿で33年間500枚もの女性下着を盗み続けた 技巧派変態「釣りキチ助平」

【関脇】
ブルマー持参で小学校侵入、「学校ではくと快感」
女性宅に侵入し、何も盗らずにPCのスクリーンセーバーをエロ画像に変えた男。

【小結】
大便もらしたので、拭くの手伝って」と女子学生を車に連れ込み性器見せる。
Tシャツをまくり上げ、下に着用した女性用下着を小6女児に見せつけ。
「服を脱いで襲った方が興奮した」目出し帽をかぶり裸の男、40代女性を襲う。

【前頭】
スーパーのトイレで小2男児の体を舐める自衛官。
セミロングのカツラ・赤いワンピ・ロングコートで女装し陰部を露出。

133 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/03/23(金) 14:02:11.37 0.net
赤ちゃんの遺体をゴミ箱に遺棄か 韓国人の母親逮捕 (2018/03/23 11:58)

 東京・歌舞伎町の駐車場で男の赤ちゃんの遺体を捨てたとして、韓国人の25歳の母親が逮捕されました。

 徐槿榮(ソ・クンヨン)容疑者は去年2月、新宿区歌舞伎町の駐車場で男の赤ちゃんの遺体をかばんの中に
入れて、ゴミ箱に遺棄した疑いが持たれています。警視庁によりますと、徐容疑者は事件当日に韓国に帰国して
いましたが、22日に再び入国しようとした際、成田空港で捜査員に逮捕されたということです。取り調べに対し、
「1週間前に赤ちゃんを生んだ時に、死んでいるように感じたので遺棄しました」などと容疑を認めているという
ことです。司法解剖の結果、赤ちゃんは出産後に死亡したとみられています。警視庁は、保護責任者遺棄致死の
疑いも視野に捜査しています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000123520.html

134 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/03/24(土) 16:46:06.61 0.net
各地方都市でも話に昇っているけど、小平の場合、朝鮮大学に隣接して創価高校があるけど、
昔は互いが通学途中などで、校舎の窓などから
手を振り合っていたという話があるねww

135 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/03/30(金) 12:55:26.85 0.net
朝鮮大学校系団体不正会計 小平市民団体が刑事告発状提出

朝鮮大学校関係者らが幹部を務めていた「小平市ごみ減量推進実行委員会」に拠出した東京都小平市の補助金
約150万円が不正に使われたとして、 市民団体が29日、詐欺の疑いで同委の元幹部らに対する告発状を
警視庁小平署に提出した。同署は今後、受理の適否を判断する。

「小平市ごみ減量推進実行委員会の不正会計をただす会」(鴨打喜久男・共同代表)が提出した告発状や市に
よると、委員会は平成25〜29年度の毎年度、恒例の「こだいら環境フェスティバル」(市・同委主催)の
ポスターデザイン制作を朝鮮大学校(小平市)に、ポスターの印刷を武蔵村山市の「福島グラフィック」に発注
したとして、計約50万円を支払ったとする会計報告を小平市に行っていた。いずれの支払いも市による補助金が
原資になっている。

ところが、28、29年度にデザイン制作を請け負った「朝鮮大学校装飾」は校内の組織としては存在していな
かった。さらに委員会は、「福島グラフィック(株)」が発行者として明記された領収書を25年度から毎年度、
受け取っていたにもかかわらず、記載された領収書の所在地に同社は実在していなかった。

このため、小平市が昨年11月、元同校職員で委員会の副実行委員長(当時)に事情を聴いたところ、ポスターの
デザインと印刷代金の領収書に虚偽の内容を記載したことを認めた。市は4年に委員会を立ち上げた際、同校に
参加を要請。同年以降、同校関係者3人が中核メンバーとして活動していた。同校は産経新聞の取材に対し、
「断る」としている。

http://www.sankei.com/politics/news/180329/plt1803290013-n1.html

136 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/03/30(金) 16:22:36.42 0.net
>>135
バカのキリバリ 
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

137 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/03/30(金) 18:49:00.94 0.net
朝鮮人は1匹残らず屠殺しよう、と>>136が言ってました

138 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/03/31(土) 09:15:20.22 0.net
>同校は産経新聞の取材に対し、
>「断る」としている。

正直だなww

139 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/03/31(土) 11:29:12.19 0.net
>>138
正直なわけないだろ
息をするように嘘を吐く民族だぜ

140 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/04/11(水) 20:18:23.60 0.net
        ,.. :-─‐- .、
      /: : : : : : : : : : :\      なんだぁ?  この>>136……!
     /.: : : : : : : :_; :-‐_:''ニゝ、
.      i : : : :, :-_'ニ-''´, -‐-、_ハ      異常者……!
     l : /, < u  ′r‐-、 /
     レ'./ /,ニニニニニ(  i 「|    おかしい……
.     Y   Yr‐l.|  v  ひ‐ U:\
     |.  {.に||   ij    r_u_)   おかしいって………!
     |.  ヾニ|!ij ,ィTT''i'┬┬r`
     |     /:| に二ニ,二士′   言う事がいちいち………
  ,. -‐┤   / :| vヾェエTェエ{_
 .ハ.二⊥.._/   !    u   v r-'    常軌を逸している………!
./::ヽ:::::::::::::::::::`:::、 \.___,jjリ
'::::::::::`::ー--:::、::::::::::\ ::::/        関わりたくねぇ〜〜〜
>-─‐-::、::::::::\:::::::::::Y
: : : : : : : : : :\:::::ヽ::::::::::}         こんな人間と……!

141 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/04/17(火) 20:11:11.44 0.net
【アタマオカシイ】「朝鮮学校差別は私たちの問題」補助金再開訴え声明
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180417-00025248-kana-l14

142 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/04/28(土) 11:15:28.69 0.net
4件目の朝鮮学校「無償化対象外」訴訟、請求棄却 名古屋地裁
http://www.sankei.com/west/news/180427/wst1804270052-n1.html

 朝鮮学校を高校無償化制度の対象から外したのは違法として、愛知朝鮮中高級学校(愛知県豊明市)の
卒業生10人が国に計550万円の損害賠償を求めた訴訟の判決で、名古屋地裁(福田千恵子裁判長)は
27日、請求を棄却した。

 全国5カ所で起こされた同様の訴訟で4件目の判決。朝鮮学校を制度の対象から外すと決めた下村博文
文部科学相(当時)の判断が妥当だったかどうかを中心に争われた。これまで大阪地裁で原告が勝訴したが、
広島、東京両地裁では敗訴していた。

143 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/04/28(土) 11:39:43.32 0.net
住民監査請求起こせよ!といっても
オンブズマンは大概北マンセーな左巻きだからねぇ。

144 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/04/28(土) 11:44:22.37 0.net
チョウセンヒトモドキ

145 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/04/28(土) 11:53:23.93 0.net
日教組が日本でも最大級のパヨク組織だから

大分県教組が渡航自粛要請を無視して北朝鮮に旅行したり、韓国の「慰安婦」関連施設を訪問する
ツアー参加者を旅行業法を無視して募集したりと、キチガイっぷりを発揮し全国に報道されたのは
記憶にあたらしいですね

146 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/04/30(月) 23:07:39.37 0.net
加計への補助金の方が桁違いに多い
日本国、愛媛県、今治市、単独でも
合計したらいくらになるんだろ

147 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2018/05/25(金) 16:38:35.56 0.net
【関連ニュース】
母国の歴史・文化を体験 在日同胞の小学生が韓国訪問へ
http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2018/05/23/0400000000AJP20180523004200882.HTML


【ソウル聯合ニュース】在日本大韓民国民団(民団)は23日、在日同胞の子どもたちが韓国の歴史と文化を体験し、
アイデンティティーを育む「2018在日同胞オリニ(子ども)ジャンボリー」を開催すると伝えた。

http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/JP/2018/05/23/AJP20180523004200882_01_i.jpg

総レス数 147
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★